Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23.11.2022 в 14:50, Мерч сказал:

а ну понятно. Чужую беду - руками разведу. Главное же виноватых определить или назначить. Это же самое важное "по жизни". 

Расширить  

Слушай, тут все чужую беду руками разводят и ты не исключение так-то..

Это мое женское мнение, твое право его не разделять.

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень странно, что такая стандартная ситуация вызвала такой слабый отклик на форуме. Ты думаешь, что найдешь причину отсутствия секса, и все будет можно решить. Нет, все сложнее. Тут этих причин

Ну типичная детоцентричная модель семьи, где все крутится вокруг дитачек, а мужик там где-то на десятых ролях. В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие се

Ну, о чем я тебе и говорил. Конец отношений, дефолт. Женщина больше не хочет о чем-либо с тобой договариваться и иметь что-то общее. Просто каждый обращает внимание на что-то свое. И видит чере

23.11.2022 в 14:47, Малифисента-1 сказал:

Аналогия нормальная, только кто кого растит в семье, это еще вопрос. И почему кто-то после Н-ного количества лет брака становится генералом, а кто-то спивается

Расширить  

Погодь, мы же здесь за «верность и преданность» женщин сейчас? Или я тебя не так понял.)

23.11.2022 в 14:57, vadim12 сказал:

Погодь, мы же здесь за «верность и преданность» женщин сейчас? Или я тебя не так понял.)

Расширить  

Я про то, что может быть не он ее испортил, а наоборот, она его)

Хм, если ты противен женщине это можно сказать финиш, я то думал просто обидки у нее или еще что то незначительное. Есть два варианта: разводиться и налаживать самостоятельную жизнь, в своей квартире, со своей машиной и ремонтом. Или попробовать "сохранить" брак с позиции терпилы, это не мой вариант, но можно жить отстраненно так, будто ее уже нет в твоей жизни. Заниматься своими делами, развитием себя, карьеры и будущего. Не отказывать если нужна бытовая помощь или помощь по детям, воспитании. Но в личных отношениях с женой полное отстронение. Так сказать демо режим развода. Если ее это устраивает - разводитесь, если нет, она обязательно придет к тебе сама. И начнет она с секса.

23.11.2022 в 14:52, Малифисента-1 сказал:

Слушай, тут все чужую беду руками разводят и ты не исключение так-то..

Это мое женское мнение, твое право его не разделять.

Расширить  

идти автору на фоне горящих мостов брака с задранным носом (типа с "самоуважением") по жизни - это не решение чего-бы то ни было. 

Тебя в ответ на твое недоумение почему тут с жены нормаль спросили, куда твое мнение должно привести, в плане в чем видится потенциал твоего мнения как решения проблемы.

И не надо думать, что можно спрятать твое хамство в отсутствие способности ответить под предлогом, что на твое право писать тут совершено нападение. 

23.11.2022 в 15:05, Мерч сказал:

И не надо думать, что можно спрятать твое хамство

Расширить  

Хамство?)))))))))

Ты меня с кем-то перепутал и наш с тобой диалог, похоже, подошел к концу)

23.11.2022 в 14:47, Малифисента-1 сказал:

Найти в себе самоуважение и дальше идти с ним по жизни

Расширить  

Ишь как просто то.))) И в чем же оно(самоуважение) должно проявиться? В какие слова и поступки воплотиться?

Я вот, например, сейчас разъ*бал подчиненных за их невнимательность и медлительность, сижу на ящике и прям проникаюсь самоуважением.))) Только здравые нотки нет-нет да проскакивают в мыслительном процессе - а не перегибаю ли палку.. с одной стороны все оправдано - их жизнь от этого зависеть будет, с другой - как легко все списать на «достижение цели»….

К чем я? Когда люди произносят слово «самоуважение», хочется уточнить - что они под этим подразумевают?)

23.11.2022 в 15:00, Малифисента-1 сказал:

Я про то, что может быть не он ее испортил, а наоборот, она его)

Расширить  

Как вариант. Только для него это ничего не меняет.))

23.11.2022 в 15:11, vadim12 сказал:

К чем я? Когда люди произносят слово «самоуважение», хочется уточнить - что они под этим подразумевают?)

Расширить  

Люди? Ну ты у них спроси, если бы у меня спросил, я бы тебе ответила)

А вообще, забавно, ребятки, что вы так на меня ополчились, вроде бы я ничего не сказала, чтобы из ряда вон... Задайте этот вопрос себе, ок?)

23.11.2022 в 15:02, Victorass сказал:

Хм, если ты противен женщине это можно сказать финиш, я то думал просто обидки у нее или еще что то незначительное. Есть два варианта: разводиться и налаживать самостоятельную жизнь, в своей квартире, со своей машиной и ремонтом. Или попробовать "сохранить" брак с позиции терпилы, это не мой вариант, но можно жить отстраненно так, будто ее уже нет в твоей жизни. Заниматься своими делами, развитием себя, карьеры и будущего. Не отказывать если нужна бытовая помощь или помощь по детям, воспитании. Но в личных отношениях с женой полное отстронение. Так сказать демо режим развода. Если ее это устраивает - разводитесь, если нет, она обязательно придет к тебе сама. И начнет она с секса.

Расширить  

Разводиться. Расходиться.

Он, если это сделает, сможет сделать, точнее – она его уважать начнёт. За то, что смог

А пока они соседями живут и обоим всё нормас. Ей удобно, списочек зачитала и на него решение скинула, ему удобно, можно обидеться, у него там тоже списочек.  Сходят к врачу, и? При проблемах любящие женщины обычно идут к  любимому мужчине. Потому что он сильный, и может если не решить, то хотя бы успокоить.

Тут же наблюдаем , что он не в курсе даже точно, что у нее там. Это много говорит об их отношениях. Тут заботой одной не решить. Типа она поймет, какой он хороший что ли? Не поймёт. Пряник - кнут. Сейчас нужен кнут.  Обоим. Там диабет уже. 

Может, и поймут что про себя и про другого, и как не надо, а как надо. 

Почему многие  сразу советуют развод, не просто это для меня, хотела бы она, я бы не стал потом заднюю давать, наверное не всё так плохо, и что-то её держит рядом со мной столько лет. 

Мы же не на зоне, где обратно не подняться, да я проявил слабость, вёлся на эмоции, обижался на её слова, прогибался в некоторых вопросах, но все мы люди, все совершают ошибки, развод это самое простое что можно сделать, но что он мне даст? 

Я верю что люди меняются, развиваются, если есть почва и обстоятельства для этого. 

Для меня вот наступил такой период, угнавшись за материальным, я забыл про остальные сферы в жизни. 

Мы в месте с женой с нуля начинали, ничего не было,никто не помогал. 

Но что то пошло не так, я разучился её понимать, она меня. 

Я вот осторожничаю, мерч писал про романтик  попробуй устрой, а другие пишут, найди яйца и разводись, хз два отличных друг от друга направления. 

Пока я понаблюдаю, помониторю вася детектор, заодно скоро должны анализы прийти, ну и хз как-то надо обиды её проработать, как то надо доверие её вернуть, но в тоже время не унижаясь самому

23.11.2022 в 16:13, Кочевник88 сказал:

Почему многие  сразу советуют развод, не просто это для меня, хотела бы она, я бы не стал потом заднюю давать, наверное не всё так плохо, и что-то её держит рядом со мной столько лет. 

Мы же не на зоне, где обратно не подняться, да я проявил слабость, вёлся на эмоции, обижался на её слова, прогибался в некоторых вопросах, но все мы люди, все совершают ошибки, развод это самое простое что можно сделать, но что он мне даст? 

Я верю что люди меняются, развиваются, если есть почва и обстоятельства для этого. 

Для меня вот наступил такой период, угнавшись за материальным, я забыл про остальные сферы в жизни. 

Я вот осторожничаю, мерч писал про романтик  попробуй устрой, а другие пишут, найди яйца и разводись, хз два отличных друг от друга направления. 

Пока я понаблюдаю, помониторю вася детектор, заодно скоро должны анализы прийти, ну и хз как-то надо обиды её проработать, как то надо доверие её вернуть, но в тоже время не унижаясь самому

Расширить  

Добрый ты парень... кто по гороскопу, овен?)

Автор. 

Расширить  

Я против развода. Предел у тебя ещё не наступил.))

Изменено пользователем White_ (история изменений)

развод это самое простое что можно сделать, но что он мне даст? 

Расширить  

Это одно из самого сложного, на самом деле. 

Расширить  

Вооот. Вспоминай-вспоминай. 

Развод – это страшно. А вам надо ужаснуться настолько, чтобы вылечиться. 

Расширить  

Противоположные мнения, да. В том и смысл. Тебе выбирать. Только тебе. Делать выбор и нести за него ответственность. Как и за свой брак. Ты–мужчина. Вот и веди себя так. 

как-то надо обиды её проработать, как то надо доверие её вернуть, но в тоже время не унижаясь самому

Расширить  

Научитесь обсуждать проблемы здесь и сейчас. Не затягивая. 

23.11.2022 в 15:14, Малифисента-1 сказал:

если бы у меня спросил, я бы тебе ответила)

Расширить  

Я спросил у тебя:

23.11.2022 в 15:11, vadim12 сказал:

И в чем же оно(самоуважение) должно проявиться? В какие слова и поступки воплотиться?

Расширить  

ответа не прозвучало)

23.11.2022 в 15:14, Малифисента-1 сказал:

А вообще, забавно, ребятки, что вы так на меня ополчились, вроде бы я ничего не сказала, чтобы из ряда вон

Расширить  

От тебя кроме критики ничего - вот это действительно забавно

Я вот осторожничаю, мерч писал про романтик  попробуй устрой, а другие пишут, найди яйца и разводись, хз два отличных друг от друга направления

Расширить  

опцию романтика приравнять к опции развода. Мда, действительно, что же тут выбрать. 

Автор, ты, видимо, реально одичал там на вахте. Иначе такую дичь в рассуждениях нельзя объяснить.   

23.11.2022 в 16:55, vadim12 сказал:

вот это действительно забавно

Расширить  

Я рада, что мы позабавили друг друга в этот осенний вечер)

А мнение свое я высказала неоднократно в этой теме, разжевывать не вижу смысла, ты ведь не автор)

Расширить  

Все не то. Автор, ты категорически не желаешь подняться над ситуацией, мыслишь эмоциями. У тебя почва под ногами ходит, рассыпается, а ты только рефлексируешь и суетишься.

Если не соберёшь себя во что-то внятное, все рухнет так, что собирать нечего будет. 

23.11.2022 в 12:07, Кочевник88 сказал:

Развестись успею, посмотрю на её реакцию сейчас, она же думала что я свалю на вахту, и буду как прежде за всё платить, нах мне это надо, за детей да, за неё не буду, взрослая пусть сама решает свои вопросы, с квартиры съезжать не буду, 3/8 мои, 3 /8 её, и по 1/8 детские, она заёмщик, а я платил)

Расширить  

Зачем смотреть на её реакцию? 

Это выглядит сейчас, как детские обиды, на зло маме отморожу  уши))

Отстань от неё, перестань даже в своей голове высказывать ей претензии и виноватить. Веди ты себя правильно, этой ситуации было не было, осознай и дальше будет легче.

Во-первых задай себе вопрос, что у тебя с внешностью, имиджем, поведением? Ты занимаешься спортом, что по телу, весу? Если вы разведетесь, насколько для тебя будет проблема понравится ожп, хотя бы такого уровня, как твоя текущая или лучше? В твоём случае нужно хотя бы без измен, но общаться с другими ожп, можно с того же тиндера, вытаскивать на встречу и смотреть ОС, читать факи и применять на практике.

Потом вопрос с работой. Насколько твой уровень доходов тебя устраивает, есть ли возможность поднять планку и что для этого нужно сделать? Впервую очередь для себя, но женщина так работает, что если с деньгами не очень, то она перестаёт чувствовать в тебе мужика. У всех женщин есть некий лимит, надежда на чудо, что из дурака получится царевич, а когда до нее наконец доходит, что это сказки и не быть ей принцессой, она начинает думать, что это ты бракованный, она подло обманута и начинает взыскивать компенсацию))

Короче как ни крути, но пока не начнёшь с себя, в её  сторону можешь даже не смотреть. 

23.11.2022 в 17:13, Малифисента-1 сказал:

Я рада, что мы позабавили друг друга в этот осенний вечер)

А мнение свое я высказала неоднократно в этой теме, разжевывать не вижу смысла, ты ведь не автор)

Расширить  

Короче, от ответа уклонилась. Ожидаемо было))

мерч писал про романтик  попробуй устрой,

Расширить  

я не писал - "попробуй устрой романтик". Я не пишу такие простые советы ни о чем.

Романтик сам по себе не может быть никаким решением.  Он создаст условия. Чтобы ты и она не ходили вокруг да около и растили тихие претензии друг к другу. 

Я писал про романтик только в контексте того, что жена ссылалась на это. А ты вместо того, чтобы создать эти условия и проверить, а может в этом ли реально дело, а если нет, то обсуждать уже более уверенно, закусил удила "типа мне больше всех надо"?

На том блеклом фоне опций, к которым ты прибегнул ("буду сидеть пердеть на своем диване, "развиваться" (лол) и смотреть, что "жизнь покажет", а развестись успею, збся я устроился хе-хе) романтик - это понятное и реализуемое действие. Как и записать ее к твоим врачам, чтобы она тебе лапшу там от страха не вешала долгие месяцы, а чтобы ты знал реальную клиническую картину.      

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  23.11.2022 в 17:17, vadim12 сказал:

Короче, от ответа уклонилась. Ожидаемо было))

Расширить  

Вадим, ты, конечно, можешь считать, что мне нечего тебе ответить) Но мне реально не понравилась форма, в которой ты меня спросил. Негатив какой-то пошел про людей, которые говорят про самоуважение и т.д.

Именно поэтому я и не стала отвечать.

Можешь считать, что это мое самоуважение не дало мне это сделать)))

23.11.2022 в 17:17, Sonica сказал:

Отстань от неё, перестань даже в своей голове высказывать ей претензии и виноватить.

Расширить  

Взять и перестать без побочки не получится - перестать - это копить это в себе. Это не значит, что это надо высказывать, как хочется и приходит в голову. Это значит, что с этим надо разбираться. Чтобы это скопление эмоций не било в самооценку.  

Цитата

Веди ты себя правильно, этой ситуации было не было, осознай и дальше будет легче

Расширить  

Слишком сильное заявление. Как ему "правильно вести себя" надо было, чтобы этой ситуации не было?  Такое можно говорить, если уже знаешь причины. А их не знает даже автор. Он просто решил, что их знает. И на этом основании выкатил обиды и разрешил себе бездействовать, видимо, в ожидании, что его начнут трахать как встарь, раз вахта теперь не актуальна. А он типа идет в развитие. И берет обязанности по дому. 

23.11.2022 в 17:17, Sonica сказал:

В твоём случае нужно хотя бы без измен, но общаться с другими ожп, можно с того же тиндера, вытаскивать на встречу и смотреть ОС, читать факи и применять на практике.

Расширить  

Это ничего не даст, кроме проблем. Он уже и так нос задрал. Гордость включил. Если даже ему там кто-то эго приласкает, на фоне отвержения дома - он может еще больше укорениться во мнении, что жена тут вообще нюх потеряла. Это еще больше разъединит их. И еще больше убедит автора, что жена сама там должна разбираться с собой и своими страхами. 

Не надо в чисто интимные сложности впутывать других людей.   

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Товарищи, друзья, подруги вы пишите на не понятном мне языке, у меня всё смешалось в голове, как будто я перевожу с иностранного языка по словарю) 

Понимаю что вы хотите чтоб у меня свой "котелок" заработал, но пока никак. 

Мне бы инструкцию к применению, желательно по пунктам. 

Стоит ли ехать с ней на день рождение к тёще?

Сейчас мы с ней нормально общаемся, что касается детей, быта, или кому какая помощь нужна. Можем обсудить какие то вопросы. 

Спим мы раздельно, не в какую не хочет вместе, в течении дня могу подойти шлепнуть по жопке, обнять, не вижу какай то от неё брезгливости или отстранения. 

Что мне надо сделать? 

Поднять значимость? 

Есть факи, есть инструкции как это реализовать, там в принципе понятно, всё надо направить на себя. 

Поднять ценность? 

Тоже есть  информация как это сделать, надо свой ресурс вливать в неё, проявлять больше заботы, увеличить раппорт. 

Вот этого я не пойму то-ли дистанцироваться от неё, то-ли наоборот проявить заботу, но думаю без 101 розы и коленей. 

23.11.2022 в 17:53, Кочевник88 сказал:

Расширить  

Там весело будет? Если не хочешь не ехай, что ты такие глупые вопросы задаёшь...

23.11.2022 в 18:02, LisAlisa сказал:

Там весело будет? Если не хочешь не ехай, что ты такие глупые вопросы задаёшь...

Расширить  

Если не поеду, сделаю Д, и она будет думать с чего я в друг решил не ехать и как я буду проводить выходные. Может ещё раз обидется) 

Если поеду, то это будет выглядить так что даже если есть у нас проблемы, мы все равно вместе, типо раппорт. 

23.11.2022 в 18:00, Кочевник88 сказал:

Что мне надо сделать? 

Поднять значимость? 

Есть факи, есть инструкции как это реализовать, там в принципе понятно, всё надо направить на себя. 

Поднять ценность? 

Тоже есть  информация как это сделать, надо свой ресурс вливать в неё, проявлять больше заботы, увеличить раппорт. 

Вот этого я не пойму то-ли дистанцироваться от неё, то-ли наоборот проявить заботу, но думаю без 101 розы и коленей. 

Расширить  

ты по инструкции собрался свою жену в кровать укладывать? 

Она типа человек, алле. 

Расширить  

Если была договоренность, то да. 

Сейчас мы с ней нормально общаемся, что касается детей, быта, или кому какая помощь нужна. Можем обсудить какие то вопросы

Расширить  

Продолжайте в том же духе. Бережно. 

Спим мы раздельно, не в какую не хочет вместе, в течении дня могу подойти шлепнуть по жопке, обнять, не вижу какай то от неё брезгливости или отстранения. 

Расширить  

Не торопись. Хорошо всё :)

Бережно, помни!

23.11.2022 в 18:02, LisAlisa сказал:

Расширить  

Товарищи, друзья, подруги вы пишите на не понятном мне языке, у меня всё смешалось в голове, как будто я перевожу с иностранного языка по словарю) 

Понимаю что вы хотите чтоб у меня свой "котелок" заработал, но пока никак. 

23.11.2022 в 18:06, Мерч сказал:

ты по инструкции собрался свою жену в кровать укладывать? 

Она типа человек, алле. 

Расширить  

Я бы вообще в загсе вместе с свидетельством о браке, прилагал инструкцию к "эксплуатации" какую кнопку можно нажимать, какую нет, так делай так нет) 

23.11.2022 в 18:05, Кочевник88 сказал:

Если не поеду, сделаю Д, и она будет думать с чего я в друг решил не ехать и как я буду проводить выходные. Может ещё раз обидется) 

Если поеду, то это будет выглядить так что даже если есть у нас проблемы, мы все равно вместе, типо раппорт. 

Расширить  

Скажи , что плохо себя чувствуешь и попроси привезти салатиков и торта

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Расширить  

Автор, ты не думай, как это будет выглядеть. Делай, как чувствуешь правильным.

23.11.2022 в 18:12, Кочевник88 сказал:

Я бы вообще в загсе вместе с свидетельством о браке, прилагал инструкцию к "эксплуатации" какую кнопку можно нажимать, какую нет, так делай так нет) 

Расширить  

Этот твой коммент дал мне инсайт: со следующей вахты покупаешь куклу (там есть инструкция!, как ты хотел еще с ЗАГСа).

И порешь ее. При жене. Эффект будет по-любому. Опять же покажешь, до чего она тебя довела. (а это ложится во фрейм жертвы четенько). 

Бонусом - напряжение сбросишь. Недоепит в голову лезть не будет, сможешь сосредоточится  на саморазвитии (как ты и хотел).       

Я думаю, после того как автор резко решил бросить вахту, устроиться на работу с зп в 3 раза меньше и переехать в комнату жены, жена теперь думает что он неадекватный и попал в секту) 

23.11.2022 в 18:27, LisAlisa сказал:

Я думаю, после того как автор резко решил бросить вахту, устроиться на работу с зп в 3 раза меньше и переехать в комнату жены, жена теперь думает что он неадекватный и попал в секту) 

Расширить  

Ага, в секту асексуалов. А потом и скопцов, возможно. Опять же она виновата. Четенько.

Это жена ему задвигала, что в вахте дело)) 

Ну а без траха деньги даже в три раза больше не такие привлекательные). 

Автор, я понимаю, что это такое, когда в голове каша, и не знаешь, что делать. Пройдет это. Всё по полочкам в голове уляжется.

Твоя жена – живой человек. Ты лучше всех тут собравшихся её знаешь. Тебе решать, что делать и как, помни. Соответственно, спрашивать, что делать не стоит. 

23.11.2022 в 18:31, Мерч сказал:

Это жена ему задвигала, что в вахте дело)) 

Расширить  

Пропустила я этот момент, разве было такое?

23.11.2022 в 18:31, Мерч сказал:

Ну а без траха деньги даже в три раза больше не такие привлекательные).

Расширить  

Она просто сейчас в @хуе

20.11.2022 в 11:37, Кочевник88 сказал:

4. Искать работу дома

И так планировал, вахта и семья не совместимы.

Расширить  

откуда это? 

Да вот отсюда 

20.11.2022 в 10:03, Кочевник88 сказал:

Объясняю, вроде понимает, но опять обвиняет в том что уехал на вахту.

Расширить  

Результат - добытчик ушел с хлебного места, на которое по знакомству только. В расчете на то, что начнет перепадать телесной ласки.

Потом он ей скажет - так я же сделал, как ты хотела...  

А она не поймет, что так он пытался просто вписаться в новую реальность... где был бы секс.   

23.11.2022 в 12:49, Кочевник88 сказал:

Развод, и её вещи за дверь 

Но пока подтверждения, нет, только домыслы

Расширить  

Вот тебе точка невозврата, назовем N:

Ты писал что читал фак по признакам измен, но ничего не нашел. Вот тебе аргументы: Охлаждение в сексе, твои недостатки начинают резко критиковаться. Да блин, она даже тебе спать не разрешает (обрати внимание на саму формулировку, это просто дичь) с собой. Про диван, СЛ отметала верно, но это не смешно. Ты  все думаешь, как бы с ней поговорить, да уладить все как было, свозить к теще, сделать вид и т.д. романтик это вообще рука лицо. Но зачем делать вид когда сам понимаешь, что дело в жопе, хотя может и не понимаешь, но я отвечу, что у тебя уже любящей верной жены нет. Я не просто так спросил твой ход мыслей и действий, если вдруг ты узнаешь, что есть Вася. Твой ответ дал понять что не все потеряно. Касаемо юриста и зачем тебе к нему идти с холодной головой отвечу:

Ты сам сказал что у тебя 1/8 по кв. и авто вроде как пополам. В сухом остатке при разводе ты получишь от х..я уши, жена отожмет твою недвигу, на которую заработал ты, надо понимать что она отожмет тачку, при всем ее зп- 25 к, вряд-ли она может что-то накопить и детей обеспечить. Тебе нужно четко понимать что из квартиры тебя выпнут, либо вы ее продадите (тут интересны ее комментарии по поводу того, что и в однушке было хорошо, на деле будет по другому, так как она тебя не уважает и просто тв..рь, увидишь). Вот тебе на подумать и ответь себе на следующие вопросы:

Как ты заставишь/уговоришь ее выставиться за дверь с вещами?

Как ты будешь поддерживать нормальную жизнь детей, если ты уйдешь с вахты, зарабатывая 40 к?

Как ты освоишь новую профессию если ты уйдешь с вахты и с ЗП В 40 - 60 к, при этом ты будешь платить алименты 33 %, плюс тебе надо где-то жить (дома не получится, опять же до решения суда нужен юрист для консультации).

Вот такой у тебя расклад. Ты сейчас не хочешь это воспринимать и думаешь что советы из серии она заскучала, надо не давить, устрой романтик, найди психолога, подлижи ей задницу тебе все эти вопросы решат. Нет, не решат, поэтому думай и иди к юристу. Жена твоя про..дь. Даже если ты наслушаешься советов из серии: Иди психолога семейного найди, побольше ей рассказывай как ты ее любишь и ценишь, устрой романтик, ты все равно вернешься к точке N.

И да, мягкий ты, нельзя так. Попробуй на БИ запишись, помогает закалить стержень, а то сижу не дрочу, так себе гордость.

Мы же не на зоне, где обратно не подняться

Расширить  

Ну как сказать, вот со мной так...

• Советник
  23.11.2022 в 12:01, Кочевник88 сказал:

да на меня обиделись, не хотят ничего больше обсуждать, и она хочет чтоб я её больше не трогал, так как стал противен) но на развод она падавать не будет, и вариантов решения вопросов не предлагает, просто надо оставить её в покое. 

Расширить  

Ну, о чем я тебе и говорил. Конец отношений, дефолт. Женщина больше не хочет о чем-либо с тобой договариваться и иметь что-то общее.

у меня всё смешалось в голове

Понимаю что вы хотите чтоб у меня свой "котелок" заработал, но пока никак. 

Расширить  

Просто каждый обращает внимание на что-то свое. И видит через призму собственного опыта. Все это вливается сюда, получается солянка.

Это же не значит, что все сразу говорят одно и то же, но ты лишь не можешь перевести. Просто реально разные взгляды, учись отличать. 

Мне бы инструкцию к применению, желательно по пунктам. 

Расширить  

Мало кто на форуме тебя прям будет вести ОТ и ДО с корректировками и глубоким анализом. Сюда приходят высказать свое мнение, дать совет. Когда время есть и есть, что подсказать. Но чтоб прям алгоритм... Читай факи, чем не алгоритм?

---

Я тебе писал раньше, что нужно признать конец отношений. Еще раз, тебя разве что не послали на Х9Й прямым текстом, обесценили, забрали ресурс, выделили диван и "дальше, выживай, как хочешь". Это конец? Бл9, конечно, он самый, тут без вариантов.

Но что означает "признать конец отношений" на практике? Самое главное это: 

• перестать постоянно оглядываться,
  • перестать бояться рисковать
  • перестать считать, что тебе что-то в этих отношениях все еще гарантируется

Тебе прямо сказали, что дальше так не будет, как было раньше. Ты можешь забыть все договоренности. Подружкам она это озвучила бы словами "да е6ись оно конем, пусть делает, что хочет, мне пофиг, все, меня это больше не интересует, не хочу ничего с ним".

Поэтому мысленно можешь считать себя де-факто человеком в процессе развода. И это самое главное. Начинай действовать из собственных интересов.

У тебя есть фора, ведь пока:

• тебя не вынуждают разъехаться
  • не пилят имущество
  • тебе не приходится тратить много времени на суды, а главное денег (!) на юриста
  • тебе не мешают общаться с детьми
  • не выбивают из колеи явным присутствием Васянов

Выстраивай свою жизнь сейчас так, чтобы не рассчитывать на жену. Там, где она тебе была подпоркой в каких-то вопросах, будь готов решать самостоятельно.

Старые все договоренности (например, ты мне деньги на фитнесс, я тебе готовлю и секс) обнулились. Новые не навязывай, не пытайся договориться. Пойми, ты сейчас не то, что не в приоритете как партнер по "сделке", ты в "черном списке", последний в очереди. Все ее инициативы сейчас будут укладываться в идею хоть какую-то компенсацию с тебя содрать (за потраченную молодость, за бездействие, за еще какую-нибудь хрень). Она уже считает, что ее инвестиции в эти отношения были выше твоих (это может и не быть правдой, но считает она так). 

Больше тебе скажу, она наверняка ожидает, что ты сейчас начнешь кляньчить, требовать, истерить, тиранить - все, чтобы снова затащить ее в невыгодные отношения. Лиши ее, бл9, этой радости. Имей здоровую гордость, будь мужиком. 

---

Отдельно про вахту. Нельзя уходить с вахты. Это "назло маме отморожу уши". Тебе нужны будут деньги на юриста, на решение бытовых проблем и тд. Элементарно, на вахте у тебя организован быт, есть еда, жилье и тд.

Обращайся к юристу, пусть готовит тебя к разводу. Даже если его не будет (развода), то по крайней мере ты начнешь учитывать его вероятность, не будешь делать заведомо глупых с экономической точки зрения шагов.

---

Отдельно про секс. Ты на вахте по 45 дней, не дрочишь, жене не изменяешь. Дома тебе тоже не дают. Ты, блин, нарочно приучаешь свой организм обходиться без секса. Зачем? Ок, выдержку ты натренировал. Но яйца твои дохнут, мужик в тебе - дохнет. Тебе нужно срочно простимулировать себя, обострить чувства. Сходи в бар, в стрип-клуб, прыгни с парашютом. Тебе сейчас нужна выработка этих "боевых" гормонов, как никогда.

---

Ты можешь быть со мной несогласен, это нормально. Но поверь, я тут не посоветовал тебе ничего, что могло бы серьезно навредить, у тебя по-прежнему останется пространство для маневра. Рисковать из принципа или тихариться - глупо. Бояться рисковать сейчас глупо. Не осталось в твоих отношениях ничего надежного, все туманно. Настоящий риск в твоем положении - это упустить время и возможности.

24.11.2022 в 02:41, Рибай сказал:

Больше тебе скажу, она наверняка ожидает, что ты сейчас начнешь кляньчить, требовать, истерить, тиранить - все, чтобы снова затащить ее в невыгодные отношения. Лиши ее, бл9, этой радости. Имей здоровую гордость, будь мужиком

Расширить  

Вот тут не соглашусь. Не ожидает, больше того, не хочет этого.

• Советник
  24.11.2022 в 03:07, Свободная личность сказал:

Вот тут не соглашусь. Не ожидает, больше того, не хочет этого.

Расширить  

Ожидает в смысле "предполагает", образ его такой у нее в голове. И именно потому, что она не хочет этого.

Это из разряда, когда проезжаешь мимо полицейского и думаешь "сейчас меня тормознет точно".

24.11.2022 в 03:13, Рибай сказал:

Ожидает в смысле "предполагает", образ его такой у нее в голове. И именно потому, что она не хочет этого.

Это из разряда, когда проезжаешь мимо полицейского и думаешь "сейчас меня тормознет точно".

Расширить  

Поняла. Ну в принципе мы не знаем насколько резко она может себя повести и что произошло в его очередную вахту у неё. Я бы каждый раз прощалась навсегда с ней,  ибо это пороховая бочка. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  23.11.2022 в 17:20, Малифисента-1 сказал:

Можешь считать, что это мое самоуважение не дало мне это сделать)

Расширить  

Скорее женский каприз. Автору такой вид «самоуважения» противопоказан. 

• Советник
  24.11.2022 в 03:15, Свободная личность сказал:

Ну в принципе мы не знаем насколько резко она может себя повести

Расширить  

Да, поэтому нужно как-то так перестраиваться, чтобы поменьше зависеть от ее решений - все та же автономность и самостоятельность. Чем меньше связей, тем больше поле для маневра и при этом меньше возможный ущерб.

Я бы каждый раз прощалась навсегда с ней,

Расширить  

Какая романтичная формулировка, нет?)) 

Ты, случайно не влюбилась недавно в кого-нибудь?

24.11.2022 в 03:25, Рибай сказал:

Расширить  

Скорее наоборот)

И скорее сейчас наиболее трезва.

Ну в принципе мы не знаем насколько резко она может себя повести

Расширить  

Да, поэтому нужно как-то так перестраиваться

Расширить  

Да я про характер,  насколько она резко может измениться к человеку. Ведь они долго вместе и всё по накатанной. Или автор что-то не договаривает и недовольство росло.

Расширить  

Не впадай в паранойю. День рождения тещи - это просто день рождения, не надо этому событию придавать излишней важности. Раз пригласили - езжай, что за проблема на ровном месте?

• Советник
  24.11.2022 в 03:36, Свободная личность сказал:

Да я про характер,  насколько она резко может измениться к человеку. Ведь они долго вместе и всё по накатанной.

Расширить  

Можно просто забыть свое прошлое представление о ней и не опираться на него. Ведь у нее явно произошла переоценка отношений, ею движут другие мотивы, не те, которые были за отношения с ним. Другая она для него уже.

Вряд ли он поймет, о чем это я. Если поймет, значит начал въезжать уже.

24.11.2022 в 03:31, Свободная личность сказал:

Расширить  

Скорее наоборот)

И скорее сейчас наиболее трезва.

Расширить  

Хмм... Да, уверенность и спокойствие читаются. Поэтому подумал про влюбленность.

24.11.2022 в 03:42, vadim12 сказал:

День рождения тещи - это просто день рождения

Расширить  

День рождения тещи - это святой праздник. Праздник живота:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...