Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне простили измену, но..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем! Рассказ такой. В начале отношений с девушкой, я изменял три раза с другой в первый месяц отношений. Мне было плевать, что на одну, что на другую. Не был привязан ни к одной из них. В итоге я понял, что так делать не очень правильно и с одной разорвал. Месяц все тихо, спокойно, за мной просто бегали, с моей стороны ни о какой влюблённости и не было и речи. Просто хорошо проводили время вместе. Все узналось через полтора месяца, они каким то образом вычислили друг друга.Мне звонит девушка и говорит, что я мол наделал, за что. Я не был эмоциональным и сказал прости, так получилось.Мол я не сразу осознал, что тебя люблю. Соответственно в чёрный список попал. Мне было все равно. Но в итоге убрала через день, ещё и сама написала. Мы встретились, все было хорошо, она сказала что простила. И на следующий день после встречи она узнает еще подробности, мол я писал с кем изменял, что люблю ее. Снова чс и истерика. Но тут я понимаю, что вляпался в дерьмо и каким то образом привязался, хотя еще с неделю назад такого не было. Я начал звонить, но везде в чс. На второй день снова убирает,я пишу, говорю извини.Но она слушать не хочет. А через два дня у нее должно быть день рождения. Чувствую себя очень хреново. Тут приходит информация, что она уже висит на сайтах знакомств, вконтакте уже +30 друзей. Я ей снова пишу, завязывается какой то диалог, в итоге зову на встречу, она соглашается, дарю подарок на следующий день в честь дня рождения. Через сутки после др мы видимся, спим, все хорошо. Сейчас вроде все нормально после встречи, общаемся как прежде, но я чувствую, что очень сильно привязался и начинаю заваливать баланс значимости. И состояние почему то очень тревожное, очень, словно расстался, хотя вроде и вместе. Короче появился большой страх потери. Стал писать и звонить ей я чаще, хотя раньше было ровно наоборот. Получается, что вроде и вместе, а все равно состояние души очень тревожное. Как бороться с этим? 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, SwiftKey сказал:

Доброго времени суток всем! Рассказ такой. В начале отношений с девушкой, я изменял три раза с другой в первый месяц отношений. Мне было плевать, что на одну, что на другую. Не был привязан ни к одной из них. В итоге я понял, что так делать не очень правильно и с одной разорвал. Месяц все тихо, спокойно, за мной просто бегали, с моей стороны ни о какой влюблённости и не было и речи. Просто хорошо проводили время вместе. Все узналось через полтора месяца, они каким то образом вычислили друг друга.Мне звонит девушка и говорит, что я мол наделал, за что. Я не был эмоциональным и сказал прости, так получилось.Мол я не сразу осознал, что тебя люблю. Соответственно в чёрный список попал. Мне было все равно. Но в итоге убрала через день, ещё и сама написала. Мы встретились, все было хорошо, она сказала что простила. И на следующий день после встречи она узнает еще подробности, мол я писал с кем изменял, что люблю ее. Снова чс и истерика. Но тут я понимаю, что вляпался в дерьмо и каким то образом привязался, хотя еще с неделю назад такого не было. Я начал звонить, но везде в чс. На второй день снова убирает,я пишу, говорю извини.Но она слушать не хочет. А через два дня у нее должно быть день рождения. Чувствую себя очень хреново. Тут приходит информация, что она уже висит на сайтах знакомств, вконтакте уже +30 друзей. Я ей снова пишу, завязывается какой то диалог, в итоге зову на встречу, она соглашается, дарю подарок на следующий день в честь дня рождения. Через сутки после др мы видимся, спим, все хорошо. Сейчас вроде все нормально после встречи, общаемся как прежде, но я чувствую, что очень сильно привязался и начинаю заваливать баланс значимости. И состояние почему то очень тревожное, очень, словно расстался, хотя вроде и вместе. Короче появился большой страх потери. Стал писать и звонить ей я чаще, хотя раньше было ровно наоборот. Получается, что вроде и вместе, а все равно состояние души очень тревожное. Как бороться с этим? 

Тут без 100 грамм не разобраться. 

Но ты какой то странный походу.. Сначала тебе веселье и сиськи, а потом как ранил нежную девичью душу, как почувствовал её боль и слёзы - так тут же размяк )) 

Как то так

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, SwiftKey сказал:

Получается, что вроде и вместе, а все равно состояние души очень тревожное. Как бороться с этим? 

Ты просто оказался не там где хотел, не там где готов быть ) 

Тебя втянуло в процесс до которого ты не дорос. 

На который ты может любовался бы издалека, наслаждаясь эстетически. Но куда не полез бы пока ) 

Девка тебя втянула на своём духе - в отношения. 

А ты бы ещё сисек кучу разных помял. ) Подурковал бы.

Влюбляться там и быть с кем-то - ты не планировал. 

И не умеешь этого ещё совсем. 

А тут вдруг оказался там и с той, где это надо делать ) 

Но ты не готов.. И эта ситуация для тебя стресс, и это выше уровня твоих способностей..

Что с этим делать? Хз.. Можно поучиться. Можно уйти ) 

Опубликовано:

Да, меня сейчас почему то ломает, словно ушли от меня, хотя такого вроде нет, все как бы нормально сейчас пока что. Но уйти я не могу, понимаю, что это будет очень тяжело и больно. Я не понимаю своего состояния, почему сейчас постоянно мысли такие тревожат, хотя пока что все окей 

Опубликовано:
1 минуту назад, SwiftKey сказал:

Да, меня сейчас почему то ломает, словно ушли от меня, хотя такого вроде нет, все как бы нормально сейчас пока что. Но уйти я не могу, понимаю, что это будет очень тяжело и больно. Я не понимаю своего состояния, почему сейчас постоянно мысли такие тревожат, хотя пока что все окей 

Что-то тебя триггернуло, переработай и живи дальше) 

• Советник
Опубликовано:

И это как ещё у Хименеса было ) 

У меня по щеке пробежала слеза
и лицо у тебя исказила.
Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?
Что за страшная сила?

Вот тебя автор эта сила и скрутила страшная )

В тот момент когда девочка в исступлении кричала - ЗА ЧТОООООО!??? ) 

В тебе древние инстинкты брали своё  )

И ты словно вот этот Пушкинсий рыцарь - видел в ней деву Марию, матерь господа Христа, которая плачет о нём, распятом на кресте ) 

И этот светлый образ он пронзил, покорил ) Выбил тебя из твоей колеи жестокости и бессердечности и цинизма ) Но выбил не полностью, частично ) И ты не в своей тарелке теперь ) И как этот экзистенциальный кризис решить не знаешь

Жил на свете рыцарь бедный…

Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой,
С виду сумрачный и бледный,
Духом смелый и прямой.

Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.

Путешествуя в Женеву,
На дороге у креста
Видел он Марию деву,
Матерь господа Христа.

С той поры, сгорев душою,
Он на женщин не смотрел,
И до гроба ни с одною
Молвить слова не хотел.

С той поры стальной решетки
Он с лица не подымал
И себе на шею четки
Вместо шарфа привязал.

Несть мольбы Отцу, ни Сыну,
Ни Святому Духу ввек
Не случилось паладину,
Странный был он человек.

Проводил он целы ночи
Перед ликом пресвятой,
Устремив к ней скорбны очи,
Тихо слезы лья рекой.

Полон верой и любовью,
Верен набожной мечте,
Ave, Mater Dei кровью
Написал он на щите.

Между тем как паладины
Ввстречу трепетным врагам
По равнинам Палестины
Мчались, именуя дам,

Lumen coelum, sancta Rosa! 2
Восклицал в восторге он,
И гнала его угроза
Мусульман со всех сторон.

Возвратись в свой замок дальный,
Жил он строго заключен,
Все безмолвный, все печальный,
Без причастья умер он;

Между тем как он кончался,
Дух лукавый подоспел,
Душу рыцаря сбирался
Бес тащить уж в свой предел:

Он-де богу не молился,
Он не ведал-де поста,
Не путем-де волочился
Он за матушкой Христа.

Но пречистая, конечно,
Заступилась за него
И впустила в царство вечно
Паладина своего.

Опубликовано:
3 минуты назад, AlexPS сказал:

Что-то тебя триггернуло, переработай и живи дальше) 

Я не знаю как мне правильно поступить, остаться в отношениях, со страхом того, что может асе оборваться не по моей инициативе в любой момент. Не знаю как долго это беспокойствие будет продолжаться. Или же уйти. Но я понимаю как больно мне будет 

• Советник
Опубликовано:

Бабы дурной народ всё же ) 

Сила есть - ума не надо ) 

Вот на кой было тащить его в отношения? ) 

Это как кота дикого с леса брать и в 4ех стенах запирать - он там ток с ума сойдет  )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Бабы дурной народ всё же ) 

Сила есть - ума не надо ) 

Вот на кой было тащить его в отношения? ) 

Это как кота дикого с леса брать и в 4ех стенах запирать - он там ток с ума сойдет  )

Да настолько затащила, что и с родителями познакомился и тд

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, SwiftKey сказал:

Я не знаю как мне правильно поступить, остаться в отношениях, со страхом того, что может асе оборваться не по моей инициативе в любой момент. Не знаю как долго это беспокойствие будет продолжаться. Или же уйти. Но я понимаю как больно мне будет 

Поговори с бабой об этом

Скажи что ей надо тебя успокоить, объяснить тебе как то убедительно, что всё будет хорошо ) 

Что тебе башку рвёт от ощущений, сомнений в том что она тебе не простит ничего. И что ты не справишься с отношениями и не готов к ним. 

Скажи ей - что если она хочет чтобы ваша пара была счастливой и надёжной - ей надо тебе помочь успокоиться. )

Решение конечно так себе, не лучшее но простое и для тебя реализуемое на раз два

Но чем-то может помочь ) 

Если тёлка не совсем тупорылая, она поймет, впишется.. Погладит тебя по головке, чего нибудь ласкового и не глупого наговорит и тебе станет полегче и поспокойнее ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Поговори с бабой об этом

Скажи что ей надо тебя успокоить, объяснить тебе как то убедительно, что всё будет хорошо ) 

Что тебе башку рвёт от ощущений, сомнений в том что она тебе не простит ничего. И что ты не справишься с отношениями и не готов к ним. 

Скажи ей - что если она хочет чтобы ваша пара была счастливой и надёжной - ей надо тебе помочь успокоиться. )

Решение конечно так себе, не лучшее

Но чем-то может помочь ) 

Если тёлка не совсем тупорылая, она поймет, впишется.. Погладит тебя по головке, чего нибудь ласкового и не глупого наговорит и тебе станет полегче и поспокойнее ) 

То есть ей прямо сказать, мол боюсь, что ты бросишь? 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поговори с бабой об этом

Решение конечно так себе, не лучшее

Но чем-то может помочь ) 

Опубликовано:
16 минут назад, SwiftKey сказал:

А так раньше уже было?  Всё уже обрывалось не по твоей инициативе? Больно было? Какой ты будешь если это произойдёт? 

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, SwiftKey сказал:

Нет, сказать ей что эти отношения они одинаково не надёжны могут быть что для неё, что для тебя. Могут быть нервными и могут плохо кончится. От таких вот не до конца проработанных и переваренных моментов. 

И что таки да, тебе нужно чувствовать что она тебя уважает, ценит, признает= твою значимость. Что ты ей нужен. Что это всё серьёзно. И что её ведут в этом серьёзные чувства и мысли и желания.. А не просто так она прёт вперед как танк, не думая. Оставляя где то в самой себе яд из обид, презрения и высокомерия к тебе. 

18 минут назад, SwiftKey сказал:

Мне кажется это не лучшее решение сказать ей об этом 

Ну я и говорю, не лучшее. Но простое и доступное тебе. 

Но может сработать.

Может баба конечно и психанет и сама тебя освободит от отношений и стресса. Там поболеешь чутка и в себя придёшь.

Другие решения сложнее - это оставаться в отношениях и терпеливо учиться. Становиться в них лидером, учиться их контрлировать. Но для этого тебе придётся искать, собирать информацию. Где это и как это делать - ты не знаешь. Да ине хочешь этого знать.

• Советник
Опубликовано:

Это вот как например у нас на форуме есть фак про ФД

И там вот говорят немного о том что надо быть патриархом своего рода, уверенным лидером и т.д ) 

Но там конечно мало объясняется как до такого дойти. 

Как например свой уровень раздолбая и любителя сисек подтянуть до того кто хочет и может быть серьёзным гражданином, патриархом? ) 

Вот придётся где то эти все знания добывать и т.д ) Это долгий и не простой путь будет 

Опубликовано:

попробуй посмотреть на эту историю со стороны - есть такой типаж телок, которым не нужны обычные отношения, какой-то нужно чтобы ее периодически били, какой-то, чтобы ей изменяли, какой-то еще какие-нибудь унижения нужны. с обычным парнем, который будет хотеть адекватные отношения в которых все будет построено на взаимном уважении ей будет очень скучно, она не будет получать нужных для нее эмоций

твоя телка именно этот типаж

сейчас зная об этом с твоей стороны совсем нецелесообразно становится мягким и отдавать баланс значимости в ее сторону. ты ей нравился именно таким, продолжай им быть , если такой формат отношений тебя устраивает

если не устраивает  - ищи другую, которая такое хавать не будет

решать только тебе, план твоих действий я тебе расписал, все очень просто;) 

• Советник
Опубликовано:

Ну а чувствовать себя спокойно и уверенно в отношениях, ты сможешь только тогда когда у тебя над ними будет власть. И над женщиной будет власть и влияние. Когда будешь чувствовать свою значимость, свой непререкаемый авторитет для неё. 

Сейчас ты этого начисто лишен. 

И держишься возле неё на соплях. На её какой то милости, на прощении. 

На своих мольбах к ней. На то что ты её уговорил не заканчивать всё. 

Это конечно хлипкий фундамент ) Тревожный. 

Его надо заменять на что более серьёзное, основательное, здоровое и позитивное. 

Опубликовано:
1 час назад, SwiftKey сказал:

меня сейчас почему то ломает, словно ушли от меня

это потому что невозможно искупить то, что тебе определили как измену. Именно так - тебе это определили. Но главное, что ты с этим согласился и принял.

Потому что когда ты это делал, ты не считал это изменой, потому что изменить можно только кому-то значимому реально (или формально).

А она тогда была пустым местом:

2 часа назад, SwiftKey сказал:

Мне было плевать, что на одну, что на другую.

Но потом - бум, магия:  

Но тут я понимаю, что вляпался в дерьмо и каким то образом привязался, хотя еще с неделю назад такого не было.

Теперь ты нехило приуныл. Потому что понимаешь, что искупить это ты сможешь только пассивно - встречной изменой или местью. И у тебя не будет моральной правоты ожидать другого, потому что ты уже признал вину. Тут разговоры с ней ничего не дадут. Она ведь уже сказала, что простила, да? 

Но ты знаешь, что это неправда, так не бывает и она так не сможет. 

А, значит, под отношениями с этой девушкой, которая внезапно и необъяснимо для тебя стала тебе дорога, лежит мина. И будет лежать. 

Тик-так. Тик-так. 

Чувствую себя очень хреново.

Ну есть с чего. Ловушка захлопнулась.  

PS Разгадка в том, почему "это" появилось, откуда оно пришло спустя неделю, что это такое, что в тебе мимо твоего сознания придало ей такую ценность.   

Опубликовано:

Действительно, чувствую себя словно в ловушке, и не доверяю ей теперь, хотя не доверять должна именно она мне. Как бы вы поступили на моем месте? 

23 минуты назад, Мерч сказал:

это потому что невозможно искупить то, что тебе определили как измену. Именно так - тебе это определили. Но главное, что ты с этим согласился и принял.

Потому что когда ты это делал, ты не считал это изменой, потому что изменить можно только кому-то значимому реально (или формально).

А она тогда была пустым местом:

Но потом - бум, магия:  

Теперь ты нехило приуныл. Потому что понимаешь, что искупить это ты сможешь только пассивно - встречной изменой или местью. И у тебя не будет моральной правоты ожидать другого, потому что ты уже признал вину. Тут разговоры с ней ничего не дадут. Она ведь уже сказала, что простила, да? 

Но ты знаешь, что это неправда, так не бывает и она так не сможет. 

А, значит, под отношениями с этой девушкой, которая внезапно и необъяснимо для тебя стала тебе дорога, лежит мина. И будет лежать. 

Тик-так. Тик-так. 

Ну есть с чего. Ловушка захлопнулась.  

PS Разгадка в том, почему "это" появилось, откуда оно пришло спустя неделю, что это такое, что в тебе мимо твоего сознания придало ей такую ценность.   

Действительно, чувствую себя словно в ловушке, и не доверяю ей теперь, хотя не доверять должна именно она мне. Как бы вы поступили на моем месте? 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, SwiftKey сказал:

Действительно, чувствую себя словно в ловушке, и не доверяю ей теперь, хотя не доверять должна именно она мне. Как бы вы поступили на моем месте? 

Я бы бл*довал с бл*дьми ) 

А отношения делал с хорошими девочками )

Ты же это пойло всё перемешал одно с другим - и теперь отравлен, страдаешь ) 

Нельзя отношения делать с бл*дьми, и бл*довать с хорошими девочками ) Это всё плохо кончается ) 

Тебе же вырванные волосы назад не вставить уже ) Сталкивайся с последствиями своего отравления, переваривай его ) 

Что тебе делать - решать должен ты сам. 

Варианты тут можно выбрать разные ) Лично я всегда любил пути сложные и интересные. И на твоём месте выбрал бы - перехватить контроль над отношениями, забрать его себе из рук женщины и всё наладить, чтобы быть довольным ) 

Но тут как говорится что русскому хорошо то немцу смерть и возможно тебе разумнее будет расстаться ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я бы бл*довал с бл*дьми ) 

А отношения делал с хорошими девочками )

Ты же это пойло всё перемешал одно с другим - и теперь отравлен, страдаешь ) 

Нельзя отношения делать с бл*дьми, и бл*довать с хорошими девочками ) Это всё плохо кончается ) 

Тебе же вырванные волосы назад не вставить уже ) Сталкивайся с последствиями своего отравления, переваривай его ) 

Что тебе делать - решать должен ты сам. 

Варианты тут можно выбрать разные ) Лично я всегда любил пути сложные и интересные. И на твоём месте выбрал бы - перехватить контроль над отношениями, забрать его себе из рук женщины и всё наладить, чтобы быть довольным ) 

Но тут как говорится что русскому хорошо то немцу смерть и возможно тебе разумнее будет расстаться ) 

Спасибо) 

Опубликовано:
Только что, SwiftKey сказал:

чувствую себя словно в ловушке,

знаю, поэтому я и использовал слово "ловушка".

Потому что оно наиболее близко отражает то, где ты внезапно для себя оказался. 

Как бы вы поступили на моем месте?

Неважно как бы поступил я. Я - не ты. А ты - не я.  Твоя девушка для меня - пустое место. А для тебя  - это ценность. То есть, мы разные в этой ситуации. 

Тут вопрос не в действиях, не в поступках. Разговоры и клятвы тоже не помогут.  Расстаться с ней ты уже не сможешь. Что-то произошло за эту неделю, что все поменяло. Эта как бы абсурдная привязанность вроде как из ничего. 

Ну и я уже написал, не буду повторяться. 

24 минуты назад, Мерч сказал:

Разгадка в том, почему "это" появилось, откуда оно пришло спустя неделю, что это такое, что в тебе мимо твоего сознания придало ей такую ценность.   

Опубликовано:

Автор, ты ж сам знаешь ответ на свой вопрос. Ты был на коне, такое весь важный, трахал обеих, потом выбрал одну. Только учти, баба тебя не простила и ответочку ты получишь 100%, дело времени, она тебя сожрет и ты это прекрасно знаешь, вот и жмет тебя))) Удачи:D

Опубликовано:
8 часов назад, SwiftKey сказал:

На самом деле, может скажу довольно странную вещь, но повод к расставанию это не только чужой косяк, это может быть и твой косяк. Продолжать отношения и носить чувство обиды не есть гуд, но и с чувством вины тоже не есть гуд. Это ущербные отношения. В твоих начало пахнет эмоциональными качелями. Они будут или уже начались. Я бы сказал, что тебе раньше надо было на неё ложить болт и, когда вся эта херня с изменами началась, не встречаться с ней. Ну сейчас готовься что будешь делать человеку ещё больнее, готовься к больным отношениям со страхом, тревогой и прочими радостями. Такой опыт тоже будет в «+», но не сейчас, когда несколько лет пройдёт, когда отдепресуешь после расставания и соберёшь яйца в кулак. А пока наслаждайся мыльной оперой, что могу сказать.

1 час назад, Ушла сказал:

Автор, ты ж сам знаешь ответ на свой вопрос. Ты был на коне, такое весь важный, трахал обеих, потом выбрал одну. Только учти, баба тебя не простила и ответочку ты получишь 100%, дело времени, она тебя сожрет и ты это прекрасно знаешь, вот и жмет тебя))) Удачи:D

Уходить ему надо прямо сейчас 

Опубликовано:
21 минуту назад, кроссавчик сказал:

Уходить ему надо прямо сейчас 

Но он не уйдет. Ты верно написал прогноз, так все и будет. Начало нездоровое, впереди качели, нервы и боль... После вынесет для себя уроки и будет ему опыт)

Опубликовано:
2 часа назад, Ушла сказал:

Но он не уйдет. Ты верно написал прогноз, так все и будет. Начало нездоровое, впереди качели, нервы и боль... После вынесет для себя уроки и будет ему опыт)

Я действительно не могу уйти, слишком больно будет, этого и боюсь 

Опубликовано:

Тебе сколько лет? 

Больно будет в любом случае, вангую) Причем, если не уйдешь сейчас, потом будет больнее в разы.

И еще вопрос. Трахать их обоих одновременно не больно было?:lol:

Опубликовано:
Только что, Ушла сказал:

Тебе сколько лет? 

Больно будет в любом случае, вангую) Причем, если не уйдешь сейчас, потом будет больнее в разы.

И еще вопрос. Трахать их обоих одновременно не больно было?:lol:

Мне 24,Насчёт трахать обоих.. Сложный вопрос, мне было все равно скорее. Конечно сперва меня грызла совесть, но это быстро прошло, очень быстро. В какой то момент соблазн продолжить вот так был слишком высок, но понял, конечно, хоть и поздно, что этим заниматься убого. Прекрасно понимаю, что я мудак и прочее. Думал, что так не сделаю никогда,крутить с двумя. Но что вышло, то вышло.. 

Опубликовано:

А как вы поняли, что заниматься этим убого? Почему вы сейчас считаете это неверным?

4 минуты назад, SwiftKey сказал:

понял, конечно, хоть и поздно, что этим заниматься убого. Прекрасно понимаю, что я мудак и прочее. Думал, что так не сделаю никогда,крутить с двумя. Но что вышло, то вышло.. 

Опубликовано:
9 минут назад, SwiftKey сказал:

Мне 24,Насчёт трахать обоих.. Сложный вопрос, мне было все равно скорее. Конечно сперва меня грызла совесть, но это быстро прошло, очень быстро. В какой то момент соблазн продолжить вот так был слишком высок, но понял, конечно, хоть и поздно, что этим заниматься убого. Прекрасно понимаю, что я мудак и прочее. Думал, что так не сделаю никогда,крутить с двумя. Но что вышло, то вышло.. 

Так и знала что так ответишь))) Ведёшься на манипуляции, еще и на дешевенькие (моё давление на чувство вины). Туповат еще, читай факи.

Слушай, ты молодой парень, ну потрахал ты в начале отношений обеих, ну и черт с ними, одна оказалась лучше, выбрал её. Как так вышло, что ты спалился, лучше подумай об этом и сделай выводы на будущее. 

И не оправдывайся никогда, тем более перед незнакомыми девушками (я). Не мудак ты, просто молодой горячий))):wub: Чувство вины убирай, ты никому из них не должен был ничего;)

Опубликовано:

Ты это брось, чувство вины и "это всё не правильно" и все в таком духе. Поменяй отношение к ситуации. В начале, когда ты спал с обеими, разве у тебя были с героиней отношения? Такое ощущение, что ты постфактум это придумал. Когда тебя спали

В начале ты был свободен и сам решал, что тебе делать и с кем спать. У тебя не было отношений. А когда тебя типа "спалили" и со слезами на глазах кричали "заааа чтоооооо!?" Надо было сказать: "В смысле за что. Я был свободен и трахал кого хотел. Какие претензии?" Но, ты почему-то так не подумал, а себя убедил или тебя убедили, что у Вас отношения. А ты задайся вопросом, а были ли отношения? Судя по тому, что ты пишешь, их не было. А не было отношений, не было и измены. И ее действительно нет. Если сможешь принять это сам для себя в своей голове, то есть шанс, что чувство вины и страх потери пройдет. А за ним и привязанность, которая на этом страхе и чувстве вины держится

Но надо принять это искренне и полностью. То, что ты не изменил. Ведь так и есть

• Советник
Опубликовано:

Слишком ты автор мягкотелый ) Надо работать над собой. 

Для начала понять что душа твоей бабы - это то же мясо ) 

Чтобы это мясо превратилось во что то действительно одухотворённое и красивое - его надо уметь готовить...

Ты же сидишь с куском сырого тухнущего мяса, ковыряешь от него по кусочку и самоотреченно ждёшь - когда же отравишься глистами, червями и бациллами и начнешь сраться кровью ) 

И тревожишься от этого ) 

Ну а кто при таком раскладе не тревожился бы? :lol:

Тебе надо брать контроль над ситуацией в свои руки ) Не знаешь как - в личку я тебе писал ) Могу поучить. Поставить на правильные рельсы как минимум )

Ну или сам давай ) Что то делай разумное. Уйти это разумно. Перетерпеть стресс. Это разумно. ) Это лучше чем сидеть на бочке пороха и ждать у моря погоды ) 

Опубликовано:
12 часов назад, Мерч сказал:

почему "это" появилось, откуда оно пришло спустя неделю, что это такое, что в тебе мимо твоего сознания придало ей такую ценность.   

Помимо сознания? Подсознание. Бессознательное.  Проявилось у его поступке, и в последующих чувствах.  Диалог эго с подсознанием? Стук из под пола? Автор встретился сам с собой? Очная ставка с Тенью? 

Подсознание – это Бог.  Что "это" это? Шанс, дар принять себя, каков ты есть?  Я очень упрощаю всё, понятно, что там сложнее.

Опубликовано:
4 часа назад, Ушла сказал:

Так и знала что так ответишь))) Ведёшься на манипуляции, еще и на дешевенькие (моё давление на чувство вины). Туповат еще, читай факи.

Слушай, ты молодой парень, ну потрахал ты в начале отношений обеих, ну и черт с ними, одна оказалась лучше, выбрал её. Как так вышло, что ты спалился, лучше подумай об этом и сделай выводы на будущее. 

И не оправдывайся никогда, тем более перед незнакомыми девушками (я). Не мудак ты, просто молодой горячий))):wub: Чувство вины убирай, ты никому из них не должен был ничего;)

Он же сам хочет этой боли иначе бы избежал этого всего)))

Опубликовано:
4 часа назад, James Taggart сказал:

Ты это брось, чувство вины и "это всё не правильно" и все в таком духе. Поменяй отношение к ситуации. В начале, когда ты спал с обеими, разве у тебя были с героиней отношения? Такое ощущение, что ты постфактум это придумал. Когда тебя спали

В начале ты был свободен и сам решал, что тебе делать и с кем спать. У тебя не было отношений. А когда тебя типа "спалили" и со слезами на глазах кричали "заааа чтоооооо!?" Надо было сказать: "В смысле за что. Я был свободен и трахал кого хотел. Какие претензии?" Но, ты почему-то так не подумал, а себя убедил или тебя убедили, что у Вас отношения. А ты задайся вопросом, а были ли отношения? Судя по тому, что ты пишешь, их не было. А не было отношений, не было и измены. И ее действительно нет. Если сможешь принять это сам для себя в своей голове, то есть шанс, что чувство вины и страх потери пройдет. А за ним и привязанность, которая на этом страхе и чувстве вины держится

Но надо принять это искренне и полностью. То, что ты не изменил. Ведь так и есть

Как бы да, они только начались, она сама предложила, я согласился. И в первый месяц отношений и изменил 

Кстати почитал вот ответы здесь и полегче стало

Опубликовано:

Всем спасибо, уйти я не в состоянии, хотя это лучшее, скорее всего, что можно придумать. Стало полегче немного, действительно, чувство вины нужно куда то убирать, не понимаю почему так грызет. Посмотрю что дальше, страдать так страдать, в любом случае переживу 

Опубликовано:

в любом случае переживу

так это и не про биологическую смерть. Это про качество жизни.

Можно функционировать как организм. Формально ты жив, мозг жив. Только иногда такая жизнь может быть хуже чем смерть.     

Плюс к этому, ты пока в норме, потому что она рядом и идет к интеграции. 

Что с тобой будет, когда она начнет дезинтеграцию...вот тут вспомни про эту тему, перечитай.  

Опубликовано:
16 часов назад, SwiftKey сказал:

она сказала что простила

Женщины никогда не прощают измену, она будет помнить это до конца жизни. Из этого вытекает целый ряд последствий вроде внезапной измены тебе, когда ты расслабишься, возможно даже через несколько лет.

Хреновая ситуация конечно, но в данном кейсе лучше не рассматривать эту женщину для ЛТР во избежание сюрпризиков в будущем.

Опубликовано:
29 минут назад, Мерч сказал:

так это и не про биологическую смерть. Это про качество жизни.

Можно функционировать как организм. Формально ты жив, мозг жив. Только иногда такая жизнь может быть хуже чем смерть.     

Плюс к этому, ты пока в норме, потому что она рядом и идет к интеграции. 

Что с тобой будет, когда она начнет дезинтеграцию...вот тут вспомни про эту тему, перечитай.  

А что ты тогда предлагаешь? 

Опубликовано:
3 часа назад, SwiftKey сказал:

не понимаю почему так грызет

Потому что биологическая программа Ж - нахлобучить тебя, а ты слишком слаб, чтобы противостоять, Ж выполнила свою программу. А ты - нет.

Я, можно сказать, в аналогичной ситуации был. И Ж мне навесила вину после вступления в брак и я повелся. Чуть не слила. Потом я перестал чувствовать вину (а собственно и не за что) и предъявы прекратились (не до конца пока, но смысла в них нет, только во время пика ПМС вспоминает).

Опубликовано:
22 часа назад, SwiftKey сказал:

Понимаешь , ты как школьник, который получил 2 и спрятал от мамы дневник. Время идёт, ты все чаще прячешь от мамы свои оценки и все это растёт, как снежный ком. И ты живешь с этим страхом. Просто когда прорвёт канализацию, всплывет очень много говна. Ты это знаешь и боишься. Так бы всплыло меньше, ты бы все это перерубил, отстрадал и пошёл дальше. А так тебе будет постоянно тревожно и совестно в этих отношениях, поэтому больно; а потом , когда вашу канализацию любви (извини, другим словом такие отношения не охарактеризуешь) прорвёт, будет совсем больно. Поэтому иногда мужики в таком страхе лет 20 с одной бабой живут. Это не жизнь а пытка. Я женат - знаю, о чем говорю. Запомни, пока сам над собой не вырастешь, о женщине забудь. Иначе будет глубокое болото для вас обоих. Итога может быть 2: один утонет, потому что другой его попросту кинет, чтобы выплыть; или медленно утоните обо, тихо виня и ненавидя друг друга за это. 

Опубликовано:
22.11.2022 в 22:36, SwiftKey сказал:

Мне было все равно. Но в итоге убрала через день, ещё и сама написала. Мы встретились, все было хорошо, она сказала что простила. И на следующий день после встречи она узнает еще подробности, мол я писал с кем изменял, что люблю ее. Снова чс и истерика. Но тут я понимаю, что вляпался в дерьмо и каким то образом привязался, хотя еще с неделю назад такого не было. Я начал звонить, но везде в чс. На второй день снова убирает,я пишу, говорю извини.Но она слушать не хочет. А через два дня у нее должно быть день рождения. Чувствую себя очень хреново.

Завиноватила, классика. Не ведись на такие манипуляции, ты взрослый парень, причина твоего состояние ведомость и податливость на манипуляции. Это из детства идёт с нами, лечится самовнушением , что ты никому ничего не должен.  Продолжай отношения, как только накосячит отзеркаль, завиновать её жестко и уйди в игнор пока не приползёт с извинениями, это будет инверсия доминирования. Но в след.раз не ведись на манипуляшки с её стороны, и никогда не извиняйся даже если ты не прав. Вообще не создавай таких ситуаций где ты был не прав. Смотри на все её поступки трезво и не руби с плеча, не эмоционируй. Если что-то произошло, лучше приди на форум и спроси совета прежде чем действовать. Веди себя достойно , ты же мужчина. А вообще если она будет продолжать провести инверсию, то бросай её (завиновать жёстко при этом) создай ей кучу комплексов и травму, значит она непригодна для отношений в принципе. И еще перестань вкладываться в отношения больше чем она, баланс должен быть 30% с твоей стороны, 70% c её. Тревожное состояние у тебя, потому что ты зависим от баб в принципе, у тебя страх , что она сейчас на сайте знакомств найдёт другого, ты не уверен в себе и уже возвёл её на пьедестал. Не нужно так. Тоже отзеркаль и зарегайся на сайте знакомств и общайся с другими девушками, если начнёт виноватить и устраивать истерики, скажешь ей ,что делаешь тоже самое что и она. Воспитывай её с помощью кнута и пряника, ведёт себя хорошо и правильно, награждаешь её своим вниманием, косячит если то наказываешь её отсутствием внимания какого-либо вообще.

P.S. Вообще я бы на твоём месте слил бы её, быть в отношениях где ты на нервозе это удел идиотов и слабаков. Девок полно, либо пока с ней ищи замену ей, как только найдёшь, сразу сливай и переключайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...