СЗ отображают ситуацию на рынке знакомств в реале?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 187
Кажется влюбился в эскортницу
Ну ваще-то он не так чтоб и редко встречается. Я так понимаю у брюнеток пигментации побольше, а у светленьких и рыжих, там от природы отбелено) Эх, рассказал, бы но там настолько специфично было, что ее это мгновенно компроментирует) Я как увидел это чудо природы, до сих пор перед глазами стоит) Кстати, к вопросу о семерках. Ну вот ездили мы на пруд, я думал сестра с братом и папа, а оказалось жена и смотрела влюблеными глазами, а приехали они на шевроле круз, это такая помойка на бензине, в мск таких уже давно не видно, 300к стоит. -
14 199
Мужчины достигаторы
Хороший эксперимент. Вообще истина всегда находится экспериментально ) Но тут видно что заниматься таким - абсолютно бессмысленно. Сели на шею и поехали. Так что не надо делать из себя покладистую и покорную тряпочку для любого долб*еба желающего заключить выгодную для себя сделку. И иметь женщину без каких либо вложений. Тебе наоборот надо выносить им мозги - но делать это профессионально. Не так хаотично и стихийно и эмоционально как это происходило. -
1 187
Кажется влюбился в эскортницу
Спасибо, но не близко. Читал в детстве много, наверно. Старший сын, тот да. ВГИК штурмует. -
14 199
Мужчины достигаторы
Достаточно просто найти мужика который хоть немного думает что он делает и интересуется жизнью. Ну и уметь не молчать, не жрать дерьмо от них. Если он несёт какую то х*йню, сразу приземлять за такое. Любой ценой. Сначала попытаться объяснить. Если не понимает объяснений - действовать жестче. И не трястись над мужиком как над последним шансом своей жизни. Вот такого как раз стоило приземлять. Очень уж задрал нос к верху. В какого то царя заигрался - управлять и распоряжаться всем захотел. Как ты им вообще такое поведение позволяешь? Муж -
14 199
Мужчины достигаторы
Может в какой то максимально маргинальной среде всё и обстоит так как ты пишешь - но это своя отдельная реальность ) По ней не стоит ничего измерять. Ладно всё с тобой ясно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.