Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путешествие в омут с чертями

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В ТИ уже месяц. Разобрал все по нитками за это время. Отношения длились 5 лет. И собственно выводы неутешительные. 

Так как в начале был молодым и зелёным в этих темах, не вникал в суть человека, теперь же хочу услышать мнения форумчан. Ввязался я в авантюру или с такой девушкой был шанс что то построить. 

25 лет. Из них 18 прожила в матриархальной семье, где батю в йух не ставили и верёвки из него вили. Мать - тиран и манипулятор. Синдром недолюбленого ребёнка. В семье появился второй через 4 года после её рождения, соответственно этого ребёнка спихнули на неё. Все воспоминания из детства связаны с наказаниями матери и эмоциональным насилием. Утверждалось, что было изнасилование. Уехала после 18 в универ в другой город. Окружение в основном было нетрадиционной ориентации, неуравновешенное. Длительных отношений с парнями не было(я первый в этом плане). Рассказывала что ей изменяли. 

Как начались отношения словил шок. Частенько проскакивали истерики на несколько часов где человек не может сказать ни слова, а только рыдает задыхаясь. Была попытка суицида по пьяни и слова - если ты от меня уйдёшь я не знаю как жить|не смогу. Эмпатия околонулевая. Никогда не понимала моё внутреннее состояние. Минимально заботилась. Вклад в отношения низкий. В быту ни о чем. Диалог в отношениях как по мне построить было нереально. Про уступки говорилось только в горизонтальной плоскости её позиции. Не прошло года начались разговоры за свадьбу с её стороны, говорил что на тот момент не видел смысла. Через друга недавно услышал что до сих пор обида, что не сделал ей предложение тогда. Мне этого так и не простили, хотя дал человеку дом, заботу и любовь. Никогда не придавала значения тому что я зделал. Эгоцентрик. Возможно скрытый нарцисс. Тревожно избегающий тип привязанности. Были манипуляции. После расставания понял что чуть не стал шизофриником. 

Произошла ИЗ, момент не подловил тк сам уже перегорел. В течении полугода - если что то не нравится я не держу, манипуляции молчанием, фраза тебе подошёл бы ребёнок ну и классика :не вижу будущего|люблю как близкого. 

Авантюра или кто то смог построить хоть что то с таким человеком? 

1 час назад, Сангвиний сказал:

Всем привет. В ТИ уже месяц. Разобрал все по нитками за это время. Отношения длились 5 лет. И собственно выводы неутешительные. 

Так как в начале был молодым и зелёным в этих темах, не вникал в суть человека, теперь же хочу услышать мнения форумчан. Ввязался я в авантюру или с такой девушкой был шанс что то построить. 

25 лет. Из них 18 прожила в матриархальной семье, где батю в йух не ставили и верёвки из него вили. Мать - тиран и манипулятор. Синдром недолюбленого ребёнка. В семье появился второй через 4 года после её рождения, соответственно этого ребёнка спихнули на неё. Все воспоминания из детства связаны с наказаниями матери и эмоциональным насилием. Утверждалось, что было изнасилование. Уехала после 18 в универ в другой город. Окружение в основном было нетрадиционной ориентации, неуравновешенное. Длительных отношений с парнями не было(я первый в этом плане). Рассказывала что ей изменяли. 

Как начались отношения словил шок. Частенько проскакивали истерики на несколько часов где человек не может сказать ни слова, а только рыдает задыхаясь. Была попытка суицида по пьяни и слова - если ты от меня уйдёшь я не знаю как жить|не смогу. Эмпатия околонулевая. Никогда не понимала моё внутреннее состояние. Минимально заботилась. Вклад в отношения низкий. В быту ни о чем. Диалог в отношениях как по мне построить было нереально. Про уступки говорилось только в горизонтальной плоскости её позиции. Не прошло года начались разговоры за свадьбу с её стороны, говорил что на тот момент не видел смысла. Через друга недавно услышал что до сих пор обида, что не сделал ей предложение тогда. Мне этого так и не простили, хотя дал человеку дом, заботу и любовь. Никогда не придавала значения тому что я зделал. Эгоцентрик. Возможно скрытый нарцисс. Тревожно избегающий тип привязанности. Были манипуляции. После расставания понял что чуть не стал шизофриником. 

Произошла ИЗ, момент не подловил тк сам уже перегорел. В течении полугода - если что то не нравится я не держу, манипуляции молчанием, фраза тебе подошёл бы ребёнок ну и классика :не вижу будущего|люблю как близкого. 

@unusual, приходите. По вашу душу запрос

Что ты все про неё да про неё.

Давай про себя рассказывай! 

Выбирал же ты под себя ее, твои внутренние фильтры она прошла, ничего тебя не насторожило ... значит у тебя все то же самое, если не хуже 

• Советник

Это даже не авантюра а следствие каких-то собственных тараканов. 

Мужики не редко вляпываются в какое то такое ущербное, сломанное дерьмо. 

Которое лежит бесхозное, никому не нужное. 

Которое привяжется, прилипнет к нему детенышем обезъянки. И не изменит. Не уйдет. Никто на неё не позарится. Ибо такой ад не нужен никому ) 

В итоге, кто от сильный, и предельно мотивированный - может и смог бы поправить больную душу такой сломанной птички с поломанными крыльями. Но это голливудский сюжет должен был бы быть какой то  ) Мол она избранная, единственная кто может спасти эту трижды никому не нужную планету ) 

И вот чтобы спасти планету - лучшие и сильнейшие и гениальнейшие люди своего времени - начинают её лечить  )

1452319469_f7b72474be61db5ebc41a4cf367a1

Вот что то около того могло бы сработать ) 

У тебя же - не было и шанса ) 

48 минут назад, AlexPS сказал:

С остальными девушками как было? Какой опыт был до и как всё заканчивалось?

Ну в общем то попадались в меньшей степени травмированые. Я бы сказал намного в меньшей. Были и из нормальных семей и из неполных(минус отец). Была измена, но воспринял спокойно тк с самооценкой все норм. В этих отношениях ревновал один раз точечно моментом. 

Заканчивалось по разному, но в этот раз сел на дофаминовую иглу видимо и полюбил качели. В общем если обобщить все спокойно заканчивалось без трагедий и долгих страданий я даже не знаю что написать. 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Которое привяжется, прилипнет к нему детенышем обезъянки. И не изменит. Не уйдет. Никто на неё не позарится. Ибо такой ад не нужен никому ) 

В итоге, кто от сильный, и предельно мотивированный - может и смог бы поправить больную душу такой сломанной птички с поломанными крыльями. Но это голливудский сюжет должен был бы быть какой то  ) Мол она избранная, единственная кто может спасти эту трижды никому не нужную планету ) 

И вот чтобы спасти планету - лучшие и сильнейшие и гениальнейшие люди своего времени - начинают её лечить  )

Ты не этот мишганыч который?

16 минут назад, someone_special сказал:

Что ты все про неё да про неё.

Давай про себя рассказывай! 

Выбирал же ты под себя ее, твои внутренние фильтры она прошла, ничего тебя не насторожило ... значит у тебя все то же самое, если не хуже 

Давай расскажу о себе. 28.семья была полная до 18 лет. Воспитан нормально и с родителями отношения в принципе нормальные. Батя был лидером в семье хотя и не всегда давал правильный пример. Каких то расстройств не имею. Самый обычный человек, эмоционально стабильный, без крайностей и зависимостей от наркотиков и алкоголя. Друзья адекватные и трудолюбивые. Многих знаю с детства. Поддерживаем друг друга и постоянно на связи. В отношениях с девушками никогда не позволял себе оскорбления и рукоприкладство. Поступал всегда по совести, не манипулировал. Нормальный уровень эмпатии. Умею любить, заботится и жертвовать. 

Из косяков которые за собой замечаю. Неудачи на работе могут сильно меня подкасить. Если сижу без работы могу превратиться в ленивое чмо. 

О внутренних фильтрах.

Симпатию проявила она в первую очередь и сделала шаг в отношения первая. Все само завертелось и закружилась на моем сожалении к девочке и её судьбе. Хотел дать ей то, чего ей не хватало всю жизнь но в какой то момент ей это нахрен не нужно стало. Года через 2.5 я так подразумеваю. Какой был катализатор, не понятно. Планка фильтров тоже выставлена была скорее неосознанно ибо (см выше) чем думал непонятно

15 минут назад, Сангвиний сказал:

Ну в общем то попадались в меньшей степени травмированые. Я бы сказал намного в меньшей

А почему эту барышню выбрал? 
И возраст свой напиши. 
Итого я так понимаю, 5 лет вы на этих качельках прокачались. 
И в итоге расстались или нет? 

1 минуту назад, Сангвиний сказал:

Все само завертелось и закружилась на моем сожалении к девочке и её судьбе. Хотел дать ей то, чего ей не хватало всю жизнь но в какой то момент ей это нахрен не нужно стало

Спасатель. Понятно ...

Только что, someone_special сказал:

А почему эту барышню выбрал? 
И возраст свой напиши. 
Итого я так понимаю, 5 лет вы на этих качельках прокачались. 
И в итоге расстались или нет? 

Расстались 2 месяца назад. Мне 28. Именно качели были 3 с лишним года. Потом стагнация. Спад, манипуляции и полное обесценивание. Уехала в город к неблагополучным друзьям в котором мечтала жить и меня туда тянула. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну бесхозным дерьмом я не могу её назвать. Она довольно интересная и начитанная. Хорошая внешка. Даже со всеми болячками на начальном бусте с ней было очень тепло. Я бы даже сказал послушная и относительно добрая при всех вышеизложенных факторах. У меня остаточное впечатление тем не менее двоякое. 

• Советник
6 минут назад, Сангвиний сказал:

Ну бесхозным дерьмом я не могу её назвать. Она довольно интересная и начитанная. Хорошая внешка. Даже со всеми болячками на начальном бусте с ней было очень тепло. Я бы даже сказал послушная и относительно добрая при всех вышеизложенных факторах. У меня остаточное впечатление тем не менее двоякое. 

Ну если ты так думаешь - видимо тебе придётся ещё и не раз дерьма покушать ) 

Ибо хз как ещё можно определять бабу из маргинальной семейки, которая шалашовкой где то шатается там где у кого то есть возможность её изнасиловать, тусуется с п*дарасами и т.д  )

Я бы вот такую послушал, посмотрел на первом свидании и сказал бы - деточка, сочувствую, прощай )  Да и до свидания бы дело не дошло - ибо такие дырявые головы видны сразу ) 

Тебе надо строже стать в этом плане, и жестче, и безжалостнее ) Чтобы всякая шваль не налипала..  И время драгоценное не крала. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если ты так думаешь - видимо тебе придётся ещё и не раз дерьма покушать ) 

Ибо хз как ещё можно определять бабу из маргинальной семейки, которая шалашовкой где то шатается там где у кого то есть возможность её изнасиловать, тусуется с п*дарасами и т.д  )

Я бы вот такую послушал, посмотрел на первом свидании и сказал бы - деточка, сочувствую, прощай )  Да и до свидания бы дело не дошло - ибо такие дырявые головы видны сразу ) 

Тебе надо строже стать в этом плане, и жестче, и безжалостнее ) Чтобы всякая шваль не налипала..  И время драгоценное не крала. 

Согласен с тобой полностью. Сам понимаю что решил сыграть в благородного рыцаря и сотрудника красного креста. Сыграл. И проиграл нахрен. 

Тупая история длиною в 5 лет. В сухом остатке поженные нервы, потраченные бабки и разочарование. Сам сейчас понимаю, что если бы не мои игрульки в хочу дать человеку семью то жил бы сейчас раза в 2 лучше. Спал бы спокойно, ни в чем бы себе не отказывал. Сейчас честно прям вдохнул полной грудью. От осознания в каком болоте плавал голова кружится. 

2 часа назад, Сангвиний сказал:

Задам простой вопрос (Ответ кроется в самом вопросе):

У меня есть ведро гнилой, чёрной картошки. Могу я из этого приготовить вкусное пюре?

5 минут назад, Сангвиний сказал:

Сейчас честно прям вдохнул полной грудью. От осознания в каком болоте плавал голова кружится. 

А зачем ты создал эту тем? Хочешь понять, как ты в это говно вляпался или есть еще мысли по поводу этих отношений?

Как начались отношения словил шок. Частенько проскакивали истерики на несколько часов где человек не может сказать ни слова, а только рыдает задыхаясь. Была попытка суицида по пьяни и слова - если ты от меня уйдёшь я не знаю как жить|не смогу. Эмпатия околонулевая. Никогда не понимала моё внутреннее состояние. Минимально заботилась. Вклад в отношения низкий. В быту ни о чем. Диалог в отношениях как по мне построить было нереально.

Она жертва многолетнего абьюза. То есть, деформированная личность со своеобразными проявлениями ПТСР, перенявшая поведение и черты личности своего мучителя (матери). Иными словами в голове у нее тараканы размером с мамонта. Построить с такими людьми отношения нормальные не реально.

А ты попал в классические созависимые отношения. Она жертва, ты спасатель. У спасателя могут быть 2 мотива:

1. Либо маскировка от самого себя высокой тревожности, либо каких-то негативных эмоций.

2. Низкая самооценка. Грубо говоря, чтобы поддерживать самооценку на приемлемом уровне тебе нужно кого-то спасать. Быть героем.

8 минут назад, Hatter87 сказал:

А зачем ты создал эту тем? Хочешь понять, как ты в это говно вляпался или есть еще мысли по поводу этих отношений?

Она жертва многолетнего абьюза. То есть, деформированная личность со своеобразными проявлениями ПТСР, перенявшая поведение и черты личности своего мучителя (матери). Иными словами в голове у нее тараканы размером с мамонта. Построить с такими людьми отношения нормальные не реально.

А ты попал в классические созависимые отношения. Она жертва, ты спасатель. У спасателя могут быть 2 мотива:

1. Либо маскировка от самого себя высокой тревожности, либо каких-то негативных эмоций.

2. Низкая самооценка. Грубо говоря, чтобы поддерживать самооценку на приемлемом уровне тебе нужно кого-то спасать. Быть героем.

Мыслей на самом деле все меньше. Скорее желание затоптать веру в чудо(ну оно же невозможно,и так понятно), прийти к осознанию и перевернуть страницу. Сам понимаешь такой срок просто так не проходит. 

Это скорее маскировка. Одиночество. 

Эти отношения обычная наркомания. Ты слез с наркоты и тебя колбасит. Это нормально и пройдет. Ни в коем случае не возвращайся в эти отношения и старайся обходить проблемных баб, чтобы и в следующий раз не влипнуть в такие же отношения.

19 минут назад, Сангвиний сказал:

Это скорее маскировка. Одиночество. 

Не очень понял. Получается ты это чувство испытываешь постоянно, а она своим присутствием просто его перебивала, заполняла пустоту? Тогда тебе надо серьезно так в себе разобраться и понять причину таких ощущений.

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Эти отношения обычная наркомания. Ты слез с наркоты и тебя колбасит. Это нормально и пройдет. Ни в коем случае не возвращайся в эти отношения и старайся обходить проблемных баб, чтобы и в следующий раз не влипнуть в такие же отношения.

Не очень понял. Получается ты это чувство испытываешь постоянно, а она своим присутствием просто его перебивала, заполняла пустоту? Тогда тебе надо серьезно так в себе разобраться и понять причину таких ощущений.

На самом деле колбасило первый месяц. Сейчас же все пошло хорошо. Забил все время работой, делами и залом. Настроение отличное, энергии стало больше да и бабок свободных. Из минуса все плавно перетекло в плюс. Главное ушла депрессия и апатия, которая отправляла меня очень долго. 

Возвращаться? Ну слушай... Ей нужен психотерапевт, а не парень или муж. Я осень надеюсь что она соберёт себя в кучу рано или поздно ибо все равно считаю что она заслуживает быть счастливой. 

46 минут назад, Сангвиний сказал:

На самом деле колбасило первый месяц. Сейчас же все пошло хорошо. Забил все время работой, делами и залом. Настроение отличное, энергии стало больше да и бабок свободных. Из минуса все плавно перетекло в плюс. Главное ушла депрессия и апатия, которая отправляла меня очень долго. 

Возвращаться? Ну слушай... Ей нужен психотерапевт, а не парень или муж. Я осень надеюсь что она соберёт себя в кучу рано или поздно ибо все равно считаю что она заслуживает быть счастливой. 

Привет. Почти как у меня, только я на нарцисску нарвался). 4 года общения. Когда поняла что мужем не стану и детей от меня не видать, обесценила. И да, Я тоже был спасателем. Так же месяц колбасило, но ещё не до конца отошёл. И ещё понял, как меня пронесло... может на подсознании не наделал больших глупостей. 

А на счёт психотерапевта. Врятли она сама пойдет, а насильно не поможет. Если только жизнь помотает и сама поймет с ней что-то не то и дело в ее голове.

6 часов назад, Сангвиний сказал:

А по-настоящему, зачем вы тему создали?

6 минут назад, buoy сказал:

А по-настоящему, зачем вы тему создали?

Если в двух словах, что бы понять насколько я дурак)) 

И для того что бы принять что при любом исходе тут будущим не пахнет. Просто именно с таким случаем не сталкивался никто из моего круга друзей и знакомых. Было всякое но не в усмерть травмированный человек, который по сути своей - открытая рана. 

Форум отличный,кстати.месяц назад его обнаружил только 

9 минут назад, Сангвиний сказал:

Просто именно с таким случаем не сталкивался никто из моего круга друзей и знакомых

Я никогда не видела вживую того, кто был в космосе. Но они есть. 

Выборка, целиком состоящая из ваших друзей и знакомых, не столкнувшихся с такими "случаями", не  репрезентирует все население Земли

Было всякое но не в усмерть травмированный человек, который по сути своей - открытая рана. 

Вы очень точно суть передали. Знаете, почему?

5 часов назад, someone_special сказал:

Поэтому. 

11 минут назад, buoy сказал:

Я никогда не видела вживую того, кто был в космосе. Но они есть. 

Выборка, целиком состоящая из ваших друзей и знакомых, не столкнувшихся с такими "случаями", не  репрезентирует все население Земли

Вы очень точно суть передали. Знаете, почему?

Поэтому. 

Ммм.... Вообще не согласен. Себя я тоже по ниткам разобрал, уж поверьте. По сути я начал в первую очередь с себя и могу сказать, что мой жизненный путь - полная противоположность. 

Согласен с синдромом спасателя, но не с тем что я калека. 

17 минут назад, Сангвиний сказал:

Ммм.... Вообще не согласен. Себя я тоже по ниткам разобрал, уж поверьте. По сути я начал в первую очередь с себя и могу сказать, что мой жизненный путь - полная противоположность. 

Согласен с синдромом спасателя, но не с тем что я калека. 

Не калека. И она не калека. Что есть синдром Спасателя? Треугольник Карпмана, кто там у нас? Агрессор, жертва, спасатель. Роли сменяются. Жертва - не такая уж и жертва и всё в этом роде. 

У вас с девочкой единый деструктивный механизм. Ваши психологические травмы, страхи, боль идеально подошли друг другу. 

Вы – тоже омут, как и она. Вам шанс дали на исцеление.

@unusual лучше меня это объяснит. Он в этой глубине был. И он добрый, потому что любит. Так что вы удачно, скорее всего, зашли:)

21 минуту назад, buoy сказал:

Не калека. И она не калека. Что есть синдром Спасателя? Треугольник Карпмана, кто там у нас? Агрессор, жертва, спасатель. Роли сменяются. Жертва - не такая уж и жертва и всё в этом роде. 

У вас с девочкой единый деструктивный механизм. Ваши психологические травмы, страхи, боль идеально подошли друг другу. 

Вы – тоже омут, как и она. Вам шанс дали на исцеление.

@unusual лучше меня это объяснит. Он в этой глубине был. И он добрый, потому что любит. Так что вы удачно, скорее всего, зашли:)

Ладно, давайте попробуем конечно же. 

Но смею заверить))) я в памяти не могу найти ни одного случая всплеска стресса, злости, обиды и тд. Не могу припомнить черт его дери ни одного момента. Боль, именно душевная мне знакома только по расставанию с ней, ибо в предыдущих случаях все проходило спокойно и я быстро восстанавливался. Деструктивный механизм влиял на меня во время отношений. После них отладил все старые связи по друзьям, обрёл эмоциональную стабильность, поставил цели. Черпаю энергию из себя же и реально живу. Без алкоголя (она пьёт), без сигарет(бросил как 2 мес, она курит), без наркотиков (употреблял раз в год, она же после этого раза со мной хотела ещё и просила). Без депрессий (у меня стоит на жизнь сейчас, реально).  Вся деструктивность наша общая как я считаю была в отсутствии диалога последнее время. Это был реально длительный период, когда я понял что ей ничего не докажешь. Есть её мнение. Хочешь двигайся в её сторону или  тоже в её но чуть левее)) молчание развалили эти отношения в пух и прах. А манипуляции и её негативный энергетический и эмоциональный фон просто отравили меня. 

Но в любом случае интересно послушать и мнение со стороны. 

Ps

Про треугольник прочитал, ранее не попадалась такая информация. Интересно. Попробую спроецировать 

Ладно, давайте попробуем конечно же. 

Но смею заверить))) я в памяти не могу найти ни одного случая всплеска стресса, злости, обиды и тд. Не могу припомнить черт его дери ни одного момента. Боль, именно душевная мне знакома только по расставанию с ней, ибо в предыдущих случаях все проходило спокойно и я быстро восстанавливался. Деструктивный механизм влиял на меня во время отношений. После них отладил все старые связи по друзьям, обрёл эмоциональную стабильность, поставил цели. Черпаю энергию из себя же и реально живу. Без алкоголя (она пьёт), без сигарет(бросил как 2 мес, она курит), без наркотиков (употреблял раз в год, она же после этого раза со мной хотела ещё и просила). Без депрессий (у меня стоит на жизнь сейчас, реально).  Вся деструктивность наша общая как я считаю была в отсутствии диалога последнее время. Это был реально длительный период, когда я понял что ей ничего не докажешь. Есть её мнение. Хочешь двигайся в её сторону или  тоже в её но чуть левее)) молчание развалили эти отношения в пух и прах.

Если бы всё было окей, вы бы не создали тему. И не стали бы мне что-то доказывать. Вы бы сказали "ну ок". 

Вы добрый, это круто. Вы не даёте кому-либо плохо о ней говорить. Мягко исправляете. Для форума это диво дивное, серьёзно. Самое главное, вы ответы ищете, а значит найдёте. 

А манипуляции и её негативный энергетический и эмоциональный фон просто отравили меня. 

Она иначе не умеет. Не научили. Психотерапия нужна несомненно. 

3 минуты назад, buoy сказал:

Если бы всё было окей, вы бы не создали тему. И не стали бы мне что-то доказывать. Вы бы сказали "ну ок". 

Вы добрый, это круто. Вы не даёте кому-либо плохо о ней говорить. Мягко исправляете. Для форума это диво дивное, серьёзно. Самое главное, вы ответы ищете, а значит найдёте. 

Она иначе не умеет. Не научили. Психотерапия нужна несомненно. 

Просто есть парадокс. И вы все таки сейчас скажете что я болен, после этих слов))) Я обрёл с этим человеком величайший дар и ужасное проклятье. Полюбить её такой, какая она есть. 

Жизнь штука сложная и юмор у неё чернее ночи,а любовь не существует без взаимности. Всё что мне осталось - нитки и желание распутать клубок. Думаю тогда душа найдёт покой =) 

4 минуты назад, Сангвиний сказал:

Просто есть парадокс. И вы все таки сейчас скажете что я болен, после этих слов))) Я обрёл с этим человеком величайший дар и ужасное проклятье. Полюбить её такой, какая она есть. 

Жизнь штука сложная и юмор у неё чернее ночи,а любовь не существует без взаимности. Всё что мне осталось - нитки и желание распутать клубок. Думаю тогда душа найдёт покой =) 

1 час назад, Concor сказал:

Привет. Почти как у меня, только я на нарцисску нарвался). 4 года общения. Когда поняла что мужем не стану и детей от меня не видать, обесценила. И да, Я тоже был спасателем. Так же месяц колбасило, но ещё не до конца отошёл. И ещё понял, как меня пронесло... может на подсознании не наделал больших глупостей. 

Держись, дружище. Сфокусируйся на себе. Отойдешь и разгоришься с новой силой, я знаю. Главное убить зависимость и быть сильным. Сам не заметишь как станешь энерджайзером. Мне помог зал ;) до этого ходил туда лет 8 назад, попробуй вдруг для тебя это тоже будет катализатором. 

Автор, за девушку не переживайте! Таких как Вы при ее хорошей внешке- в базарный день пятачок-большой пучок. Переживайте за себя. Вы не отпустили, Вы уговариваете себя что девушка ну совершенно не подходит для отношений! Так это Вам психотерапевт нужен, не ей. 

4 часа назад, Elianora сказал:

Автор, за девушку не переживайте! Таких как Вы при ее хорошей внешке- в базарный день пятачок-большой пучок. Переживайте за себя. Вы не отпустили, Вы уговариваете себя что девушка ну совершенно не подходит для отношений! Так это Вам психотерапевт нужен, не ей. 

Согласен с Вами, что до конца не отпустил и могу мыслить не трезво. 

В целом чувствую себя хорошо, нужен был психотерапевт в начале. Сейчас сам и чтец и жнец как говорится)) 

Ps

Внешка тут не гарант что все сложится от слова совсем, смотрите выше. Ей же желаю счастья в любом случае. 

On 11/23/2022 at 3:45 PM, Сангвиний said:

25 лет. Из них 18 прожила в матриархальной семье, где батю в йух не ставили и верёвки из него вили. Мать - тиран и манипулятор. Синдром недолюбленого ребёнка. В семье появился второй через 4 года после её рождения, соответственно этого ребёнка спихнули на неё.

Эмпатия околонулевая.

Эгоцентрик. Возможно скрытый нарцисс. Тревожно избегающий тип привязанности.

Произошла ИЗ, момент не подловил тк сам уже перегорел.

Обилие медицинских (и околомедицинских) терминов настораживает. Будь ты психологом или психотерапевтом, это можно было бы понять. Но сейчас это похоже на то, что ты мало понимаешь происходящее и просто подхватываешь понравившиеся термины на ходу.

Вряд ли это приблизит тебя к успеху.

Ты лучше бы фокусировался на жизненных ситуациях, диалогах, реакциях (своих и её). 

On 11/23/2022 at 11:07 PM, buoy said:

Вы психолог? Вы провели с ТС полноценный сеанс, чтобы делать такие заявления?

7 часов назад, Al Facino сказал:

Обилие медицинских (и околомедицинских) терминов настораживает. Будь ты психологом или психотерапевтом, это можно было бы понять. Но сейчас это похоже на то, что ты мало понимаешь происходящее и просто подхватываешь понравившиеся термины на ходу.

Ты лучше бы фокусировался на жизненных ситуациях, диалогах, реакциях (своих и её). 

Привет, я не психолог, да. Очень много по этой теме прочитал уже после расставания. Очень много совпадений и они как обычно случайными не бывают. В памяти поднимал как раз диалоги и реакции. Детство очень тяжёлое, отпечаток именно оттуда. Позже попробую обосновать свое мнение отрывками из нашей истории. 

Смотря что можно расценивать как успех. Желания восстанавливать отношения нет. В этом нет абсолютно никакого смысла, потому что будет то же негативное энергетической болото из её обид, ревности, эгоизма и тд.

28 minutes ago, Сангвиний said:

Позже попробую обосновать свое мнение отрывками из нашей истории.

Не нужно обосновывать, лепить ярлыки, делать выводы, и т.д. (Просто потому что ты мыслишь субъективно и вряд ли сможешь объективно оценить ситуацию)

Лучше просто выделяй ключевые моменты, ситуации из ваших отношений — и вываливай сюда тупо как есть, по факту, как оно было. 

8 часов назад, Al Facino сказал:

Вы психолог? Вы провели с ТС полноценный сеанс, чтобы делать такие заявления?

С Википедии:

Деструкти́вное поведе́ние — практические или вербальные проявления внутренней деятельности индивида, направленные на разрушение чего-либо. Такое поведение в некоторых случаях является следствием защитного механизма идентификации с агрессором, который используется «то против внутренней, то против внешней силы». В качестве объектов деструктивного поведения субъект чаще всего выбирает коммуникацию между людьми, отношения между ними, собственное эмоциональное и физическое состояние, предметы материального мира и т. д. Субъект деструктивного поведения вводит опасность в свой внутренний психический мир и стремится защититься от нее, в связи с чем происходит отождествление с агрессивным окружением. Для убеждения в этом отождествлении человек действует деструктивно.

Почему "единый механизм"? Как было сказано ранее другим комментатором – он такой же. Он её выбрал. Травма к травме. Грубо говоря, здоровый больного не выберет. 

У Юнга было про избегание миссии с помощью своего невроза и про прохождение к исцелению. Всё отрицаемое, неосознанное необходимо понять, признать, принять в себе. 

ТС может выйти из этого, может научиться. Расширить свой мир, развить личность. Не зря же ему душу рвёт на части. 

8 часов назад, Al Facino сказал:

И сорян, шта есть успех? 

17 minutes ago, buoy said:

С Википедии:

Деструкти́вное поведе́ние — практические или вербальные проявления внутренней деятельности индивида, направленные на разрушение чего-либо. Такое поведение в некоторых случаях является следствием защитного механизма идентификации с агрессором, который используется «то против внутренней, то против внешней силы». В качестве объектов деструктивного поведения субъект чаще всего выбирает коммуникацию между людьми, отношения между ними, собственное эмоциональное и физическое состояние, предметы материального мира и т. д. Субъект деструктивного поведения вводит опасность в свой внутренний психический мир и стремится защититься от нее, в связи с чем происходит отождествление с агрессивным окружением. Для убеждения в этом отождествлении человек действует деструктивно.

Почему "единый механизм"? Как было сказано ранее другим комментатором – он такой же. Он её выбрал. Травма к травме. Грубо говоря, здоровый больного не выберет. 

У Юнга было про избегание миссии с помощью своего невроза и про прохождение к исцелению. Всё отрицаемое, неосознанное необходимо понять, признать, принять в себе. 

ТС может выйти из этого, может научиться. Расширить свой мир, развить личность. Не зря же ему душу рвёт на части. 

И сорян, шта есть успех? 

Я интересовался, являетесь ли вы профессиональным психологом. И судя по отсутствию прямого ответа, а также по цитатам с википедии и словечкам типа «сорян» и «шта» — вы 100% не психолог.

Так что прекращайте вешать людям лапшу на уши, выдавая себя за психолога. 

2 минуты назад, Al Facino сказал:

Я интересовался, являетесь ли вы профессиональным психологом. И судя по отсутствию прямого ответа, а также по цитатам с википедии и словечкам типа «сорян» и «шта» — вы 100% не психолог.

Так что прекращайте вешать людям лапшу на уши, выдавая себя за психолога. 

Я – не психолог. А вы?

Только что, Al Facino сказал:

При чём тут я? Вопрос не по адресу. 

Но тем не менее вы сочли, что ваши советы ему уместнее моих. А знаете, почему?))

3 minutes ago, buoy said:

Но тем не менее вы сочли, что ваши советы ему уместнее моих. А знаете, почему?))

Мои советы уместнее потому что я их подаю как советы, а не как псевдопсихологическую помощь, как это делаете вы. 

12 minutes ago, buoy said:

Это ваша оценка, в курсе?

Это не оценка, это факт. Вы оперируете медицинскими терминами, не имея образования и квалификации.

6 минут назад, Al Facino сказал:

Это не оценка, это факт. Вы оперируете медицинскими терминами, не имея образования и квалификации.

1. Не медицинскими. 

2. Это такие же советы, как и те, что давали вы. Но вы меня осуждаете. Даёте оценки. Своё мнение ставите выше моего, как более правильное. Обесцениваете. Кто вы, чтобы так себя вести? 

1 minute ago, buoy said:

1. Не медицинскими. 

2. Это такие же советы, как и те, что давали вы. Но вы меня осуждаете. Даёте оценки. Своё мнение ставите выше моего, как более правильное. Обесцениваете. Кто вы, чтобы так себя вести? 

Я просто озвучил очевидный факт, вот и всё. Будь он менее очевидным — я бы помалкивал.

А вот эти ваши приколясы, типа "обесцэээээниваете" — мимо кассы. Здесь мужской форум, так что вы лучше несите этот свой бред на бабские флудильни.

Всех благ.

1 минуту назад, Al Facino сказал:

Я просто озвучил очевидный факт, вот и всё. Будь он менее очевидным — я бы помалкивал.

А вот эти ваши приколясы, типа "обесцэээээниваете" — мимо кассы. Здесь мужской форум, так что вы лучше несите этот свой бред на бабские флудильни.

Всех благ.

Всего хорошего)

Автор, моё почтение. Редко встретишь в 28 лет именно у ОМП такое рвение к анализу ситуации. Ты молодец:D

Но вот от своей ОЖП ты еще не "отлип" ментально, но и времени мало прошло. Всё будет хорошо)

2 часа назад, Ушла сказал:

Автор, моё почтение. Редко встретишь в 28 лет именно у ОМП такое рвение к анализу ситуации. Ты молодец:D

Но вот от своей ОЖП ты еще не "отлип" ментально, но и времени мало прошло. Всё будет хорошо)

Спасибо. Не отлип, конечно. 

До конца ещё не понял занимаюсь ли анализом, либо пытаюсь убедить себя в том, что эти отношения были провальной затеей. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...