Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отказала выходить за меня спустя 7 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Были в отношениях 7 лет, 4 года из них вместе жили, вроде бы всё норм. 2 года назад сделала предложение, тогда была согласна. Но потом ковид, все дела, не до свадьбы было, мож и я затянул. Сейчас зову расписаться, а она собралась домой уезжать. говорит, что всё перегорело. Неужели это всё?

1 минуту назад, maxxx2002 сказал:

сделала предложение, тогда была согласна. 

Опечатка по Фрейду, тогда прогнула она? Ты затянул и теперь в обидке отказала?) 

3 минуты назад, maxxx2002 сказал:

Сейчас зову расписаться, а она собралась домой уезжать

Понял,что дело запахло жареным, предложил, а она в отказ. Классика)

3 минуты назад, maxxx2002 сказал:

что всё перегорело. Неужели это всё?

Скорее всего. Хотя твоя тема очень кратко расписана для 7 лет. 

2 minutes ago, AlexPS said:

Опечатка по Фрейду, тогда прогнула она? Ты затянул и теперь в обидке отказала?) 

опечатка)) не,был сам готов, но она тоже поддавливала

4 минуты назад, maxxx2002 сказал:

опечатка)) не,был сам готов, но она тоже поддавливала

Тогда вытащи из неё злость на тебя, пусть выскажется "типа ты козёл, я ждала и т. д. "  Для этого можно набухать винишком. Через недельку сделай ещё предложение и финит а-ля комедия . 

Just now, AlexPS said:

Тогда вытащи из неё злость на тебя, пусть выскажется. Для этого можно набухать винишком. Через недельку сделай ещё предложение и финит а-ля комедия . 

спасибо))))

6 часов назад, maxxx2002 сказал:

спасибо))))

Почитай мою тему, там тоже 7 лет , я пытался спасти отношения сделал предложение- отказ. Всему свое время. Так что забей. Я кстати потом еще раз предлагал, по итогу так и не хочет.

7 часов назад, maxxx2002 сказал:

говорит, что всё перегорело. Неужели это всё?

Если предложишь ещё раз и она согласится, значит её отказ был злой манипуляцией...иначе бы тебе по другому отказала.

Как-бы грустно не звучало, но ничего хорошего впоследствии не будет с ней у вас. Может годик максимум. А потом ей снова захочется тобой поуправлять и попрогибать. А когда твои бабочки улетят, ты сам себя будешь проклинать что сделал ей предложение повторно.

Если это первый опыт для тебя, то да...тяжело тебе сейчас. Но если  по правде -> ее отказ в такой форме позволяет намного проще тебе выйти на свободу, чем если бы она это сделала поумнее.

11 часов назад, maxxx2002 сказал:

Были в отношениях 7 лет, 4 года из них вместе жили, вроде бы всё норм. 2 года назад сделала предложение, тогда была согласна. Но потом ковид, все дела, не до свадьбы было, мож и я затянул. Сейчас зову расписаться, а она собралась домой уезжать. говорит, что всё перегорело. Неужели это всё?

А тебе оно зачем? Зачем расписываться? У вас есть что делить по имуществу? Ты думаешь, что после загса, тебе точно не будут изменять, что теперь это только твоя женщина? Что у тебя будет секс гарантированно? Что дети точно будут от тебя? А если не от тебя то ее набутылит государство? Замуж он собрался. Какая выгода тебе от этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 975

Мужчины достигаторы

2. 14 975

Мужчины достигаторы

3. 14 975

Мужчины достигаторы

4. 14 975

Мужчины достигаторы

5. 14 975

Мужчины достигаторы

• Создать...