Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет,а может и теория=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет ребят!

Я вот прочитал тему всю "Первый раз", но моей ситуации там нет, но мне нужен совет.И так вот история:

Мне 17 лет,я девственник, для меня это стыдновато.Вообще в девушке я искал только любви,секс был для меня не важен,но тема ПЕРВЫЙ РАЗ меня в этом переубедила,но всё же.

Мне очень трудно найти девушку, т.к. я оч привередлив и "всякие" мне не нужны.Вообще я симпотичен и без комплексов и вообще у меня всё нормально, кроме одного - я девственник.Дело вот в чем:

учусь я в институте, мне оч нравицца моя одногрупница и меня это напрягает (одногрупница,это не знакомство на улице - разница какая-то есть или нет? Может я ошибаюсь?). Мы уже знаем друг друга полтора года, но никак пара,а как лучшие друзья.Это и правда и я и она с этим соглашаемся.Но люблю я её безумно.Проблема в том, что мы ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ (или это не проблема?), а проявляется это во всех наших поступках... мы целыми днями разговариваем по телефону...6 часов минимум>.<(серьезно)Мы постоянно вместе.От её подруг я узнал, что она ко мне сильно привыкла и всё такое.Я тайно читал смс-ки,письма и всякие записи когда она переписывалась с лучшими подругами... :rolleyes: и находил следующие слова : Как у тебя с ним?(про меня) ну короче всё в таком роде, но ведб она сказала подругам, что мы просто лучшие друзья, но они знают что я в неё безумно влюблен.Многие увидев нас спрашивают : Вы встречаетесь? ... конечно нет! Это я к тому, чтоб передать вам наши отношения (какие они). Однажды разговаривал с ней по телефону и спросил :

-Тебе когда нить попадались девственники?

-Нет! Не дай бог !

Вот после этого я всовсем не знаю что мне делать ... Я надеюсь и молюсь что у нас всё получиться.Но если всё это будет - будет и секс (соответственно).Но я ей говорил что я не девственник и у меня богатый опыт(это чтоб её не оттолкнуть) и я полюбому оплашаю, если у меня будет это всё в первый раз с ней...Это будет выглядеть враньем и большой % конец отношениям, чего я непереживу.

Внимание вопрос! :) Как мне выбраться из этой глупой ситуации?И ещё вопрос: она мне как-то сказала что у нас никогда с ней ничего не выдет.Что мне сделать такого чтоб она была моей?Я прочитал тему всю и увидел много доброжелателей (удивился конечно,но всё же) я думаю что вы знаете выход из этой ситуации и думаю вы мне поможите. Спасибо всем заранее. Будем обсуждать.

Опубликовано:

срочно занижай значимость и Т10Д (ну или хоть Т2Д :) )и вапще на форуме уже не одна такая тема ! поиск тебе в помощь в твоих начинаниях

• Советник
Опубликовано:

Что касается того, что она в ваш первый раз поймёт, что ты девственник - это чухня полная. Почитай книги по сексу, по физиологии, почитай темы в подфоруме "О сексе", т.е. выучи матчасть, и всё будет хорошо. Если что-то будет не получаться, то это будет списано на то, что ты волнуешься потому что ты именно с ней.

Первый секс между новыми партнёрами практически никогда не бывает идеальным, потому что обычно оба волнуются, и все об этом знают. Вот это тебя и спасёт от того, что она просечёт тему с твоей девственностью.

Что касается остальных твоих вопросов, то они относятся к подфоруму "Соблазнение", куда я твою тему и переношу. Продолжай там.

Опубликовано:

Видишь ли ы в чём дело, я не знаю обозначеий Т10Д, Т2Д. Мнеб досканально всё (извените пожалста),а другие темы не полностью соответствуют моей,а мне каждая деталь важна

Опубликовано:

Т10Д-тра..ни 10 других ,ну в твоем случае 2. И не в коем разе не забивай на теорию,на счет книжек тебе Lora Lu не просто так сказала B)

Опубликовано:
Видишь ли ы в чём дело, я не знаю обозначеий Т10Д, Т2Д.

Да - это аргумент. Значит действительно все потеряно. :))

А девственность твою она нифига не определит. :P Если уж совсем ничего не выйдет - скажи, что с ней ты волнуешься очень. Бла-бла. )) Думаю она сама девственница, потому не хочет с девственником. Подумай об этом. ;) И расслабься. B)

ЗЫ: Почитай всякое про эрогенные зоны. Полно всякой лабуды как возбуждать и т.п.. Куча техник. И не спеши начать сам процесс. Сначала возбуди ее хорошенько. Причем не лезь сразу грудь лапать. Все постепенно. К страстным поцелуям вообще переходи только в середине прелюдии (плохим девочкам сладенькое дают после основного блюда ;)), после поглаживаний, всяких поцелуев в шею, мочку уха, коленки, сгиба ног и т.п.. Потом начни прижиматься к ее телу. Крепко обнимай, целуй и т.п. Ну а далее тест на мокрые пальчики - проверь, что она мокрая там, и вперед к поступательным движениям. :)

Опубликовано:

ЭЭээх, мне бы счас вернуться в то время, когда я был девственником, уууух бы я счас покуралесил, с теперешним опытом уже...:)))

"Кабы Молодость знала , кабы старость могла":)

Радуйся!!! Как много чудных открытий тебе предстоит!!!

Да... и кури форум

Опубликовано:
мы целыми днями разговариваем по телефону...6 часов минимум

:o:huh:

Многие увидев нас спрашивают : Вы встречаетесь?

Конечно ДА И НЕ ТОЛЬКО! (уверенный засос) :P Не иди на поводу у толпы :)

-Тебе когда нить попадались девственники?

-Нет! Не дай бог !

Аааа ... какоу ужас ... что делать .... :D:D:D

Улыбнуло ... полностью согласен с пред. ораторами :)

... Я надеюсь и молюсь что у нас всё получиться.

:D:P Сказанул ... ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО !!!!

Это будет выглядеть враньем и большой % конец отношениям, чего я непереживу.

Мля ... ну я даже прослезился ... давай сразу тогда себя апстену убей :) (извини за грубость)

Как мне выбраться из этой глупой ситуации?

Прекратить "бать мозг себе и ей и начать действовать ? Или ты от девчонки иницитиву ждешь ?

И ещё вопрос: она мне как-то сказала что у нас никогда с ней ничего не выдет.

Что мне сделать такого чтоб она была моей?

проверка ... покури для начала форум и факи :)

Вообщем используй дружбу в позитивном ключе - пригалшай на свиданки, кинестеть, засасывай ... на все вопросы отвечай - ну я ведь чисто по-дружески :P И дальше в бой :) Возбудишь - тогда и до секса недалеко ;) Аналогичные темы на форуме есть :)

Опубликовано:

2Человек: она не девственница и к тому же она оч опытная это я точно знаю=)

СПАСИИБО РЕБЯТ ЗА ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ!!! Я вам очень благодарен,но у меня есть ещё несколько вопросов :

1)Может мне поучится с какой-нить 20+ летней* научит... что-то в последнее время они меня возбуждают=))

2)Секса почему-то мне нехочется как такового. Это потому-что у меня его небыло?

3)Если я её поцелую попытаюсь,(не то что не умею - опыт у меня отличный, сексом не занимался, воть и приходилось целоваться:)а то что мы реально как брат с сестройи она именно так к этому и отнесется) а вот ей это не понравится и что мне делать?

4)Как я могу узнать что я ей неравнодушен?

5)В каких случаях я могу её поцеловать?(не подойду же я к ней завтра и не поцелую же)=)

6)Что такое кинестеть?=)))

7)Должен ли я показывать, что она мне сильно нравится? Хотя она это знает.Если нет то как сделать так чтоб она подумала обратное?Просто слышал поговорку : Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это так? Если да то как сделать чтоб она думала что она мне не нравится?

Ну думаю на пока всё=)) но потом вопросы будут назревать, блин я щас всё спросил как будто вчера увидел девушку в первый раз=)))Как ребёнок - просто охото совета и может я узнаю то, что я действительно не знал.

Ещё раз спасибо всем!!!

Опубликовано:

-1)Может мне поучится с какой-нить 20+ летней* научит... что-то в последнее время они меня возбуждают=))

Да.

-2)Секса почему-то мне нехочется как такового. Это потому-что у меня его небыло?

Мне и сейчас не хочется. Надо себя заставлять :D:D:D. На самом деле хочется, Тебе лень и страшно.

-3)Если я её поцелую попытаюсь,(не то что не умею - опыт у меня отличный, сексом не занимался, воть и приходилось целоватьсяа то что мы реально как брат с сестройи она именно так к этому и отнесется) а вот ей это не понравится и что мне делать?

Пытаются в туалете когда запор.

-4)Как я могу узнать что я ей неравнодушен?

БД(Ближе-Дальше)

-5)В каких случаях я могу её поцеловать?(не подойду же я к ней завтра и не поцелую же)=)

А почему? Прекрасный разрыв шаблона. Смотря как все это дело организовать. ;)

-6)Что такое кинестеть?=)))

Система ТВОИХ сексуальных сигналов. Прикосновения, обнимания итд. То без чего не будет ничего.

Блин читай форум, не ленись. Все это есть.

-7)Должен ли я показывать, что она мне сильно нравится? Хотя она это знает.Если нет то как сделать так чтоб она подумала обратное?Просто слышал поговорку : Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это так? Если да то как сделать чтоб она думала что она мне не нравится?

Не могу комментировать. Это главное на этом форуме. Понижай значимость!!! Не ленись иди погуляй с самой симпотичной ее подругой. Устрой этой подруге супер вечер. Снеси крышу нахрен. Получай сам удовольствие от процесса. И посмотри что будет. Читай форум.

По теме. Ты у нее лучший друг. Чтобы выбраться из этого тебе нужно перевернуть у нее представление о тебе. Она должна сама тебя хотеть, а не ты ее. Как это сделать читай на этом форуме. Здесь 1000 подобных тем и почти все одинаковые. Читай Faq'и. Не ленись.

Опубликовано:
В каких случаях я могу её поцеловать?(не подойду же я к ней завтра и не поцелую же)=)

А почему? Прекрасный разрыв шаблона. Смотря как все это дело организовать. ;)

Должен ли я показывать, что она мне сильно нравится? Хотя она это знает.Если нет то как сделать так чтоб она подумала обратное?Просто слышал поговорку : Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это так? Если да то как сделать чтоб она думала что она мне не нравится?

Не могу комментировать. Это главное на этом форуме. Понижай значимость!!! Не ленись иди погуляй с самой симпотичной ее подругой. Устрой этой подруге супер вечер. Снеси крышу нахрен. Получай сам удовольствие от процесса. И посмотри что будет. Читай форум.

По теме. Ты у нее лучший друг. Чтобы выбраться из этого тебе нужно перевернуть у нее представление о тебе. Она должна сама тебя хотеть, а не ты ее. Как это сделать читай на этом форуме. Здесь 1000 подобных тем и почти все одинаковые. Читай Faq'и. Не ленись.

Спасибо эриксон!Но есть ещё вопросы :

Как это дело организовать ? С одногрупницей у меня в первый раз>.<

Насчёт должен ли я показывать, что она мне нравится... если я кем-то буду мутить, она будет только рада, т.к. ей самой неприятно,что я страдаю вот по такому поводу (это она писала в тайне от меня лучшей подруге и нехотела чтоб я это читал, но я прочитал:)), она хочет чтоб я её забыл... и ещё раз повторяю, что она бует искренне рада если у меня кто-то будет -)

или я не прав?=)

И как выбраться (пару приимеров пожаалста) из ситуации, что я её лючший друг?

Опубликовано:

Прежде чем ты будешь читать дальше обязательно внимательно ознакомься с этим

http://forum.pickup.ru/t10896.html

и этим (чтобы не возникало вопросов что такое Т10Д и кинестетить)

http://forum.pickup.ru/t4132.html

2Человек: она не девственница и к тому же она оч опытная это я точно знаю=)

Точно знать ты будешь когда окажешся с ней под одним одеялом, а пока это только твои догадки.

1)Может мне поучится с какой-нить 20+ летней* научит... что-то в последнее время они меня возбуждают=))

Отличная идея, опыта наберешся, уверенности чуть поприбавиться, а может и не захочется потом об этой девочке заморачиваться :) Это как со сладостями или фруктами... пока не попробуешь не узнаешь :)

3)Если я её поцелую попытаюсь,(не то что не умею - опыт у меня отличный, сексом не занимался, воть и приходилось целоваться:)а то что мы реально как брат с сестройи она именно так к этому и отнесется) а вот ей это не понравится и что мне делать?

Во первых выкинь из своего лексикона слово "попробую" - нужно не пробовать, нужно делать. Об остальном ниже.

4)Как я могу узнать что я ей неравнодушен?

Сейчас тебе ничего узнавать не нужно... вообще эта фраза звучит как в детском саду чес. слово.

7)Должен ли я показывать, что она мне сильно нравится? Хотя она это знает. Если нет то как сделать так чтоб она подумала обратное? Просто слышал поговорку: Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это так? Если да то как сделать чтоб она думала что она мне не нравится?

Ну думаю на пока всё=)) но потом вопросы будут назревать, блин я щас всё спросил как будто вчера увидел девушку в первый раз=)))Как ребёнок - просто охото совета и может я узнаю то, что я действительно не знал.

Итак, налицо полный набор ТФН-а. Будем разбирать по пунктам. И не для того чтобы помочь тебе в данной ситуации (она на 99% безнадежна), а для того чтобы показать тебе твои ошибки дабы в следующий раз их не допускать. Итак.

Первое и самое главное это фрейм в котором вы общаетесь. В сильно упрощенном виде их существует 2... Первый - молодые люди с которыми девушки спят, Второй - молодые люди "подружки" которые используются как жилетки и никакой привлекательности в половом плане не представляют. Уже понял к какой категории ты относишся? Отлично! Тогда задумайся какое поведение представителей каждой категории характеризует. Молодые люди первой категории: сильные (морально), успешные, предприимчивые, не стесняются того чего хотят и поступают так как считают нужным. Их всегда немного нехватает так как у них интересная и насыщеная жизнь. Вторая - они вялые, нерешительные, ищущие одобрения у девушки, потокающие всем её капризам, их всегда слишком много, они и на учебе, и дома, и по телефону 6 часов готовы болтать... они слишком доступны... только помани пальчиком и их прибежит маленькая толпа. Естественно твоя задача сейчас перейти из второй категории в первую, это будет сложно потому что тебе придется сломать много стереотипов у себя в голове, но думаю оно того стоит! Как это сделать? Читать форум, причем не просто читать, а читать вдумчиво... потом идти в поле и закреплять знания на деле. Через пару месяцев ты поймешь что твоя жизнь действительно изминилась. Удачи.

Опубликовано:

Короче как я понял всё что я написал это полный бред! Я на неё короче щас забил ... =(((

Всё побежал на улицу =))

Щас потренируем навыки которые я сдесь прочитал =))

А вообще мне её будет не хватать.=((

СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ!!! ВЫ МНЕ ОЧ ПОМОГЛИ!!!

Опубликовано:

Уважаемая Администрация!

Прошу вас удилите этот топик!!! А то сдесь могут быть недоброжелатели, которые меня сдадут этой девушке. Заранее Спачибо !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...