Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парикмахер и старше на 10 лет

Рекомендованные сообщения

Уважаемые эксперты, здравствуйте! Вопрос конечно банальный, но подскажите стоит ли затевать? Заметил за собой, что нравятся женщины постарше, был опыт неоднократный, но это сз и с работы, а так чтобы с незнакомой - никогда не общался.

Сегодня был в парикмахерской совсем простецкой, стригла женщина на вид 43-45, худая высокая, там было еще 3 бабы и они сидели как бы в кругу и не работали, сложно было подкатить там, ну и растерялся признаюсь, как омп она меня точно не рассматривала, и выгляжу я еще лет на 20 хотя 30к скоро.

Вопрос, как ее подкараулить? После работы встретить и предложить подвезти? В инете не нашёл инфы про нее и саму ее , как только не искал и по владельцу точки и по одноклассникам. Сама она впечатление производит задолбавшейся от жизни женщины, видно что она далеко не богатая ,одета простецки, я конечно тоже далеко не богач, просто видно, что не сильно следит за собой, маникюра нет, морщины ,но факт есть факт,  ппц вштырило меня после того как увидел ее , пришел домой еще больше накрыло, хочу и всё...) пусть отошьёт, но попытка не пытка, как начать? На ты или на вы(хотя на вы врядли) , не знаю что придумать чтобы не выглядить маньяком девственником, подскажите пжл по сабжу собсно как получше замутить

Забавно. Зайди через месяцок, когда обрастешь. Спроси ее, типа в прошлый раз хорошо постригла. А потом возьми номер под предлогом, что всегда у этого мастера стричься хочешь.

2 часа назад, Vened сказал:

Забавно. Зайди через месяцок, когда обрастешь. Спроси ее, типа в прошлый раз хорошо постригла. А потом возьми номер под предлогом, что всегда у этого мастера стричься хочешь.

Спасибо за ответ) только подстригла ужасно))) я туда никогда не ходил и к ней уже точно не пойду , а так тоже думал о таком варианте, пока не увидел в зеркале результат оболванивания)

Ещё думал может позвонить по общему номеру на сайте и спросить .. только что , личный номер не дадут, не знаю как начать действовать, походу только караулить с работы, но в таком случае что ей сказать не знаю

Твою ж дивизию!)))) Я и маникюры/педикюры делаю, в зал хожу, в бассейн, ухаживаю за собой. А нравятся вон какие)))) Не, я никогда не пойму мужскую природу))))

12 минут назад, ichy сказал:

И? Тебя не хотят?

А какие нравятся? Ты типа с двумя сынами рсп лучше ее?))) И считаешь, мужики из-за маникюров хотят?

При чем тут дети вообще? Скажи ещё парикмахерша девственница! Ахахахаха!!!) Я считаю, что хотят ухоженных. Точка.

Автор, а теперь представь ситуацию. Ты парикмахер. Ктебе приходит на стрижку 16 летняя деваха. Сидит молчит, признаков жизни не подает. Ты спокойно выполнил свою работу. Она удалилась. Ты ее даже особо не запомнил. И тут эта малолетка подлавливает тебя после работы с такой хитрой ухмылочкой, и начинает тебя на свиданку звать. Или еще лучше нашла где-то твои контакты и связалась с тобой (Тут у меня бы холодок пробежал по яйцам. Маньячка не иначе), зовет на свидание. 

Спорим, тебе бы это все дичью показалось. Нормально было бы ее подкараулить после работы, если бы ты с ней светскую беседу завел во время стрижки и она бы подавала знаки симпатии.

Вот самый рабочий способ

9 часов назад, Vened сказал:

Жертвуй волосами, если прям в душу запала :D

Просто зайди к ней на работу завтра днём, скажи: "Привет, как дела? Когда у тебя перерыв, давай выпьем кофе?" или т.п. 

5 часов назад, Почти взрослая сказал:

Твою ж дивизию!)))) Я и маникюры/педикюры делаю, в зал хожу, в бассейн, ухаживаю за собой. А нравятся вон какие)))) Не, я никогда не пойму мужскую природу))))

Маникюр этот только вам и нужен. 

2 часа назад, realtor_apollonova сказал:

Просто зайди к ней на работу завтра днём, скажи: "Привет, как дела? Когда у тебя перерыв, давай выпьем кофе?" или т.п. 

И ты покажешь сразу свою заинтересованность. 

6 hours ago, Почти взрослая said:

При чем тут дети вообще? Скажи ещё парикмахерша девственница! Ахахахаха!!!) Я считаю, что хотят ухоженных. Точка.

От детей сиськи и кожа растягиваеться .

On 11/27/2022 at 8:48 PM, Иаков said:

Уважаемые эксперты, здравствуйте! Вопрос конечно банальный, но подскажите стоит ли затевать? Заметил за собой, что нравятся женщины постарше, был опыт неоднократный, но это сз и с работы, а так чтобы с незнакомой - никогда не общался.

Сегодня был в парикмахерской совсем простецкой, стригла женщина на вид 43-45, худая высокая, там было еще 3 бабы и они сидели как бы в кругу и не работали, сложно было подкатить там, ну и растерялся признаюсь, как омп она меня точно не рассматривала, и выгляжу я еще лет на 20 хотя 30к скоро.

Вопрос, как ее подкараулить? После работы встретить и предложить подвезти? В инете не нашёл инфы про нее и саму ее , как только не искал и по владельцу точки и по одноклассникам. Сама она впечатление производит задолбавшейся от жизни женщины, видно что она далеко не богатая ,одета простецки, я конечно тоже далеко не богач, просто видно, что не сильно следит за собой, маникюра нет, морщины ,но факт есть факт,  ппц вштырило меня после того как увидел ее , пришел домой еще больше накрыло, хочу и всё...) пусть отошьёт, но попытка не пытка, как начать? На ты или на вы(хотя на вы врядли) , не знаю что придумать чтобы не выглядить маньяком девственником, подскажите пжл по сабжу собсно как получше замутить

Чем тебе так понравилась не молодая не ухоженая женщина? 

4 часа назад, pikaper2021 сказал:

Чем тебе так понравилась не молодая не ухоженая женщина? 

Сложно сказать, скорее как приключение, знакомый познакомился с кассиршей недавно, правда молодой, с тех пор начинаю везде тот или иной персонал женский рассматривать как женщин, а эта ну худая высокая, фиф не люблю, простотой какойто еще наверно , наверно буду ждать след раза и рискну к ней опять попроситься и рискнуть прической) 

Утро вечера мудренее, в общем кажись придумал еще лучше, чтобы не ждать когда отстратут волосы. Но тоже вопрос маленький подскажите плиз выбор из 2 вариантов, требуется профессиональный взгляд):

1 Подкараулю и когда будет выходить скажу мимо проезжал заодно хотел номер взять, хорошо подстригли, или

2 зайти прям внутрь и спросить номер , тоже типа мимо проезжал понравилось как подстригли

Но тут риск что дадут рабочий а не личный номер, как это тоже уточнить или утилизировать если они скажут что мы даем только рабочий номер/звоните по номеру на визитке или сайте, она там не одна просто

Тогда караулить на улице, но это имхо может отпугнуть, т.к. темнеет рано и тут какой то чел докопался

20 часов назад, Иаков сказал:

Спасибо за ответ) только подстригла ужасно))) я туда никогда не ходил и к ней уже точно не пойду , а так тоже думал о таком варианте, пока не увидел в зеркале результат оболванивания)

В следующий раз придёшь и скажешь: Ты меня в прошлый раз так оболванила, что меня зачмырили все коллеги на работе. Я вижу ты мастер классный, просто дала осечку в прошлый раз. Сделай всё красиво, иначе не приду больше :D

Жди следующей стрижки, будет стричь, скажи что руки у нее нежные, пахнет вкусно и т.д. Смотри на нее в зеркало, на ее реакцию, покраснела, улыбнулась значит приятно, а если что-нибудь кроме волос стриганет, точно поплыла. После стрижки, спроси, можно ли её после работы угостить кофе. А кольцо у нее обручальное есть?

1 час назад, Альтариона сказал:

Жди следующей стрижки, будет стричь, скажи что руки у нее нежные, пахнет вкусно и т.д. Смотри на нее в зеркало, на ее реакцию, покраснела, улыбнулась значит приятно, а если что-нибудь кроме волос стриганет, точно поплыла. После стрижки, спроси, можно ли её после работы угостить кофе. А кольцо у нее обручальное есть?

Вроде да))) есть кольцо

2 hours ago, Альтариона said:

А кольцо у нее обручальное есть?

Вообще ни о чём не говорящая штука у женщин постарше. Были у меня дамы, носили кольцо, а по факту никого у них не было

1 час назад, Иаков сказал:

Вроде да))) есть кольцо

Тогда с большой долей вероятности, ни чего не выйдет. 

44 минуты назад, UserN3 сказал:

Вообще ни о чём не говорящая штука у женщин постарше. Были у меня дамы, носили кольцо, а по факту никого у них не было

Мне кажется это скорей исключение. Хотя все люди разные).

6 minutes ago, Альтариона said:

Мне кажется это скорей исключение. Хотя все люди разные).

Неа, часто такое наблюдаю как раз в категории 40+ Похоже они стремаются показывать, что у них нет мужчины

5 часов назад, Иаков сказал:

Утро вечера мудренее, в общем кажись придумал еще лучше, чтобы не ждать когда отстратут волосы. Но тоже вопрос маленький подскажите плиз выбор из 2 вариантов, требуется профессиональный взгляд):

1 Подкараулю и когда будет выходить скажу мимо проезжал заодно хотел номер взять, хорошо подстригли, или

2 зайти прям внутрь и спросить номер , тоже типа мимо проезжал понравилось как подстриглиНо тут риск что дадут рабочий а не личный номер, как это тоже уточнить или утилизировать если они скажут что мы даем только рабочий номер/звоните по номеру на визитке или сайте, она там не одна просто

Тогда караулить на улице, но это имхо может отпугнуть, т.к. темнеет рано и тут какой то чел докопался

2 вариант. Однозначно. Караулить это странно.

Или записываться и просить записать именно к тому же мастеру.

И да, личный телефон по идее и не должны давать.

43 минуты назад, Grâce сказал:

2 вариант. Однозначно. Караулить это странно.

Или записываться и просить записать именно к тому же мастеру.

И да, личный телефон по идее и не должны давать.

А все-таки что лучше? Зайти к ним сегодня или подождать когда обрасту и уже предметно к ней идти 

27.11.2022 в 21:48, Иаков сказал:

пришел домой еще больше накрыло, хочу и всё...) пусть отошьёт, но попытка не пытка, как начать?

как бы сделал я.

купил бы ножницы крутые для парикмахеров или наборы там есть еще брендовые. Послал бы с запиской и скромными цветами (чтобы не кричало, как отправитель отчаянно хочет адресата). 

В записке был бы мой номер в тг, хорошая проверенная фотография на аве, разумеется и обязательно указание, что дарителю нужно подарить что-то в ответ, например, рубль или кофе в ответ (потому что острое не дарят, иначе поссоритесь - а это уже повод для встречи).

Оставил бы номер в телеграмме, чтобы она могла свой номер не светить тому кого не знает и так почувствовать себя свободнее и комфортнее.

Над текстом записки, если бы не знал, как лучше написать, или не был бы уверен в тексте, обратился бы за платной помощью.    

9 минут назад, Иаков сказал:

А все-таки что лучше? Зайти к ним сегодня или подождать когда обрасту и уже предметно к ней идти 

Лучше идти когда обрастешь.

Ну или сходить сейчас, узнать имя (с формулировкой чтобы не забыть и не запутаться), может записаться на стрижку через 2-3 недели, но пока не выходить на связь и все равно подождать следующую стрижку.

Просто стрижка - это неплохой повод для светского общения. Можно на следующей встрече попробовать оценить ее настрой. Если она явно покажет, что не хочет знакомиться - никто ничем не рискует.

А подарки, подкарауливания - это шаги. Может возникнуть неловкая ситуация. 

Только что, Мерч сказал:

купил бы ножницы крутые для парикмахеров или наборы там есть еще брендовые. Послал бы с запиской и скромными цветами (чтобы не кричало, как отправитель отчаянно хочет адресата). 

вы бы хоть погуглили, сколько стоят крутые парикмахерские ножницы...

10 минут назад, Мерч сказал:

как бы сделал я.

В записке был бы мой номер в тг, хорошая проверенная фотография на аве, разумеется и обязательно указание, что дарителю нужно подарить что-то в ответ, например, рубль или кофе в ответ (потому что острое не дарят, иначе поссоритесь - а это уже повод для встречи).

Оставил бы номер в телеграмме, чтобы она могла свой номер не светить тому кого не знает и так почувствовать себя свободнее и комфортнее.

Над текстом записки, если бы не знал, как лучше написать, или не был бы уверен в тексте, обратился бы за платной помощью.    

Надо же сколько телодвижений, ради незнакомой женщины)))

6 минут назад, Grâce сказал:

вы бы хоть погуглили, сколько стоят крутые парикмахерские ножницы...

Kasho из премиум линейки стоят 40К. Так что можно себе позволить. 

Но в целом - не обязательно ножницы, и не обязательно даже такие. Там много всякого в магазинах для парикмахеров. Посоветоваться в магазине, или в целом погуглить, что часто или точно нужно. Да это даже не особо важно - это больше жест, чем подгон. 

Только болванку (голову для тренировки) лучше не присылать, а то точно не перезвонит. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Надо же сколько телодвижений, ради незнакомой женщины)))

Это ради себя. И своих сильных желаний.    

Спасибо большое всем за ответы!!! Буду ждать когда обрасту) очень помогли) для меня это интрижка и загул , не замуж ее звать собрался, ничего серьезного, поэтому вкладываться не хочу) спс всем еще раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...