Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторная попытка с девушкой, с которой я аленил?

Рекомендованные сообщения

Полгода назад увлёкся пикапом в интернете и решил подойти взять номер у незнакомой девушки (внешность 9) моего возраста (тогда мне было 16). Моя внешность такая себе, максимум 5 баллов дал бы, но я очень высокий, что помогает. До этого опыта с девушками не было, только в плане дружеских отношений, так что всё было для меня новое. Из пикапа на тот момент я понимал только две вещи - кинестетику и важность эмоций. Но далеко я на этом не уехал, так как было всего 3 свидания, а потом она слилась (не захотела отношений, ДОД).  До этого, она мне говорила довольно таки серьезные вещи, и мне казалось, что она влюблена. После ДОДа я прервал общение на месяцев 4-5, хотя она вышла из игнора, чтобы поздравить меня с др. После того как это дело развалилось, у меня было подавленное состояние, так как она меня сильно зацепила и мне казалось, что она подходит для ЛТР по некоторым критериям. После этого, я увлёкся психологией и смотрел Максима Вердикта и ещё прочитал Хватит быть славным парнем. Это помогло мне понять все мои ошибки, которые завалили БЗ:

Задрачивал её сообщениями когда она не отвечала.

Вёл себя неестественно и пропускал всё через фильтр, и она это замечала.

Не говорил ей, что не хочу слушать про бывших.

Долго переписывался после свиданий, когда надо было просто пригласить на следующее и сохранять интригу.

Боялся поцеловать в губы потому, что она сказала что на свиданиях не целуется.

Выслушивал ее условия и не говорил, когда я с чем-то был не согласен.

Дарил цветы.

Не мог сказать нет, когда я не хотел чего-то делать.

Заставлял себя писать ей, даже когда было не о чем говорить.

Стеснялся её.

Боялся делать более решительные действия когда был у неё дома.

Соплежуйствовал по поводу своей неуверенности в себе.

Стал ревновать без причины и задрачивать её этим.

Навязывался.

Ещё я сказал, что хочу тратить деньги на неё. :unsure:

Короче, я понял что это всё дичь, и что я здоровски себя унизил в её глазах. Я прекратил игнор буквально месяц назад и она охотно со мной общалась и инициатива с её стороны в общении тоже была. За время игнора я прокачал внутренний стержень и уверенность в себе. Вопрос такой: стоит ли предпринять ещё одну попытку с ней, раз я проработал свой аленизм? Может ли быть положительное развитие событий или я всегда буду славным пёсиком в её глазах?

18 минут назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

Полгода назад увлёкся пикапом в интернете и решил подойти взять номер у незнакомой девушки (внешность 9) моего возраста (тогда мне было 16). Моя внешность такая себе, максимум 5 баллов дал бы, но я очень высокий, что помогает. До этого опыта с девушками не было, только в плане дружеских отношений, так что всё было для меня новое. Из пикапа на тот момент я понимал только две вещи - кинестетику и важность эмоций. Но далеко я на этом не уехал, так как было всего 3 свидания, а потом она слилась (не захотела отношений, ДОД).  До этого, она мне говорила довольно таки серьезные вещи, и мне казалось, что она влюблена. После ДОДа я прервал общение на месяцев 4-5, хотя она вышла из игнора, чтобы поздравить меня с др. После того как это дело развалилось, у меня было подавленное состояние, так как она меня сильно зацепила и мне казалось, что она подходит для ЛТР по некоторым критериям. После этого, я увлёкся психологией и смотрел Максима Вердикта и ещё прочитал Хватит быть славным парнем. Это помогло мне понять все мои ошибки, которые завалили БЗ:

Задрачивал её сообщениями когда она не отвечала.

Вёл себя неестественно и пропускал всё через фильтр, и она это замечала.

Не говорил ей, что не хочу слушать про бывших.

Долго переписывался после свиданий, когда надо было просто пригласить на следующее и сохранять интригу.

Боялся поцеловать в губы потому, что она сказала что на свиданиях не целуется.

Выслушивал ее условия и не говорил, когда я с чем-то был не согласен.

Дарил цветы.

Не мог сказать нет, когда я не хотел чего-то делать.

Заставлял себя писать ей, даже когда было не о чем говорить.

Стеснялся её.

Боялся делать более решительные действия когда был у неё дома.

Соплежуйствовал по поводу своей неуверенности в себе.

Навязывался.

Ещё я сказал, что хочу тратить деньги на неё. :unsure:

Короче, я понял что это всё дичь, и что я здоровски себя унизил в её глазах. Я прекратил игнор буквально месяц назад и она охотно со мной общалась и инициатива с её стороны в общении тоже была. За время игнора я прокачал внутренний стержень и уверенность в себе. Вопрос такой: стоит ли предпринять ещё одну попытку с ней, раз я проработал свой аленизм? Может ли быть положительное развитие событий или я всегда буду славным пёсиком в её глазах?

попробуй, что мешает ? хуже уж точно не будет. Ты еще даже не написал ей, а уже боишься быть песиком в ее глазах. Надо чтобы было вообще похер на исход и что она подумает о тебе. Написал - да-да,нет-нет. Все равно ты от этого ничего не теряешь

21 минуту назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

Дарил цветы.

не делай так никогда. Цветы - только после начала отношений

21 минуту назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

А так вообще никогда делать не стоит, даже в отношениях

1 minute ago, rusgp said:

Ты еще даже не написал ей

Уже позвонил месяц назад и она охотно общалась. В принципе ты прав, по любому будет хорошая практика.

23 минуты назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

это не всегда плохо. Я со своей бывшей по началу вообще виделся 1 раз в неделю и общались каждый день по долгу. Тут нужно на ОС смотреть. Если девушка нормально реагирует на это и не отдаляется - то переписывайся, никто не запрещает

1 минуту назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

Уже позвонил месяц назад и она охотно общалась. В принципе ты прав, по любому будет хорошая практика.

ну все, зовешь ее на свидание, теперь ты уверенный парень которому вообще похер на все и она должна хотеть быть с тобой, удачи):rolleyes:

56 минут назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

Не говорил ей, что не хочу слушать про бывших

ты и не должен говорить. Рассказывает про бывших-ты начинаешь отвечать тем же и уже погружать в свою реальность и показывать, что у тебя с женским полом все хорошо. Главное чтобы это не как понты выглядило 

4 часа назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

За время игнора я прокачал внутренний стержень и уверенность в себе.

Очень интересно.

Фото стержня в студию. Ну если так уверен в себе и не стесняешься.

Ну ладно, давай серьёзно.

Я тебе так скажу : признак наличия стержня-> это когда нет нужды в чужих советах. Про советы о построении бизнеса щас не говорим.

На счёт источников из которых ты черпал информацию и строил свою картину мира.

Все это хорошо, но их недостаточно.

Смотреть того же Максима полезно. У него много хороших мыслей и советов. Но упираться в 1-2 источника неправильно, т.к. все они построены на личном опыте, который достаточно ограничен. Тот же Вердикт построил свои убеждения только после того как его жёстко обломали и в некоторых моментах это накладывает свой отпечаток.

Советую :

- погугли в интернете лучшие книги по пикапу, соблазнению и отношениям. И почитай хотя бы десяток из них. От разных авторов.

- только после этого у тебя начнёт выстраиваться адекватная картина того, что происходит вокруг.

Потом перечитай их все еще раз.

На все это у тебя полгода уйдет, но это нужно.

И самое главное :

Ты должен понять что ты мужик и твоя инициатива ( пусть даже если тебе откажут) никогда не будет сливом. Ты не 100 баксов чтобы всем нравиться.

Только получая свой собственный опыт ты поймёшь границы дозволенного.

Для девчонки самое главное ( перед тем как тебе дать) только одно:

разрешаешь ли ты сам себе искренне то, чего пытаешься добиться.... 

Они это чувствуют. И если ты действуешь надеясь что " а вдруг прокатит ? ", то они это сразу поймут.

Искренне люби противоположный пол, интересуйся ими, не стесняйся высказывать свои желания. У тебя гендерное преимущество перед ними -> даже если они откажут, то это не будет сливом.

Единственное что я не понял :

что значит в твоём нике "95" если полгода назад тебе было 16 лет ?

2 hours ago, мерзик said:

Фото стержня в студию.

Дело в том, что я всегда прогибался под людей. Всегда всем уступал и не делал, то что я хочу. Я был тряпкой. Это родом из моего воспитания. Я просто напросто перестал этим заниматься.

Искренне люби противоположный пол

С этим у меня наверное проблема. Отдельную девушку смогу любить например вышеупомянутую, но женщин нет. Много прочитал историй о всяких аленях, у которых забрали детей и имущество и сбежали к Ашоту. Или абортировали ребенка без ведома аленя. Вижу как девушки могут подло поступить чаще чем пацаны.

Смотреть того же Максима полезно. У него много хороших мыслей и советов. Но упираться в 1-2 источника неправильно, т.к. все они построены на личном опыте, который достаточно ограничен. Тот же Вердикт построил свои убеждения только после того как его жёстко обломали и в некоторых моментах это накладывает свой отпечаток.

У Макса все комментарии на канале положительные. Мужики описывают свои ситуации и как философия Макса им помогла изменить жизнь. Так если его обломали, могут и обломать и меня и тебя... Или мне продолжать бегать со своей искренней любовью и цветочками?

• Советник
1 час назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

Отдельную девушку смогу любить например вышеупомянутую, но женщин нет. Много прочитал историй о всяких аленях, у которых забрали детей и имущество и сбежали к Ашоту. Или абортировали ребенка без ведома аленя. Вижу как девушки могут подло поступить чаще чем пацаны.

Ты такие выводы сделал на основе информации из однобоких источников. Люди в аварии на машинах попадают, инвалидами становятся. Что же теперь не любить машины? А есть мужики, поступающие гораздо хуже. Короче, передоз у тебя такой информации.

Мама, бабушка, сестры - они тоже женщины, но ты же не ждешь от них подвоха и подлости? Нет, ведь есть личный опыт, который опровергает такой тезис. 

Короче, перепикапил ты свой мозг, перепикапил. Так что расслабься немного, не все так плохо:D И чуть критичнее относись к слишком уж категоричным тезисам.

---

Ты, правда, с Кавказа? С ножами знаком? Если нож слишком мягкий, он будет быстро тупиться и толку с такого ножа ноль. Если нож перекален, он становится хрупким, начинает крошиться или трескаться. Толку в таком ноже тоже не много. Хороший нож - это баланс твердости и гибкости. Если с Кавказа, то там ребята-кузнецы тебе красиво объяснят. Хороший нож надежен, остр, не доставляет дискомфорта в ношении, но не терпит панибратства, он может быть красиво украшен, но не в ущерб функциональности. На ноже может быть выгравирован девиз, но не имя хозяина.

2 часа назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

У Макса все комментарии на канале положительные. Мужики описывают свои ситуации и как философия Макса им помогла изменить жизнь. Так если его обломали, могут и обломать и меня и тебя... Или мне продолжать бегать со своей искренней любовью и цветочками?

завязывай Максима смотреть, он только ненависть к женщинам воспитывает.

Комментарии на ютубе ничего не значат, он их удаляет, в интернете можно найти реальные отзывы на него. Вердикт как опиум для мужиком, отпускает только в моменте. Когда расстался с бывшей тоже на него подсел, отпускает хорошо, но поверь, оно того не стоит. Советы его вредны. Есть куча других источников информации 

5 часов назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

Много прочитал историй о всяких аленях, у которых забрали детей и имущество и сбежали к Ашоту. Или абортировали ребенка без ведома аленя. Вижу как девушки могут подло поступить чаще чем пацаны.

а теперь подумай, почему так произошло? наверное потому что они были "аленями" и позволяли с собой так поступать? если ты позиционируешь себя как не алень, то с тобой и не поступят как с аленям. Вердикт воспитывает ненависть к женщинам, поэтому реально завязывай

3 часа назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

Фото стержня в студию.

Давай  будем честны, стержня у тебя нет, комментатор выше прав.

Стержень это не то, что можно воспитать за пол года, на это уходят годы при правильном подходе и работы над собой, а это самое сложное. Ты должен четко обозначать свои границы, иметь свои ценности, это когда ты знаешь что делаешь и не сомневаешься в своих поступках. Ты уверен на все сто процентов что то, что ты делаешьп принесет тебе успех и тебе плевать что о тебе подумает очередная ОЖП. Комментатор выше прав

автор, все просто! чтобы понять прокачал ты себя в пикапе или нет - попробуй трахнуть хотя бы 4-5 телок из них хотя бы 1 фастом

как сделаешь - зови свою королеву на свиданку и все у тебя получится;)

On 11/24/2022 at 12:08 AM, rusgp said:

Стержень это не то, что можно воспитать за пол года, на это уходят годы при правильном подходе и работы над собой, а это самое сложное.

Ну да, я понимаю, но не стоит же ждать, чтобы мутить с девушками до того как этот стержень сформируется... 

23.11.2022 в 22:59, ХамзатЧимаев95 сказал:

Максима Вердикта

Вердикт радикалист в какой то мере,много полезного ,но в большой степени МДшная хрень и перекладывание инициативы на девушку ,а игнор не "волшебная таблетка"(он работает хорошо например с людьми с тревожным типом привязанности,но нормального человека со здоровой психикой врятли в полной мере зацепит) в твоем случае игнор затер нигатив, приподнял значимость в какой то мере,в целом сейчас  девушка видит в тебе положительного парня.Правильно сделал что вышел сам,Развивай ситуацию

всегда буду славным пёсиком в её глазах?

Ты на себя смотришь ее глазами,какая разница тебе особо кто ты в ее глазах,у тебя своя линия поведения должна быть.Хочешь что то сделать-сделай(в плане разумного и не оленизма конечно)

которые завалили БЗ:

Называется залип)бывает ничего страшного 

инициатива с её стороны в общении тоже была.

Это хорошо,значит интерес есть.больше вытягивай ее на инициативу.Ближе дальше в этом в помощь

24.11.2022 в 06:26, ХамзатЧимаев95 сказал:

если его обломали, могут и обломать и меня и тебя.

С таким успехом можно сесть дома и вообще не пытаться никого соблазнять.Пикап как раз про то чтоб из нет -сделать да))Ситуция не сложная у тебя по сути,бери да соблазняй

1 минуту назад, Neznaika-00 сказал:

С таким успехом можно сесть дома и вообще не пытаться никого соблазнять.Пикап как раз про то чтоб из нет -сделать да))Ситуция не сложная у тебя по сути,бери да соблазняй

Что вы ему подсказываете? Зачем оно нужно вам? Кента нашли себе?

16 minutes ago, Gramci said:

Ти откуда? Едь в свое место жительство там и трахай телок. Или там не дадут точно?

Братан, я русский, успокойся. Просто люблю ММА и кавказских бойцов. У тебя хачи отбили девушку?

26 минут назад, ХамзатЧимаев95 сказал:

Братан, я русский, успокойся. Просто люблю ММА и кавказских бойцов. У тебя хачи отбили девушку?

Нет, просто твоя дочь родит тебе внуков от хача например. Стремные у тебя влечения, не находишь? А вообще мне думается ты врешь что ты не с планеты обезьян и ослоебов

Дарил цветы.

Цветы не всегда=оленизм,вполне подходит как элемент ближе,когда ты не додаешь эмоций и супер занятой чувачек,или когда у вас классное общение и свидания,она молодец вкладывается-почему не подарить если захотелось.И не обязательно после этого  ОТДАЛЯТЬСЯ как говорит Вердикт.Но классическая ситуация,это девушка делает Д ,мужик бежит в цветочный ларек-это уже аленизм.

Вообще подарки на этапах соблазнения почти всегда=проблемы с самооценкой,ты считаешь что самого тебя не достаточно чтоб был интерес, и пытаешься компенсировать

Заставлял себя писать ей

Ну что уж заставлял))хотелось сильно написать вот и писал)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...