Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу найти энергетического контакта с девушкой

Рекомендованные сообщения

За последнее время мне в жизни попалось несколько очент симпатичных девушек, ну во всяком случае, как в моих каких-то юношеских мечтах)) Если бы такие со мной заговорили в мои 17 лет - я бы в обморок упал. Но вот я с ними общаюсь, хожу на свиданки, я им тоже нравлюсь, но как-то совсем не чувствую контакта.

Они какие-то зажатые, пугливые. У меня достаточно жесткая энергетика, хитрые глаза, и вижу что они очень насторожены, и я не получаю от них отдачи. Не чувствую контакта, энергообмена, отдачи. А когда я этого не получаю, то сам начинаю сковываться, начинаю быть занудным, скучным. Я не умею отдавать-отдавать-отдавать с перспективой, что девушка когда-то потом начнет отдавать в ответ. Мне нужен постоянный взаимообмен.

Есть девушки, с которыми сразу легко и просто, уже через 10 минут кажется, что знакомы 100 лет, но они не такие красивые. А вот эти девушки для меня можно сказать эталон внешности, приятные, порядочные, но не могу нащупать контакт. И вот вопрос: стоит ли продолжать? Или это вопрос времени и подстройки энергетики друг под друга? Может попытаться быть более мягким и ласковым?

Просто я говорю, когда не чувствую ответной отдачи энергетики - у меня у самого опускаются руки, начинаю думать может я что-то не так делаю, может я им не в карту. Они меня никак не динамят, не прокатывают, идут на общение и встречи. Но вот у меня не получается настроить раппорт, хотя с другими особых проблем нет. Что посоветуете?

Кормишь и поишь ты их за свой счёт - насколько я понял. Пустожёрки обычные. Это и называется динамо.

Из-за того что они слишком красивы по твоим меркам, ты начинаешь тупить и у тебя появляется СТРАХ, что ты им можешь не понравится. Они это ловят на подсознательном уровне и отвечают неловкостью и зажатостью.

Ты не можешь контролировать других людей, можешь контролировать только себя, свое отношение и поведение

Ходи еще на встречи, когда привыкнешь к тому, что вокруг тебя супер красивые девушки, и не будешь чувствовать что "в мои 17 лет - я бы в обморок упал", тогда страх уёдет.

Перестань пытаться что-то хотеть от них, что-то из себя строить или изображать. Забей на энергетику и просто самовыражайся, естественно не забывай про флирт, переворот фрейма, легкий стёб и другие инструменты соблазнения.

Есть даже классная фраза для такого случая, скажи им: "Слушай, я сейчас максимально неловко себя чувствую в твоём присутствие, ты тут накрасилась, нарядилась специально и я теперь смущаюсь. У нас даже диалог тяжело строится. Что ты можешь сказать в своё оправдание?"

48 минут назад, dward сказал:

У меня достаточно жесткая энергетика

Лет сколько - сколько тебе, и сколько им? Если расклад типа 40-20, то понятно почему они тушуются.

С девушками попроще ты и сам себя ведешь попроще, а здесь отчаянно боишься облажаться и тоже зажимаешься.

11 часов назад, dward сказал:

За последнее время мне в жизни попалось несколько очент симпатичных девушек, ну во всяком случае, как в моих каких-то юношеских мечтах)) Если бы такие со мной заговорили в мои 17 лет - я бы в обморок упал. Но вот я с ними общаюсь, хожу на свиданки, я им тоже нравлюсь, но как-то совсем не чувствую контакта.

Они какие-то зажатые, пугливые. У меня достаточно жесткая энергетика, хитрые глаза, и вижу что они очень насторожены, и я не получаю от них отдачи. Не чувствую контакта, энергообмена, отдачи. А когда я этого не получаю, то сам начинаю сковываться, начинаю быть занудным, скучным. Я не умею отдавать-отдавать-отдавать с перспективой, что девушка когда-то потом начнет отдавать в ответ. Мне нужен постоянный взаимообмен.

Есть девушки, с которыми сразу легко и просто, уже через 10 минут кажется, что знакомы 100 лет, но они не такие красивые. А вот эти девушки для меня можно сказать эталон внешности, приятные, порядочные, но не могу нащупать контакт. И вот вопрос: стоит ли продолжать? Или это вопрос времени и подстройки энергетики друг под друга? Может попытаться быть более мягким и ласковым?

Просто я говорю, когда не чувствую ответной отдачи энергетики - у меня у самого опускаются руки, начинаю думать может я что-то не так делаю, может я им не в карту. Они меня никак не динамят, не прокатывают, идут на общение и встречи. Но вот у меня не получается настроить раппорт, хотя с другими особых проблем нет. Что посоветуете?

Ты русский вообще? Давай с этого. Почему они не вкладываются? А что ты умеешь? Открыть дурацким оупенером одеться по богаче, сесть с ней за столиком рядом кормить поить болтать всякую чушь о работе и учебе, а потом резко лапать и засасывать?

автор, это нормально, просто у тебя глубокий внутренний мир
сейчас интересных людей очень мало
ты ведь не сидишь 8 часов в тик токе, а кто-то сидит и получает от этого удовольствие
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
удачи в поиске

Можно сказать ты сам и ответил на свой вопрос. В некоторых ситуациях и с некоторыми девушками, нужно уметь в основном отдавать по началу, дивиденды приходят позже, но здесь тоже нужно улавливать и читать фидбеки от девушки. Ей интересно, она заинтригована тобой, просто медленно открывается, либо ей не интересно и скучно, обычно с опытом быстро улавливаешь что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...