Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Очень хотелось бы услышать ваше мнение или совет по поводу моей ситуации.

Итак, вводные: мне 28, ему 35. По бальности тяжело оценивать, мы оба свободные, без детей.

Познакомились с мужчиной в сети и заобщались. Это было случайное знакомство, поэтому наш диалог был лёгкий, дружественный. В общем, мы легко нашли общий язык.

Через неделю общения 24/7 мы решили встретиться. И тут случилось неожиданное, а именно — мужчина мне понравился.

Мы начали общаться уже вживую, постепенно общение перешло в общение с романтическими нотками. И тут я начала выпускать ситуацию из под контроля. Возможно, я так начала делать, потому что у меня действительно возникла симпатия к человеку, зато полностью отключился мозг.

Я начала давить на мужчину, что где-то мне не хватает внимания, что я хочу больше встреч, больше общения в переписке.

И, конечно же, мужчина начал остерегаться. Я своими ручками испортила хорошее общение с перспективой. Мы уже проговорили этот момент, что я слишком надавила на него, из-за чего ему некомфортно.

Но что делать дальше, чтобы вернуть общение в прежнее состояние? Мы продолжаем видеться с этим мужчиной, между нами по-прежнему есть близость, но я чувствую его опаску.

Я отлично понимаю, что у него есть основания ощущать дискомфорт. Но не знаю, как его убрать и вернуть ситуацию в прежнее состояние.

Сейчас я перестала давить на мужчину с количеством желаемого внимания и общения. Смотрю по ситуации. Но очень бы хотелось все же попробовать с этим мужчиной построить отношения в дальнейшем.

Можете, пожалуйста, посоветовать что-нибудь? Что делать, если в начале общения я уже допустила такую грубую ошибку?

Всем большое спасибо.

47 минут назад, yasno сказал:

Всем здравствуйте. Очень хотелось бы услышать ваше мнение или совет по поводу моей ситуации.

Итак, вводные: мне 28, ему 35. По бальности тяжело оценивать, мы оба свободные, без детей.

Познакомились с мужчиной в сети и заобщались. Это было случайное знакомство, поэтому наш диалог был лёгкий, дружественный. В общем, мы легко нашли общий язык.

Через неделю общения 24/7 мы решили встретиться. И тут случилось неожиданное, а именно — мужчина мне понравился.

Мы начали общаться уже вживую, постепенно общение перешло в общение с романтическими нотками. И тут я начала выпускать ситуацию из под контроля. Возможно, я так начала делать, потому что у меня действительно возникла симпатия к человеку, зато полностью отключился мозг.

Я начала давить на мужчину, что где-то мне не хватает внимания, что я хочу больше встреч, больше общения в переписке.

И, конечно же, мужчина начал остерегаться. Я своими ручками испортила хорошее общение с перспективой. Мы уже проговорили этот момент, что я слишком надавила на него, из-за чего ему некомфортно.

Но что делать дальше, чтобы вернуть общение в прежнее состояние? Мы продолжаем видеться с этим мужчиной, между нами по-прежнему есть близость, но я чувствую его опаску.

Я отлично понимаю, что у него есть основания ощущать дискомфорт. Но не знаю, как его убрать и вернуть ситуацию в прежнее состояние.

Сейчас я перестала давить на мужчину с количеством желаемого внимания и общения. Смотрю по ситуации. Но очень бы хотелось все же попробовать с этим мужчиной построить отношения в дальнейшем.

Можете, пожалуйста, посоветовать что-нибудь? Что делать, если в начале общения я уже допустила такую грубую ошибку?

Всем большое спасибо.

Перестать бояться его потерять. Если вы ему действительно нравитесь, он никуда не уйдёт. Так же как и вы, ведь так?

35 минут назад, buoy сказал:

Перестать бояться его потерять. Если вы ему действительно нравитесь, он никуда не уйдёт. Так же как и вы, ведь так?

Да, спасибо, согласна. Перегнула палку.

Просто хотелось бы убрать этот дискомфорт. С другой стороны, свой максимум - признание, что перегнула палку, я уже признала.

21 минуту назад, yasno сказал:

Просто хотелось бы убрать этот дискомфорт. С другой стороны, свой максимум - признание, что перегнула палку, я уже признала.

Отпустить ситуацию. Общаться дальше,получать удовольствие от этого общения.

Не строить иллюзий и надежд на будущее,тогда баланс постепенно нормализуется.

Но только в том случае,если Вы найдете опоры в себе и сфокусируетесь в первую очередь на своей жизни,а не на отношениях с этим мужчиной 

1 час назад, yasno сказал:

Сейчас я перестала давить на мужчину с количеством желаемого внимания и общения.

Автор, а сейчас он пишет? Проявляет инициативу?

1 час назад, yasno сказал:

Спасибо, так и сделаю!)

1 час назад, Rad-yga сказал:

Автор, а сейчас он пишет? Проявляет инициативу?

Да, пишет. Сегодня была встреча, после неё все равно пишет. 

25 минут назад, yasno сказал:

Да, пишет. Сегодня была встреча, после неё все равно пишет. 

Это отлично) Не заморачивайтесь, но следите за своим состоянием, если будете душить собой- он сольётся. Полегче все) 

3 часа назад, yasno сказал:

Через неделю общения 24/7 мы решили встретиться

Кто именно решил?

Кто предложил?

Мы начали общаться уже вживую, постепенно общение перешло в общение с романтическими нотками

Кто был инициатором романтики?

Сейчас я перестала давить на мужчину с количеством желаемого внимания и общения. Смотрю по ситуации. Но очень бы хотелось все же попробовать с этим мужчиной построить отношения в дальнейшем

Придумать какой-то способ продавить, чтобы он не догадался что это давление. Да?)

Итак, вводные: мне 28, ему 35. По бальности тяжело оценивать, мы оба свободные, без детей

С баллами все легко.

1. Уровень дохода. Одинаковый или разный. И если разный, то насколько.

2. Какая у вас двоих работа. Какие должности.

3. Имущество. Машины, квартиры. Есть или нет.

4. Опыт в отношениях. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...