Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно калибровать поведение ?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, мерзик сказал:

Вполне могу допустить что у парня на самом деле серьёзные намерения.

Автор, вполне вероятно, даже словами не поблагодарила его за хорошее свидание. Но при этом налицо попытка автора набить себе цену. Типа она не такая простая - давай, мучайся и старайся дальше.

Скорее всего он скоро пропадёт с радаров, таким манипуляшки не интересны и они разочаровываются достаточно быстро. 

Герой  темы сделал себе хороший досуг в приятном месте...прежде всего для себя. И рассчитывать что он, вложившись в первое свидание, захочет эти вложения отбить наивно и глупо.

Почитайте у Эволюции про очерёдность шагов. С его стороны их было достаточно.

Ошибаетесь, со своей стороны  я несколько раз поблагодарила за вечер и отметила, что мне было приятно провести время с ним.

А смысла набивать себе цены нет т.к в первый раз я оказала по причине,что мне был некомфортен его напор.И он вполне мог не писать больше и не напоминать о себе.Я не планировала возообновлять общение.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Скорее всего просто пошлет. Автор такая душная зануда. Границы какие-то там расставляет, а сама постоянно вываливается из своих, думая за парня, строя теории и указываея ему что делать.

автор мне напоминает девушку из соседней темы, где парень ее содержал,взял к себе жить, а она писала, что у него много телок в инсте в подписках это значит он не серьезный где вы такие беретесь, я

Всё очень ужасно, это не про ЛТР история, и не про СО.  А он не умеет обманывать женщин от слова совсем. Хочет трах*ся, но пока только с позиции снизу делает косяк за косяком.

Автор ты душная и замороченная. будь легче,парни таких любят. не пытайся все контролировать,если надо будет он тебе переиграет и твои расчет не сработают.

Наслаждайся его инициативой

Всю тему не читала, но по первому посту и нескольким комментам после:

Когда мужчина еще не видя тебя говорит про серьёзные намерения, зовет в отпуск, когда знакомы без году неделя и прочие вещи - это не очень хорошие знаки. Это просто неуместно и наталкивает на мысль, что у него такое быстрое развитие со всеми. И не на пустом месте эти мысли возникают)

Будь с ним внимательнее, твоя интуиция не просто так бьет тревогу) У качественных мужчин с серьёзными намерениями как раз часто бывает все плавно и размеренно...

59 минут назад, mrbodybox сказал:

а что после пары свиданок не надо это делать ? в живого человека членом тыкать, фу какая гадость:D

Заниматься сексом после пары свиданок - это как раз нормально. Говорить про серьёзные намерения до встречи - это маркер несерьёзности как раз, и неразборчивости) 

Если бы он ее после первого свидания пригласил к себе это как раз выглядело бы гораздо лучше, чем попытки убедить автора в собственной исключительности)) 

18 минут назад, mon cherrr сказал:

Всю тему не читала, но по первому посту и нескольким комментам после:

Когда мужчина еще не видя тебя говорит про серьёзные намерения, зовет в отпуск, когда знакомы без году неделя и прочие вещи - это не очень хорошие знаки. Это просто неуместно и наталкивает на мысль, что у него такое быстрое развитие со всеми. И не на пустом месте эти мысли возникают)

Будь с ним внимательнее, твоя интуиция не просто так бьет тревогу) У качественных мужчин с серьёзными намерениями как раз часто бывает все плавно и размеренно...

Согласна
Кажется по комментариям только мужчинам не нравится,что их просчитывают наперед а не свято верят во все сказанные слова :)
Лучше быть душнилой, чем смотреть на происходящее в розовых очках.
Наблюдаем, если с ним все ок, то инициативу дальше проявлять будет в адекватном русле 
А если нет,то самоустранится когда поймет что не прокатило

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Заниматься сексом после пары свиданок - это как раз нормально. Говорить про серьёзные намерения до встречи - это маркер несерьёзности как раз, и неразборчивости) 

Если бы он ее после первого свидания пригласил к себе это как раз выглядело бы гораздо лучше, чем попытки убедить автора в собственной исключительности)) 

+
Я бы даже легче поверила,что ему первая встреча так голову снесла)) чем вот то,что он писал еще до того как со мной пообщался в жизни
Взрослые люди тоже с сексом не тянут,когда есть симпатия и конект) А потом определяются с целями на отношения дальше 

7 часов назад, mon cherrr сказал:

открою тебе и автору небольшой секрет - не все мужчины перед тем как общаться с девушками идут на пикап форум и читают факи для понимания как что делать . и как раз многие у кого немного девушек и нет понимания процесса соблазнения считают, что озвучивая такие вещи даже до встречи они озвучивают серьезные намерения свои. именно поэтому так много тфн-ов, которые хотят отношений с девушками еще до секса. но подумать об этом и сопоставить элементарные вещи - это лишнее, гораздо "круче" написать как я якобы динамлю парня с классным авто и который может позволить себе дубаи каждые выходные или как там было. в этом сообщения вся суть данной темы

но это безусловно не про автора данной темы, ей еще для полного комплекта осталось написать тому бедолаге, что он должен ее добиваться:D

Изменено пользователем mrbodybox (история изменений)
15 часов назад, ToriM сказал:

У него правда нет проблем с финансами и свободным временем.

Там дорогое авто,огромная квартира и выходные в Дубай просто что-бы перезагрузиться :))) кстати в отпуск он тоже уже намеками зовёт 

Не знаю,но что-то здесь не чисто

Секс для него не проблема даже с меньшими вложениями,но может нравится выбирать посложнее 

Аферист из тиндера) это он

4 часа назад, mrbodybox сказал:

именно поэтому так много тфн-ов, которые хотят отношений с девушками еще до секса.

Да только герой не тфн 

Обычный балабол, Тори все ты правильно чувствуешь. Да по большому счёту не пофиг ли тебе что он несёт. Сходила, приятно время провела спасибо до свидания. Он тебе не нравится просто. Но хорошо, что ты начала на свиданки ходить. Продолжай.

7 часов назад, Jannel сказал:

Да только герой не тфн 

Обычный балабол, Тори все ты правильно чувствуешь. Да по большому счёту не пофиг ли тебе что он несёт. Сходила, приятно время провела спасибо до свидания. Он тебе не нравится просто. Но хорошо, что ты начала на свиданки ходить. Продолжай.

Да нет, не тфн
Был в браке и отношениях 9 лет, поэтому маловероятно что не умеет выстраивать отношения от слова " совсем"
Все так прицепились к теме финансов и того, что я себе самолюбие за счет него повышаю. Мне приятно, безусловно.
Но обозначила это для того, чтобы было  понимание - человек не в дефиците, на каждую бросаться не будет. Свидание - тоже показатель шагов и "вложений "в плане намерений. 
Есть мужчины, которые даже при наличии возможностей - отвезут в макавто кофе выпить и позовут к себе )) Так как их не будет интересовать что-то большее, чем разовая встреча.
Однако, подвох тут какой-то должен быть. Слишком все хорошо складывается.
После свидания продолжает писать, общаться. Со второй встречей по дате пока не обозначал, оба болеем.
Буду наблюдать дальше 

17 минут назад, ToriM сказал:

Да нет, не тфн
Был в браке и отношениях 9 лет, 

Ему 29, в разводе 2 года. Итого он развёлся когда ему было 27 лет. 

9 лет был в браке и отношениях? Это значит что это были отношения с 18 лет. 

Вполне возможно что опыта в построении отношений у него не много.

• Советник
1 час назад, ToriM сказал:

Был в браке и отношениях 9 лет, поэтому маловероятно что не умеет выстраивать отношения от слова " совсем"

Да ладно. Тут каждая первая тема "после 20 лет брака жена уходит, помогите". Именно потому что не умеют выстраивать отношения от слова "совсем".

2 часа назад, ToriM сказал:

Да нет, не тфн

:D

это топ

герой твоего романа полный ноль в процессах соблазнения, то что у него были одни длительные лтр к соблазнению никак не относится. вот он вспомнил свою единственную схему, которую по молодости знал, кричать сразу "выходи за меня" оййй в смысле поехали в отпуск со мной :D и на тебе ее применил

это было видно, еще до того как ты написала про 9 лет лтр

искать вранье его стоит вот в этом смс про "дубаи", а в намерениях к тебе он как раз чист, он по другому не умеет еще. неопытный он в этих делах

Но обозначила это для того, чтобы было  понимание - человек не в дефиците, на каждую бросаться не будет. Свидание - тоже показатель шагов и "вложений "в плане намерений. 
Есть мужчины, которые даже при наличии возможностей - отвезут в макавто кофе выпить и позовут к себе )) Так как их не будет интересовать что-то большее, чем разовая встреча.

это только твоя фантазия,к реальности ничего не имеет, которая к тому же, перечеркивает весь смысл твоей темы - выше ты пишешь, что он несерьезный и у него скорее всего "куча телок", а тут поняла, что ляпнула лишнего и пишешь как он в тебя "вложился" и это все ради тебя

автор, по сути, ты сама знаешь правду, ты можешь сколько угодно пытаться обмануть всех вокруг и делать вид, что пришла "искать подвох", но вся эта тема только для твоего чсв. герой твоей темы проще некуда и как с ним дальше действовать понимаешь и ты, и думаю все вокруг.

хотя, наверное, у каждой девушки должна быть история как за ней бегал миллионер и предлагал ей все, а она не повелась:D

Все так прицепились к теме финансов и того, что я себе самолюбие за счет него повышаю. Мне приятно, безусловно.

21.11.2022 в 15:46, ToriM сказал:

Познакомились на тиндер,совпали по сфере работы и сразу завязался диалог.

Общение было 2-3 дня очень активным с его стороны,что меня как-то оттолкнуло ( выходила из предыдущих отношений)

Я написала,что у нас вряд ли что-то получится и свернула общение. 

Он отреагировал спокойной « нет проблем - как скажешь»

...

Прошёл месяц. 

Далее диалог снова начинает развиваться и опять с его стороны очень настойчивые предложения встретиться,очень активные знаки внимания. ...

Но здесь он грамотно выходил из ситуации,объясняя что он преследует только самые СЕРЬЁЗНЫЕ намерения ко мне.

:)))) Ну какие серьёзные намерения,когда мы даже не видели ещё друг друга ? 

...

Ресторан выбрал дорогой и необычный,по его словам,очень хотел удивить меня и чтобы этот вечер был особенным.

...

• необычный дорогой ресторан,попытка удивить и тут же подкрепление этих эмоций какой-то кинестетикой ( взять за руку,обнять) 

Смотри на противоречия в твоей истории. 

Ты считаешь что

а) он умеет выстраивать отношения

б) не в дефиците, и не бросается на каждую. 

Я понимаю, что хочется сейчас создать из него принца и позолотить корону, но не надо так. 

но  это противоречит истории. Разве будет человек "в дефиците" объяснять каждой девушке, какие у него намерения? Разве будет человек "в дефиците" обещать серьезные намерения той, которую он не видел, и которая его уже отшила? Зачем что-то объяснять неизвестной аватарке с тиндера, когда можно сходить с другой, которых у него с избытком?)

Если он не бросается на каждую (извини, но пока ты тоже попадаешь под категорию "каждая"), зачем ему так  уговаривать в переписках и изгаляться с рестораном (менять места, искать что-то необычное и дорогое, что точно удивит)? Или такой выбор ресторана для него все-таки обыденность? (тогда он не такой уж необычный и дорогой для парня и никого он не удивляет)

"Хочу серьёзных отношений" от парня с небольшим опытом отношений, который просто не альфа, как тут выразились тфн, и "всё серьёзно" от балабола отличить очень легко на уровне чувств. Когда такое пишет тфн, то становится скучно и липко, душно. Когда такое пишет типаж из темы, становится тревожно, загадочно и интересно (а если нет совсем опыта, то обычно девушки чувствуют восторг).

Герой темы на тфн не похож, в том числе и из-за финансовой составляющей (обращаю внимание, что в стартовом посте автор вообще про это не упоминала, и если вы так за это зацепились - хороший маркер, где у вас проблемы). Я вообще не увидела, что для нее это решающий фактор при общении.

Это всё не значит, что этот парень брак и от него надо бежать. Просто не обольщаться раньше времени) Он, может, и искренне написал, но как правило, те, кто быстро загораются - быстро остывают.

31 минуту назад, mon cherrr сказал:

Когда такое пишет тфн, то становится скучно и липко, душно. Когда такое пишет типаж из темы, становится тревожно, загадочно и интересно (а если нет совсем опыта, то обычно девушки чувствуют восторг).

Когда огромная корона сокровища на голове, то любое движение будет через иллюзии искажаться. Вот автору уже кажется, что коварный бабник своими нестандартными манипуляциями хочет ее победить и бесценные богатства присвоить. От душных признаний героя темы автору загадочно и тревожно: "что же он там задумал"? И действительно, что?

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

коварный бабник своими нестандартными манипуляциями

Так в том и дело, что стандартные

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Так в том и дело, что стандартные

в короне, как у автора, все кажется нестандартным.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
44 минуты назад, mon cherrr сказал:

"Хочу серьёзных отношений" от парня с небольшим опытом отношений, который просто не альфа, как тут выразились тфн, и "всё серьёзно" от балабола отличить очень легко на уровне чувств. Когда такое пишет тфн, то становится скучно и липко, душно. Когда такое пишет типаж из темы, становится тревожно, загадочно и интересно (а если нет совсем опыта, то обычно девушки чувствуют восторг).

Герой темы на тфн не похож, в том числе и из-за финансовой составляющей (обращаю внимание, что в стартовом посте автор вообще про это не упоминала, и если вы так за это зацепились - хороший маркер, где у вас проблемы). Я вообще не увидела, что для нее это решающий фактор при общении.

Это всё не значит, что этот парень брак и от него надо бежать. Просто не обольщаться раньше времени) Он, может, и искренне написал, но как правило, те, кто быстро загораются - быстро остывают.

обожаю:D

тфн в данном контексте - человек не имеющий опыта в данном конкретном направлении ( в нашем случае не имеющий опыта в соблазнении)

скажи мне, пожалуйста, какое имеет отношения финансовая составляющая к его навыкам соблазнения ?:D

простите за оффтоп. но тут один коммент ярче другого:wub: 

51 minutes ago, mon cherrr said:

М - 29 лет,в разводе почти 2 года. Обеспеченный,свой бизнес,живет один.

Действительно

4 minutes ago, mrbodybox said:

скажи мне, пожалуйста, какое имеет отношения финансовая составляющая к его навыкам соблазнения ?:D

Скажу. С ресурсом ты прокачиваешься в соблазнении как со стероидами. А так ты прав, это разные плоскости и из одного само по себе не выплывает другое

Изменено пользователем Embraer (история изменений)
Только что, Embraer сказал:

Действительно

ощущение , что Mon cher и автор темы - это один человек пишущий с разных аккаунтов:D

2 минуты назад, Embraer сказал:

Скажу. С ресурсом ты прокачиваешься в соблазнении как со стероидами

и поэтому герой данной темы написывает автору темы в тиндере спустя время после того как его послали ? от переизбытка тестостерона, наверное :D

1 час назад, Embraer сказал:

Действительно

Если бы я написала,что живет с родителями и зарабатывает 40.000

Комментаторам,кажется,стало бы гораздо легче.

Насколько мне известно, при создании темы, принято указывать вводные данные ОМП.

Так как в вопросах соблазнения и построения отношений - этот фактор играет свою роль.А шансы у безработного Васи явно не равны с тем,у кого проблем с достатком нет.Отсюда и вытекает упоминание его положения.

3 часа назад, Grâce сказал:

Смотри на противоречия в твоей истории. 

Ты считаешь что

а) он умеет выстраивать отношения

б) не в дефиците, и не бросается на каждую. 

Я понимаю, что хочется сейчас создать из него принца и позолотить корону, но не надо так. 

но  это противоречит истории. Разве будет человек "в дефиците" объяснять каждой девушке, какие у него намерения? Разве будет человек "в дефиците" обещать серьезные намерения той, которую он не видел, и которая его уже отшила? Зачем что-то объяснять неизвестной аватарке с тиндера, когда можно сходить с другой, которых у него с избытком?)

Если он не бросается на каждую (извини, но пока ты тоже попадаешь под категорию "каждая"), зачем ему так  уговаривать в переписках и изгаляться с рестораном (менять места, искать что-то необычное и дорогое, что точно удивит)? Или такой выбор ресторана для него все-таки обыденность? (тогда он не такой уж необычный и дорогой для парня и никого он не удивляет)

Здесь соглашусь.

Действительно опыт длительных отношений и соблазнения - разные вещи.

Возможно,как выше уже написали,он обкатывает схему,которую знал и которая работала раньше.

Дополню тему для еще более горячих комментариев о моем чсв и какая я недоступная )))

Помимо общения о погоде,о природе и прочей ерунде, в ход пошла тяжелая артиллерия с недвусмысленными намёками « а может заедешь ко мне на обед?» (живет рядом с офисом моим)«Не можешь на обед?Тогда на а ужин?Уже заказываю еду. Что ты будешь?»:D

Спать с ним рано,да и как-то «не стоит»,когда все так примитивно) Остаётся многократно съезжать с темы.

В том,что он преследует цель прожать меня на секс - ничего криминального то и нет )
Но я бы еще на пару свиданий сходила присмотреться для начала,чем домой ехать.

Либо сам сольется,когда надоест.Либо что то другое предпринимать будет 

6 часов назад, ToriM сказал:

Да нет, не тфн

2 минуты назад, ToriM сказал:

Спать с ним рано,да и как-то «не стоит»,когда все так примитивно) Остаётся многократно съезжать с темы.

просто оставлю это здесь:wub:

38 минут назад, mrbodybox сказал:

просто оставлю это здесь:wub:

:D ну ладно,выстраивать отношения и соблазнять - разные вещи.

Я согласна.

Как реагировать ?

37 минут назад, ToriM сказал:

:D ну ладно,выстраивать отношения и соблазнять - разные вещи.

Я согласна.

Как реагировать ?

Викуля, я все-таки предлагаю посмотреть на него адекватно и самой для определиться, что тебе надо

обьективно тип, который зовет тебя к себе домой на обед таким тупым способом (ощущение, что он только курсы менеджера по продажам закончил и отрабатывает схему выбор без выбора (задавая тебе вопрос что заказывать не дождавшись ответа придешь ли ты):D) надо пресекать в любом случае,кем бы он ни был, иначе ты потом уже не вырулишь до нормального бз . он это делает только потому что ценность твоего "нет" крайне низкая из-за того что ты тогда перестала с ним общаться а потом снова начала. он сейчас не ощущает грани в общении с тобой.ее нужно заново выстраивать, но вопрос надо ли тебе это ?

а в остальном - тебе нужно все-таки более трезво на него посмотреть ,никакой кучи телок там и в помине нет, если остальное хоть на половину правда и тебя он в этом устраивает, то стоит продолжать общаться. если нет, то нет

мое мнение,что "подвиги" его знатно преувеличены и там самый обычный мамкин темщик, без опыта в соблазнении. нужен ли он тебе или нет, решать только тебе

40 минут назад, mrbodybox сказал:

Викуля, я все-таки предлагаю посмотреть на него адекватно и самой для определиться, что тебе надо

обьективно тип, который зовет тебя к себе домой на обед таким тупым способом (ощущение, что он только курсы менеджера по продажам закончил и отрабатывает схему выбор без выбора (задавая тебе вопрос что заказывать не дождавшись ответа придешь ли ты):D) надо пресекать в любом случае,кем бы он ни был, иначе ты потом уже не вырулишь до нормального бз . он это делает только потому что ценность твоего "нет" крайне низкая из-за того что ты тогда перестала с ним общаться а потом снова начала. он сейчас не ощущает грани в общении с тобой.ее нужно заново выстраивать, но вопрос надо ли тебе это ?

а в остальном - тебе нужно все-таки более трезво на него посмотреть ,никакой кучи телок там и в помине нет, если остальное хоть на половину правда и тебя он в этом устраивает, то стоит продолжать общаться. если нет, то нет

мое мнение,что "подвиги" его знатно преувеличены и там самый обычный мамкин темщик, без опыта в соблазнении. нужен ли он тебе или нет, решать только тебе

Про менеджера по продажам смешно )))Он ими как раз и занимается,но как то пропускает важный этап выявления потребности :DПрежде чем делать презентацию )

Да,тоже прихожу к выводу,что нужно четкое «нет».Сольется - ок,не сольётся - посмотрим.

Мамкин темщик это мой бывший из другой темы про завал значимости))

11 часов назад, ToriM сказал:

Однако, подвох тут какой-то должен быть. Слишком все хорошо складывается.

Распиши подробнее совокупность фактов из которых возникает такое чувство. 

Про менеджера по продажам смешно )))Он ими как раз и занимается,но как то пропускает важный этап выявления потребности :DПрежде чем делать презентацию )

Да,тоже прихожу к выводу,что нужно четкое «нет».Сольется - ок,не сольётся - посмотрим.

Мамкин темщик это мой бывший из другой темы про завал значимости))

тут такой тип, которому надо жестко дать понять шо он акуел такие смс тебе писать, еще раз себе такое позволит на этом общение закончится. он сейчас прощупывает и пытается максимально убрать грани возможностей для него по отношению к тебе.

просто путем игнора или грустных смайлов )) он не поймет, он не самый умный (читай опытный) в этих делах

если честно, я так и не понял зачем он тебе вообще нужен?) разве что потому что ты любишь (когда тебя прожимают) настойчивость по отношению к тебе,ну и немного чсв поднять.(в этом нет ничего плохого, это твоя особенность;))

у тебя есть четкое понимание того какой типаж ты ищешь ? мне кажется именно этот пазл у тебя отсутствует именно поэтому такие люди как он попадают к тебе в жизнь

9 часов назад, ToriM сказал:

Как реагировать ?

Тори, а какая цель у тебя по этому ОМП? От нее же всё зависит.

Но в любом случае пока его мариновать надо, домой к нему не ходи. Опасно и рано.

21.11.2022 в 13:46, ToriM сказал:

Как его калибровать?

Обычный мужик, инстинктивные навыки слабые, как и теоретические. Хуже среднего. Сильно хуже среднего.

Жди, что делать будет, может и вскружит голову тебе, в чём я сильно сомневаюсь.

ОЗ нормальная, а СЗ в разрезе примативности и инстинктов конкретно для тебя - слабая.

14 часов назад, ToriM сказал:

Помимо общения о погоде,о природе и прочей ерунде, в ход пошла тяжелая артиллерия с недвусмысленными намёками « а может заедешь ко мне на обед?» (живет рядом с офисом моим)«Не можешь на обед?Тогда на а ужин?Уже заказываю еду. Что ты будешь?»:D

Спать с ним рано

Плохой сигнал, конечно, если он уже посмел такое написать. Значит, не воспринимает тебя всерьёз, не боится оскорбить и обидеть этим приглашением, а значит не боится, если ты оскорбишься и уйдёшь. Ты для него не представляешь особой ценности. 

Вообще, по - хорошему, уже  не стоит надеяться на что-то серьёзное с ним. 

Автор. Если вам на этом этапе интуитивно что-то не нравится.  Зачем продолжать отношения?

Думаю интуиция вас вряд ли подводит.

37 минут назад, Царь Леонид сказал:

Хуже среднего. Сильно хуже среднего.

не факт, вы средних много видели?

37 минут назад, Царь Леонид сказал:

а СЗ в разрезе примативности и инстинктов конкретно для тебя - слабая

Тоже можно поспорить, вряд ли ради такой низкой СЗ будут тему создавать. Неотрефлексирована просто СЗ. Судя по всему ОЗ у героя повыше автора, но он не стелится перед автором, как ей бы хотелось. Ну и послать его жадность не дает.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Плохой сигнал, конечно, если он уже посмел такое написать.

Ничего себе, принцессе посмели что-то написать!

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Значит, не воспринимает тебя всерьёз, не боится оскорбить и обидеть этим приглашением, а значит не боится, если ты оскорбишься и уйдёшь.

Если у тебя признание в сексуальном интересе от ОМП после месяца общения вызывает обиду и возмущение, у тебя все очень плохо.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
11 минут назад, Glow2020 сказал:

Ничего себе, принцессе посмели что-то написать!

Если у тебя признание в сексуальном интересе от ОМП после месяца общения вызывает обиду и возмущение, у тебя все очень плохо.

Неважно сколько они общаются. Общение - это общение и не более. 

Проявление сексуального интереса - это не "приходи ко мне домой, я хочу тебя трахнуть", это в первую очередь ухаживания, постепенный накал страстей до кульминации, когда все уже всё будут понимать и тогда не придётся так топорно и мерзко приглашать. Все случится само собой. 

Другое дело, что для омп похоже овчинка выделки не стоит, поэтому он решил действовать соответственно. 

Уже заткнулся про театр и про второй свидание... 

21 минуту назад, Glow2020 сказал:

Тоже можно поспорить, вряд ли ради такой низкой СЗ будут тему создавать. Неотрефлексирована просто СЗ. Судя по всему ОЗ у героя повыше автора, но он не стелится перед автором, как ей бы хотелось. Ну и послать его жадность не дает.

Он свою СЗ ошибками топит. Она может и выше с другими, но не в коммуникации с данной женщиной. Это же субъективная значимость.

А может и с другими те же ошибки. 

Она всё отрефлексировала. В своей карте Т100Б. Женщинам это дано от природы.

---

Эти написывания и заедь на обед с позиции снизу - это кол. Вероятно, с другими он такой же. И развод у него не просто так за плечами.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Он свою СЗ ошибками топит.

В общем как и автор, ожидая от него мастерского соблазнения и оценивая его попытки кислым лицом. Сама ничего не делает, чтобы свою СЗ подрастить.

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Женщинам это дано от природы.

Им дано от природы смотреть на всех с высока, а когда омп надоедает и он сваливает, горевать и липнуть. Как мороженное, в общем.

1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Сама ничего не делает, чтобы свою СЗ подрастить.

А что делать надо, подскажите автору тогда)))

41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Плохой сигнал, конечно, если он уже посмел такое написать. Значит, не воспринимает тебя всерьёз,

Гала, как бы тут понятнее объяснить. В оч редких случаях бывает так, что мужчина после первого свидания сидит и думает: "все, хочу с ней серьезно". Все мужчины хотят, и оценивают в первую очередь сексуально. В этом нет ничего плохого, но факт в том, что его подача выглядит как будто он "на голоде". Вот это и отталкивает. 

10 часов назад, mrbodybox сказал:

тут такой тип, которому надо жестко дать понять шо он акуел такие смс тебе писать, еще раз себе такое позволит на этом общение закончится. он сейчас прощупывает и пытается максимально убрать грани возможностей для него по отношению к тебе.

Соглашусь, что с героем темы нужны очерченные границы. 

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Гала, как бы тут понятнее объяснить. В оч редких случаях бывает так, что мужчина после первого свидания сидит и думает: "все, хочу с ней серьезно". Все мужчины хотят, и оценивают в первую очередь сексуально. В этом нет ничего плохого, но факт в том, что его подача выглядит как будто он "на голоде". Вот это и отталкивает. 

Я считаю, что если мужчина, как ты говоришь, думает "все, хочу с ней серьёзно", то тогда нужно действовать особо аккуратно и трепетно. А не вспоминать потом, что мать его детей и любимая женщина на первом свидании отсосала в машине или раздвинула ноги в отеле. Хотя, может некоторые вообще будут гордиться своими потрясающим навыками соблазнения в стиле "приезжай на обед - потрахаемся".

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

А что делать надо, подскажите автору тогда)))

Например, предложить сходить в тоже кафе вместо гостей, где узнать об омп больше и заинтересовать его. Здесь есть множество вариантов проявить инициативу, например предложить воркшоп, прогулку на лыжах, даже в книжный магазин сходить и обсудить ассортимент, чтобы узнать друг друга лучше.

Но у большинства ожп есть только 2 варианта, либо гнать паровоз, либо сидеть ждуном, кисло оценивая инициативу омп, и "мариновать", ожидая что с чего-то их значимость будет расти.

10 часов назад, AlexPS сказал:

Распиши подробнее совокупность фактов из которых возникает такое чувство. 

1. Сразу разговоры о серьезности и намерениях, когда даже не было первой встречи.
2. Очень сильное давление на эту встречу. Много сообщений, внимания  в течение всего дня. Обращения " милая, дорогая, маленькая"
3. Пробил меня по гетконтакт, отслеживал как часто я онлайн и почему если онлайн не отвечаю на сообщение в рабочее время. Если прочитала и не ответила, тут же дописал что-то еще. Фразы " доверяй мне", " меня обижает, что ты не воспринимаешь меня всерьез", " хочу тебя радовать"

4.Как только встретились, сразу попытки сближения, взять за руку, приобнять. Еще даже не успев толком выстроить коммуникацию.

5. Недвусмысленные намеки на секс 

10 часов назад, mrbodybox сказал:

просто путем игнора или грустных смайлов )) он не поймет, он не самый умный (читай опытный) в этих делах

если честно, я так и не понял зачем он тебе вообще нужен?) разве что потому что ты любишь (когда тебя прожимают) настойчивость по отношению к тебе,ну и немного чсв поднять.(в этом нет ничего плохого, это твоя особенность;))

у тебя есть четкое понимание того какой типаж ты ищешь ? мне кажется именно этот пазл у тебя отсутствует именно поэтому такие люди как он попадают к тебе в жизнь

Домой к нему не собираюсь. Конкретных планов и целей я не строила.
Познакомилась чтобы отвлечься после расставания. Пообщаться, сходить на свидание.
Сейчас сомнительно отношусь к нему в целом.

4 часа назад, Ушла сказал:

Тори, а какая цель у тебя по этому ОМП? От нее же всё зависит.

Но в любом случае пока его мариновать надо, домой к нему не ходи. Опасно и рано.

8 минут назад, Glow2020 сказал:

Например, предложить сходить в тоже кафе вместо гостей, где узнать об омп больше и заинтересовать его. Здесь есть множество вариантов проявить инициативу, например предложить воркшоп, прогулку на лыжах, даже в книжный магазин сходить и обсудить ассортимент, чтобы узнать друг друга лучше.

Но у большинства ожп есть только 2 варианта, либо гнать паровоз, либо сидеть ждуном, кисло оценивая инициативу омп, и "мариновать", ожидая что с чего-то их значимость будет расти.

А третьего варианта не дано?
Когда есть баланс во взаимоотношениях. Когда первые шаги делает мужчина, а женщина на них отвечает.
И далее во взаимном ключе все развивается. 
Пока его "шаги" с приглашением на обед и ужин дома - не то, на что я буду проявлять инициативу и отвечать.

8 минут назад, ToriM сказал:

Сейчас сомнительно отношусь к нему в целом.

И еще раз убеждаюсь, что отношения всякие полезны (это я о твоих прошлых). Ты все верно калибруешь, доверяй интуиции и опыту и дальше, все будет хорошо! Этого ОМП оставь в запасных, пусть тешит твое ЧСВ, да и посмотришь как дальше будет себя вести. 

Мой прогноз (потом проверим): еще максимум пара свиданок, если на секс не прожмет - сольется. Либо он где то перегнет и ты его сольешь.

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
1 минуту назад, ToriM сказал:

А третьего варианта не дано?

тебе похоже не дано.

Когда есть баланс во взаимоотношениях. Когда первые шаги делает мужчина, а женщина на них отвечает.

Где же тут баланс?

2 минуты назад, ToriM сказал:

Пока его "шаги" с приглашением на обед и ужин дома - не то, на что я буду проявлять инициативу и отвечать.

Это твой вариант - ждун.

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

тебе похоже не дано.

))) 
а тебе походу просто не дают 
Что такая пассивная агрессия в каждом сообщении

5 минут назад, Ушла сказал:

И еще раз убеждаюсь, что отношения всякие полезны (это я о твоих прошлых). Ты все верно калибруешь, доверяй интуиции и опыту и дальше, все будет хорошо! Этого ОМП оставь в запасных, пусть тешит твое ЧСВ, да и посмотришь как дальше будет себя вести. 

Мой прогноз (потом проверим): еще максимум пара свиданок, если на секс не прожмет - сольется. Либо он где то перегнет и ты его сольешь.

Да, я тоже так думаю.
Без прошлого бэкграунда я может и растаяла от свидания и его лапши на уши.
Подумала " а вдруг он правда хочет серьезно, но не знает как правильно..." ))) Смешно

Тоже думаю, что примерно такие исходы. 
Надоест прожимать - слив. А мне пока прогнуться под него не захотелось - тактика слишком " сладкая" 

12 минут назад, ToriM сказал:

1. Сразу разговоры о серьезности и намерениях, когда даже не было первой встречи.
2. Очень сильное давление на эту встречу. Много сообщений, внимания  в течение всего дня. Обращения " милая, дорогая, маленькая"
3. Пробил меня по гетконтакт, отслеживал как часто я онлайн и почему если онлайн не отвечаю на сообщение в рабочее время. Если прочитала и не ответила, тут же дописал что-то еще. Фразы " доверяй мне", " меня обижает, что ты не воспринимаешь меня всерьез", " хочу тебя радовать"

4.Как только встретились, сразу попытки сближения, взять за руку, приобнять. Еще даже не успев толком выстроить коммуникацию.

1. Предложи купить кольцо и подать заявление в ЗАГС) Нет, нефиг звиздеть) 

2. Поставь формат обращения который для тебя приемлем, у тебя есть имя в конце концов и оно наверное красивое 

3. Сталкинг какой-то. Это прям фу фу фу. Его "обижает", " Хочу тебя радовать" это жесть. 

4. Ну это везде этому учат, читать то он наверняка умеет)))

5. Тут тоже ничего такого, но чрезмерный интерес наигранный или реальный ) 

По мне вводные про 9 лет брака и то что ему 29 лет, женился рано, явно не нагулялся тогда, сейчас наверняка закрывает пробел и набирается опыта. Если 9 лет прошли трешово, то он уже знает что такое брак, и тут сомнения что он хочет ещё окунуться в эту историю когда вокруг столько свободных девочек падких на деньги и т. п. 

Тут логичным будет лайтовое продолжение с выставлением границ. Бояться что перегорит не стоит т. к. если он уложит в себе твой образ недоступной, сможешь использовать этот нюанс уже потом как тебе угодно. 

))) 
а тебе походу просто не дают 
Что такая пассивная агрессия в каждом сообщении

Ну да, корону не кормят, сразу агрессия)

15 часов назад, ToriM сказал:

Если бы я написала,что живет с родителями и зарабатывает 40.000

Не лишним было бы перепроверить информацию о нем, где живет, что за бизнес, действительно ли был женат / в отношениях 9 лет. Пока по твоим рассказам выглядит все как-то ультрагладко, молодой, красивый богатый прынц в поисках Золушки. По факту может быть обычным среднестатистическим парнем, которому помогают родители, а машину на свидания берет у отца. Если ты живешь в столице региона, это ещё более вероятно. Расспроси больше про семью. В целом, тут только один способ проверить его намерения - оттягивать секс до 5 свидания и дальше, если начнёт грубо педалировать - шли подальше, ну или соглашайся, если явная симпатия есть, заодно квартиру посмотришь ) 

35 минут назад, ToriM сказал:

Всё очень ужасно, это не про ЛТР история, и не про СО

А он не умеет обманывать женщин от слова совсем.

Хочет трах*ся, но пока только с позиции снизу делает косяк за косяком.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
31 минуту назад, Glow2020 сказал:

Ну какая чушь. 

Нет. Нет. И ещё раз нет. На своём опыте все основано. 

Я пробовала в таких случаях поступать как ты говоришь. 

Приглашала погулять, сходить в кино, театр, зоопарк, покататься на воздушном шаре, просто пройтись по парку. 

Вот результаты: "Нам же не по 15 лет", "N, мы взрослые люди и вышли из возраста хождения вокруг да около". Это были ещё дипломатичные отказы. 

Были и другие, например, "ты должна понимать, для чего я к тебе приеду", "а, не хочешь трахаться, ну и сиди одна никому ненужная и нетраханная", "поеду тогда к другой, мне есть с кем потрахаться ". 

На на вариант приехать к нему в город, чтобы он провел экскурсию и чтобы мы там погуляли были такие реакции:" оо, отличная идея, как-нибудь надо это реализовать, но пока нет времени" (это культурно) или просто  "как-нибудь приглашу, но только после того, как трахну тебя". 

Если омп обесценил девушку для предложения приехать к нему на обед потрахаться после одного свидания в анамнезе, то вот такие приглашения, как ты написал будут восприниматься неадекватно и результат будет такой, как я написала. 

Проявлять инициативу к свиданиям  и досугу и приглашать куда-то можно  только тогда, когда отношения уже установились, был секс и началось взаимодействие 50 на 50. Раньше - нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...