Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство всё идет к сексу но

Рекомендованные сообщения

Добрый день форум ,   мне 28  девушке 18 , сама мне написала  на сз , завязалось общение   поболтали по телефону после небольшой переписки в телеграмме , по моей инициативе ,  на следующий день встретились    погуляли выпили кофе поцеловались ,     рапорт  успел создать видно было что девушке я нравлюсь  ,   но на следующий день появилось одно но ,  она мне ни с того ни с сего пишет     что ей какой то парень писал в инсте ,   - привет , не против познакомиться ?  и т.д  она его отшила ,    я отреагировал просто - посмеялся сказал  - а ты прям нарасхват эх  упустила свое счастье .  и отвечает  - не, я не нарасхват это единичный случай ,  тем более ты такой классный у меня появился .     и теперь она постоянно пишет  и спрашивает   чем занимаешься ?    что будешь делать весь день ? и так далее.        а я попросту  делами занимаюсь домашними , работой    не особо интересная информация если рассказывать )      помогите немного отрефлексировать её  стремление показать что она востребована , и вот эти  постоянные вопросы что ты как ты и где ты пожалуйста ,    девушка понравилась изначально , но чувствую что такое общение попросту всё убьет  

Не совсем понял, тебе с ней поговорить не о чем, или в чём проблема?

Назначай встречу и соблазняй.

13 часов назад, Saaaaab сказал:

помогите немного отрефлексировать её  стремление показать что она востребована

Это вроде единственная просьба у тебя .

Бл..., ну и задачка. 

Она хочет показать что она востребована.

Странное конечно желание для девушки в 18 лет.

Ну вот, вроде помог тебе...как ты и просил "немного".

А может ей просто скучно и она развлекается, а может она просто эксперементирует и  тебя проверяет.

А может с тем парнем она уже не просто погуляла.

А может тебе следует почитать повнимательнее форум и факи, чтобы понять как реагировать на всякую пургу что тебе вливают в уши...и вообще стоит ли на это обращать внимание.

Вопрос

19 часов назад, Saaaaab сказал:

помогите немного отрефлексировать её  стремление показать что она востребована

Ответ:

мне 28  девушке 18

Чё тут думать?)

спасибо за ответы ,  да чёт не понимаю зачем я вдумываться стал ) вы правы  

9 часов назад, Gramci сказал:

Наверное страшная и нищебродка раз сама первая пишет?

самая страшная девушка на планете ,   и самая нищая , не понимаю только откуда телефон  достала , украла наверное ))     обычная студентка  достаточно симпотная ,   но похоже в себе не особо уверенная     ибо заходила с низу 

5 минут назад, Saaaaab сказал:

спасибо за ответы ,  да чёт не понимаю зачем я вдумываться стал ) вы правы  

самая страшная девушка на планете ,   и самая нищая , не понимаю только откуда телефон  достала , украла наверное ))     обычная студентка  достаточно симпотная ,   но похоже в себе не особо уверенная     ибо заходила с низу 

Такие то же есть. Амебы и бревна в постеле. Их мужики сливают и ценник у них падает. Становятся легкой добычей для узбеков таджиков и пр

24.11.2022 в 12:55, Saaaaab сказал:

Добрый день форум ,   мне 28  девушке 18 , сама мне написала  на сз , завязалось общение   поболтали по телефону после небольшой переписки в телеграмме , по моей инициативе ,  на следующий день встретились    погуляли выпили кофе поцеловались ,     рапорт  успел создать видно было что девушке я нравлюсь  ,   но на следующий день появилось одно но ,  она мне ни с того ни с сего пишет     что ей какой то парень писал в инсте ,   - привет , не против познакомиться ?  и т.д  она его отшила ,    я отреагировал просто - посмеялся сказал  - а ты прям нарасхват эх  упустила свое счастье .  и отвечает  - не, я не нарасхват это единичный случай ,  тем более ты такой классный у меня появился .     и теперь она постоянно пишет  и спрашивает   чем занимаешься ?    что будешь делать весь день ? и так далее.        а я попросту  делами занимаюсь домашними , работой    не особо интересная информация если рассказывать )      помогите немного отрефлексировать её  стремление показать что она востребована , и вот эти  постоянные вопросы что ты как ты и где ты пожалуйста ,    девушка понравилась изначально , но чувствую что такое общение попросту всё убьет  

Не ну я тебя понимаю впринципе. 
Правда разница у тебя скажем норм , десятка всего)
А вот когда разница 15-17 тогда тоже мысли в голове появлаются как бы все не запороть))
Так вот на своем опыте не хилом)) скажу что как раз ничего придумывать не нужно, действуй как с обычной телкой , без фокусов..
Фокусы как раз меня и топили))..она все это прочувствует, и это точно не ускорит процесс ...
Со временем замечаю что тинки становятся инфантильнее с каждым годом что ли, даже в 21 порой просто охреневаешь от наивности...

3 часа назад, ArseniyA сказал:

Правда разница у тебя скажем норм , десятка всего)

10ка 10ке рознь, 30 и 40 - это одна разница в 10 лет (считай что ее нет), 28 и 18 - это совсем другая разница, где вместо двух взрослых - один взрослый и один ребенок.

По теме: Телка скорее всего несимпотичная, вопреки заверениям автора) Сама пишет и навязывается, вообще нет проблем чтобы ее трахнуть.

8 часов назад, Razorlight сказал:

По теме: Телка скорее всего несимпотичная, вопреки заверениям автора) Сама пишет и навязывается, вообще нет проблем чтобы ее трахнуть.

6/10   из глубинки ,   отец и мать учителя , строго относятся контроллируют ,    у меня были девушки красивее её , но эта милая   и окситоцин на неё вырабатывается :)

14 часов назад, Razorlight сказал:

10ка 10ке рознь, 30 и 40 - это одна разница в 10 лет (считай что ее нет), 28 и 18 - это совсем другая разница, где вместо двух взрослых - один взрослый и один ребенок.

Не ну это кнш само собой))
для баб старше 30 там любая разница катит, хоть 80) 
там терять уже нечего мадамам..
Я и имел ввиду что от 18 если плясать, там часто можно наткнуться на стереотипо папа-дочка, и о Боже что люди подумают..
В этом случае возраст нельзя категорически свой палить до поры до времени.
И ещё такой момент есть , что молодые тинки хуже возраст определяют, они часто дают намного меньше , потому проще скрыть .

1. Ты не можешь контролировать поведение других, только своё отношение к этому и реакцию, поэтому не пытайся ее изменить или что-то предъявлять - самое бесполезное занятие, особенно женщине.

2. В данном случае на ее шаги вперед делай аналогично, не надо отвечать на все ее сообщения сразу же, отвечай например только после 21.00, в умеренном, но позитивном тоне. Можешь сказать, что спасал свою вселенную от микробов, поэтому убирался в квартире (используй фантазию). или скажи, что занят и ответишь как сможешь. Попробуй вообще 1-3 дня не писать, ты не вседоступный голосовой ассистент, а здоровый мужик со своими заботами и обязанностями.

3. Видно сразу, что девчонка неопытная, либо конечно тестирует тебя, раз про инсту сказала, реагируй либо отшутившись, либо будь спокоен как Танк, но для себя делай заметки, искренне ли она этим делится или с подколом.

4. Соблазняй: зови гулять, зови к себе, прочитай тут на форуме "FAQ по методикам прожима", и вперед.

Отпишусь немного о продолжении ,   пригласил на 2е свидание ,  зашли покушали в кафешку ,  и ко мне домой ,   дома у меня есть кальян , и были свечки с вином   разжёг открыл вино после кальяна , такой мини сюрприз .  ей понравилось ,    после всего этого отнес её на руках ,  и в общем секса не произошло ,  я её раздел по пояс ,  и совсем забыл что у неё месячные начались , за пару дней до свиданки она жаловалась на это что плохо себя чувствует ,  инфа 100%   мой косяк в общем , но это не помешало хорошо провести время  лежали целовались  пели ,       это было в воскресенье ,     в общем есть проблема ,  я сейчас какой то очень доступный , всегда отвечаю ей  ,   временно нет работы , и жду когда начнется обучение .      и так получилось что сегодня я снова позвал её на свидание ,  мне просто захотелось сходить с ней в кино ,    да знаю что  наверное зря  надо было подождать когда закончатся месячные и снова к себе .   в общем загоняюсь немного девочка понравилась , и гормоны при виде её играют  подскажите советом нормально ли всё идет ?       по сабжу  девушка  нормально реагирует на все целуется и так далее,    начала кидать мне свои фотки  интимного характера .     ещё был момент   в любви призналась когда была пьяная , но я этому особого значения не придаю 

Ты фак по малолеткам читал? Она типичная малолетняя ТП. 

24.11.2022 в 12:55, Saaaaab сказал:

но на следующий день появилось одно но ,  она мне ни с того ни с сего пишет     что ей какой то парень писал в инсте ,   - привет , не против познакомиться ?  и т.д  она его отшила ,    я отреагировал просто - посмеялся сказал  - а ты прям нарасхват эх  упустила свое счастье .  и отвечает  - не, я не нарасхват это единичный случай ,  тем более ты такой классный у меня появился

Она сп**дела, ты ответил не правильно. Стоило поиграть в ее игру, чтобы больше так не делала:

"Ну ты ему ответила"

"нет"
"Зря.. ну да ладно"...

18 часов назад, Saaaaab сказал:

да знаю что  наверное зря  надо было подождать когда закончатся месячные и снова к себе

Может нужно пофапать, чтобы не тащить ее каждый раз к себе. Пусть она к тебе потянется. Она не уверена, что стоит тебе давать и еще большой вопрос, а не целка ли она. Поведи ее куда-то (карусели какие-то), угости чем-то, дай экстрима немного, а потом немного Д. Потом снова Сделай Б.. 

Короче познакомься ближе, доверие слабое.

55 минут назад, Витек сказал:

Она сп**дела, ты ответил не правильно. Стоило поиграть в ее игру, чтобы больше так не делала:

"Ну ты ему ответила"

"нет"
"Зря.. ну да ладно"...

Играть в её игры? ,  проиграю же  все таки её игра )    насчёт д  она не дает в него уйти , я уже пробовал она начинает постоянно в телеге долбить  с вопросами , что делаешь ?  покушал ?  напиши когда дома будешь , и так далее ,   она тянется только в виртуале )  на свиданиях все хорошо целуемся и т.д .     сама не инициирует ни чего  , ну как бы и не должна  ,  пригласил завтра к себе  согласилась , месячные уже прошли  ,  да я ошибки делаю но думаю они не столь критичны , все таки  гормоны на неё реально прокнули ,    да и Д делать не естественно , считает что это фейк    мне сейчас тупо заняться нечем 

спасибо за ответ ,   я на самом деле +- симпатичный парень , но чёт когда девушка реально нравится веду себя открыто  может даже порой наивно и такое чувство что они интерес как будто теряют , хз мне жёсткости не хватает в почти 30 лет как 20 летний подросток 

Да все у тебя норм с ней идет. Она же не морозится от тебя, раздеть себя дала, не брыкалась. Обычно, когда на ровном месте игры разводить начинают, потом жестко так обсираются.

Завтра в койку надо обязательно укладывать раз домой пригласил, а то потом интерес начнет терять. 

И постарайся не залипать на нее. Она все таки малолетка и у вас большая разница в возрасте. Ей экстрим и куча эмоций нужны. У них сегодня одно, завтра другое. И если тебя достает то, что она постоянно написывает, начинай ее по-тихоньку приучать к тому, что ты занят. Как выше писали, отвечай ей в определенное время, например.

Только что, Hatter87 сказал:

И постарайся не залипать на нее. Она все таки малолетка и у вас большая разница в возрасте. Ей экстрим и куча эмоций нужны. У них сегодня одно, завтра другое. И если тебя достает то, что она постоянно написывает, начинай ее по-тихоньку приучать к тому, что ты занят. Как выше писали, отвечай ей в определенное время, например.

я соседнюю тему прочитал как девушка к нему тянется в переписке общения ищет а он ей не отвечает ,  вот и подумал что  морозится будет ошибкой 

Играть в её игры? ,  проиграю же  все таки её игра )

Не рассказывай, она только учится, так что не считай ее сильно опытным игроком. 

насчёт д  она не дает в него уйти , я уже пробовал она начинает постоянно в телеге долбить  с вопросами , что делаешь ?  покушал ?  напиши когда дома будешь , и так далее ,   она тянется только в виртуале )

В вирте они смелее, что в реале. В вирте проще тебя изучать. Вот сам подумай, она не уверенная в себе девушка, пытается тебя контроллить, но как это делать? 

У меня была такая девушка, узнал со временем, что ей не 18 даже)) ну да ладно, секс то был, не бросать же). Она мне каждый день писала, что делаешь? Где ты? Встретимся ли мы сегодня? я не могу оторвать глаз от твоей фотографии... и т.д. 

Как я себя вел? Да как обычно, как до нее, буд-то ее нет, но когда мне нужно я ей звонил. 1 раз в день мог написать ей, что-то приятное или пошлое, а бывало и не очень приятное. Девушка в меня влюбилась, потом мама ее звонила, просила не бросать... короче очень не простая история, но поучительная.

Будь готов, что если ты сломаешься, то она охладеет, так что не дергайся по первому ее зову.

я на самом деле +- симпатичный парень , но чёт когда девушка реально нравится веду себя открыто  может даже порой наивно и такое чувство что они интерес как будто теряют , хз мне жёсткости не хватает в почти 30 лет как 20 летний подросток 

Отличие 30-летнего - это уверенность в себе, которая базируется на опыте. Если эту уверенность теряешь, то становишься 20-летним. Вот только быть как 20-летний и косить под 20-летнего - это 2 разные вещи. Мне уже далеко за 30, я кошу под 20-летнего, чтобы 18-20 лет давали. При этом уверенность у меня с 20 лет не терялась больше никуда. 

1 час назад, Витек сказал:

Не рассказывай, она только учится, так что не считай ее сильно опытным игроком. 

В вирте они смелее, что в реале. В вирте проще тебя изучать. Вот сам подумай, она не уверенная в себе девушка, пытается тебя контроллить, но как это делать? 

У меня была такая девушка, узнал со временем, что ей не 18 даже)) ну да ладно, секс то был, не бросать же). Она мне каждый день писала, что делаешь? Где ты? Встретимся ли мы сегодня? я не могу оторвать глаз от твоей фотографии... и т.д. 

Как я себя вел? Да как обычно, как до нее, буд-то ее нет, но когда мне нужно я ей звонил. 1 раз в день мог написать ей, что-то приятное или пошлое, а бывало и не очень приятное. Девушка в меня влюбилась, потом мама ее звонила, просила не бросать... короче очень не простая история, но поучительная.

Будь готов, что если ты сломаешься, то она охладеет, так что не дергайся по первому ее зову.

Отличие 30-летнего - это уверенность в себе, которая базируется на опыте. Если эту уверенность теряешь, то становишься 20-летним. Вот только быть как 20-летний и косить под 20-летнего - это 2 разные вещи. Мне уже далеко за 30, я кошу под 20-летнего, чтобы 18-20 лет давали. При этом уверенность у меня с 20 лет не терялась больше никуда. 

Едет сегодня ко мне домой , я небольшую программу подготовил , думаю всё выйдет  отпишусь )   upd  такая же фигня     я современный  не считаю себя 30 летним без пары годков ,  слушаю современную музыку   легко общаюсь с девушками от 18ти ,  инфатильный но работаю над этим 

зря я крч заморачивался и переживал ,      приехала  покурили кальян  выпили чуть чуть вина поговорили ,  все красиво со свечками и музыкой ,  потом совместная ванна и зачет 

4 часа назад, Saaaaab сказал:

зря я крч заморачивался и переживал ,      приехала  покурили кальян  выпили чуть чуть вина поговорили ,  все красиво со свечками и музыкой ,  потом совместная ванна и зачет 

Да ты вообще угараешь, поднял кипишь, создал тему где по тебе сохнет малолетка и сама на член просится, что же делать, что же делдать.. В итоге сама и запрыгнула

А сколько пыли поднял... кошмар. Зачем эта тема вообще?

Только что, Razorlight сказал:

Да ты вообще угараешь, поднял кипишь, создал тему где по тебе сохнет малолетка и сама на член просится, что же делать, что же делдать.. В итоге сама и запрыгнула

А сколько пыли поднял... кошмар. Зачем эта тема вообще?

невротизм мешает нормально жить сори 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...