Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЗ отображают ситуацию на рынке знакомств в реале?

Рекомендованные сообщения

Почему говорят, что СЗ далек от реала, хотя там абсолютно те же люди? Получается все таки СЗ это цифровая копия рынка знакомств вживую?

Совершенно не отражает.

Тот у кого есть хорошие возможности знакомиться в реале не пойдет в виртуал.

Кто-то использует обе источника знакомств.

Есть те, кто испытывает затруднения в реале, либо вовсе не умеет там знакомиться и будет только в виртуале. Среди этой категории немало тех, кто пишет первым сообщением откровенную ересь и в довесок присылает фото своего дружка крупным планом.

Тех кто из первой категории намного меньше. То есть среди третьей категории конкуренция выше. А учитывая то что сайт знакомств это огромная зона комфорта, то конкуренция просто зашкаливает, в отличии от реальных знакомств.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Совершенно не отражает.

Тот у кого есть хорошие возможности знакомиться в реале не пойдет в виртуал.

Кто-то использует обе источника знакомств.

Есть те, кто испытывает затруднения в реале, либо вовсе не умеет там знакомиться и будет только в виртуале. Среди этой категории немало тех, кто пишет первым сообщением откровенную ересь и в довесок присылает фото своего дружка крупным планом.

Тех кто из первой категории намного меньше. То есть среди третьей категории конкуренция выше. А учитывая то что сайт знакомств это огромная зона комфорта, то конкуренция просто зашкаливает, в отличии от реальных знакомств.

Я знаком с несколькими ОЖП, которые реально семерки. Очень хороши внешне, богаты, не ТП, но и они сидят на СЗ. Как можно это объяснить? Причем у них в инсте несколько тысяч подписчиков и нет еб*ришки.

Мат.

Полагаю что такие 7-ки болеют вирусом бесконечного перебора вариантов и поиском мифического принца, которого понятно дело не существует, и ее возможности найти достойного мужчину урезаны не за счет ее внешности, а из-за тараканов.

Вроде логично, что там должны быть такие же люди. ))) Но это не так. По моему опыту там сидят те, кому нужен разовый секс, без обязательств и пр. То есть что-то хорошее и на перспективу маловероятно. В реале получить разовый секс намного дороже, сем кого-то снять на сз))

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Вроде логично, что там должны быть такие же люди. ))) Но это не так. По моему опыту там сидят те, кому нужен разовый секс, без обязательств и пр. То есть что-то хорошее и на перспективу маловероятно. В реале получить разовый секс намного дороже, сем кого-то снять на сз))

Да почти все интернет знакомства - это просто съём. Даже если оно более или менее обставлено, все равно это ради одного - секса без обязательств. 

Знакомясь в реале, вряд ли первое, что ты услышишь будет предложением секса. 

А знакомства в интернете в моем случае в 60% начинались с этого, а в остальных 40 %  на первом свидании это предлагалось в открытой и безапелляционной форме. Честно, иногда даже было страшно за свою жизнь. Приходилось возмещать материальные затраты на бензин и тд. 

А учитывая, что такие предложения поступали и после того, как я говорила, что девственница, то это треш ещё тот. 

Один даже выдвинул ультиматум, что придёт на второе свидание только в том случае, если я дам гарантию всех трех видов секса на этом свидании. На мое "ну у меня же этого не было" ответ был "ну и сиди нетраханная всю жизнь, ищи принца, я пошёл к другой". 

7 часов назад, Max232 сказал:

Почему говорят, что СЗ далек от реала, хотя там абсолютно те же люди? Получается все таки СЗ это цифровая копия рынка знакомств вживую?

И да и нет. Каждый преследует разную цель. Конечно, в большинстве своём случае это своего рода поход за знакомствами, так как в реале на самом деле не многие знакомятся. 

Кто то хочет самооценку поднять , кто то типа ради любопытства и ТД. 

7 часов назад, Max232 сказал:

Я знаком с несколькими ОЖП, которые реально семерки. Очень хороши внешне, богаты, не ТП, но и они сидят на СЗ. Как можно это объяснить? Причем у них в инсте несколько тысяч подписчиков и нет еб*ришки.

Мат.

Там есть такие которые свою инсту так продвигает. Ты их на секс пробовал крутить?

1 час назад, Галадриэль сказал:

А знакомства в интернете в моем случае в 60% начинались с этого, а в остальных 40 %  на первом свидании это предлагалось в открытой и безапелляционной форме. Честно, иногда даже было страшно за свою жизнь. Приходилось возмещать материальные затраты на бензин и тд. 

А учитывая, что такие предложения поступали и после того, как я говорила, что девственница, то это треш ещё тот. 

Один даже выдвинул ультиматум, что придёт на второе свидание только в том случае, если я дам гарантию всех трех видов секса на этом свидании. На мое "ну у меня же этого не было" ответ был "ну и сиди нетраханная всю жизнь, ищи принца, я пошёл к другой". 

Это был МДешник 100проц

Интернет забавное определение МДшника выдает:

"МД — это некая секта мужчин, которые во всём винят женщин. В развале семьи, в брошенных отцами детях, в назначении алиментов, в их изменах, зависимостях и прочее. Своей вины в неудавшихся отношениях они не видят."

Реально ведь вирусная зараза, у многих фонит ощутимо

А что, удобненько, во всем виновата баба- прекрасная формулировка причины его тупости

1 час назад, Галадриэль сказал:

Гала, ты такой нежный цветок. Просто в ЧС их сразу

Таких только троллить жестко или банить, там в голове ничего никогда нормального не будет

К сожалению их очень много, но есть и нормальные, и на СЗ в том числе 

3 hours ago, Почти взрослая said:

Все одинаково на самом деле. Просто на СЗ люди приходят именно за знакомством, то есть в одном месте собраны люди ищущие одно и тоже. В реале таких мест почти нет

Огромная иллюзия выбора. Никто ни за кого там особо не держится,поток и конвеер,яркие личности теряются даже после свидания. Никто не прощает другому мельчайщего косяка,свайп за свайпом...и сидят там годами:wacko:

2 минуты назад, Михаил Газовик сказал:

Огромная иллюзия выбора. Никто ни за кого там особо не держится,поток и конвеер,яркие личности теряются даже после свидания. Никто не прощает другому мельчайщего косяка,свайп за свайпом...и сидят там годами

Верно. Но много и залетных.

12 минут назад, UserN3 сказал:

Просто на СЗ люди приходят именно за знакомством

Там тоже с разными целями. Кто-то свое эго потешить, кто-то порофлить, кто-то джаст попереписываться.

1 час назад, Облака сказал:

А что, удобненько, во всем виновата баба- прекрасная формулировка причины его тупости

Кстати, да. Он всегда во всем винил меня. Мы часто ссорились на почве него неуважительного отношения ко мне. И он ни разу первый не пошёл на примирение, ни разу не извинился. Всё время я извинялась за все по поводу и без. Ему чуть выражение не понравилось, оттенок какой-то он там узрил, сразу в ЧС. 

Мне приходилось извиняться даже за то, что меня оскорбил другой омп. 

Он меня никак не защитил, не вступился за меня, а заблокировал. На вопрос почему опять чс он ответил "если тебя так оскорбляют, значит есть за что, значит ты сама позволяешь, чтобы тебе такое писали". 

1 час назад, Облака сказал:

Гала, ты такой нежный цветок. Просто в ЧС их сразу

Этот нежный цветок втоптали в грязь своими ультиматумами о всех видах секса на втором свидании и требованием минета без презерватива. 

Я предложила обменяться справками, на что меня просто жёстко высмеяли и сказали идти искать дураков. 

Помню, я в одно время даже была почти согласна на все, что он предложил. Спрашивала, а надо ли мне делать клизму перед вторым свиданием. 

Нежный цветок всем хочется втоптать в грязь. 

Гала никому твои подробности тут не нужны,и без того понятно,что ты"жертва"

Фильтруй народ на СЗ лучше. У каждого из нас найдутся такие истории

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кстати, да. Он всегда во всем винил меня. Мы часто ссорились на почве него неуважительного отношения ко мне. И он ни разу первый не пошёл на примирение, ни разу не извинился. Всё время я извинялась за все по поводу и без. Ему чуть выражение не понравилось, оттенок какой-то он там узрил, сразу в ЧС. 

Мне приходилось извиняться даже за то, что меня оскорбил другой омп. 

Он меня никак не защитил, не вступился за меня, а заблокировал. На вопрос почему опять чс он ответил "если тебя так оскорбляют, значит есть за что, значит ты сама позволяешь, чтобы тебе такое писали". 

Так. Почему ты сразу его не слила? Это же мужик истеричка. 

В нем нет ни мудрости, ни опыта, ни мужественности. Это пустозвон который учился быть "мужчиной" по форумам и книгам о пикапе видимо

А тебя он поймал на неопытности. Вообще такие теоретики ловят именно невинных девочек на псевдомужественности, фальшивой, книжной

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Этот нежный цветок втоптали в грязь своими ультиматумами о всех видах секса на втором свидании и требованием минета без презерватива. 

Я предложила обменяться справками, на что меня просто жёстко высмеяли и сказали идти искать дураков. 

Помню, я в одно время даже была почти согласна на все, что он предложил. Спрашивала, а надо ли мне делать клизму перед вторым свиданием. 

Нежный цветок всем хочется втоптать в грязь. 

Слабых и жертв- хочется, да. Такое желание возникает бессознательно. Была б ты сильная он бы у тебя поварился в жестком троллинге

Ты либо так тоже издеваешься над ними- позволяя им вываливать весь этот идиотизм и не останавливая его жестко (что является кстати пассивной агрессией)

Либо тебе нравятся унижения

И пожалуй, тебе стоило бы походить на терапию. Если настолько клубок в психике закрученный присутствует, ты не сможешь увидеть истину пока

Я могу лишь только донести попробовать, что такое вижу только у тебя, из своего окружения по крайне мере

1 минуту назад, Облака сказал:

Так. Почему ты сразу его не слила? Это же мужик истеричка. 

В нем нет ни мудрости, ни опыта, ни мужественности. Это пустозвон который учился быть "мужчиной" по форумам и книгам о пикапе видимо

А тебя он поймал на неопытности. Вообще такие теоретики ловят именно невинных девочек на псевдомужественности, фальшивой, книжной

Ну, подумала, что вот он, намного старше, выбивающийся из общей массы, которые ко мне клеялись.  Опытный, может оценит. 

Честно, я клюнула на интеллект. Мне ведь все тут советовали не смотреть на возраст, внешку, соц положение, а смотреть на внутренние качества. Вот я решила последовать советам. 

Вообще, если тебе реально интересен выход из этого лабиринта, тебе стоит общаться дружески с каким-то мужчиной постарше, сильно постарше, мудрым. Он бы тебе и тебя разобрал нормально на винтики, и с калибровкой мужчин бы помог. Посмотри в окружении кто мог бы это быть. Часто это начальники какие-то на работе, родственники и т.д Прям сильно постарше, от 60ти может даже

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну, подумала, что вот он, намного старше, выбивающийся из общей массы, которые ко мне клеялись.  Опытный, может оценит. 

Честно, я клюнула на интеллект. Мне ведь все тут советовали не смотреть на возраст, внешку, соц положение, а смотреть на внутренние качества. Вот я решила последовать советам. 

А где ты его нашла? Форумные истории- это не то. Нужен мужчина постарше в реальности, какой-то такой у которого жизнь более менее по уму устроена. К его 60 ти. Не идиот, а семейный, мудрый

В качестве друга есс-но, чтобы вас не связывал иной интерес и он спокойно мог говорить все так, каким оно является, ну и как-то отечески тебя наставлять

Возраст к некоторым приходит один, так что сам факт возраста ничего не значит. Нужен именно такой у которого в его жизни порядок

Только что, Облака сказал:

Вообще, если тебе реально интересен выход из этого лабиринта, тебе стоит общаться дружески с каким-то мужчиной постарше, сильно постарше, мудрым. Он бы тебе и тебя разобрал нормально на винтики, и с калибровкой мужчин бы помог. Посмотри в окружении кто мог бы это быть. Часто это начальники какие-то на работе, родственники и т.д Прям сильно постарше, от 60ти может даже

Ну, у меня нет знакомых от 60 и старше. 

С самым старшим и так разница была в дцать лет. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, у меня нет знакомых от 60 и старше. 

С самым старшим и так разница была в дцать лет. 

Значит психолога возрастом 50+, может даже это будет идеальным вариантом, т.к сексуальной заинтересованности быть не должно

3 минуты назад, Облака сказал:

Нужен мужчина постарше в реальности, какой-то такой у которого жизнь более менее по уму устроена. К его 60 ти. Не идиот, а семейный, мудрый

В качестве друга есс-но, чтобы вас не связывал иной интерес и он спокойно мог говорить все так, каким оно является, ну и как-то отечески тебя наставлять

Возраст к некоторым приходит один, так что сам факт возраста ничего не значит. Нужен именно такой у которого в его жизни порядок

Нет, таких даже и близко нет в окружении. Да ещё чтобы состоялся в семейном плане. 

4 минуты назад, Облака сказал:

А где ты его нашла? 

Он сам нашёл меня. Я первая не писала. Хоть в этом я не виновата. Не так далеко. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет, таких даже и близко нет в окружении. Да ещё чтобы состоялся в семейном плане. 

Он сам нашёл меня. Я первая не писала. Хоть в этом я не виновата. Не так далеко. 

Тогда психолога мужчину, опытного, 50,60+

Как раз он сможет длительно консультировать и давать здоровую обратную связь, без секс контекста. 

Надо в сознании потому что иметь нормальные установки от "отца", мужчины зрелого, и уметь калибровать мужчин. Раз опыта нет, его где-то надо брать, в каком-то диалоге с здоровым мужчиной

Иначе ты будешь легкой добычей для всех этих психопатов

Постепенно у тебя сформируется понимание границ, в диалоге

16 часов назад, Max232 сказал:

Соотношение парней и девушек на сайтах знакомств не равно, оно приблизительно 3 к 1 или даже хуже, в этом и есть главное отличие от реала. Поэтому в реале у любого будут лучше идти дела.

36 минут назад, Monsterino сказал:

Соотношение парней и девушек на сайтах знакомств не равно, оно приблизительно 3 к 1 или даже хуже, в этом и есть главное отличие от реала. Поэтому в реале у любого будет лучше идти дела.

Реал бывает разный. Если работаешь на заводе, программистом и т.п. с соответствующим окружением, то там может быть и 1 к 20. 

Не отображают. Мужчин и женщин рождается одинаково, к возрасту 30-40 женщин больше, чем мужчин.

Я как-то был на корпоративе , условно 150 мужиков  и 150 баб. Подходил я один.

В клубе ситуация чуть лучше.

Другой вопрос, если ты ТФН, что тебе это даст? Даже если 100 баб на 1 мужика. Если ты ТФН они не будут с тобой.

19 часов назад, Царь Леонид сказал:

Не отображают. Мужчин и женщин рождается одинаково, к возрасту 30-40 женщин больше, чем мужчин.

Я как-то был на корпоративе , условно 150 мужиков  и 150 баб. Подходил я один.

В клубе ситуация чуть лучше.

Другой вопрос, если ты ТФН, что тебе это даст? Даже если 100 баб на 1 мужика. Если ты ТФН они не будут с тобой.

Но до 35 лет мужчин больше на несколько %, и если вычесть эти % от общего населения страны то получается огромная армия одиноких мужчин, которую мы видим на СЗ.

10 минут назад, Max232 сказал:

Но до 35 лет мужчин больше на несколько %, и если вычесть эти % от общего населения страны то получается огромная армия одиноких мужчин, которую мы видим на СЗ.

Моё утверждение не противоречит твоему.

Что ты хочешь мне сказать?

Вся разница в том, что в реале у тебя ощутимо больше шансов найти себе ровню и даже чуть выше по внешке.

На СЗ это сделать почти нереально из-за огромной конкуренции.

Но в реале с возрастом это становится всё сложнее. Если во время учебы в универе всё максимально легко, то после 30 уже уровень сложности возрастает кардинально, т.к. одиноких баб сильно меньше и требования у них сильно выше.

20.11.2022 в 09:54, Облака сказал:

Интернет забавное определение МДшника выдает:

"МД — это некая секта мужчин, которые во всём винят женщин. В развале семьи, в брошенных отцами детях, в назначении алиментов, в их изменах, зависимостях и прочее. Своей вины в неудавшихся отношениях они не видят."

Реально ведь вирусная зараза, у многих фонит ощутимо

Измене может быть оправдание только измена. Не ищи себе оправдание если ты похотливая сучка. Это не лично вам адресованное, а в общем. 

Вообще не отражает, в августе была девушка с которой очень тяжело шло общение несколько недель, самооценка на уровне мкс, а когда в итоге встретились так тряслась, переживала, нервничала. Я ей дал бутылочку с водой, на мол в руках верти чтобы успокоиться) Взяла и круутила глазами вниз))) В итоге задолбала смсками после реальной встречи.

Но сколько же было высокомерия ко мне на стадии переписки... ужс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...