Перейти к публикации
пикап.Форум

Заставляет меня ревновать 7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так....

я и блондинка 7

когда мы остаемся с ней и ее подружками наедине она начинает флиртовать слегка, а когда только мы вдвоем остаемся, ТО НЕРЕАЛЬНО ФЛИРТУЕТ! там обнимит меня сзади,слегка к шее прикоснеться, по печени даст,ущипнетза что-нибудь)(ох как мне эт нравится)я конечно возможности её помацать тож не упускаю.)

НО когда в близости есть другой парень ,она типо заставляет меня ревновать, там попросит вещи ей подержать, начинает разговаривать игнорируя меня, там волосок с плеча снимет .. :blink:

ЧЁ она этим добивается?

Телка не стерва,,такого раньше за ней небыло...

P.S. на занятиях я замечаю боковым зрением что она постоянно на меня смотрит, ну там повернёться в мою сторону, посмотрит, и отвернеться, ЧАСТЕНЬКО, частенько поварачиваеться...

Опубликовано:

Ну братан, это же девушка! У неё это инстинктивно! Она просто подчиняется инстинктам, она даёт тебе возможность поревновать. Твоя задача - покажи, что ты мужик, отведи в сторону, скажи: "Мне не нравится, что ты флиртуешь с этим парнем, я не ревную, я просто тебя предупреждаю, давай не будем ссориться из-за ерунды и поцелуй её". Сам при этом не упускай ни единой возможности, пофлиртовать при ней, позвони подруге, пусть позвонить тебе во время свидания, сделай вид что ты в неудобном положении, мол звонит со стороны девушка :) вообщем, это самый эффективный фактор воздействия на них. Она просто, когда поймёт, что и ты так можешь, перестанет так делать и всё.

Опубликовано:

-отведи в сторону, скажи: "Мне не нравится

-Сам при этом пофлиртовать при ней,

отводить не куда не нужно, будет только хуже, а вот флирт с другими на её глазах обязателен.

МИша спрашивал, каков ответ!

Опубликовано:

Мало инфы, непонятны ваши онтшения ... похоже секса еще небыло...

Без секса ни в коем раз так не делай :)

Ну братан, это же девушка! У неё это инстинктивно! Она просто подчиняется инстинктам, она даёт тебе возможность поревновать. Твоя задача - покажи, что ты мужик, отведи в сторону, скажи: "Мне не нравится, что ты флиртуешь с этим парнем, я не ревную, я просто тебя предупреждаю, давай не будем ссориться из-за ерунды и поцелуй её".
Сам при этом не упускай ни единой возможности, пофлиртовать при ней, позвони подруге, пусть позвонить тебе во время свидания, сделай вид что ты в неудобном положении, мол звонит со стороны девушка :) вообщем, это самый эффективный фактор воздействия на них.

С этим согласен. Если небыло секса - быстро трахай :) не тормози

Если секс был - тогда топик в другой раздел ...

Опубликовано:

ниче не понял. А ты чего хочешь-то от нее? В каких вы отношениях? По тому что ты написал, девушка подает тебе ясные знаки типа "не тормози".

Опубликовано:

она еще силльно флиртует с одним чуваком.назавем его ГОША.вечно при мне говорит что хочет его...вечно шутит ОЙ ПРЯМ КАК ГОША! и постоянно СПРАШИВАЕТ ГДЕ ГОША!

сегодня я стоял с ее подружкой и эт блондинка позвонила ей и я стал свиделем их разговора.

БЛОНДИНКА: привет я дома сижу..заболела..А ГОША ПРИШЕЛ.

ПОДРУГА:(вытягиваеться что посмотреть ) НЕТ НЕ ПРИШЕЛ!

и все дальше там о бабьем... А ПРО МЕНЯ НЕ СПРОСИЛА!

че за хрень....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...