Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальная цена женского тела этой весной?

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, blackjack36 сказал:

И сам себе лайки ставит. 

Дело в самом процессе иммиграции и эмиграции. 

Если население много двигается, то неизбежно есть пары которые разрушились. 

+ По переезду в новое место, желание начать всё с начала. 

Ты не за мной следи , а за своей ориентацией в Гейропе))
Бабы все неграм отходят, сидишь наяриваешь на форум , понять в принципе тебя можно, кроме местных бабусь тереть из баб тебе не с кем))

30.11.2022 в 09:22, olegnn162 сказал:

Вчера ради эксперимента установил тиндер, закинул пару фото среднего формата, и сразу пошли "мэтчи", две телки сами предложили созвон по телефону, чувствуются изменения, думаю весной(если доживем) реально будет совсем другая картина(телки будут цену себе снижать), а в "полях" и подавно будет кайфово рыбку ловить))

Тут ещё фактор Новогодний) телкам стремно одним встречать, хотят на праздник не казаться идиотками в кругу таких же подруг.
Сейчас пол декабря самые активные в плане съема будут. 

19 минут назад, user abuser сказал:

Он в Раше давно, с ноября переехал.

Не верь он пздт, его на Гей параде видели недавно совсем

24 minutes ago, ArseniyA said:

Не верь он пздт, его на Гей параде видели недавно совсем

Он на брайтоне дилдаками торгует

Арсень, так из-за твоего скверного характера тебя никто таблеток не отсыпет и будем иметь истерики твои до нового года(

А вообще арсюша ищет друзей. Отзовитесь кто нибудь! покидайте ему мемасы шоли, за девчонками в тц с ним походите)

Screenshot_20221202-073424_Chrome.jpg

6 часов назад, ArseniyA сказал:

Ты не за мной следи , а за своей ориентацией в Гейропе))
Бабы все неграм отходят, сидишь наяриваешь на форум , понять в принципе тебя можно, кроме местных бабусь тереть из баб тебе не с кем))

Ох как понесло человека. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Ну почему это? 

ГУЛАГ же подтянулся. 

Рано или поздно гормональность Арсения его все равно оттолкнет(

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Рано или поздно гормональность Арсения его все равно оттолкнет(

У каждого есть свои недостатки

somelikeithot.jpg

14 часов назад, ArseniyA сказал:

Тут ещё фактор Новогодний) телкам стремно одним встречать, хотят на праздник не казаться идиотками в кругу таких же подруг.
Сейчас пол декабря самые активные в плане съема будут. 

Учту)

02.12.2022 в 05:37, LisAlisa сказал:

Арсень, так из-за твоего скверного характера тебя никто таблеток не отсыпет и будем иметь истерики твои до нового года(

А вообще арсюша ищет друзей. Отзовитесь кто нибудь! покидайте ему мемасы шоли, за девчонками в тц с ним походите)

Screenshot_20221202-073424_Chrome.jpg

Чего годы проходят да?)) ..понимаю тебя, на Севере проблемы с мужиками, селедку не пристроить!!
все мечта накрылась медным тазом? хер ты уже замуж выйдешь, с таким мерзким змеиным характером)))
прими что все уже потеряно для тебя в этой жизни, и кроме как на форуме с мерзкими бабками и гейропейцами объединившись наваливать в каждом посте не по теме тебя больше уже ничего радовать не будет!!!..Ахах

Не перестаю удивляться северному ольньему бабскому менталитету )))
мне как говорит телка что с севера , все я сразу настораживаюсь )) так как там полный вынос мозгов возможен в любой момент)
Че тебе не нравиться моя объява ? ) каких друзей деревня?) тусовка это не обязательно друзья..
я и один могу неплохо катануть, у меня нет проблем с этим) ...вот ты исполняешь реально, что не пост то прямо уровень АйКю)))

02.12.2022 в 06:47, blackjack36 сказал:

У каждого есть свои недостатки

somelikeithot.jpg

Ну про твои сюдя по аватарке мы уже знаем! 

Изменено пользователем ArseniyA (история изменений)
23.11.2022 в 02:21, Robinzon Russo сказал:

К марту ожидаю расклад в стиле " налетай подешевело"))) 

Настанет ли время золотого пикапа в Марте?? ))) 

Вообщем закрыл еще одну старушку около 35 где то, по старой схеме. 

Кафэха, шампусик, догнаться чайком тут рядом)) 

Вот и вся схема с клиентами от 26+.

Второй зачет, ну очень на изи, даже не привычно как то)) 

А вот с молодыми все вроде норм идет , но потом как то вяло становиться. Набрал телефонов 7 где то. Общаються все по началу норм потом как то долго отвечают, и всп затухает.Не понятно то ли  зима, стресс.

Но тем не менее я не ожидал такой хорошей отдачи номеров от ожп

Вообще на фоне происходящего звиздетса ( начиная от короны)я так вижу что до более зрелых уже дошло что ляма 3 принцев перспективных свалило за бугор, ну и лям забрали где то.( в статистику я не верю,не долб.еб)Заметил что до короны такой хорошей отдачи и близко не было, вынос мозгов был ну очень сильный. 

Так вот, смею предположить что в Марте начнеться "золотое время пикапа", где скорее доступ к женскому телу будет измеряться как у старших братанов из 90 х а именно бутылкой пива и чипсами. 

Последствия происходящего звиздеца при любом раскладе еще долго будут отражаться на тревожности многих Ожп, отсюда делаю выводы что доступ к телу будет с огромными скидками))) 

Кто что заметил? есть кто из Мск? как там видны благоприятные тенденции?)) 

35 лет уже старушка? Вы угараете?

35 лет - это уже обьективно не молодая женщина,  чаще уже рожавшая дама, многие толстеют к этому времени, морщинки появляются, а самое главное: говнится характер.

01.12.2022 в 13:52, ГУЛАГ сказал:

Девченки, ищу третью жену. Пишите в ЛС

Почему в л с не отвечаешь?

7 часов назад, DianaW20 сказал:

Согл согл

Другое дело 45

...... опять.

:lol::D

2 hours ago, realtor_apollonova said:

Почему в л с не отвечаешь?

Не вижу твоего сообщения. Может ты другому мужику написала? Хорошее начало..

А тело - самое главное?

Важнее характер и как вы будете вместе идти по будущему. 

29.11.2022 в 03:48, ArseniyA сказал:

Особенно в Гермашке, там рожи у баб в основном мужицкие)

А в рэсэй как? 162 средний рост масквички или приезжей  с региона :lol: Татаро-монгольские качественные гены вкупе + луноликая моська впридачу дают о себе знать.  Ты наверное живёшь в прекрасной ново огарёвии настоящего? ))) Уверен, что пертрашка, речник и всякие там люблины - самые прекрасные места, чтобы найти себе 7+.

суицид только у вас там может в голову придти, когда всякие Пид...рги под ручку по улицам ходят)

Ой, ну не уводи в сторону. Ещё раз, теперь прямо-  мобики явно суицидальны... смотришь как скотинка лежит на шконках друг на друге (сартиры в этих мясо-пунктах ессно засорены, куда они только срут)  ожидая отправки на переботку Воинами Света.

Хех, вспомнилось:  давно не мог понять реакцию русских мужчин, когда подходишь при нём к его девушке )) Теперь всё ясно стало :D

Да и с чего ты вдруг взял, что даже упавшие с небес Россиянские бабы захотят как ты рвануть на чужбину и быть там мусором по сравнению с местными, не взирая на статус и доход, ты там мусором остаешься даже по сравнению с местным бомжом аборигеном). 
Так что завидуй молча, пока ты там толчки моешь для Бургеров, мы будем шпилить рухнувших с небес Инстобл@дей максимум за Каппучино)

Каким мусором? Что ты врёшь... у русни враньё это такой перк от рождения? Да?)) Или хочешь, чтобы тебя тут заметила боброедка ?)) И сортиры драить, и бургеры все котлеты с мухами смешал... ты бы не забывал о более реалистичном сценарии, когда  будет шпили-вилли альфачей опытными сержантами в учебке ;) 

• 2 недели спустя...
03.12.2022 в 13:26, DianaW20 сказал:

Ну так обычные не опытный чел скажет конечно нет , и в 50 ягодка))
Ну а кто в теме с опытом явно сможет отличить где клубника а где позавчерашний пельмени.

Мне один раз только попалась мадама где я реально ошибся, хотят я очень редко в возрасте ошибаюсь.
Но там девушка целыми днями занимается йогой , правильным питанием, минимум косметики и цветущий вид.
Чего не скажешь про современных мадам просиживающих свой попец за компом и питающимися помоями- фастфудом с литрами кофе))
К 35 там уже всё плачевненько

03.12.2022 в 20:07, olegnn162 сказал:

35 лет - это уже обьективно не молодая женщина,  чаще уже рожавшая дама, многие толстеют к этому времени, морщинки появляются, а самое главное: говнится характер.

Вот сразу видно наш человек с опытом в деле)))
Не то что понабежавшие Алени, готовые любой мусор использовать))

03.12.2022 в 23:07, Белый медведь сказал:

А тело - самое главное?

Важнее характер и как вы будете вместе идти по будущему. 

Эти сказки можно оставить для Мамкиных Инфантилов,  что там важно характер, душа, и было об чем поговорить)
Всё это санина в уши )
Нормальному успешному мужчине не нужно всё это.
Идти по жизни вдвоем, да нет вопросов, только х не надо заниматься , тебя вообще по возможности не должно быть никогда дома, так как у тебя есть увлечения, интересное хобби, дела, друзья итд. Раз в квартал взял бабу с детьми сгонял отдохнул и дальше в бой. Вот она модель успешного мужчины, а не все эти сопли пенсионные.
А бабу нужно чем то занять что бы у нее времени не было мозги тебе еб...
А поговорить если нужно то для этого больше подходят продвинутые приятели, знакомые которые явно мудрее какой то там бабы.
Я поражаюсь уровню Аленизма, прилипают как пиявки к бабью и потом оторваться как от мамкиной сиськи не могут..
Фигура да очень важно, ещё что бы сос...ла как пылесос, это в ее интересах тоже что бы мужчина на лево даже не смотрел и знал чту у него дома все четко)

04.12.2022 в 11:32, SOVII сказал:

А в рэсэй как? 162 средний рост масквички или приезжей  с региона :lol: Татаро-монгольские качественные гены вкупе + луноликая моська впридачу дают о себе знать.  Ты наверное живёшь в прекрасной ново огарёвии настоящего? ))) Уверен, что пертрашка, речник и всякие там люблины - самые прекрасные места, чтобы найти себе 7+.

Ой, ну не уводи в сторону. Ещё раз, теперь прямо-  мобики явно суицидальны... смотришь как скотинка лежит на шконках друг на друге (сартиры в этих мясо-пунктах ессно засорены, куда они только срут)  ожидая отправки на переботку Воинами Света.

Хех, вспомнилось:  давно не мог понять реакцию русских мужчин, когда подходишь при нём к его девушке )) Теперь всё ясно стало :D

Каким мусором? Что ты врёшь... у русни враньё это такой перк от рождения? Да?)) Или хочешь, чтобы тебя тут заметила боброедка ?)) И сортиры драить, и бургеры все котлеты с мухами смешал... ты бы не забывал о более реалистичном сценарии, когда  будет шпили-вилли альфачей опытными сержантами в учебке ;) 

Гейпарадовец строчишь между мытьём Бургерских толчков в пабе?)))
Ахах Семерка тебе уже не светит, даже если ты там на Бентли подскачешь взяв кредит на аренду)))
Сразу видно что задротское будующие не даёт покоя, и вспоминаются убогие варики максимум пятерок из прошлой жизни))

Выебнувшись указав Дусельдорф под авой, тем самым ты только местных пропахших старушек сможешь удивить)) может и приедут к тебе если проспонсируешь им поездку)
А бывалым пацанам известно какие там крали косорылые обитают в твоем городе, где даже Рашинская пятерка будет самой бальной во всем твоем городишке)

Ну так то мобики, сравнил х с пальцем...Нормальные люди некуда не собираются и ничего не ссат))
Да ладно герой х..в , подходил при парнях, за такие подходы в еблет бы сразу тебе прилетело...Ссы там местным в уши, они поверят)

Какой на х сержант в учебке бл?)) если ты ссыкло еб.. то по себе не суди нормальных людей.

Реалистичный сценарий, что мне вообще пох..как там дальше будет, меня это не еб, у меня свои дела.
Форум о телках а не о дерме что ты тут несешь, хотя понятно, телки тебе уже не светят ...АХАХХХХ)

Все правильно ArseniyA пишет, нормальный парень должен иметь: свои дела/задачи/цели/хобби, а девушка будет к этому как дополнение, и только так.

Как бы не было на сайтах-знакомств: перекос лайков в сторону женских анкет - это все хрень-виртуальная, в реальной жизни все иначе, телки имеют меньший спрос, и фотошопом уже не скроешь недочеты по фигуре, поэтому и ходят они с грустным видом, что никто к ним не подходит.

Тем более сейчас, по этой сложной/кризисной жизни нужно вкладывать в свое развитие, и девушки сами подтянутся)

Да, есть  такое, в разговорах между собой бабы упоминают уже, что того-то, того-то могут на войну забрать, и стоит уже задуматься.

14.12.2022 в 17:41, ArseniyA сказал:

за такие подходы в еблет бы сразу тебе прилетело

Бум! Всё смешал... особо поражает твоя фиксация на сортирах и арендой в кредит люксус ауто... ОК, русский мир! ))

Пока наши е69еты мастера прилётов в Казахстан и т.д. Как-то не вяжется твоё утверждение с реалиями... ну да лан, как гриться и тебе не хворать! :D 

17.12.2022 в 13:27, SOVII сказал:

Бум! Всё смешал... особо поражает твоя фиксация на сортирах и арендой в кредит люксус ауто... ОК, русский мир! ))

Пока наши е69еты мастера прилётов в Казахстан и т.д. Как-то не вяжется твоё утверждение с реалиями... ну да лан, как гриться и тебе не хворать! :D 

Ты там политических говноканалов похоже пересмотрел..В РФ много адекватных понимающих людей, которые все понимают какая еба...на происходит сейчас, и держаться в стороне занимаясь своими делами, и пох. че там дальше будет, об этом никто не знает
Форум не об говнополитике а о бабах, ну тебя я конечно понимаю , в долбанной Гейропе баб нет нормальных от слова совсем, походу по этой причине ты и ударился в обсуждение этой больной темы. 

20.12.2022 в 22:29, ArseniyA сказал:

Ты там политических говноканалов похоже пересмотрел..В РФ много адекватных понимающих людей, которые все понимают какая еба...на происходит сейчас, и держаться в стороне занимаясь своими делами, и пох. че там дальше будет, об этом никто не знает
1) Форум не об говнополитике а о бабах, ну тебя я конечно понимаю , в долбанной Гейропе баб нет нормальных 2) от слова совсем, походу по этой причине ты и ударился в обсуждение 3) этой больной темы. 

Я-то думал, что за всей твоей напускной альфовостью всё же что+то есть, ан нет. Обычное существо среднего рода, ещё и инфантил, lol... окей... 

Это уже ответ не тебе, а скорее для молодых ребят, твои реплики весьма типизированы и ядовиты, и таки да, естественно это враньё.

1) Политика - чистое дело. Факт. Она напрямую влияет на соблазнение. Это глупо отрицать. Даже до войны уровень тревожности, неуверенности, не готовности довериться кому-либо и т.д. и т.п. у российских Ж зашкаливал. Нулевая самооценка, нулевая уверенность в себе... мне сейчас жалко наших девушек, в т.ч. и инстасамок, на коих ты усиленно дрочишь.

2) Ты всё про сортиры и бентли... если ты и был в ЕС, то находился на своём месте. Жизнь такова, что из очка не разглядишь вообще бабу. Не тебе оценивать кто там красивый, а кто нет.

3) Только больной, может считать данную тему больной :lol: Ну что поделать, ты продукт своего общества... страусиной фермы...

Теперь свободен.

23 часа назад, SOVII сказал:

Я-то думал, что за всей твоей напускной альфовостью всё же что+то есть, ан нет. Обычное существо среднего рода, ещё и инфантил, lol... окей... 

Это уже ответ не тебе, а скорее для молодых ребят, твои реплики весьма типизированы и ядовиты, и таки да, естественно это враньё.

1) Политика - чистое дело. Факт. Она напрямую влияет на соблазнение. Это глупо отрицать. Даже до войны уровень тревожности, неуверенности, не готовности довериться кому-либо и т.д. и т.п. у российских Ж зашкаливал. Нулевая самооценка, нулевая уверенность в себе... мне сейчас жалко наших девушек, в т.ч. и инстасамок, на коих ты усиленно дрочишь.

2) Ты всё про сортиры и бентли... если ты и был в ЕС, то находился на своём месте. Жизнь такова, что из очка не разглядишь вообще бабу. Не тебе оценивать кто там красивый, а кто нет.

3) Только больной, может считать данную тему больной :lol: Ну что поделать, ты продукт своего общества... страусиной фермы...

Теперь свободен.

Ну шифер в Гейропе не одного у тебя плывет, это норм)))
Политика влияет на соблазнение))))ну поржал ))))фанеру рвет.
Со своим дерьмищим пздуй на политический форум где длбы друг друг что то доказывают..
Если ты там толчки драешь, то понятно что тебе не х не свитит, как и Индусам с Паками тоже.
Кто красивый а кто нет))))) Ахаха конечно Албанцы с Нигерами и местными подкаченными Аборигенами всех телок нормальных отжали, тебе остается только толстух надраивать и то по большим праздникам если повезет.
Фуфло тут толкаешь, смысл с тобой тереть мне не понятен.

всех телок нормальных отжали

Кому нужны эти бледные селедки, пока эти олени отвлечены на false flag мы отожмём их баб

26.12.2022 в 15:14, ArseniyA сказал:

Политика влияет на соблазнение))))ну поржал ))))фанеру рвет.
Если ты там толчки драешь, то понятно что тебе не х не свитит, как и Индусам с Паками тоже.
Кто красивый а кто нет))))) Ахаха конечно Албанцы с Нигерами и местными подкаченными Аборигенами всех телок нормальных отжали, тебе остается только толстух надраивать и то по большим праздникам если повезет.

Мда... великолепный образчик русского интеллекта )))

Сортиры-сортиры-сортиры... а ведь не просто так управленец из ростеха, газпрома, роснефти будет у нас сортиры драить (возьмём эти существ, как пример)... квалификация должная :)  Тут ты право. Но вот незадача - в этом мире ещё много русских, знания которых, вполне себе годны для работы не тока в мяскве.

В начале говоришь, что не влияет политика, а потом албанцев и негров примешиваешь, противоречие, через предложение. Куда уж нашим крышам ))

ЗЫ Вот уж кто фашистское существо... чо так русских низко ценить?))

Изменено пользователем SOVII (история изменений)
23.11.2022 в 01:21, Robinzon Russo сказал:

К марту ожидаю расклад в стиле " налетай подешевело"))) 

Настанет ли время золотого пикапа в Марте?? ))) 

Вообщем закрыл еще одну старушку около 35 где то, по старой схеме. 

Кафэха, шампусик, догнаться чайком тут рядом)) 

Вот и вся схема с клиентами от 26+.

Второй зачет, ну очень на изи, даже не привычно как то)) 

А вот с молодыми все вроде норм идет , но потом как то вяло становиться. Набрал телефонов 7 где то. Общаються все по началу норм потом как то долго отвечают, и всп затухает.Не понятно то ли  зима, стресс.

Но тем не менее я не ожидал такой хорошей отдачи номеров от ожп

Вообще на фоне происходящего звиздетса ( начиная от короны)я так вижу что до более зрелых уже дошло что ляма 3 принцев перспективных свалило за бугор, ну и лям забрали где то.( в статистику я не верю,не долб.еб)Заметил что до короны такой хорошей отдачи и близко не было, вынос мозгов был ну очень сильный. 

Так вот, смею предположить что в Марте начнеться "золотое время пикапа", где скорее доступ к женскому телу будет измеряться как у старших братанов из 90 х а именно бутылкой пива и чипсами. 

Последствия происходящего звиздеца при любом раскладе еще долго будут отражаться на тревожности многих Ожп, отсюда делаю выводы что доступ к телу будет с огромными скидками))) 

Кто что заметил? есть кто из Мск? как там видны благоприятные тенденции?)) 

Звучит не оч достоверно.

Во-первых мужики не хвастаются победами, если победа действительно была. Это выглядит весьма унижающе для хвастающегося - баба человек слабый.

Во-вторых если баба стоящая (а с неликвидом спать западло), то ее незазорно и к себе перевезти.

И в третьих после долгожданного жогова с девушкой которую долго добивался, остается не так много сил - они обычно выматывают лучше всех спортзалов. И эмоционально и физически. И сразу на утро думать о какой-то другой - не слишком стандартное поведение. Другую ищут когда своя надоела. 

29.12.2022 в 14:20, Wouah сказал:

Звучит не оч достоверно.

Во-первых мужики не хвастаются победами, если победа действительно была. Это выглядит весьма унижающе для хвастающегося - баба человек слабый.

Во-вторых если баба стоящая (а с неликвидом спать западло), то ее незазорно и к себе перевезти.

И в третьих после долгожданного жогова с девушкой которую долго добивался, остается не так много сил - они обычно выматывают лучше всех спортзалов. И эмоционально и физически. И сразу на утро думать о какой-то другой - не слишком стандартное поведение. Другую ищут когда своя надоела. 

Во первых если что то заявляешь прилюдно и опровергнуть с доказательной базой слова другого человека не можешь то мчишь прямой наводкой в петушатню. 

А во вторых смотришь мою дату регистрации и понимаешь что с разными  задротами мне мериться х... ми не к чему... 

Изменено пользователем Robinzon Russo (история изменений)
29.12.2022 в 12:30, SOVII сказал:

Мда... великолепный образчик русского интеллекта )))

Сортиры-сортиры-сортиры... а ведь не просто так управленец из ростеха, газпрома, роснефти будет у нас сортиры драить (возьмём эти существ, как пример)... квалификация должная :)  Тут ты право. Но вот незадача - в этом мире ещё много русских, знания которых, вполне себе годны для работы не тока в мяскве.

В начале говоришь, что не влияет политика, а потом албанцев и негров примешиваешь, противоречие, через предложение. Куда уж нашим крышам ))

ЗЫ Вот уж кто фашистское существо... чо так русских низко ценить?))

Тебе делать не х похоже. Хули когда в округе одни крокодилы, крышевич уносит.. понимаю

• 2 недели спустя...
02.01.2023 в 20:01, Robinzon Russo сказал:

Всех Перцев с Праздниками Подравляю !!! 

В Новый Год в СПБ похоже все ох@енные телки вывалили по клубам и искали кому дать в честь праздника))) 

Ну и я наебашился на радости и проебал ох. варик из Мск)) 

Да и пох) отжигали в клубасе до 9 утра) 

Последующие дни ездил раза три, всех как сдуло, че за херня так и не понял, мож. приехали со всех городов чисто в Питер на Н. Г.)) 

Так средние варики, набрал номеров, теперь как менеджер на связи с 5-ю..

Пару фастров сделал в декабре, старушка под 40)) и 25 подарок на Н. Г. аккурат 30 числа).. 

Че могу сказать. 

Ожп 32 плюс , пишут в ответ обьемно, видно что прохавали поляну и цепляються как могут. 

21-23 не хуя не поменялось пока)) единственное что стали через одну интересоваться "как ты? ".

Сука ну уже что то бля)) Раньше выебывались покруче)) 

Ладно!! Работаем!!!) 

02.01.2023 в 20:01, Robinzon Russo сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...