Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, buoy сказал:

Про мужиков хз, всякое бывает. И бывает, что не бывает. Но от человека многое зависит. Надо трудиться во всех сферах жизни.  

Всё мои успешные знакомые женаты с универа. Женщина - это главный мотиватор для мужчины. 

Я б сказал, что залипание на женщине и на карьере имеют тождественные корни. Ты либо эффективен и энергичен и у тебя будет жена и карьера, либо ты тухлый и тупой и не будет ни того, ни другого. 

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень странно, что такая стандартная ситуация вызвала такой слабый отклик на форуме. Ты думаешь, что найдешь причину отсутствия секса, и все будет можно решить. Нет, все сложнее. Тут этих причин

Ну типичная детоцентричная модель семьи, где все крутится вокруг дитачек, а мужик там где-то на десятых ролях. В реальности я так понимаю, вас именно это в большей степени угнетает, а не отсутствие се

Ну, о чем я тебе и говорил. Конец отношений, дефолт. Женщина больше не хочет о чем-либо с тобой договариваться и иметь что-то общее. Просто каждый обращает внимание на что-то свое. И видит чере

15 минут назад, Karl Charles сказал:

Автор те сказал, что не дрочит по два месяца. Вот тебе и вторая причина. У него самого низкое либидо. Вот тебе и вторая причина. 

Он тему создал, потому что жена ему не даёт. Он и так и эдак, а она ни в какую.  Я хз, почему он не дрочит. Нормальное у него либидо. Если бы половое влечение снизилось, ему бы пох было. 

В окно выгляни! Там российский ноябрь. Вот тебе и причина падения либидо.  Эта причина на поверхности. 

То есть сейчас массово у всех прекратилась сексуальная жизнь? Потому что снизилось половое влечение.  Осень у всех же? 

Его жена занялась фитнессом, она устаёт вот тебе и третья причина

Не подготовкой к Олимпийским играм же

9 минут назад, Karl Charles сказал:

Слушай, вот моя жена очень меня любит, но жару в постели не даёт. А бывшая девушка ко мне равнодушна, но отжигала как боженька. 

Технически отжигала или эмоционально? 

Жар в постели – это для вас что? А для жены вашей что?

Изменено пользователем buoy (история изменений)
Только что, buoy сказал:

Он тему создал, потому что жена ему не даёт. Он и так и эдак, а она ни в какую.  Я хз, почему он не дрочит. Нормальное у него либидо. Если бы половое влечение снизилось, ему бы пох было. 

Он не дрочит, потому что не хочет. Не тянет его. Потому что либидо низкое. 

В смысле и так и эдак! Они женаты и спят в одной кровати! Я когда начинаю, не всегда жену бужу! В процессе проснётся. 

Ему обидно. Он же мужик! Навязанные ценности. Всё люди прекрасно обойдутся без айфонов, но покупают его в кредит. Вот и он прекрасно обойдётся без секса, но вроде как то, он же не старый... 

8 минут назад, buoy сказал:

То есть сейчас массово у всех прекратилась сексуальная жизнь? Потому что снизилось половое влечение.  Осень у всех же? 

Да у всех. У кого то больше у других меньше. Весной всех потянет как котов трахаться. Не замечал? 

2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Он не дрочит, потому что не хочет. Не тянет его. Потому что либидо низкое. 

В смысле и так и эдак! Они женаты и спят в одной кровати! Я когда начинаю, не всегда жену бужу! В процессе проснётся. 

Ему обидно. Он же мужик! Навязанные ценности. Всё люди прекрасно обойдутся без айфонов, но покупают его в кредит. Вот и он прекрасно обойдётся без секса, но вроде как то, он же не старый... 

Он не дрочит, но хочет жену, и не хочет дрочить. 

Спит он в одной кровати с дочкой. Жена отдельно. 

Он хочет секса, потому что это навязанное?

1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Да у всех. У кого то больше у других меньше. Весной всех потянет как котов трахаться. Не замечал? 

Не интересуюсь чужой сексуальной жизнью, сорян)))

3 минуты назад, buoy сказал:

То есть он сделал всё что мог, чтоб увеличить количество секса в своей жизни и спит с дочкой?

Логично, чо))) 

4 минуты назад, buoy сказал:

Он не дрочит, но хочет жену, и не хочет дрочить. 

Он хочет секса, потому что это навязанное?

Не интересуюсь чужой сексуальной жизнью, сорян)))

А своей? Да причём здесь сексуальная жизнь всё процессы затормаживаются. 

8 минут назад, Karl Charles сказал:

То есть он сделал всё что мог, чтоб увеличить количество секса в своей жизни и спит с дочкой?

Логично, чо))) 

А то)

32 минуты назад, buoy сказал:

А то)

Вот именно. Есть барьеры коммуникации, автор рассказывает через призму своего самолюбия, вы его воспринимаете через призму своего опыта. 

А нужно слушать дедушку Зигмунда и смотреть на оговорки: а факты простые: он в сексе зажат(вспоминаем про куни) , не изменяет, не дрочит, спит в другой кровати. 

И понимаем, что проблема не в его жене. Он сам не огонь. 

А у местных спецов призма примитивная: Васек или ДСП. 

1 час назад, buoy сказал:

Технически отжигала или эмоционально? 

Жар в постели – это для вас что? А для жены вашей что?

Эмоционально. Технически тоже, но это вторично, и я к этому весьма равнодушен.

Я считаю, что и паре базовых позиций можно отжигать. 

Жене нужна нежность и ласка, ей не нравится жёсткий секс. 

25 минут назад, Karl Charles сказал:

Вот именно. Есть барьеры коммуникации, автор рассказывает через призму своего самолюбия, вы его воспринимаете через призму своего опыта. 

А нужно слушать дедушку Зигмунда и смотреть на оговорки: а факты простые: он в сексе зажат(вспоминаем про куни) , не изменяет, не дрочит, спит в другой кровати. 

И понимаем, что проблема не в его жене. Он сам не огонь. 

А у местных спецов призма примитивная: Васек или ДСП. 

Тогда по тому же Фрейду скоро всё само разрешится. Разрядки нет – есть только покой. А по Фрейду должна быть навязчивая повторяемость, насколько я помню. 

А есть хоть один человек, который идеален? Или два человека, которые идеально друг другу подходят?

Люди делают херню, а потом херня делает их. 

3 часа назад, Karl Charles сказал:

Слушай, вот моя жена очень меня любит, но жару в постели не даёт. А бывшая девушка ко мне равнодушна, но отжигала как боженька. 

По итогу ты везде обосрался и с бывшей и действующей. Вот поэтому у тебя на все и подгорает. 
"Весь мир - дерьмо,
Все бабы - *ляди 
И солнце - ё*анный фонарь".

Я когда начинаю, не всегда жену бужу! В процессе проснётся. 

Берешь пример с автора? Тоже в жопу без подготовки? Ай-ай-ай
Интересна реакция твоей жены когда ты заканчиваешь.
Или у тебя как у нашего руководства? - Мы ещё не начинали?

Только что, Karl Charles сказал:

Эээ, что? Аааа! Долбоеб! 

А вот мат запрещен. Надеюсь ты немного посидишь в РО и подумаешь над своим поведением. 

1 минуту назад, Karl Charles сказал:

Обглодай мои поребухи, говноед.!  Так без мата, тебе больше нравится, сраколиз? 

Ну чтож...думаю пора с тобой заканчивать. 
Удачи, господин Карл Чарльз. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Ну чтож...думаю пора с тобой заканчивать. 
Удачи, господин Карл Чарльз. 

Я по-моему уже трижды на тебя закончил. Кстати, что чувствуешь? Ты вроде интересовался) Мож глазик щиплет? 

Изменено пользователем Karl Charles (история изменений)
2 минуты назад, Karl Charles сказал:

Я по-моему уже трижды на тебя закончил. Кстати, что чувствуешь? Ты вроде интересовался) Мож глазик щиплет? 

На дворе ноябрь. Так что исходя из твоих же слов ты сейчас в состоянии евнуха. Но это не важно. Важно другое. Ты тут на всех форумчан решил положить с прибором, посмотрим будешь ли ты столь же смелым с модераторами. 

1 час назад, Karl Charles сказал:

КОНЧИЛ это называется.. какие вы все..

• Советник
15 часов назад, Свободная личность сказал:

если она его любила, то выбирать бы не пришлось.

Зависит не только от этого. Могла и любить, но включить голову, например. А могла и просто не бояться сложностей.

Ну с ним, если она фригидная, не раскрытая, как ты говоришь, может и уйти, или остановиться на пару-тройку раз в месяц, если нет, если был неплохим любовником когда-то и знает тело.

Ты так предложение построила, что я даже не могу сообразить, с какой стороны подступиться)))

Есть сам секс (процесс), а есть сексуальность/либидо/жажда жить (энергия). Я говорю про энергию, которую все же вижу в жене. При этом секса с автором нет. Вот тут и заковыка. 

Фригидной ее не считаю. Если муж - ее единственный мужчина, то секс она знает только по опыту с ним. И там может быть такое состояние, когда энергия/напряжение копится, но секс с автором не выглядит, как подходящий способ сбросить это напряжение. Может, она думает, что со всеми так, как с мужем.

Я думаю она прям совсем его не хочет. Он ей чужой. И эти 45 дней всё усугубляют. Как родственник стал, а родственников не хотят.

Мы можем на этой версии сосредоточиться. Это решит 2/3 проблем.

Чужой - это как раз хорошо (в меру). Чужой интересен тем, что может иметь какие-то перспективы, нераскрытые стороны. Но он в этом смысле не чужой, он, наоборот, слишком свой, неинтересный. Даже, возможно, банальный. В нем для нее нет загадки. Ей прекрасно понятно, что он хочет (и это давит), что он может дать взамен. Ради чего ей суетиться белкой? Тут отсутствие перспектив тупо обламывает интерес. Она не просто так ему говорит "заслужи секс". Это же сигнал, что все, отношения невыгодны, она ждет лучших предложений. "Я не знаю, кто мы друг другу" из той же оперы - обесценивание договоренностей. Плюс обесценивание его потребности в сексе.

@Кочевник88, ты посмотрел видео по ссылке выше? Повторно

16 часов назад, Кочевник88 сказал:

Отлучений от секса не было, это в первые, может и зря я всю эту тему начал. Но с другой стороны если кажется что-то не то, лучше перебздеть. Съездила к гинекологу, надо сдавать доп анализы, возможно горманалный сбой, немного воспалился шов. Ранее 4-5 месяцев назад получила серьёзный стресс, на авто вылетела с трассы, авто в утиль, сама и дети живы, отделалась неделей в больнице. Имхо возможно этот фактор сейчас её догнал, а тогда не осозновала всю серьёзность ситуации. 

Ок, понял. Т.е. ее саму беспокоит проблема? Или это с твоей подачи все?

Ты там дальше описываешь сценарии, где она сама к тебе приставала раньше. Это частично опровергает мои слова, что секс (процесс) ей не сильно нравится. Поэтому пока отбросим эту версию.

Насчет стресса. Да, тоже могло сыграть свою роль. Цикл сбился (если да, то точно сыграло)? После аварии шрамы остались? Это могло стать поводом для стыда и негативного отношения к своему телу.

Ты кем на вахте работаешь? Что-то не стыкуется порядок цифр между вахтой и 5/7. Возможно, ты узко смотришь. Насчет ухода с вахты, смотри, просядешь по деньгам - сильно потеряешь в ОЗ, еще больше в СЗ. Может встать вопрос, а нафиг ты вообще нужен. Т.е. решать проблему с вахтой стоит не раньше, чем она увидит в тебе хоть какие-то перспективы и тд.

16 часов назад, Кочевник88 сказал:

В августе, с сексом было больше чем 3 раз в неделю, что может поменяться за несколько месяцев) ретроградный меркурий? Дева в созвездии Овна? Накипело, прошлые обиды? Пересчитала ДСП? Вышла в + как эволюция пишет? Гормональный сбой? Усталость от серых будней? Прочитала статью как прогнуть мужа чтоб он валялся у твоих ног? 

и нет даже толики подозрений в том, что у нее вася в голове... ее разговоры о том, что мужчина должен развиваться, резкое охлаждение в сексе - любой бы задумался, а ты чего-то слишком спокоен на этот счет.

Скорее, измены  не было, но на примете кто-то есть, она  с подругой в шубе  могла поделиться переживаниями, та подлила масла в огонь - что не зря она на кого-то засматривается, типа, что ты не ее уровень, не одариваешь, уезжаешь на полтора месяца. И если ты действительно у нее единственный в сексе был, то мысли об опыте с другими постоянно всплывают - современный мир такой, что полигамность одобряется. Я бы тебе посоветовал (если ранее данные советы форумом не сработают), запрещенный прием - залезь в ее телефон, почитай мессенджеры, но только на факт / возможный факт измены обращай внимания. От остального постарайся абстрагироваться, т.к.  у каждого человека можно найти, к чему придраться.

1 час назад, LisAlisa сказал:

А вообще факт - от хорошего секса не отказываются) 

Это когда у вас его дефицит. А когда хоть жопой ешь. 

Или вон жена лежит с температурой и нагло отказывается. 

7 часов назад, Nullus сказал:

На дворе ноябрь. Так что исходя из твоих же слов ты сейчас в состоянии евнуха. Но это не важно. Важно другое. Ты тут на всех форумчан решил положить с прибором, посмотрим будешь ли ты столь же смелым с модераторами. 

Да что ты меня всё задеть то пытаешься... Я ж весьма однообразно на это реагирую. Да я трахаюсь меньше в ноябре, чем апреле. Если тебя это веселит, то ты тупой вырожденец и долбоеб. 

1 час назад, lighter_pickuper сказал:

и нет даже толики подозрений в том, что у нее вася в голове... ее разговоры о том, что мужчина должен развиваться, резкое охлаждение в сексе - любой бы задумался, а ты чего-то слишком спокоен на этот счет.

Скорее, измены  не было, но на примете кто-то есть, она  с подругой в шубе  могла поделиться переживаниями, та подлила масла в огонь - что не зря она на кого-то засматривается, типа, что ты не ее уровень, не одариваешь, уезжаешь на полтора месяца. И если ты действительно у нее единственный в сексе был, то мысли об опыте с другими постоянно всплывают - современный мир такой, что полигамность одобряется. Я бы тебе посоветовал (если ранее данные советы форумом не сработают), запрещенный прием - залезь в ее телефон, почитай мессенджеры, но только на факт / возможный факт измены обращай внимания. От остального постарайся абстрагироваться, т.к.  у каждого человека можно найти, к чему придраться.

Такое можно делать, когда твёрдо уверен, что в случае чего до конца пойдёшь. А автор не готов.

Факт измены в переписке – это что? Сам факт переписки? Что там должно быть такого, чтобы она вывернуться не смогла? Возможный факт – это что?)

Если ей на автора пох, то найди он даже "доказательства измены", она скажет ему "и что?". И он подотрётся. 

Шрамы, сбитый цикл, как следствие неприятие тела – фигли у неё такие мысли вообще бы возникли, если у них в отношениях любовь, дух и уважение царят?

2 часа назад, LisAlisa сказал:

А вообще факт - от хорошего секса не отказываются) 

В лёгкую. От всего можно отказаться. Даже от шубы:)

8 минут назад, buoy сказал:

Камон, вы нарушаете 6 заповедь Пикапа. Всё бабы хотят секса. Если баба не хочет секса, значит у неё васян. 

5 минут назад, buoy сказал:

Если ей на автора пох, то найди он даже "доказательства измены", она скажет ему "и что?". И он подотрётся. 

Автор.  Если бы у жены был сбой из-за гормонов. То она сама бегала по врачам и искала причину.

По моему вы так достали жену, что ей действительно на вас всё равно.

Но понять , что вы сделали не так вы не можете.

Может не зря она вас в абьюзе обвинила ранее?

И соглашусь с Алисой на вашей вахте ваш брак и тянется.

Наверное ваша жена в браке очень одинока и устала.

Только что, Karl Charles сказал:

Камон, вы нарушаете 6 заповедь Пикапа. Всё бабы хотят секса. Если баба не хочет секса, значит у неё васян. 

Не нашли признаков Васяна.

20 минут назад, buoy сказал:

Отказываются, когда понимают что секс будет без звёздочек из глаз, а шуба мутоновая

20 минут назад, White_ сказал:

И соглашусь с Алисой на вашей вахте ваш брак и тянется.

Наверное ваша жена в браке очень одинока и устала

На привычке у них брак тянется. На удобстве. 

Он, судя по всему, тоже одинок. Но ему пока не безразлично. Тему создал, ответы ищет

20.11.2022 в 11:05, Кочевник88 сказал:

1. Как вернуть секс в отношении. Как соблазнить жену
2. Возможно ли повысить свою значимость и ценность, если женаты 10 лет и более
3. Как перестать "зацикливаться" на отношении с женой, такое ощущение что мне это важнее, её и так всё устраивает

1. Мне кажется, вам с женой надо сесть и обсудить. Заставить разговаривать. До соплей, до скандалов. 

2. Ценность вашу определяет не жена, а значимость вашу для неё – она. Стать значимым по желанию не выйдет.  

3. Либо дальше жить, как жили, либо менять что-то. Вплоть до развода.

Вы друг другу подарили время. Десять лет ощущений и воспоминаний. Это не шутки. 

• Советник
1 час назад, buoy сказал:

неприятие тела – фигли у неё такие мысли вообще бы возникли, если у них в отношениях любовь, дух и уважение царят?

У тебя дети есть? 

15 часов назад, Мерч сказал:

начали заходить разговоры о разводе

Не было такого.

• Советник
4 минуты назад, buoy сказал:

Нет. Имеет значение?

Да. Если бы были, то у тебя был бы опыт про принятие изменений в теле. 

Короче, одной любви недостаточно, когда речь о комплексах. Это постепенный процесс, внутренний. Если у его жены шрамы после аварии, то да, это могло сыграть роль.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Да. Если бы были, то у тебя был бы опыт про принятие изменений в теле. 

Короче, одной любви недостаточно, когда речь о комплексах. Это постепенный процесс, внутренний. Если у его жены шрамы после аварии, то да, это могло сыграть роль.

Вы будучи мужчиной рассуждаете о женщинах, не имея такого опыта 

31 минуту назад, buoy сказал:

Мне кажется, вам с женой надо сесть и обсудить. Заставить разговаривать. До соплей, до скандалов

Да.

Только не с позиции судьи, и шантажа, и угроз.

• Советник
14 минут назад, buoy сказал:

Вы будучи мужчиной рассуждаете о женщинах, не имея такого опыта 

Я женат уже дцать лет и в курсе - это раз. Два: не думаю, что у мужчин и женщин по-разному происходит процесс принятия изменений в теле.

Да и какая разница? С чем конкретно таким важным ты несогласна? Надеюсь, мой вопрос про детей тебя не задел, не было такой цели.

4 минуты назад, White_ сказал:

Да.

Только не с позиции судьи, и шантажа, и угроз.

Конечно.

Им надо отчуждение преодолеть.

Только что, buoy сказал:

Конечно.

Им надо отчуждение преодолеть.

А вот теперь надо подумать какие слова подобрать )))))

3 минуты назад, Рибай сказал:

Да и какая разница? С чем конкретно таким важным ты несогласна? 

Если разницы нет, то какая разница, с чем я согласна, а с чем нет?)

Мнения могут разниться. Нет корреляции между наличием детей, количеством лет в браке, возрастом, полом, вероисповеданием и "правильным" мнением. 

В конце концов, именно автору решение принимать, что делать с этим концентратом чужого опыта. 

13 минут назад, White_ сказал:

А вот теперь надо подумать какие слова подобрать )))))

Ему виднее. В каждой избушке свои погремушки)))

Тут семья ещё такая странноватая, с элементами домашнего насилия. Думаю разговора по душам не получится(

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Тут семья ещё такая странноватая, с элементами домашнего насилия. Думаю разговора по душам не получится(

Так, а что автор ждёт тогда?

Если так говорить с женой. Как он выше писал. То что ожидать?

Мужчины.  Некоторые.  Довольно Упорно считают, что они работают,  деньги дают и всё.  Всё. Точка. 

Единственное,  что радует автор стал ЗадумыватьсЯ.

Это , для некоторых мужчин, уже огромный шаг вперёд. 

19 часов назад, Кочевник88 сказал:

Тогда она стала говорить что я абьюзю её, мол слишком властный, говорю довод приведи? Молчит, че ты говорит с меня как с мужика спрашиваешь) я говорю слова не полкрепленные фактами, фуфло и пустословие, это говорю эмоции, на предьяву не тянут, и не будут приняты к сведению) 

Ну и как то ей показалось что я её сильно опекаю, и прочее) начала припоменать всё плохое и прочее, и сказала не хочу с тобой разговаривать и прочее, я в начале пытался на диалог вывезти, не получилось, только я то и то сделал, в итоге, я перестал с ней общаться, 3 месяца на вахте был, тогда карантин по короновирусу был, с детьми общался по видео, ближе к моему приезду, и она начала мелькать в кадре) потом обговорили всё, больше такое не повторялось, я ей объяснил что если ей что то не нравится я её на держу, каждый имеет право поступать так как считает нужным, но возврата обратно не будет. 

И сейчас когда она сказала что не знает кто я для неё, я ей предложил развод, она отказалась потому что знает, потом дороги не будет, и это было не угроза с моей стороны, а пища для размышления. 

О. Нашла.

Автор. Молодец! Хвалю тебя за такое отношение к матери твоих детей. Которым ты скоро жизнь развалишь и будет их чужой дядя растить.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
1 час назад, Королева Марго сказал:

Не было такого.

Ctrl+F "Развод":

20.11.2022 в 12:05, Кочевник88 сказал:

На что я сказал тогда поехали разводиться, она отказалась,

И она хочет секса с Васяном.

Объект влечения сменился; нарушения нет))

1 час назад, Мерч сказал:

Ctrl+F "Развод":

Тут она сглупила.  Ей надо было сказать Подавай.

И автор бы сдулся.

А жена нашла другой выход - живёт своей жизнью и всё.  и темы на форуме не создает.

Ей так удобнее в этой точке жизни.

44 минуты назад, White_ сказал:

Тут она сглупила.  Ей надо было сказать Подавай.

И автор бы сдулся.

А жена нашла другой выход - живёт своей жизнью и всё.  и темы на форуме не создает.

Ей так удобнее в этой точке жизни.

Такой взгляд будет, если только смотреть на отношения в как на борьбу, а на другого как на врага, которого надо подавить, напугать, заставить отказаться даже от легитимных притязаний и вопросов. 

Она еще не нашла никакого выхода, и поэтому она явно пытается замять проблему. Таскает каштаны из огня чужими руками.

Отчаянно назначает причины во вне - вахта, муж объелся груш, гормошки, "мне надо романтИка" и т.п. Имя им легион. 

43 минуты назад, White_ сказал:

Ей надо было сказать Подавай.

допустим, автор на такое действительно сдулся и сидит смирно, под лавкой или пошел от обиды "развиваться", сублимируя дрочку, чтобы получить тепла от жены.

И чего. Проблема исчезла? Решена? 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)

Всем спасибо за комментарии, отсутствие секса оказалось по сравнению с тем, что я узнал о себе, цветочками) 

Оказывается я все эти годы хз пойми чем занимался, и что говнл вопрос что в 3 ку переехали, ей и в 30 квадрата хорошо жилось, и авто ей нах не упало, хотя с удовольствием возит свою пятую точку, и что оказывается детей она ростит как будто  толко для меня, и я ей за это всем обязан, уделала короче меня в сопли)

Получается у меня прав нет, только обязатанности, и да на меня обиделись, не хотят ничего больше обсуждать, и она хочет чтоб я её больше не трогал, так как стал противен) но на развод она падавать не будет, и вариантов решения вопросов не предлагает, просто надо оставить её в покое. 

И наверное как обычно носить мамонта домой (это мои домыслы) 

В итоге я решил, мамонтов больше не носить, а стать вегетарианцем, и вообще побольше порассуждать о чём то прекрасном, самоанализ ом короче, буду искать свой путь. 

В итоге на вахту решил больше не ездить, зачем мне себя мучить, жить как заколючкой) в итоге не там и не здесь. 

Поработать около полугода в своём городе, за это воемя определиться куда хотят мои глаза глядеть, и выбрать свой путь. 

Ну конечно, буду прокачивать свою ВС

Секс,если будет не в моготу, придётся перейти на ручник, время диктует правила) надо приспосабливаться, закостенел  я за 13 лет) 

2 минуты назад, Кочевник88 сказал:

так как стал противен) но на развод она падавать не будет, и вариантов решения вопросов не предлагает, просто надо оставить её в покое. 

Угу. До Васяна. Разводись.

3 минуты назад, Кочевник88 сказал:

Всем спасибо за комментарии, отсутствие секса оказалось по сравнению с тем, что я узнал о себе, цветочками) 

Оказывается я все эти годы хз пойми чем занимался, и что говнл вопрос что в 3 ку переехали, ей и в 30 квадрата хорошо жилось, и авто ей нах не упало, хотя с удовольствием возит свою пятую точку, и что оказывается детей она ростит как будто  толко для меня, и я ей за это всем обязан, уделала короче меня в сопли)

Получается у меня прав нет, только обязатанности, и да на меня обиделись, не хотят ничего больше обсуждать, и она хочет чтоб я её больше не трогал, так как стал противен) но на развод она падавать не будет, и вариантов решения вопросов не предлагает, просто надо оставить её в покое. 

И наверное как обычно носить мамонта домой (это мои домыслы) 

В итоге я решил, мамонтов больше не носить, а стать вегетарианцем, и вообще побольше порассуждать о чём то прекрасном, самоанализ ом короче, буду искать свой путь. 

В итоге на вахту решил больше не ездить, зачем мне себя мучить, жить как заколючкой) в итоге не там и не здесь. 

Поработать около полугода в своём городе, за это воемя определиться куда хотят мои глаза глядеть, и выбрать свой путь. 

Ну конечно, буду прокачивать свою ВС

Секс,если будет не в моготу, придётся перейти на ручник, время диктует правила) надо приспосабливаться, закостенел  я за 13 лет) 

Вот - вот, 9 страниц домыслов, теорий, стратегий, а жене тупо насрать, разнесла в пух и прах и ниче ей не надо и неизвестно что ее питает или кто. По опыту могу сказать возможно есть кто-то на примете у нее, но нет уверенности.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
7 минут назад, Кочевник88 сказал:

Оказывается я все эти годы хз пойми чем занимался, и что говнл вопрос что в 3 ку переехали, ей и в 30 квадрата хорошо жилось, и авто ей нах не упало, хотя с удовольствием возит свою пятую точку, и что оказывается детей она ростит как будто  толко для меня

Да ладно вам обычные скучные разборки, напугаоась, что вахту бросите и к ней в комнату переедите просто 

7 минут назад, Кочевник88 сказал:

авто ей нах не упало

Авто общее или лично её?

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Угу. До Васяна. Разводись.

Скорее платонически кто-то заинтересовал, может даже Леонардо Дикаприо

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...