Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Очень хотелось бы услышать ваше мнение или совет по поводу моей ситуации.

Итак, вводные: мне 28, ему 35. По бальности тяжело оценивать, мы оба свободные, без детей.

Познакомились с мужчиной в сети и заобщались. Это было случайное знакомство, поэтому наш диалог был лёгкий, дружественный. В общем, мы легко нашли общий язык.

Через неделю общения 24/7 мы решили встретиться. И тут случилось неожиданное, а именно — мужчина мне понравился.

Мы начали общаться уже вживую, постепенно общение перешло в общение с романтическими нотками. И тут я начала выпускать ситуацию из под контроля. Возможно, я так начала делать, потому что у меня действительно возникла симпатия к человеку, зато полностью отключился мозг.

Я начала давить на мужчину, что где-то мне не хватает внимания, что я хочу больше встреч, больше общения в переписке.

И, конечно же, мужчина начал остерегаться. Я своими ручками испортила хорошее общение с перспективой. Мы уже проговорили этот момент, что я слишком надавила на него, из-за чего ему некомфортно.

Но что делать дальше, чтобы вернуть общение в прежнее состояние? Мы продолжаем видеться с этим мужчиной, между нами по-прежнему есть близость, но я чувствую его опаску.

Я отлично понимаю, что у него есть основания ощущать дискомфорт. Но не знаю, как его убрать и вернуть ситуацию в прежнее состояние.

Сейчас я перестала давить на мужчину с количеством желаемого внимания и общения. Смотрю по ситуации. Но очень бы хотелось все же попробовать с этим мужчиной построить отношения в дальнейшем.

Можете, пожалуйста, посоветовать что-нибудь? Что делать, если в начале общения я уже допустила такую грубую ошибку?

Всем большое спасибо.

47 минут назад, yasno сказал:

Всем здравствуйте. Очень хотелось бы услышать ваше мнение или совет по поводу моей ситуации.

Итак, вводные: мне 28, ему 35. По бальности тяжело оценивать, мы оба свободные, без детей.

Познакомились с мужчиной в сети и заобщались. Это было случайное знакомство, поэтому наш диалог был лёгкий, дружественный. В общем, мы легко нашли общий язык.

Через неделю общения 24/7 мы решили встретиться. И тут случилось неожиданное, а именно — мужчина мне понравился.

Мы начали общаться уже вживую, постепенно общение перешло в общение с романтическими нотками. И тут я начала выпускать ситуацию из под контроля. Возможно, я так начала делать, потому что у меня действительно возникла симпатия к человеку, зато полностью отключился мозг.

Я начала давить на мужчину, что где-то мне не хватает внимания, что я хочу больше встреч, больше общения в переписке.

И, конечно же, мужчина начал остерегаться. Я своими ручками испортила хорошее общение с перспективой. Мы уже проговорили этот момент, что я слишком надавила на него, из-за чего ему некомфортно.

Но что делать дальше, чтобы вернуть общение в прежнее состояние? Мы продолжаем видеться с этим мужчиной, между нами по-прежнему есть близость, но я чувствую его опаску.

Я отлично понимаю, что у него есть основания ощущать дискомфорт. Но не знаю, как его убрать и вернуть ситуацию в прежнее состояние.

Сейчас я перестала давить на мужчину с количеством желаемого внимания и общения. Смотрю по ситуации. Но очень бы хотелось все же попробовать с этим мужчиной построить отношения в дальнейшем.

Можете, пожалуйста, посоветовать что-нибудь? Что делать, если в начале общения я уже допустила такую грубую ошибку?

Всем большое спасибо.

Перестать бояться его потерять. Если вы ему действительно нравитесь, он никуда не уйдёт. Так же как и вы, ведь так?

35 минут назад, buoy сказал:

Перестать бояться его потерять. Если вы ему действительно нравитесь, он никуда не уйдёт. Так же как и вы, ведь так?

Да, спасибо, согласна. Перегнула палку.

Просто хотелось бы убрать этот дискомфорт. С другой стороны, свой максимум - признание, что перегнула палку, я уже признала.

21 минуту назад, yasno сказал:

Просто хотелось бы убрать этот дискомфорт. С другой стороны, свой максимум - признание, что перегнула палку, я уже признала.

Отпустить ситуацию. Общаться дальше,получать удовольствие от этого общения.

Не строить иллюзий и надежд на будущее,тогда баланс постепенно нормализуется.

Но только в том случае,если Вы найдете опоры в себе и сфокусируетесь в первую очередь на своей жизни,а не на отношениях с этим мужчиной 

1 час назад, yasno сказал:

Сейчас я перестала давить на мужчину с количеством желаемого внимания и общения.

Автор, а сейчас он пишет? Проявляет инициативу?

1 час назад, yasno сказал:

Спасибо, так и сделаю!)

1 час назад, Rad-yga сказал:

Автор, а сейчас он пишет? Проявляет инициативу?

Да, пишет. Сегодня была встреча, после неё все равно пишет. 

25 минут назад, yasno сказал:

Да, пишет. Сегодня была встреча, после неё все равно пишет. 

Это отлично) Не заморачивайтесь, но следите за своим состоянием, если будете душить собой- он сольётся. Полегче все) 

3 часа назад, yasno сказал:

Через неделю общения 24/7 мы решили встретиться

Кто именно решил?

Кто предложил?

Мы начали общаться уже вживую, постепенно общение перешло в общение с романтическими нотками

Кто был инициатором романтики?

Сейчас я перестала давить на мужчину с количеством желаемого внимания и общения. Смотрю по ситуации. Но очень бы хотелось все же попробовать с этим мужчиной построить отношения в дальнейшем

Придумать какой-то способ продавить, чтобы он не догадался что это давление. Да?)

Итак, вводные: мне 28, ему 35. По бальности тяжело оценивать, мы оба свободные, без детей

С баллами все легко.

1. Уровень дохода. Одинаковый или разный. И если разный, то насколько.

2. Какая у вас двоих работа. Какие должности.

3. Имущество. Машины, квартиры. Есть или нет.

4. Опыт в отношениях. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...