Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение видеооператора

Рекомендованные сообщения

1. Я - 23 года, с другого города, снимаю комнату , не престижная работа, средняя зп. Опыт - 2 девушки по 2 года отношений. Первая очевидно ушла сама, от второй ушел я (надоели ее тараканы)
  2. Она - 24 года, видеооператор, фотограф, местная, ни в чем не нуждается.   Красивее моих бывших))
  3. Знакомство - моей фирме нужно было пару фоток и видеоролик с работником (выбрали меня). Встретились, провели пол съемки, пошли на перекус. Она предложила оплатить за меня, но я сказал что каждый платит за себя. Побеседовали о работе и хобби и закончили съемку. Ничего не было по сути, только мой и ее заинтересованные взгляды.
  4. Приглашение на свидание - На следующий день я отписал ей  "Привет, буду рад посетить одну из твоих будущих фотовыставок" и лег спать(вырубился) на 9 часов. Пока спал, она буквально через час ответила что обязательно позовет и смайлик, еще через час спросила а куда ее позову я? Проснулся, позвонил ей и позвал гулять в этот же день, она перенесла на завтра.
  5. Первое свидание - при встрече НЕ обнял ее, но в первые секунды взял  ее за руку. Идем за кофе, она предлагает перевести мне на карту, говорю что я сам заплачу. Гуляли 2,5 часа, говорили обо всем, только тему отношений не затрагивали. Иногда из-за нервов я говорил какую-то неуместную чушь. Выкурили пол пачки сигарет и 2 кофе сверху. Пока шли к ее дому, она предложила посидеть на лавочке и еще пообщаться. Проводил, обнял и легонько поцеловал в уголок губ. Через час уже по смс желаю доброй ночи и она в ответ тоже
  6. Второе свидание - прошло два дня, никто никому не писал и не звонил. Поздно вечером по пути домой с работы звоню ей и предлагаю зайти минут на 15 покурить. Курим возле подъезда, говорит что эти два дня сидела дома, монтировала видео разным заказчикам. Спрашивает хочу ли я поцеловаться - целуемся минут 15-20 с перерывами, трогаю ее за все мягкие места, кроме самого главного. Она предлагает пойти в театр на досуге.  Отвечаю что на этой неделе ебашу работаю до поздна, пойдем на следующей неделе в театр. Целуемся, провожаю взглядом, пока не скроется за дверью подъезда. Через час пишу ей что буду рад  вечером с ней встретиться на этой неделе на часик другой. Говорит что учтет это +  я тут же кидаю ей забавный ролик с ютуба с которого она в голос смеется в голосовом сообщении.
  7. Кризисная ситуация- прошло еще два дня(дата написания темы) , никто никому не писал и не звонил. Звоню ей с мыслью предложить завтра поздно вечером взять ноут и приехать к ней вместе смотреть фильм. Гудки.. нет ответа. Пишу в мессенджер - "уже спишь?" - отвечает через минуту "привет, извини занята, отпишу позже" . В итоге не написала.
  8. Вопрос - сейчас, буквально под утро ложусь спать и проснусь после обеда. И если я увижу пропущенные звонки и сообщения в мессенджере то +- у меня будет понимание как действовать. Но если не будет ни того ни того, что делать тогда? Писать в мессенджер, а не звонить с предложением которое озвучил в 7 пункте? А в случае отказа еще раз предложить зайти на покурить? Какие ваши рекомендации? Есть ли какие-то критические ошибки? Что посоветуете что бы не допустить ошибок на следующих этапах? (если они будут)
  9. Цель - переспать, возможно построить отношения
  10. Всем добра и позитива, среда вторая пятница.

Ой ну вообще молодец, то что ты в 23 без пристижной работы это пофиг. Это вообще прям никого не колышит кроме топовых блогерш возможно. Дальше все делаешь правильно, в принципе не обращай внимания на то, что она не пишет. Ты зовешь - она соглашается и это ок)

21 минуту назад, Skyshark сказал:

Звоню ей с мыслью предложить завтра поздно вечером взять ноут и приехать к ней вместе смотреть фильм

А вот это непонятно, мог бы попроситься в гости когда курили, как можно предлагать ехать кому-то в гости? Это тебе должны предлагать. Если не отпишет позови в театр если и вправду хотел, либо скажи давай вместо театра там-то и там-то, а потом напиши сюда что ответит.

Все правильно начинал делать. Только нужно как можно быстрее показать предпосылку, что это общение мужчина-женщина, а не участковый и жилец дома номер 18. 

Как только вы начали сосаться и ты начал трогать ее за всякие места (а это лишнее) у нее на следующий день сработала защита от шлюхи. Теперь она понимает, что ты будешь трахать ее на третьем свидании как безмозглую сучку, а потом кончишь на лицо. Что бы ты сделал если бы тебя хотели оттрахать? Правильно не пошел бы. Косяк. Щас не знаю как ты будешь ее вытягивать. 

На мой взгляд все супер. Два свидания прошли как и должны были проходить. Сейчас никак не морозься, но и не пиши сам опять. Сделай такое мини-мини д. Через несколько дней сам позови ее в театр...  Выполни "определенный брачный ритуал" и только потом зови к себе.

10 часов назад, Skyshark сказал:

поздно вечером взять ноут и приехать к ней вместе смотреть фильм.

Это будет фиаско.

Лучше сперва в театр и зови к себе

17 часов назад, Razorlight сказал:

Ой ну вообще молодец, то что ты в 23 без пристижной работы это пофиг. Это вообще прям никого не колышит кроме топовых блогерш возможно. Дальше все делаешь правильно, в принципе не обращай внимания на то, что она не пишет. Ты зовешь - она соглашается и это ок)

А вот это непонятно, мог бы попроситься в гости когда курили, как можно предлагать ехать кому-то в гости? Это тебе должны предлагать. Если не отпишет позови в театр если и вправду хотел, либо скажи давай вместо театра там-то и там-то, а потом напиши сюда что ответит.

Проснулся, вижу что она поставила на аву в мессенджере пару фото.(на втором свидании спрашивал чего ты без авы, ты же фотограф)

Написал, договорились о театре на следующий четверг( на этой неделе не показывают конкретный спектакль). Предложил зайти покурить сегодня поздним вечером, ответила что это очень соблазнительно, но это ее сильно отвлечет от готовки пирога маме завтра на день рождения и пообещала скинуть фото пирога. Это была короткая 5 минутная переписка где она активно использовала смайлики.

Через 2 часа пишет что она наверное хочет все наши встречи отменить и ей кажется что она что-то делает не так. Извини.

Пишу "хорошо" и что ей идет ее новый цвет волос в душе не ебу зачем это написал

Она пишет спасибо, как я все круто делаю и как ей было весело, приятно, комфоротно на свиданиях

Читаю, не отвечаю

Через пол часа шлет фиолетовое сердце - это сообщение еще не просматривал

ЗАНАВЕС

16 часов назад, Gramci сказал:

Все правильно начинал делать. Только нужно как можно быстрее показать предпосылку, что это общение мужчина-женщина, а не участковый и жилец дома номер 18. 

Как только вы начали сосаться и ты начал трогать ее за всякие места (а это лишнее) у нее на следующий день сработала защита от шлюхи. Теперь она понимает, что ты будешь трахать ее на третьем свидании как безмозглую сучку, а потом кончишь на лицо. Что бы ты сделал если бы тебя хотели оттрахать? Правильно не пошел бы. Косяк. Щас не знаю как ты будешь ее вытягивать. 

Как четко ты предвидел

1 hour ago, Skyshark said:

Написал, договорились о театре на следующий четверг( на этой неделе не показывают конкретный спектакль).

На этом ваше общение должно было прекратиться до театра.

1 hour ago, Skyshark said:

Предложил зайти покурить сегодня поздним вечером, ответила что это очень соблазнительно, но это ее сильно отвлечет от готовки пирога маме завтра на день рождения и пообещала скинуть фото пирога. Это была короткая 5 минутная переписка где она активно использовала смайлики.

Тебя стало много

1 minute ago, Skyshark said:

И что делать если написывать начнет?

скорее всего пинги будут. Игноришь, ничего не отвечаешь

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

скорее всего пинги будут. Игноришь, ничего не отвечаешь

что бы она не написала просто окончательно забить на нее?

1 minute ago, Skyshark said:

что бы она не написала просто окончательно забить на нее?

пока она не сделает такое качественное ближе ( не пинг с сердечком). 

и да, она его может не сделать вообще:) но иначе никак

Только что, Лось что стряслось сказал:

пока она не сделает такое качественное ближе ( не пинг с сердечком). 

и да, она его может не сделать вообще:) но иначе никак

Ну понятно что может не сделать. ) 

Качественное ближе - это если сама позовет гулять? 

• 3 недели спустя...

Дней десять назад, поздно вечером предложил встретиться. Она ответила: "Иду на спектакль завтра в 18 00, буду рада тебя видеть". Сказал что не успею по времени, на что она предложила прогуляться после спектакля.

На встречи я договорился на конкретную дату совместного похода в театр. В конце встречи сказала "Ты мне очень нравишься, но я еще не отошла от прошлых отношений и мне нужно разобраться в себе и пока не нужны отношения" (5 лет продлились ее прошлые отношения) и поцеловала. 

За день до встречи пишет что у нее появились планы с семьей и она не сможет пойти.

Пишу окей) давай выберем другой день. Игнорит сутки. Удаляю сообщение  и ложусь спать, через 5 минут пишет "Зачем ты удалил?"

В обед следующего дня отвечаю "понял что начинаю тупо себя вести. Вот и удалил". Сразу пишет "Да ты чего, все супер, не волнуйся"

Через 2 дня пишу привет и скидываю фотку которую обещал когда-то. Сутки игнорит, потом извиняется что долго не отвечала, уезжала в область по работе и было некогда.  Она хвалит фотку и отвечает сердечками на мое "привет"

И чет мне надоело что пишу первый только я. И вот уже 5 день тишины)) Думаю начать крутить финты по факу "АнтиДОД" или забить, может быть сама пинганет. 

Что думаете?

1) ДОД  - это когда у вас был секс. До секса ДОДов не бывает

2) Что за на 5 минут покурить, на часик заскочу, на 15 минут. Приглашать надо на встречу без временных рамок. Сам себе яйца подрезаешь. 

Встреча от 1 часа до бесконечности со сменой локаций и поднятием градуса эмоций. 1 локация - 1 час.

3) Лапать не надо без продолжения. 

----

Что думаем? Что ей надо снести крышу, ты уже записался по значимости таким какой есть. Сделай длинное свидание - коньки , что-то активное, пусть у неё кровь разгонится , далее укромный бар, клуб , далее увоз домой.

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

1) ДОД  - это когда у вас был секс. До секса ДОДов не бывает

2) Что за на 5 минут покурить, на часик заскочу, на 15 минут. Приглашать надо на встречу без временных рамок. Сам себе яйца подрезаешь. 

Встреча от 1 часа до бесконечности со сменой локаций и поднятием градуса эмоций. 1 локация - 1 час.

3) Лапать не надо без продолжения. 

----

Что думаем? Что ей надо снести крышу, ты уже записался по значимости таким какой есть. Сделай длинное свидание - коньки , что-то активное, пусть у неё кровь разгонится , далее укромный бар, клуб , далее увоз домой.

Напиши мне в личку плиз, а то у тебя отключена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...