Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачная шутка в гостях у девушки.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемый форум.

Познакомился неделю назад с девушкой 20 лет на улице (мне 24), она сказала, что у неё есть парень. Я в ответ сказал, что я по-дружески пообщаться хотел. В итоге дала номер.

Дня 3-4 назад погуляли часика два, было весело, она неплохо шутила, говорила пошлые фразочки. Говорила, что ей одиноко и хочется любви.

Разошлись на позитиве, хоть я и подмёрз. После прогулки глянул соцсеть и увидел совместные с парнем фото. Подумал, что «ничего не понятно, но очень интересно».

Вчера пригласила к себе в гости посмотреть фильм. Я приехал. Пошли в комнату пить чай. Сидим рядом на диванчике. Потом от неё фразочка «ох уж эти парни, сами не знают чего хотят, когда то что надо рядом с ними».

Я прифигел от этой фразы и вдруг, приобняв её, решил поцеловать, мои губы были близко к её губам и тут она меня оттолкнула. Я в шутку сказал «зачем отталкиваешь, ты ж ради этого меня позвала». После этого на меня полились словесные оскорбления в стиле «ты не уважаешь наши с моим парнем отношения, ты обманываешь людей и врешь им, ты вторгнешься в мои границы». В итоге она сказала мне собраться и уйти, пригрозив полицией, если я быстро не уйду. Я ушёл.

Как думаете какой может быть дальнейший формат общения?

стоит ли извиниться?

и смысл был меня звать в гости и потом отталкивать?

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

зачем отталкиваешь, ты ж ради этого меня позвала

Сильно лишнее сказали.

Разный. От многого зависит. 

стоит ли извиниться?

За что извиняться?  Сказал и сказал. 

Фильм посмотреть, чай попить:) 

5 минут назад, buoy сказал:

За что извиняться?  Сказал и сказал. 

Да не знаю, а с чего возобновить общение? Типо извиниться за странную ситуацию или как ?

6 минут назад, buoy сказал:

Сильно лишнее сказали.

Почему? Ведь и на прогулке были шутки от неё с интимным подтекстом и её слова о том, что ей одиноко 

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Да не знаю, а с чего возобновить общение? Типо извиниться за странную ситуацию или как ?

Да не за что извиняться. Тут по-разному можно. Исходя из того, зачем вам это. Для чего. 

Только что, buoy сказал:

Да не за что извиняться. Тут по-разному можно. Исходя из того, зачем вам это. Для чего. 

Да герштальт на неё теперь, типо возбудила и не дала, хочется реванша какого-то что ли.

Да и вообще не пойму смысл был ей создавать флирт с интимными шутками, говорить, что ей одиноко, звать домой, говорить эти фразочки-намеки, а потом так меня обломать. 

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Да герштальт на неё теперь, типо возбудила и не дала, хочется реванша какого-то что ли.

Нехорошее желание. 

Гештальт чтобы не закрывать, не надо изначально что-то ждать. Ничего не ждёте - не расстраиваетесь потом. 

Да и вообще не пойму смысл был ей создавать флирт с интимными шутками, говорить, что ей одиноко, звать домой, говорить эти фразочки-намеки, а потом так меня обломать

Она и сама может этого не знать. Может знать. Вам это зачем?

32 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Вчера пригласила к себе в гости посмотреть фильм. Я приехал. Пошли в комнату пить чай. Сидим рядом на диванчике.

МОЛОДЕЦ.

Чаю хоть попили ?

В следующий раз с пустыми руками не приходи, что-нить покрепче с собой в гости бери.

Казанова ты наш.

19 минут назад, Vasilii сказал:

Главное что она уважает своего парня таская незнакомцев в свой дом. 

А х*ли с неё взять, поколение тик-тока, она 2002 года 

только зараза возбудила блин...

25 минут назад, мерзик сказал:

Чаю хоть попили ?

Да, успел кружку выпить до того как поцеловать пытался. 

25 минут назад, мерзик сказал:

В следующий раз с пустыми руками не приходи, что-нить покрепче с собой в гости бери.

Спасибо за совет!

А по девчонке что думаешь? Сама на интимные темы шутит, говорит, что одиноко, есть фото с парнем в соцсетях и при этом домой зовёт. У меня голова кругом от этого идёт

51 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Почему? Ведь и на прогулке были шутки от неё с интимным подтекстом и её слова о том, что ей одиноко 

Нахер оно тебе вообще надо. Конченая какая то. А тебе побольше общаться надо с женщинами. Ей просто льстит, что у ней есть еще одна подружка с яйцами. 

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

А по девчонке что думаешь? Сама на интимные темы шутит, говорит, что одиноко, есть фото с парнем в соцсетях и при этом домой зовёт. У меня голова кругом от этого идёт

Ничего не думаю.

Мало ли кто чего говорит, ты же не первый день на форуме и должен понимать что надо на невербалику смотреть...

А невербалику мы тут оценить не сможем. В том числе опираясь на твои слова.

Не бойся проиграть )  Надо внутри себя такие ситуации принимать  как весёлые приключения. Если пошлют тебя на три буквы, ну и ладно...получишь опыт и как-то подкорректируешь свое поведение в след раз.

Не бойся экспериментировать, тем более с теми с которыми, как тебе кажется,  уже ничего не светит.

Можешь творить что угодно, в рамках закона...и если реального ущерба человеку не нанёс, то никогда не извиняйся.

Парень её на нее знатно подзабил и она решила потешить ЧСВ за счет внимания других ОМП. Девка для отношений негодная. Потрахаться можно прожать)

Не понимаю зачем вообще лезть к девке, у которой есть парень.

Неважно как она себя ведёт, оно тебе надо потом разгребать?

Не думал, что парень окажется психом и подкараулит тебя где-нибудь с дружками и инвалидом сделает?

Да и в принципе стрёмно это как-то васьковать.

Как по мне всё это грязная тема какая-то и игра не стоит свеч. 

Я бы на твоём месте забил вообще на эту бабу. Если будет сама писать, то отвечаешь что типа вот понравилась ты мне как девушка, но не хочу мутить с девкой, которая уже в отношениях, а общаться как друг с тобой не смогу.

3 часа назад, мерзик сказал:

Мало ли кто чего говорит, ты же не первый день на форуме и должен понимать что надо на невербалику смотреть...

Ну невербалика была, долгие взгляды, посиделки рядом, даже прикосновений было немножко 

3 часа назад, bamb00k сказал:

Да и в принципе стрёмно это как-то васьковать.

А какие плюсы и минусы есть?

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

Шутками-прибаутками. Можно пошлыми, раз она так любит. Но вот это:

Я в шутку сказал «зачем отталкиваешь, ты ж ради этого меня позвала».

- не шутка. Это какая-то жалоба ТФНская.

Бывают девчонки, которые любят флирт на грани. Может, такая.

сказала, что у неё есть парень

дала номер

В такой комбинации три варианта: 1. Парня нет и она тебя проверяет не отступишь ли ты узнав что есть конкурент 2. Парень есть, но ТФН или "друг" или временный вариант и она готова заменить если найдет более достойную кандидатуру. 3. Она шл*ха и моральных устоев у нее нет, она готова изменять и будь уверен изменит и тебе, но для СО такое приемлемо 

Если парень действительно есть и у нее все хорошо, номер она не даст или даст неверный чтобы ты отвалил

38 минут назад, Vened сказал:

не шутка. Это какая-то жалоба ТФНская.

А как надо было сказать!?

21 минуту назад, Ember2018 сказал:

Если парень действительно есть и у нее все хорошо, номер она не даст или даст неверный чтобы ты отвалил

Номер верный. Мы ж с ней как-то общались в месенджере

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

А как надо было сказать!?

Любой бред, но только не претензии. На вскидку:

- рассмотреть тебя хотел, а ты что подумала?

- на слабо тебя чекнул

- закимарил чуток, а что было?

Короче, вообще не суть. Главное, на позитиве и без обиды в голосе. Типо рофлишь.

18 минут назад, Vened сказал:

- на слабо тебя чекнул

Короче, вообще не суть. Главное, на позитиве и без обиды в голосе. Типо рофлишь.

Понял, спасибо.

А я как себя показал своей фразой? Обиженным, да?

да я сам на эмоциях был - думаю, домой позвала, а как к делу перехожу, так останавливает, что за фигня

upd: она рассказала, что со своим парнем уже 2 года с 18 лет.

Встретил её сегодня случайно на районе, предложил пояснить всю эту ситуацию и определиться чего она хочет, сказала, что не хотела давать какой-то двусмысленности и я всё неправильно понял и она не хочет больше общаться.

Как вообще это всё объяснить.

23.11.2022 в 16:26, Vened сказал:

- на слабо тебя чекнул

А я своей фразой  себя обиженным показал?

Написал ей в личку

«Мне кажется, что тебе интересна тайная связь с другими парнями параллельно с твоим, но боишься осуждения со стороны других людей. Я тоже свободных взглядов и я не буду тебя осуждать. Ты мне понравилась и я готов организовать нам место для встреч и полную тайность этого, на отношения с тобой не претендую, но ты меня телесно привлекаешь»

она отправила смеющийся смайлик и закинула в чёрный список.

20 часов назад, DeanWinchester сказал:

Написал ей в личку

Ты показал критическую нуждаемость в ней, бабы такое чекают сразу и теряют интерес мгновенно.

Странно, что так давно на форуме и такие базовые вещи не понимаешь.

Суть в том, что когда она с тобой начала общаться, то для неё это было неким приключением, просто было приятно внимание со стороны, хотелось флирта какого-то.

По факту спать она с тобой не собиралась изначально, это можно понять по тому, что сначала она тебе дала прямой намёк, а потом резко дала заднюю.

Надо было уже после той ситуации в гостях у неё сливаться и забивать на неё. Тем более есть парень, нафиг тебе оно надо не понимаю.

По факту спать она с тобой не собиралась изначально, это можно понять по тому, что сначала она тебе дала прямой намёк, а потом резко дала заднюю.

А зачем надо было так делать? Эмоции в себе какие-то вызвать?

Надо было уже после той ситуации в гостях у неё сливаться и забивать на неё. Тем более есть парень, нафиг тебе оно надо не понимаю.

Да какой-то гештальт незакрытый образовался. Ощущение было, что я мог все взять, но по своей тупости не взял.

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

А зачем надо было так делать? Эмоции в себе какие-то вызвать?

Бабы устроены по другому, она эмоций получила и ей достаточно.

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Да какой-то гештальт незакрытый образовался. Ощущение было, что я мог все взять, но по своей тупости не взял.

Редко бывает что-то так как мы хотим в принципе. Воспринимай это как-будто пронесло тебя, потом 100% пришлось бы разгребать с парнем её.

На мой взгляд твоя ключевая проблема в том, что ты свою пустоту какую-то внутреннюю пытаешься заполнить отношалками с бабами, отсюда такая нуждаемость и горечь, когда там фиаско какое-то терпишь.

Я понимаю, что безумно сложно перестроиться и перестать испытывать эту нуждаемость. Я сам такой же по сути.

Но пойми главное, что когда ты играешь ва-банк и ставишь всё свое благополучие и счастье в зависимость от какой-то бабы (которые в принципе существа ненадежные), то проигрывать всегда очень больно.

А самое обидное, что чем больше ты нуждаешься в бабах, тем меньше получается с ними. Они это считывают на раз.

Пойми разницу. Хотеть отношений это нормально. Ненормально когда это становится самоцелью.

Поживи годик-два не пытаясь искать отношения, попробуй найти опору какую-то внутри, а не снаружи.

17 минут назад, bamb00k сказал:

Редко бывает что-то так как мы хотим в принципе. Воспринимай это как-будто пронесло тебя, потом 100% пришлось бы разгребать с парнем её.

Ну да, есть такое.

вот это меня и остановило. Я просто растерялся. У меня голова тупо зависла, то есть я смотрю у девушки есть парень, я у неё дома и она даёт намеки такие явные, а потом отшивает.
 В моей голове в тот момент были мысли «жесть, у неё парень, а я лезу к ней, как же я подло себя веду, но нафига она сама даёт повод тогда» и я из-за этого растерялся, стал извиняться и ушёл из её квартиры.

И я теперь в голове прокручиваю такую мысль, а что если бы я тогда не растерялся, а как-то по другому себя повёл? :) Обработал бы её возражения, отшутился например...не ушёл бы из её (точнее её родителей) квартиры 

просто реально страшновато порой чего-то лишнего сделать и накосячить.

25 минут назад, bamb00k сказал:

Но пойми главное, что когда ты играешь ва-банк и ставишь всё свое благополучие и счастье в зависимость от какой-то бабы (которые в принципе существа ненадежные), то проигрывать всегда очень больно.

Да я не ставлю, я уже хочу теперь просто закрыть гештальт, заняться любовью с ней, а дальше уж пусть она сама решает что хочет. Если захочет с парнем остаться, пусть остаётся, я уже спокоен буду. В общем как-то свою неудачу хочется исправить.

27 минут назад, bamb00k сказал:

Поживи годик-два не пытаясь искать отношения, попробуй найти опору какую-то внутри, а не снаружи.

Внутри? 

Дружище, девушка вообще неадекватная, держись от неё подальше. Пока она тебе проблем не создала. Тут тебе совет только такой нужен давать. Не пиши ей, заблочь её везде. 

Ищи нормальных адекватных девушек, поверь их много.

Девушка решила, что ты отличный материал для френдзоны. Думала, что будет дразнить тебя и получать за это ништяки, а ты пошёл брать быка за рога : ) Это не входило в её планы; не думаю, что стоит пытаться возобновить с ней контакт.

1 час назад, Britney сказал:

Девушка решила, что ты отличный материал для френдзоны. Думала, что будет дразнить тебя и получать за это ништяки, а ты пошёл брать быка за рога : )

Какие ништяки? 

А вы девушка судя по Нику ? Поняли её планы на меня?

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

Какие ништяки?

Очевидно же - внимание, подарки, эмоции.

16 часов назад, DeanWinchester сказал:

Внутри?

Да, учиться быть счастливым вне зависимости от наличия женщины в твоей жизни.

23.11.2022 в 20:48, DeanWinchester сказал:

думаю, домой позвала, а как к делу перехожу, так останавливает, что за фигня

Да просто она, возможно, хотела, чтобы её соблазнили. А ты вместо этого полез целоваться тупо и лапать. Конечно, почувствовав себя в тот же миг шл*хой, она всё закруглила. 

На форуме же полно инструкций, что такое соблазнение, ё моё, когда вы уже вместе дома одни и когда уже шутки интимного плана были, это ж как надо профукать всё)

31 минуту назад, Sinizza сказал:

Да просто она, возможно, хотела, чтобы её соблазнили. А ты вместо этого полез целоваться тупо и лапать. Конечно, почувствовав себя в тот же миг шл*хой, она всё закруглила.

Какова же тонкая женская душа. А этот мужлан автор ничего не понял.

34 минуты назад, Sinizza сказал:

ё моё, когда вы уже вместе дома одни и когда уже шутки интимного плана были, это ж как надо профукать всё)

Да тут только радоваться надо, что профукал всё.

22.11.2022 в 23:45, DeanWinchester сказал:

Говорила, что ей одиноко и хочется любви.

Даме скучно, а ты растеряшка. 

8 часов назад, Витек сказал:

Даме скучно, а ты растеряшка. 

Не понял, давай подробнее, друг.

19 часов назад, DeanWinchester сказал:

Не понял, давай подробнее, друг.

Это как фокус с прокалыванием коробки мечами. Дама предложила тебе залезть в коробку, пристегнула ручки и ножки, а потом прокалывает коробку мечами, а ты извиваешься. Каждый кайфует по своему)

17 часов назад, Витек сказал:

Это как фокус с прокалыванием коробки мечами. Дама предложила тебе залезть в коробку, пристегнула ручки и ножки, а потом прокалывает коробку мечами, а ты извиваешься. Каждый кайфует по своему)

В общем она таким образом положительные эмоции у себя вызывает?

03.12.2022 в 11:21, DeanWinchester сказал:

В общем она таким образом положительные эмоции у себя вызывает?

Типа того. Нужен достойный спарринг партнер, который сможет выходить из создаваемых ситуаций и навязать свои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...