Перейти к публикации
пикап.Форум

Мама ненавидит мою жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, hikk сказал:

постояла более, чем достойно за себя. Корона у вашей квампании, замахиваться на влюбление людей и прочее

На влюбление себя?? Ты влюбилась в кого-то, кто тебя н@ебал, а я виновата, получается что ли? Ты всех сбиваешь в компанию и галадриель недавно туда засунула, потом извинялась слёзно. Перед сколькими ещё будешь, если окажется всё не так, как в твоём воспалённом мозгу? Конечно, не дай бог родиться козерогом, вы же от себя самих страдаете. Думаете, что супер умные, а жизнь вас постоянно размазывает и люди бьют, ибо такую негибкость иметь, это надо постараться..

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, hikk сказал:

Снова со своими оценками лезешь и на личность переходишь, не замечаешь?

Тебе уже говорили(м.ширин!) мой ник не упоминать, ты везде лезешь с ним.

А самооценка у меня заниженная, о какой короне речь.

Про самооценку видно, вообще швах, вот тебя и колбасит. Но мнение у тебя о себе завышеное всё равно,  пытаешься выправить самооценку достижениями, но никак не выходит. Потому что не на этом она базируется. А то, что ты врёшь постоянно и по-хабальски пытаешься нащупать слабые стороны в личной биографии, говорит о том, что ты гнилая. А у гнилых людей не на чем держаться самооценке. 

Опубликовано:
1 минуту назад, user abuser сказал:

Меня "били" люди только здесь, слава Богу. Никогда такого не было в реале, так что оставь это себе.

Если бы только здесь, тебя бы не задело это всё ни капли. Опять ты врёшь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, user abuser сказал:

Оскорбления и характеристики личности тебе никто не давал право давать. Всю свою ересь себе скажи.

Ну да, ну да, паранойа процветает, неприятие обратной связи, хоть ты и жалуешься здесь сидишь и канючишь, как тебе плохо. Ты по сути жертва. Только они так по кругу, не могут вырваться. 

Опубликовано:
11 минут назад, user abuser сказал:

Зато ник 

Да,я психологическая жертва этого форума.

Ты по жизни жертва, психология жертвы у тебя. Жалкие вы такие..

В твоих никак сам чёрт ногу сломит:lol:

Опубликовано:
14 минут назад, user abuser сказал:

У новичков ограниченное количество сообщений и приходится регать новый, чтобы ответить сейчас.

Хорошо, у меня психология жертвы, такой я человек. Это повод добить меня и порадоваться?

Я не обращалась на форум за псих помощью, оценками, характеристиками, непрошеными советами, ничего не спрашивала. Просто общалась в рамках и пыталась тоже быть полезной для людей. 

Как может человек с психологией жертвы помочь людям? И зачем? Вот и пошло всё через жопу. Займись собой.

10 минут назад, user abuser сказал:

А вообще, хреновый из тебя психолог или снова врешь просто.

Прочитала детально специально, ни один пункт не имеет отношение.

«Жертва» — термин и жизненный сценарий

Многим наверняка знакомы люди, которые все время жалуются на жизнь, но при этом не хотят ничего менять, считая, что во всем виноваты другие. Позиция жертвы в психологии проста: вместо того, чтобы взять ситуацию под свой контроль и приложить все возможные усилия для ее решения, человек перекладывает всю ответственность на других и, сетуя на судьбу, подчиняется любому влиянию извне.

От мышления жертвы не застрахован никто. Нерешенные проблемы и нарастающий стресс вкупе с неумением преодолевать жизненные трудности часто загоняют человека в ловушку. Опасность заключается в том, что эта роль может «приклеиться» к человеку на долгие годы — он привыкает жаловаться на жизнь и уже не представляет себя в другой роли.

Жертву легко узнать по потухшему взгляду, низко опущенным плечам, отсутствию умения получать удовольствие от жизни.

Психология жертвы в отношениях определяется следующими маркерами:

• жалобы, претензии и обиды. Жертва уверена в том, что другие ее ущемляют. Своими стенаниями и страданиями она всячески подчеркивает свою значимость. При этом человек может не осознавать, что ставит себя выше других. Ведь страдания — это «так больно», «печально», «уникально», и только он способен «вынести выпавшие на его долю несчастья»;
  • потребность в любви, внимании, понимании, сочувствии и поддержке со стороны окружающих. Зачастую люди боятся напрямую, откровенно просить о любви или внимании, из-за чего кажется, что единственное верное решение — это примерить роль жертвы. В психологии эта позиция является своего рода «мученической» просьбой о взаимодействии. При этом для жертвы не имеет значения, что это всего навсего замешанный на негативе суррогат внимания. Главное — добиться своего и получить его. 
  • нежелание взять ответственность за свою жизнь. Жертва искренне полагает, что кто-то ответственен за ее счастье и благополучие, и всегда находит массу «виновников» ее проблем.
  • инфантильное (детское) отношение к жизни. Жертва — это когда ребенок в детстве был вынужден мириться с обстоятельствами, которые не имел возможности изменить. Жил там, где скажут. Ел то, что приготовили. Делал то, что взрослые считали нужным.

Ну всё ж про тебя)))

Опубликовано:
Только что, user abuser сказал:

У меня нет психологии жертвы. Это твоя выдумка.

Нет, ни одного пункта не совпало.

Все пункты совпадают, но не удивительно, что ты их не видишьB)

Опубликовано:
16 минут назад, user abuser сказал:

Это ваши наполеоновские планы унизить меня и влюбить в буханду пошли через жопу. Не на ту напали.

Нет, ты меня знать не знаешь и ни один пункт не совпадает. Ни один.

Всё совпадает конечно и перекладывание ответственности и жалобы и высомерие, всё! Мне и знать тебя не надо, ты как на ладони здесь)) и всё больше палишься и больше))

Опубликовано:
10 минут назад, user abuser сказал:

Кто ты такая, чтобы судить и что-то характеризовать обо мне?

Ты такая же. И занимаешься ещё хуже вещами, копаясь в грязном белье, а мне дела нет до твоей скучной жизни параноидальной.

Не много ли взяли на себя, решать судьбы людей без запроса

Вот видишь, снова жертва. КАК незнакомые люди в сети могут решать твою судьбу???))) Умора)))

Опубликовано:
9 минут назад, user abuser сказал:

Я не копалась ни в чьих жизнях. Не ври.

А зачем мне врать, ты в моей даже пытаешься путём проб и ошибок, ну и пи$даболка... 

Внимание, жертва сейчас будет отмазываться:D

свести меня с бухандой

:lol: я тебе всегда говорила, что у буханды ты даже не нюхала))) Ну ты и гонишь))

Опубликовано:
7 минут назад, user abuser сказал:

Нафига мне престарелая рспха, чтобы копаться в твоей жизни, а?

Вот опять? Откуда эта инфа?

Всё с тобой ясно и начала отмазываться))) бинго!

7 минут назад, user abuser сказал:

Ваши мотивы были обусловлены любопытством и планом пэ по влюблению. А мой какой мотив? 

Ваши?? Почему ты обращаешься ко мне на вы, шизофреничка?

Опубликовано:
Только что, user abuser сказал:

Я отмазываюсь? Где и о чем ты??? Ты начала манипуляции, вернее не прекращала их.

Да, все ясно. Все, больше не пиши никогда мне 

Ты начала оправдываться и врать. Ну и не пиши мне, я буду очень рада!

Опубликовано:
28.11.2022 в 12:54, Un_happy сказал:

Не понимаю, почему автор не может поставить мать "на место"? Языка нет? Почему нельзя поговорить и объяснить, что это ВАШ выбор и его нужно уважать. Судя по тексту, автор молча на это всё смотрит и боится даже рот открыть. Мдэ

С детства властная мать загнобила пацана. 
Видно же что она его взрослым человеком не считает Тина будет никогда. Его выбор не уважает. 
да и ума особо нет.

Опубликовано:

Короче автор, сейчас тебе вообще надо сделать перерыв и оставить мать подумать о своём поведении .

Если она из-за слова Мы - готова порвать с тобой весь контакт - а любят ли тебя как сына? Или она любит лишь себя и свой покой? Вот и оставь мать в покое. Не пиши и не звони пару месяцев.

Или просто спрашивай как у неё дела, дежурными фразами. И все.

Она взрослее и должна быть мудрее. Но к некоторым вместо мудрости приходит сразу Дементий.

Строй свои отношения с женой и эту тему вообще не поднимай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...