Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде все делал правильно,а интерес теряется

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую друзья!Хотелось бы услышать совет по данной теме

Мне 30,девушке 20,знакомы чуть меньше года, познакомились в компании и вначале вообще не обратил на нее внимания,потом как то общение закрутилось,пару раз пересеклись,отдыхали вместе и все шло к сближению, но в какой то момент она сказала,что есть МЧ,на что я ответил ок и пропал.Он не совсем был,но типа все шло к отношениями далее там был полный завал БЗ,все шаблонные ошибки и т.д.

Прошло полгода и она обьявилась,сама приехала,вся такая хорошая,очень извинялась,что так все сложилось!Поговорили,я сказал,что пока не могу ничего с уверенностью сказать,нужно время,сказал что есть проблемы с доверием к ней!Переспали в эту же ночь,начали активно общатся,но было понимание,что такой хорошей она будет пару-тройку месяцев...так и произошло)За время так называемых отношений баланс не проваливал,виделись 2-3 раза в неделю,переписки лайт,кекс регулярный,подарками не заваливал,не прилипал к ней и все такое,благо прошлые жизненные ситуации в отношениях к определенным выводам привели.При этом относился к ней максимально хорошо,с заботой,теплом и все такое!Она же,вечно говорила о том как ей повезло и как ее все устраивает)

О себе:Высокий,телосложение спортивное,свой бизнес,машина,квартира,хобби,друзья,алкоголь почти не пью,но покуриваю)

ОЖП:По внешке зачот)Худенькая,все при ней, но с самооценкой какие то проблемы есть)до меня было пару лтр,где либо она проворачивала ту же схему,либо действительно были экземпляры которые занимались какой то полной дичью

Ситуация сложилась так...все было супер, но перед очередными выходными она мне говорит мол две недели не увидимся наверное,на выходных иду на два др(к сестре и подруге) Я думаю ну ок, иди отдыхай!Естественно я ей эти дни не писал,но она на эти дни вообще пропадает,я выждал и потом задаю вопрос:

-А ты когда тусуешься,о моем существовании забываешь?

Получаю в ответ перевод стрелок,мол аналогичный вопрос,на что спокойно ей сказал,что не я тусуюсь и в моем понимании если человек отдыхает его отвлекать не нужно. Она кидает свою фотку с подписью типа смотри какая,а ты даже не написал ниразу,на что ответил,обсудим этот момет при встрече!Курнул я в этот вечер и потом как на зло она звонит по фейсу,я с улыбкой пораспрашивал ее обо всем че и как отдохнула,но вот как раз в тот момент холодок почувствовался!Ну думаю ладно,посмотрю как дальше себя поведет...и холодок продолжился,созвонились,она там в дикой очереди стояла на автобус,говорю давай такси вызову,че ты стоять на морозе будешь?она типа не надо,далее говорю на выходных можно увидится,ответ:посмотрим)говорю ладно,доедешь до дома-напиши,итог:не написала!Я в загас сразу.

У меня есть близкая знакомая,которая собственно нас и познакомила,она донесла,что на др сестры были взрослые подруги которые вспоминали как классно они отдыхали и тусовались в ее возрасте и рассказывали ей какая она классная и что вокруг нее толпы должны бегать и что вот она задумалась,а нужны ли ей серьезные отношения)

С ней хорошо общаемся и она мне собственно без просьб все доносит,уверенно могу сказать,что на той стороне не в курсе этого 100%

Далее ожп подруги говорит,что мы просто перестали общаться и она не знает почему,да и в целом она не за кем бегать не будет,а хочет чтоб за ней бегали,типа если мужику надо-он сам напишет!

Я ей еще помог с работой,по сьемкам стала ездить и пишут ей и предлагают такие вещи,что конечно крылышки и корона сами собой вырастают!

Спустя еще какое то время подруга меня спрашивает:

-не звонила она тебе?

-нет

-Она мне последние пару дней говорит что хочет позвонить!

-говорю хотеть и сделать немного разные вещи

Потом еще проходит время и подруга говорит она ппц странная,нервная какая то,злая! На что я спокойно говорю,что дела мне до этого мало,что она прекрасно знала что доверие к ней слабое и в момент когда она уровень этого доверие могла поднять,она сделала все наоборот!

Не скажу что меня прям зажимает,но грань была...и думаю продолжив общение далее пришел бы к ДОДу

В целом изначально допускал,что так может произойти и был готов!

Что скажете?

Сам думаю что даже если и что то осознает,со временем опять все повторится!Пока я в ТИ,СС не мониторю!

14 минут назад, ya_raketa сказал:

Что скажете?

Что ты перекормил ее вниманием. Ей стало скучно, она начала лупить тебе множественные Д, на что ты отвечаешь Б.

20 минут назад, ya_raketa сказал:

я выждал и потом задаю вопрос:

Что ты хотел услышать в ответ на свой вопрос?

22 минуты назад, ya_raketa сказал:

далее говорю на выходных можно увидится,ответ:посмотрим)говорю ладно,доедешь до дома-напиши,итог:не написала!Я в загас сразу.

Можно увидеться, а можно не увидеться. Ты ничего не предложил. И поставил себя в позицию просящего. На что она академически сделала Д. Ты опять делаешь на Д Б. Она не ответила, поскольку ей уже интересно, насколько низко ты можешь пасть.

26 минут назад, ya_raketa сказал:

она задумалась,а нужны ли ей серьезные отношения)

Она задумалась, нужен ли ей такой мужчина, как ты.

27 минут назад, ya_raketa сказал:

С ней хорошо общаемся и она мне собственно без просьб все доносит,уверенно могу сказать,что на той стороне не в курсе этого 100%

Подругу в игнор. Вообще не общайся, даже если будет писать сама. Ссылайся на занятость, пока не отлипнет.

Название темы "Вроде все делал правильно,а интерес теряется" говорит о том, что ты совершенно не понимаешь ситуации, равно потерял голову. Иди остужай. Ты растворился в ней. Бабе пока не пиши, не звони. Внутри себя смирись, что это вполне себе может быть концом, будь готов к этому. Кури факи, меняй модель поведения, да и вообще образ мышления. Если станешь на правильные рельсы, можно вырулить, но сложно.

До выходных ничего не делай, если сама объявится, смотри по ситуации, готов ли ты к встрече. На встрече естессно ничего не выяснять про отношения, рвать шаблон, качественно трахать и уходить в закат до следующего раза.

Если сама не напишет, смотри по ВС, вытянешь ли ты встречу/отказ от встречи. Реши что будешь делать, если откажется от встречи. И вызванивай в пятницу. Если чувствуешь, что пока не готов, ничего не делай в ее сторону, занимайся собой.

28 минут назад, ya_raketa сказал:

О себе:Высокий,телосложение спортивное,свой бизнес,машина,квартира,хобби,друзья

О! Добро пожаловать в клуб! У нас тут все такие))

По ситуации - ну лично мне вообще ничо не понятно. Кроме того, что девочка маленькая, а ты большенький. Кстати, таких тем всё больше на форуме. Нет там особо мозгов ещё у ребёнка, за ней глаз да глаз, одни нервы.

31 минуту назад, ya_raketa сказал:

Пока я в ТИ

А ты чо в ТИ то? Тебя ДОДнули разве? То есть, если она напишет, ты не будешь отвечать и будешь ждать пока она колени не сделает?)

33 минуты назад, ya_raketa сказал:

Прогиб, на мой взгляд. Слабость показал.

34 минуты назад, ya_raketa сказал:

доедешь до дома-напиши,итог:не написала!Я в загас сразу.

Вот это тоже фигня полная, детсад. Не обращай внимания. И из-за этого не стоит делать поспешных выводов.

Кстати, не понимаю почему есть проблемы с доверием к ней. Может это только тебе казалось, что у вас всё шло к сближению)

Короче, как бы я поступил в этой ситуации - звонишь ей и говоришь, что скоро приедешь. Приезжаешь, вы проводите время как обычно, ты не предъявляешь претензий, не говоришь про отношения и смотришь на то, как она себя ведёт. Возможно сам всё поймёшь на встрече, Вася там или реально подруги в уши нассали про красивую жизнь.

Сумбур какой-то, даже непонятно что ты вообще хочешь от неё? А от нас?

Из того, что можно разобрать и понять:

1. Разница в возрасте у вас очень солидная. Разрыв 30-20 это гораздо больше, чем даже 40-30. В 20 лет девки ещё совсем глупые, ветреные и откроенно дурные. ЛТР с ними строить, ну такая себе затея.

2. То есть, ты помог ей со съёмками, она теперь типа фотомодель, ездит тудой-сюдой, где её снимают на фото-видео? Ну, можно сказать ты сам себе подгадил. Если хочешь с девушкой ЛТР, то "помогать" ей тусить в фотомодельной тусовке это гиблое дело, тебе бы следовало делать наоборот — помогать ей подыскивать более серьёзное и спокойное занятие.

3. Насчёт этого твоего заезда:

56 minutes ago, ya_raketa said:

У вас отношения больше похожи на эдакое СО+. На самом старте ты задаёшь такой тон вашим отношениям

57 minutes ago, ya_raketa said:

я сказал,что пока не могу ничего с уверенностью сказать,нужно время,сказал что есть проблемы с доверием к ней

вы вроде полгода вместе, видитесь нечасто, плюс ты сам пишешь про

58 minutes ago, ya_raketa said:

За время так называемых отношений баланс не проваливал

из чего можно сделать что ты не особо вкладывался в отношения. Ты боялся проявлять тепло и заботу, боялся настоящего, нормального сближения и вместо него предпочитал "не проваливать баланс", а теперь недоумеваешь от того, что девочка отвечает тебе тем же.

Хотя, ничего удивительного не видно.

Если хочешь бОльшего, чем встречи 2-3 раза в неделю с прогулками и потрахушками — бросай эту вердиктовщину, эти игры в игноры, прекращай бояться ДОДов. Едь к ней на встречу, обнимай, говори что-то хорошее, тёплое, и предлагай жить вместе. (хотя, лично я б на твоём месте этого не делал, а лучше искал бы девушку постарше, ближе к 30 годочкам)

Спрос на нее дикий. Спрос на баб в рашке реально дикий. Но ты держался молодцом. Такие интересны женщинам. Как в фильме В Бой Идуть одни старики. Все летуны пели плясали перед пилотками, в надежде понравится, а узбек стоял в сторонке и помалкивал, так как позвоночником своим понимал, что ему ничего не светит. В итоге тупая пилотка посчитала это за высокую ценность, вышла за него замуж и стала чернильницей. 

Наша задача трахаться и с разными телками, а их задача выстраивать отношения и привязать мужика. В бою мы развиваемся, а не в отношениях. Не слушай тут придурков типо обними поцелуй приедь и пр

• Советник
11 часов назад, ya_raketa сказал:

Уже перекос БЗ. Фраза переводится как "позвони мне позвони, позвони мне ради бога" (фильм "Карнавал").

С ней хорошо общаемся и она мне собственно без просьб все доносит

Тоже перекос БЗ. Это то же самое, что мониторить СС.

Третье. Сам факт создания темы на форуме - свидетельство залипания.

Ей 20, в опе дым, ей надо нагуляться.

А ты БЗ завалил.

вот она задумалась,а нужны ли ей серьезные отношения

Если бы не старшие подруги, она очень скоро сама бы до этого дошла. Вернее, она уже давно до этого дошла, подруги просто вслух проговорили ее вектор, дали ей индульгенцию.

Ты и сам это знал, что она так настроена, гулять, ты называешь это знание "недостатком доверия" с твоей стороны.

Итог. Не пиши первый, не мониторь СС, подруге запрети сливы инфы. На отношения с ней не рассчитывай, их не будет, а главное - тебе это не надо. (И ты сам это уже понимаешь.) Включай режим поиска новых отношений, короче некст. Потрахивай ее, когда будет давать, если будет. Сам ничего не делай для этого, только если сама. Трахнул, вытер прибор о занавеску, и опять забыл. Обязательно трахай других безотносительно того, продолжаешь ли ты трахаться с ней или нет.

• Советник
1 час назад, Gramci сказал:

Спрос на нее дикий. Спрос на баб в рашке реально дикий.

Бред. Причем вредный бред.

1 час назад, Gramci сказал:

Спрос на нее дикий. Спрос на баб в рашке реально дикий. Но ты держался молодцом. Такие интересны женщинам. Как в фильме В Бой Идуть одни старики. Все летуны пели плясали перед пилотками, в надежде понравится, а узбек стоял в сторонке и помалкивал, так как позвоночником своим понимал, что ему ничего не светит. В итоге тупая пилотка посчитала это за высокую ценность, вышла за него замуж и стала чернильницей. 

Наша задача трахаться и с разными телками, а их задача выстраивать отношения и привязать мужика. В бою мы развиваемся, а не в отношениях. Не слушай тут придурков типо обними поцелуй приедь и пр

Может ты начнёшь уважать наименование страны, на форуме которой ты сидишь и писать с большой буквы и правильно?

А потом будешь о женщинах рассуждать?

Боец невидимого фронта, епт

13 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Бред. Причем вредный бред.

А че тогда в соц сетях тебе бабы первые не пишут, а им пишут в день по 20 голов?

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Может ты начнёшь уважать наименование страны, на форуме которой ты сидишь и писать с большой буквы и правильно?

А потом будешь о женщинах рассуждать?

Боец невидимого фронта, епт

Я уважаю у меня зед на всю машину и я топлю за путина

2 часа назад, Gramci сказал:

Спрос на баб в рашке реально дикий.

У меня нет ни одного неженатого друга в 30+ лет, некоторые аж по 2-3 раза женились и разводились, и к 35 по ребёнку от каждого брака. А незамужних знакомых женщин в 30+ каждая вторая. Вторая половина, соответственно, РСП, которые в одиночку тащат детей, а их бывшие мужья уже гуляют от второй-третьей жены. Несложно заметить, в чью сторону перекошен спрос. Чтобы мужик в 30 остался без пары, он должен быть либо алкашом пропитым, либо больным или инвалидом, или электриком каким-нибудь с зарплатой 20к. Хотя, даже за такого уцепится какая-нибудь РСП, и будет его тянуть в брак. 

14 часов назад, ya_raketa сказал:

Получаю в ответ перевод стрелок,мол аналогичный вопрос,на что спокойно ей сказал,что не я тусуюсь и в моем понимании если человек отдыхает его отвлекать не нужно. Она кидает свою фотку с подписью типа смотри какая,а ты даже не написал ниразу,на что ответил,обсудим этот момет при встрече!Курнул я в этот вечер и потом как на зло она звонит по фейсу,я с улыбкой пораспрашивал ее обо всем че и как отдохнула,но вот как раз в тот момент холодок почувствовался!Ну думаю ладно,посмотрю как дальше себя поведет...и холодок продолжился,созвонились,она там в дикой очереди стояла на автобус,говорю давай такси вызову,че ты стоять на морозе будешь?она типа не надо,далее говорю на выходных можно увидится,ответ:посмотрим)говорю ладно,доедешь до дома-напиши,итог:не написала!Я в загас сразу.

Перевод на эмоциональный язык:

- я на тебя обижен (подавленная злость за отсутствие внимание - жирнющий признак низкого ранга) 

- перевод стрелок с её стороны аналогичная обида или манипуляция , я такая красивая а мной не интересуются. (Аналогичная обида подавленная злость) 

Несмотря на это она потом тебе звонит, то есть делает ближе перешагивая через свою обиду - тут надо было грамотно встретить. 

В итоге каждый из вас сидит на своей эмоции подавленной злости, как дети малые, когда им игрушку не дали и дефолтит взаимодействие. 

Грамотных ход в подобном - не допускать такого развития событий изначально, предугадывать свои эмоции которые возникают от того или иного действия. 

Ещё бы обратил внимание на признак- цепочку действий - создал себе эмоциональный дискомфорт потом курнул (тревожные звоночки) 

Сейчас же если есть запрос на общение с твоей стороны, можно зайти методами Литвака в лоб полностью утилизируя её злость. 

Если запроса нет, то забить на эту ситуацию, перезлится сама сделает ближе. 

2 часа назад, someone_special сказал:

У меня нет ни одного неженатого друга в 30+ лет, некоторые аж по 2-3 раза женились и разводились, и к 35 по ребёнку от каждого брака. А незамужних знакомых женщин в 30+ каждая вторая. Вторая половина, соответственно, РСП, которые в одиночку тащат детей, а их бывшие мужья уже гуляют от второй-третьей жены. Несложно заметить, в чью сторону перекошен спрос. Чтобы мужик в 30 остался без пары, он должен быть либо алкашом пропитым, либо больным или инвалидом, или электриком каким-нибудь с зарплатой 20к. Хотя, даже за такого уцепится какая-нибудь РСП, и будет его тянуть в брак. 

Брак это не показатель востребованности мужчин. Это наоборот говорит о том, что проблема найти свободные отношения. А рсп и мужик который от нее ушел, то это максимум сайт знакомств где он шпилит таких же рсп

Спасибо парни за комментарии!От себя скажу честно,мне западло выходить с ней на связь после событий этих и вообще после слов,что она там как то в своем выборе усомнилась,единственная мысль:-ну сиди там значит и сомневайся дальше без моего участия!Я понимаю к чему приведет мое сближение и поехать к ней или выйти самому на связь,уверен что увижу равнодушие(наигранное или нет не важно) и всех собак естественно на меня спустят...вот не хочу в этом учавствовать и больше склоняюсь к тому,что отношения в долгую с ней вряд ли получится построить!По поводу проблем с доверием-были до меня моменты в ее жизни которые меня мягко говоря смущают,но она так активно рассказывала,что все поняла,все свои ошибки прошлого и так далее!Я повелся!По поводу совместной жизни все было оговорено и решено переходить к тому этапу когда она закончит учебу,потому сейчас это неудобно и мне и ей.По поводу брака,были у меня долгие отношения которые туда и шли,но девочка в итоге сильно накосячила и отношения закончились. Так же считаю что уж если в брак вступать,то с уверенностью в том, что не произойдет такого,что потом мне придется ехать к себе в дом,куда тебе ехать уже не хочеться или что хуже жена потом с детьми ускачет к другому,каких примеров куча...поэтому явно это надо делать не на эмоциях,а хорошо все взвесив,вот я и взвешиваю до сих пор)

19 часов назад, ya_raketa сказал:

мне западло выходить с ней на связь

Делай так, как думаешь мозгом, а не то , что просит сердце. Сладко и соблазнительно конечно 20-летняя фото модель, но такие особы обычно вообще не подходят для отношений, так как перенасыщены мужским вниманием и твои потуги утонут в море завышенного ЧСВ

Найди что попроще, желательно после 25-ти лет, там уже хоть как то мозг начинает шевелится у дам.

Эта тебе нервы истреплет да сердечко посадит. Хотя ты залипший, вряд-ли прислушаешься.

21.11.2022 в 22:54, ya_raketa сказал:

Что скажете?

Скажу что баба когда баба сама тебя соблазняет, а в данном кейсе как раз это и произошло - это всегда отвратительно и вытекает в ущербные отношения, которые всегда разваливаются. Вот ты мне скажи, тебе самому приятно быть с бабой которую не ты соблазнил\завоевал и т.п.?

Совет такой: трахай пока хочется, потом гони ее нахер и ищи нормальную.

• Советник

В целом изначально допускал,что так может произойти и был готов!

Автор, нормальная женщина тебя не выберет. Ты слишком не уверен в себе и слишком занял такую позу жертвы - никому не доверяю, заслужите моё доверие. Все хотят только причинить мне вред. Сам пальцем не пошевелю. 

Естественно ни о каких эмоциях, чувствах, раскрепощении, радости с твоей стороны - не может идти и речи в таких условиях. 

Баба там тоже холодная, молодая и глупая к тому же. Она не понимает что ты бракованный и не пригодный для отношений. 

Но понимает она это или нет, она сталкивается с твоей холодностью, недоверием и безразличием, и отсутствием какой либо мотивации вкладываться хорошо в отношения. И ей от этого не комфортно. Она это транслирует на свой малолетский язык - за мной не бегают, мне не уделяют внимания. 

Ей хочется, быть значимой. И это нормальное желание.

С тобой она такой быть не может. С тобой она остается какой то собакой вечной на испытательном сроке, на привязи в будке у входной двери в дом. 

Т.е проще говоря ты одну базовую необходимую в отношениях вещь не делаешь - давать женщине чувствовать что её любят. 

Естественно баба побежит в итоге из этой тухлой истории. 

Тебе надо над собой работать. Своё поведение менять. Таким образом ты никогда не построишь нормальные отношения. 

А вот что тебе мешает самому это всё понять. Почему у тебя такие вещи не делаются - тут надо разбираться. Возможно это и какое то расстройство личности. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, нормальная женщина тебя не выберет. Ты слишком не уверен в себе и слишком занял такую позу жертвы - никому не доверяю, заслужите моё доверие. Все хотят только причинить мне вред. Сам пальцем не пошевелю. 

Естественно ни о каких эмоциях, чувствах, раскрепощении, радости с твоей стороны - не может идти и речи в таких условиях. 

Баба там тоже холодная, молодая и глупая к тому же. Она не понимает что ты бракованный и не пригодный для отношений. 

Но понимает она это или нет, она сталкивается с твоей холодностью, недоверием и безразличием, и отсутствием какой либо мотивации вкладываться хорошо в отношения. И ей от этого не комфортно. Она это транслирует на свой малолетский язык - за мной не бегают, мне не уделяют внимания. 

Ей хочется, быть значимой. И это нормальное желание.

С тобой она такой быть не может. С тобой она остается какой то собакой вечной на испытательном сроке, на привязи в будке у входной двери в дом. 

Т.е проще говоря ты одну базовую необходимую в отношениях вещь не делаешь - давать женщине чувствовать что её любят. 

Это твое мнение, но я с ним согласиться не могу!Повторюсь опять же по поводу недоверия у меня были абсолютно адекватные для любого уважающего себя человека причины для этого!Так уж вышло,что я знал о ней намного больше чем любой ее знакомый мужского пола и она это прекрасно понимала! Потребности закрывались абсолютно все,от одета,сыта,оттрахана,до всяких мелочей в виде ласки,приятных слов,хорошего настроения и прочего)То есть делалось все,для того что бы рядом со мной она была счастливым человеком и таковой она и была и сама об этом неоднократно говорила!Просто дозировки этого внимания были умеренными,без переборов,но никакого безразличия,безэмоциональности и не раскрепощенности не было!Но вот что я видел еще в первый месяц-полтора это то,что она слишком красиво отыгрывала роль хорошей девочки,я это естественно замечал и поэтому предпологал развития событий при котором когда она почувствует,что можно расслабиться, она покажет себя такой какая она есть(но был вопрос,а какая же она настоящая),так собственно и вышло....и когда после всего одних выходных я увидел этот взгляд и подачу ее разговора,конечно меня защемило и не слабо и я сразу понял куда это пойдет дальше и решил, что даже не хочу ничего выяснять,обсуждать,а просто меня в этой истории больше нет и все!

4 часа назад, Ember2018 сказал:

Скажу что баба когда баба сама тебя соблазняет, а в данном кейсе как раз это и произошло - это всегда отвратительно и вытекает в ущербные отношения, которые всегда разваливаются. Вот ты мне скажи, тебе самому приятно быть с бабой которую не ты соблазнил\завоевал и т.п.?

Ну такое) Ощущение,что меня тупо изнасиловали было конечно)

• Советник
1 час назад, ya_raketa сказал:

Это твое мнение, но я с ним согласиться не могу!Повторюсь опять же по поводу недоверия у меня были абсолютно адекватные для любого уважающего себя человека причины для этого!Так уж вышло,что я знал о ней намного больше чем любой ее знакомый мужского пола и она это прекрасно понимала! Потребности закрывались абсолютно все,от одета,сыта,оттрахана,до всяких мелочей в виде ласки,приятных слов,хорошего настроения и прочего)То есть делалось все,для того что бы рядом со мной она была счастливым человеком и таковой она и была и сама об этом неоднократно говорила!Просто дозировки этого внимания были умеренными,без переборов,но никакого безразличия,безэмоциональности и не раскрепощенности не было!Но вот что я видел еще в первый месяц-полтора это то,что она слишком красиво отыгрывала роль хорошей девочки,я это естественно замечал и поэтому предпологал развития событий при котором когда она почувствует,что можно расслабиться, она покажет себя такой какая она есть(но был вопрос,а какая же она настоящая),так собственно и вышло....и когда после всего одних выходных я увидел этот взгляд и подачу ее разговора,конечно меня защемило и не слабо и я сразу понял куда это пойдет дальше и решил, что даже не хочу ничего выяснять,обсуждать,а просто меня в этой истории больше нет и все!

Как бы тебе это объяснить... Тут есть такое мерило, как глубина и страстность твоего подхода к женщине. 

Ты действовал с ней вот так как было в этой песне у Лагутенко в начале.

Как такой крепкий правильный мужик который всё делает по учебнику - тут трахнет, тут оденет и обует. Тут приласкает. Но в этом нет чего то важного, живого. Искреннего. Нет желания. Есть лишь следование уставу от прилежного офицера с хорошей выправкой. 

В этом нет чего то такого, как например было у Гумилёва - нет неистового рвения пробить все барьеры между вами и вместе на ракете взлететь в космос ) И трахаться так чтобы искры из глаза летели. 

И вот у того же Лагутенко - он в тёлках вообще не плохо шарит, к слову ) 

Нет такого что ты там врываешься на какой то шабаш ведьмовской, где твоя вся в крови, жрёт сердца девственников, кого то дурачит ) И сердце её черно и холодно, и она тёмная и злая ) И ты её ведьму берёшь и крадёшь.. Хватаешь за косу и силком тащишь прочь с этой вечеринки на свет божий ) Она сопротивляется, орёт, отбивается, рычит - но тебе плевать, ты тащишь ) Ты в это душу вкладываешь и тебе нужна только победа, нужна вся её душа, чтобы она твоя была до последней капли, каждой клеткой своего тела ТВОЯ ) 

А ты вот пишешь - я не знаю кто она, какая она настоящая ) 

Но ты и не пытался узнать ) 

Ты не был одержим страстью и не был нацелен достигнуть высших пиков удовольствий, близости и секса ) 

Ты просто что то знал про какие то её грешки. И боялся их. И боялся того что она может с тобой сделать. Но ты не вытряхивал из неё дурь и душу ) Не пытался добраться до мякотки, до сердцевины ) 

Просто был рядом, просто вёл себя как праведник ) 

Но это получилось трусливо, безнадёжно и бесперспективно ) Так уж вышло ) 

И чего вот в этом болоте было сидеть? Ни тебе ни ей - с этого особого толку нет.. Кончилось оно и слава богу ) Выводы бы только сделать ) И вырасти

Да что ж вы так все боитесь ОЖП дать ласки, ублажить??? Делаете акцент на таких вещах, как "подарками не заваливал", она гуляет, естественно не звонил". Да НЕ естественно все это!!! Поймите же наконец! Потом сами и страдаете, темы слезливые строчите...

• Советник
4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Да что ж вы так все боитесь ОЖП дать ласки, ублажить??? Делаете акцент на таких вещах, как "подарками не заваливал", она гуляет, естественно не звонил". Да НЕ естественно все это!!! Поймите же наконец! Потом сами и страдаете, темы слезливые строчите...

Вот тоже верно ) Своё надо держать при себе, а не то что она там где то гуляет, а ты, вымеряя линейкой, как бы не оказаться слишком уязвимым - ей и не звонишь и не тянешь к себе, и плевать тебе что там с ней и с кем она ) 

Ревность в адекватных дозах нужна  )

И страсть нужна )

Я понимаю о чем вы пишите) Но не очень понимаю почему вы думаете, что была какая то проблема в моем отношении к ней,типа страсти не дал,не было желания,боялся ласки дать,какой то был слишком правильный) Как раз в плане этого на мой взгляд все было отлично, до одного вот этого момента и это первое вообще недопонимание которые было за время всего знакомства) А за все это время,мы провели много времени вместе и общались очень много еще до отношений)И когда парень у нее был, мы виделись разок тоже на др у подруги и там спустя время и пару бокалов она от меня не отходила вообще и говорили мы много и все горело еще тогда) А сейчас уже обсуждали будущее,совместное,в отношениях находясь мы постоянно куда то ездили,отдыхали вместе. У меня работа такая, позволяет уехать в любой день на любой срок,поэтому мы часто ездили на дачу на 3-5 дней, отдыхали в компании,тусовались,когда в Москве были,то я у нее мог пожить выходные условые,то она у меня,после учебы мог забрать ее,поужинать где то,домой довозил потом,либо на такси сажал когда не мог отвезти)с отцом она моим знакома)Когда болела она,я приезжал,жил с ней 3 дня,готовил там ей красиво,поэтому хз,секс регулярный,со страстью,как положено)и я вкладывался я считаю и делал это искренне,да и вообще по доброму был к ней настроен....да,я не был по сумасшедшему влюблен,каких то бурных эмоций внутри не играло,но я их и не ищу!И я думаю если бы ей действительно ей чего то не хватало в этом плане,разговор бы об этом был.А ситуация эта возникшая,я понимаю что это вообще мелочь...и она будь по мудрее вообще могла отшутится и ничего не возникло бы. Но я так же понимаю что человек так просто не поменяется и я это почувствовал сразу!Я так же понимаю что в ее прошлых отношениях складывалось так же,возникала ситуацияя,но было иначе и за ней бежали!Я бы и сам так сделал раньше,вообще не отрицаю)

И очевидно же что она не права,но она ничего не делает с этим,даже не спросила,а что случилось?)Корону одела и пытается выкрутить, виноватым меня же еще и считает)

По поводу ее косяков, я не то,что боюсь,я не хочу оказаться на месте тех людей,да!Но я и об этом честно и открыто говорю и ей в том числе! Да отсюда идет не доверие, но если человек говорит,о том что понял что то,я соотвественно иду на встречу,но имею полное право заявить,что время покажет!И это не испытательный срок на котором нужно быть хорошей девочкой,нужно просто соотвествовать своим словам)это мое мнение.

• Советник
8 часов назад, ya_raketa сказал:

Я понимаю о чем вы пишите) Но не очень понимаю почему вы думаете, что была какая то проблема в моем отношении к ней,типа страсти не дал,не было желания,боялся ласки дать,какой то был слишком правильный) Как раз в плане этого на мой взгляд все было отлично, до одного вот этого момента и это первое вообще недопонимание которые было за время всего знакомства) А за все это время,мы провели много времени вместе и общались очень много еще до отношений)И когда парень у нее был, мы виделись разок тоже на др у подруги и там спустя время и пару бокалов она от меня не отходила вообще и говорили мы много и все горело еще тогда) А сейчас уже обсуждали будущее,совместное,в отношениях находясь мы постоянно куда то ездили,отдыхали вместе. У меня работа такая, позволяет уехать в любой день на любой срок,поэтому мы часто ездили на дачу на 3-5 дней, отдыхали в компании,тусовались,когда в Москве были,то я у нее мог пожить выходные условые,то она у меня,после учебы мог забрать ее,поужинать где то,домой довозил потом,либо на такси сажал когда не мог отвезти)с отцом она моим знакома)Когда болела она,я приезжал,жил с ней 3 дня,готовил там ей красиво,поэтому хз,секс регулярный,со страстью,как положено)и я вкладывался я считаю и делал это искренне,да и вообще по доброму был к ней настроен....да,я не был по сумасшедшему влюблен,каких то бурных эмоций внутри не играло,но я их и не ищу!И я думаю если бы ей действительно ей чего то не хватало в этом плане,разговор бы об этом был.А ситуация эта возникшая,я понимаю что это вообще мелочь...и она будь по мудрее вообще могла отшутится и ничего не возникло бы. Но я так же понимаю что человек так просто не поменяется и я это почувствовал сразу!Я так же понимаю что в ее прошлых отношениях складывалось так же,возникала ситуацияя,но было иначе и за ней бежали!Я бы и сам так сделал раньше,вообще не отрицаю)

И очевидно же что она не права,но она ничего не делает с этим,даже не спросила,а что случилось?)Корону одела и пытается выкрутить, виноватым меня же еще и считает)

По поводу ее косяков, я не то,что боюсь,я не хочу оказаться на месте тех людей,да!Но я и об этом честно и открыто говорю и ей в том числе! Да отсюда идет не доверие, но если человек говорит,о том что понял что то,я соотвественно иду на встречу,но имею полное право заявить,что время покажет!И это не испытательный срок на котором нужно быть хорошей девочкой,нужно просто соотвествовать своим словам)это мое мнение.

Слшуай на бабу какую то малолетнюю эта лапшичка может и сработает ) Где то.. Но тут то серьёзные взрослые люди ) 

Понятно же что ты из неё делал ослицу которая бежит за вечно недосягаемой морковкой - твоим доверием, принятием ) Достижение которых - так абстрактны и так зависят от твоих капризов и прихотей ) В этом ведь нет ничего конкретного, когда ты там решишь - что время показало? ) И захочешь ли решать.. Или тебе и в такой позиции вечно удобно будет оставаться? ) 

В любом случае для бабы вот эта поза, вечно виноватой и несущей угрозу и не стоящей даже банального доверия - унизительна, и малоприятна ) 

Проблема в том что ты реально виноват и не управлял этими отношениями как мастер ) Управлял как такой хороший крепкий любитель ) Но этого всегда мало. 

И баба правильно делает что рвёт от тебя когти, и тебя отвергает и к тебе агрессивна. С тобой ей каши не сварить. С тобой она будет идти только к собственному дефолту, упадку. 

Тебе надо учиться вместо того чтобы бояться - управлять ) Управлять компетентно, умело ) 

сказал что есть проблемы с доверием к ней!Переспали в эту же ночь,

Ещё одна тема, где парень плывет по течению и согласен на то, что само приплыло в лапы ) 

И вроде понимал все правильно, что малолетка, что для ЛТР не пригодна, что доверять ей нельзя, но не смог удержаться и влип в эти отношения, у которых изначально не было будущего. Ей ещё до 25-27 гулять да гулять, и кроме тусовок, бухла, шмоток и подружек у неё в голове ближайшие лет 5-7 ничего ценного не появится, нахрена она тебе упала, где твои ровесницы, которые хотят семью и отношений, зачем ты сливаешь время своей жизни в унитаз? 

• Советник
8 минут назад, someone_special сказал:

Ей ещё до 25-27 гулять да гулять, и кроме тусовок, бухла, шмоток и подружек у неё в голове ближайшие лет 5-7 ничего ценного не появится

Я бы поостерегся называть то что сформируется в голове у бабы за 7-10 лет бл*дской жизни - чем то ценным ) Лучше её останавливать от такой жизни, чем раньше тем лучше )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше её останавливать от такой жизни, чем раньше тем лучше )

Кто ее будет останавливать? 
Он, со своей низкой значимостью? 
Будет бубнить как старый дед про то, что жить так нельзя и надо жить как он сказал - она его мигом пошлёт, да вон уже послала. Он ей легко достался, как и она ему - стало скучно, написала, приехала, потрахались, все завертелось, она даже усилий никаких не прикладывала, чтобы он обратил на неё внимание, заметил и тд. 

Лучше пускай до 25 гуляет и бухает, чем в 30 с ребёнком или двумя будет этим заниматься. Ценного ничего у неё в голове за эти годы не появится конечно, потерянные можно сказать годы. Но зато в более зрелом возрасте она может сказать - да, у меня в жизни все это уже было, это все дно, и больше мне такого не нужно, а нужно что-то иное, какое-то более осмысленное, более взрослое существование. Если этот этап безудержного веселья в жизни пропущен, все равно накроет, только позднее. Да автор в свои 30 ещё наполовину на этом же этапе, ну может чуть получше, чуть повзрослее. ЧУТЬ. 

• Советник
11 минут назад, someone_special сказал:

Кто ее будет останавливать? 
Он, со своей низкой значимостью? 
Будет бубнить как старый дед про то, что жить так нельзя и надо жить как он сказал - она его мигом пошлёт, да вон уже послала. Он ей легко достался, как и она ему - стало скучно, написала, приехала, потрахались, все завертелось, она даже усилий никаких не прикладывала, чтобы он обратил на неё внимание, заметил и тд. 

Лучше пускай до 25 гуляет и бухает, чем в 30 с ребёнком или двумя будет этим заниматься. Ценного ничего у неё в голове за эти годы не появится конечно, потерянные можно сказать годы. Но зато в более зрелом возрасте она может сказать - да, у меня в жизни все это уже было, это все дно, и больше мне такого не нужно, а нужно что-то иное, какое-то более осмысленное, более взрослое существование. Если этот этап безудержного веселья в жизни пропущен, все равно накроет, только позднее. Да автор в свои 30 ещё наполовину на этом же этапе, ну может чуть получше, чуть повзрослее. ЧУТЬ. 

Я согласен что он не тот кто мог бы остановить ) 

Но всё же вот это всё - оставляет следы. Баба там врёт, учится тёмному, злому. Её психика меняется, ломается. Напитывается мерзостью всякой ) С такой потом жить трудно будет, нервно очень ) 

Это вот как Жириновский жаловался ) 

Т.е вот эта вот её трансформация, в ту которая нагулялась и захотела взрослого серьёзного существования - оно всё равно будет вот таким уродливым. Жестоким ) Это будет эксплуатация мужа. Она разучится любить после своих диких оргий и попоек. Она научится манипулировать, давить, врать, эксплуатировать ) 

Это уже не будет какая то чистая, нежная женщина ) С которой +- хорошо, комфортно и спокойно вместе быть. ) 

Это будет фурия, бестия ) Которая будет тебя гонять за сапогами, шубами )

Ты пожалеешь что она не какая то беззаботная бл*дь даже ) А вот такая взрослая и хочет брака ) Ты скажешь - да нах*й тебя с таким браком, верните мне моих лёгких бл*дей! ) 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Это уже не будет какая то чистая, нежная женщина )

Ну если у нас все общество такое, общество капиталистическое, где человек человеку враг, конкурент за место под солнцем, где единственная доминирующая мораль и критерий успеха - материальные блага, а над бедными людьми откровенно смеются, где нет места религии, интеллектуальным играм и развлечениям, книгами и фильмами никого не заинтересовать, где развод - это норма жизни, где каждый третий ребёнок растёт без отца, где для женщины, как и для мужчины - раздвинуть ноги на первом свидании это норма, то чего мы хотим? Что в таком обществе откуда-то возьмутся светлые, наивные, добрые люди? Даже если такого человека десантируют к нам в какой-нибудь миллионник из глубокой глубинки где-нибудь на Ямале, как долго он просуществует в этой своей первобытной незамутненности? Если и осталось в людях что-то нежное, доброе, светлое, так это скорее вопреки, а не благодаря.

ТС бы задумался хоть, зачем ему эта телка ни с того ни с сего пишет, чего ей от него надо, зачем она приехала и раздвинула ноги, хоть 5 минут бы посидел в тишине и подумал. Если бы хоть одна извилина напряглась, он бы тут же сказал «милая, мне все это не нравится, давай-ка сначала просто поговорим». Но зачем ему напрягаться? Секс дают и ладно. Потом в 35-37 будет бегать за РСП, и выбирать лучшее из худшего. 

• Советник
3 минуты назад, someone_special сказал:

Ну если у нас все общество такое, общество капиталистическое, где человек человеку враг, конкурент за место под солнцем, где единственная доминирующая мораль и критерий успеха - материальные блага, а над бедными людьми откровенно смеются, где нет места религии, интеллектуальными играми и развлечениями, книгами и фильмами никого не заинтересовать, где развод - это норма жизни, где каждый третий ребёнок растёт без отца, где для женщины, как и для мужчины - раздвинуть ноги на первом свидании это норма, то чего мы хотим? Что в таком обществе откуда-то возьмутся светлые, наивные, добрые люди? Даже если такого человека десантируют к нам в какой-нибудь миллионник из глубокой глубинки где-нибудь на Ямале, как долго он просуществует в этой своей первобытной незамутненности? Если и осталось в людях что-то нежное, доброе, светлое, так это скорее вопреки, а не благодаря.

ТС бы задумался хоть, зачем ему эта телка ни с того ни с сего пишет, чего ей от него надо, зачем она приехала и раздвинула ноги, хоть 5 минут бы посидел в тишине и подумал. Если бы хоть одна извилина напряглась, он бы тут же сказал «милая, мне все это не нравится, давай-ка сначала просто поговорим». Но зачем ему напрягаться? Секс дают и ладно. Потом в 35-37 будет бегать за РСП, и выбирать лучшее из худшего. 

Да, с*чка из джунглей - это не панацея ) Испортят её ) 

Об этом Эдди Мерфи ещё ок угорал ) 

Но тем не менее не стоит и так краски сгущать ) 

Можно знать и понимать всю эту тему - конформизма, и нон конформизма

Знать что бывают от природы люди устойчивые к внушениям и склонные гнуть свою линию

Знать что этому можно также и научить человека. 

И бороться за себя и своё право жить счастливо и комфортно ) 

Потому что конечно иначе жить - не приемлемо, возмутительно! ) 

Ещё чего, жить с тёлкой которая смотрит на меня как волк на волка  )

Не, мне нужна только кроткая благодарная кошечка ) 

Которая ценит мир, покой и безмятежность своего положения ) 

Которая не приучена творить зло, и которую не рвёт изнутри жаждой его творить )

Автору бы вот о всяких таких вещах побольше думать ) И да, книги читать и т.д ) 

А то это всё такой тупняк обывательский, мещанский ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И бороться за себя и своё право жить счастливо и комфортно ) 

Да, есть такие люди, и всегда были. 
Они в какой-то момент устают бороться и уходят - жить в лес, в монастырь, в море разнорабочим на сухогруз какой-нибудь, на войну - куда угодно, лишь бы подальше от вот этой обывательской суеты. И это не самый плохой вариант, по крайней мере честный. Хуже когда уже влипнув по уши в кредиты, бизнес и семью, и не вывозя - начинают дичь творить, уходить в аддикции, сливать заработанное годами на любовниц, бить до полусмерти жену и детей, потому что они не оправдали надежд, не дали ему устойчивости и смысл существования, оттого что они такие же слабые, никчемные как он, словом - обычные люди, которые сами в нем поддержки ищут, и не находят, а родители уже давно на кладбище, и даже выговориться о том, что на душе, некому ... сколько таких в больших городах разочарованных, умерших по сути людей, живущих без радости, без цели, на автомате? Да каждый второй, если не 80%. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

ТС бы задумался хоть

Да думал я мужики!И думал за время ее отсутствия и во время отношений...и конечно склонялся к тому, что это скорее просто временные развлечения,для большего тут перспектив мало. Но вы так к этому недоверию цепляетесь...оно было да,но это было у меня внутри и никак не транслировалось в отношениях,поговорили об этом один раз и все,закопали,каждый друг друга понял! И я никак не цеплялся за эти ее косяки,не обсуждал их, сразу сказал,что это было в прошлом,если ты сделала выводы-ок,посмотрим! Только вот далее понимаете,когда уже все это закрутилось,было два счастливых человека которые шли одной дорогой и жизни я ее не учил,что спрашивала,мог подсказать,у нее была полная свобода,никаких запретов,ограничений, просто будь честной и с собой и с со мной,если есть какие то моменты,давай сразу их обговаривать и не копить в себе! Потом пошла работа, первые деньги которые она начала зарабатывать и по тихоньку ей это голову начало кружить...потому что там внимание,деньги! А она на это внимаение падкая, в СС понимаете,ей нужны лайки,комментарии...но вот этого я не давал,в отличии от прошлых ее отношений,где ее возносили в космоси комментировали каждую историю и каждый пост.Но для меня это бред,я считаю гораздо важнее то как я отношусь вживую,когда мы вместе...

• Советник
6 минут назад, someone_special сказал:

Да, есть такие люди, и всегда были. 
Они в какой-то момент устают бороться и уходят - жить в лес, в монастырь, в море разнорабочим на сухогруз какой-нибудь, на войну - куда угодно, лишь бы подальше от вот этой обывательской суеты. И это не самый плохой вариант, по крайней мере честный. Хуже когда уже влипнув по уши в кредиты, бизнес и семью, и не вывозя - начинают дичь творить, уходить в аддикции, сливать заработанное годами на любовниц, бить до полусмерти жену и детей, потому что они не оправдали надежд, не дали ему устойчивости и смысл существования, оттого что они такие же слабые, никчемные как он, словом - обычные люди, которые сами в нем поддержки ищут, и не находят, а родители уже давно на кладбище, и даже выговориться о том, что на душе, некому ... сколько таких в больших городах разочарованных, умерших по сути людей, живущих без радости, без цели, на автомате? Да каждый второй, если не 80%. 

Вывозить конечно надо, и это всё не шутки ) Серьёзный вызов жизни. Который не вывозят вот даже такие бойкие и пробивные как Жириновский. 

Чтобы такое вывозить подготовка нужна максимальная. Подкованность, ловкость, интеллект, воля и т.д. Всё должно быть вкачено на максимум. 

3 минуты назад, ya_raketa сказал:

Но вы так к этому недоверию цепляетесь...оно было да,но это было у меня внутри и никак не транслировалось в отношениях,

Да как не транслировалось если ты даже бабе там не звонил, не узнавал где она..

Да и это проявляется всегда в делах которых нет. В решениях. В поведении. 

Баба всегда будет чувствовать что она чужая и далёкая. И это будет год от года делать её всё более злой и плохой )

3 минуты назад, ya_raketa сказал:

конечно склонялся к тому, что это скорее просто временные развлечения,для большего тут перспектив мало

Автор, их не мало здесь, их совсем нет. 
Вспомни себя в 20 лет. 
Какие тебя отношения интересовали? 
Да никакие. И у неё то же самое. 
У неё период проб и экспериментов. 
Когда все в жизни впервые - первые деньги, первые успехи, первые ошибки. 
Ты - просто одна из таких ошибок. 

Сейчас в 20 лет человек - ребёнок фактически, и максимум что можно от него ожидать, что он будет стараться нормально учиться и где-то что-то подрабатывать. У девочек в 20 лет может вырасти уже все и везде, но это не делает ее взрослой женщиной. 
Все эти лайки, соцсети, подружки, тусовки, мальчики - это все детские болезни, которыми каждая должна переболеть. У неё после тебя ещё будут парни меняться ежеквартально, на что ты вообще рассчитывал? Если тебе 30, и тебе интересны отношения с 20-летними, это значит тебе не 30, а 20, и где-то 10 лет своей жизни ты просрал. Сиди и думай, где. И сколько лет жизни ещё просрешь, соглашаясь на отношения, которые не имеют будущего?

6 минут назад, someone_special сказал:

Вспомни себя в 20 лет

Ну к слову в 20 лет я как пару лет был в отношениях,которые продлились почти до 25)И вот этот отрезок наверное можно было провести по другому...а я получается к 25 годам понял,что не нагулялся) Не знаю с чем это связано,но у меня ниразу не было девушки старше 24 лет...хз,они ж самые сочные в этот отрезок,соблазн велик! Но каждый раз я потом думаю нахера я опять в это лезу

6 минут назад, ya_raketa сказал:

к слову в 20 лет я как пару лет был в отношениях

В каких ты там был отношениях, е-мае? 
Сейчас любые поебушки называют «отношениями». Живут М и Ж с мамами и папами, за их счёт, и раз в пол-года робко иногда потрахиваются, а в перерывах месяцами выносят друг другу мозг, и называют это «отношениями». 

Детей родили? Нет. 
Дом построили вместе? Нет. 
Даже в ЗАГС не дошли, и свадьбу не сыграли, хотя это самое простое. 

То, что старше 24 не было, это нормально до 25-летнего парня. А тебе уже не 25. В 30 у большинства людей меняется картина мира и на первое место выходят не тусовки с друганами и рандомные поебушки, а семья. Ты просто инфантил, остановился в развитии на возрасте 25. В 30 это ещё не так очевидно, благо вас таких как грязи, а в 35-40 уже будешь смотреться странно. Личностный кризис накроет, побежишь либо бухать, либо по психологам. Можешь прямо скриншот этой темы сделать, распечатать и на стенку повесить. В 35 до тебя дойдёт, о чем я пишу. Сейчас - нет. 

7 минут назад, someone_special сказал:

Детей родили? Нет. 

Как раз это на мой взгляд самое простое!

Сейчас любые поебушки называют «отношениями». Живут М и Ж с мамами и папами, за их счёт, и раз в пол-года робко иногда потрахиваются, а в перерывах месяцами выносят друг другу мозг, и называют это «отношениями». 

Я понимаю о чем ты пишешь и сейчас в нынешнее время таких историй куча!Но я в нормальных отношениях был,уж поверь...где не было никаких выносов мозга,житья с мамой и папой и уж тем более за их счет!По 2-3 раза за год летали отдыхать, кайфовали и наслаждались друг другом...но это типа первая любовь и она конечна,так уж вышло!

13 минут назад, someone_special сказал:

В 30 у большинства людей меняется картина мира и на первое место выходят не тусовки с друганами и рандомные поебушки, а семья

С этим я согласен полностью и естественно мне этого тоже хочется! Только вот хочется семью счастливую,а не такую где потом мозги будут выносить по каждому поводу и так далее...я думаю вы понимаете о чем я

12 минут назад, ya_raketa сказал:

Только вот хочется семью счастливую,а не такую где потом мозги будут выносить по каждому поводу и так далее...я думаю вы понимаете о чем я

А почему ты решил что девушка в 20 лет это отличный выбор для семьи? Что она будет хорошей матерью? Если все признаки указывают прямо на противоположное - что она глупа, что семья ее не интересует, что вопросы ведения быта и воспитания детей ее не интересуют, что она совершенно не готова к замужеству? И давай тут не юли, с ровесницами отношения ты строить не хочешь, потому что им уже нужна семья, о чем они недвусмысленно тебе дадут понять с порога, а тебе - нет. Поэтому ты сознательно выбираешь чуть ли не школьниц, максимально малолетских малолеток, чтобы вообще не вдупляли ничего о жизни и о мужчинах, чтобы максимально дистанцироваться от любых разговорах об ответственности. 

19 минут назад, ya_raketa сказал:

По 2-3 раза за год летали отдыхать, кайфовали и наслаждались друг другом...но это типа первая любовь и она конечна

У тебя - конечна, у многих - нет. 
Покайфовал тут, покайфовал там. 
И что? Итог-то какой? 
Отношения изжили себя и распались. 
В людях разбираться не научился. 
Отношения нынешние хуже тех что были. 
Где положительная динамика? 
Где нет развития, там идёт деградация. 
В 35-40 девушки 20-22 лет перестанут тебя воспринимать как кандидата для отношений. Ты для них будешь старым уже. А ровесницы все уже замужем. Кому тогда будешь рассказывать, как ты в 20 кайфовал и кем ты там наслаждался? 

А почему ты решил что девушка в 20 лет это отличный выбор для семьи?

Все по факту ты написал,я согласен!

6 минут назад, Papazian сказал:

Автор, что решил то в итоге? Расставаться? Чтоб тему больше не мониторить)

Ничего серьезного выстраивать конечно не буду!Расставаться?Я считаю это уже произошло...хотя разговора так и не произошло!Если выйдет на связь,пока честно говоря хз что буду делать в этой ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Поля

2. 433

Поля

3. 433

Поля

4. 433

Поля

• Создать...