Как правильно калибровать поведение ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Терпила ли я?
О боже трагедия века, ты бы постоял на две минуты дольше в очереди из-за женщины, как ты это переживешь -
349
Оцените внешность
Я когда перестал в институте тренироваться с железом, потом в 2014 год шизой заболел, то потом стремительно стал толстеть, в 2018-2019 удалось ненадолго сбросить, но потом 2020, а потом 2022 и вес уже сейчас 108/168, был вообще рекорд в 111, но 3 килограмма удалось отбить за последние 2 месяца А в институте с весом 76 кг жал 90х1 и приседал 120х1, и сейчас все это уплыло давно. -
28
Паникует или проверяет?
Лучше не скажешь, у меня так с бывшей и моей девушкой. Бывшая как раз была пригодна только для СО, а я пытался строить ЛТР, и это меня почти размазало, зато девушка как раз с ориентиром на семью отогрела. -
349
Оцените внешность
Херасе у тебя увлечения - привет меня зовут люба, и я вышиваю крестиком - а я ваня и я наркоман - сережа, интересен диабет -
349
Оцените внешность
Есть рабочая схема короч 1) Звонишь первой и говоришь типо привет, а помнишь, как ты мне сиськи в школе показывала? И я помню. *Зловещий смех, кладешь трубку 2) Пишешь второй, присылаешь ей ее фотки типо благодарю *имя что вручала я теперь с ними открыл канал на онлифанс, если пришлешь еще, то поделюсь прибылью 3) С третьей вообще легче всего, просто напиши ей типо а помнишь ты звала меня показать редкую комп технику, так теперь в 38 лет Я РЕШИЛ ЧТО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ну или вариант для романтиков, подкарауль ее с работы, поставь у выхода из офиса детский надувной бассейн
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.