Перейти к публикации
пикап.Форум

Инфальтильная стерва или беззащитный ребенок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Короче, пытаюсь разобраться в теме своей. Познакомился с девушкой, ей 20 мне 30. В первый же день секс, на второй день она уже намекает что походу влюбилась, глаза горят.Говорит что я ей как папа, защиту чувствует. Ухаживал красиво. Отношения были топчик, все супер, и секс и разговоры по душам и детей говорила от меня хочет. Она без отца росла, манеры пипец, тусовалась и жила с парнями. Живет на комнате, скитается короче. Че меня стремануло сразу, могли лежать в кровати, ей кто-то из прошлой жизни звонит, она поднимает трубку и оющается. Часто говорила что клеятся к ней всякие. Я ей говорил что ведет себя как шлюха и чмо. После 3-й недели не выдержал и сказал что расстаемся. Она ответила что душу мне открыла, что самое страшное для нее - одиночество. На след день писала как обычно, я стал отвечать так, черство. Так неделю длилось, потом встиетились под предлогом. Я короче нифига не извинялся, претензии ей опять предъявлял. Она стала грубить, издеваться. На след. день бухать пошла ночью куда-то. После этого пару голосовых туда-сюда, я слышу что голос изменился. Ну короче я нажрался, ночью позвонил, трохи сопли пустил, трохи предъявил. Три дня не общаемся. Я ей короче прощальное письмо пишу, все разложил в чем претензии были, так же извинился что тогда бросил ее, сказал что всегда буду о ней помнить, пожелал удачи и в бан поставил. Через 3 дня не выдержал, звоню без соплей, говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать. Она говорит что не одна и перезвонит. На след. день перезванивает,ругается, несет чушь что больна неизлечимо, я предъявил за пьянку, говорит что ниче не было, и была она вчера с родствненниками, я сказал что пиздит и послал.

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить, или проскакивает мысль чтт она просто беззащитный ребенок который жаждит и ищет так семью любовь и защиту. Если второе, что ща делать? Идти ва-банк с цветами-конфетами, забирать? В игноре 8 дней тотальном. 

Где-то проскакивает мысль что это моя судьба, без шуток...

Опубликовано:
19 минут назад, Safari сказал:

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить,

Всё верно. Она такая. Второй вариант это твой мозг рисует, дабы оправдать и прискакать к ней. 

Опубликовано:
Цитата

После 3-й недели не выдержал и сказал что расстаемся.

Это был самый правильный шаг. ЛТР - самоубийство для тебя, а СО ты не сможешь, яйки слабы еще.

Опубликовано:

А хуле делать оставалось, пиздить что ли? Нормально не понимала. Новерное по началу сходу в бан жесткий надо было, чтоб одумалась и приползла, или нет. Слился, сука.. лох. Пошел ва-банк, но откусил то что не смог прожевать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Safari сказал:

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить

Да.

Где-то проскакивает мысль что это моя судьба, без шуток

Ты сам подумай что желаешь называть судьбой, вот это:

Она стала грубить, издеваться. На след. день бухать пошла ночью куда-то

вот твои ошибки:

Ну короче я нажрался, ночью позвонил, трохи сопли пустил, трохи предъявил. Три дня не общаемся. Я ей короче прощальное письмо пишу, все разложил в чем претензии были, так же извинился что тогда бросил ее, сказал что всегда буду о ней помнить, пожелал удачи и в бан поставил. Через 3 дня не выдержал, звоню без соплей, говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать. Она говорит что не одна и перезвонит.

говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать

Это вообще угар) Ладно ей 20, но тебе 30 Бро, ведешь себя как малолетка. Включай голову, осознанно уже как-то нужно двигаться, хотя бы на пару шагов вперед думай к чему приведут твои поступки.

Опубликовано:
7 минут назад, Одиссей сказал:
1 час назад, Safari сказал:

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить

Да

Вначале отказывался в это верить, хоть все говорило за. Вот как бывают глаза замылены, если думаешь одним местом. 

Опубликовано:
8 минут назад, Safari сказал:

Да, сука, дал слабину. Лох...

Ничего, все бывает. Главное идти вперед, ты же воин бл..ть. Нечего сопли на кулак наматывать, осознал ошибки и пошел дальше.

Опубликовано:

Я никогда на пое...ться не западал. Всегда искал одну. Просто понимаешь, знакомился целый год много с кем: то замужем, то у меня эмоций ноль, то я беру номерок и не звоню хз почему, то еще что. И тут те на. Я просто верю что юниверс всех нас ведет, потом дает испытания. Не проебешь - нирвана.

Опубликовано:
49 минут назад, Safari сказал:

Я никогда на пое...ться не западал. Всегда искал одну. Просто понимаешь, знакомился целый год много с кем: то замужем, то у меня эмоций ноль, то я беру номерок и не звоню хз почему, то еще что. И тут те на. Я просто верю что юниверс всех нас ведет, потом дает испытания. Не проебешь - нирвана.

Так что за испытания? Не названивает, не цепляется, как остальные? Забила на тебя? Это цепляет?))(

Опубликовано:

Нет, я ща спокоен. Просто с одной стороны жалко что шанс упустил, с другой ох..ю во что это могло все выльиться.

Испытания - ей надо было меняться. Мне надо было как мужик держаться.

Опубликовано:

Точно не судьба, но несколько месяцев вполне мог бы поиграть с ней в папку. Глядишь и отмыл бы. Ну а теперь уже поздно.

Опубликовано:
1 час назад, Почти взрослая сказал:

Да где вы таких находите??? Ещё и западаете на них? Что привлекло? Секс???? Или что-то ещё? Уж оооочень интересно)))

Он, в принципе, ответил в сообщении сразу под твоим.

Понравилась она ему просто. Найти человека, который цепляет и подходит под какие-то разумные критерии, довольно сложно. Ну вот он говорит - то за мужем девки, то сам не чувствует ничего. Прибавляй сюда РСП, шлюх, содержанок и вот те, кто остались, да ещё и симпатичные, почти все заняты.

Не думаю, что его цепанула её эта детская неадекватность или ещё что)

Опубликовано:

Сколько похожих тем я читаю и всегда одно и тоже. 30 летний мужик пытается строить 20 летнюю девку, играя роль папки, но при этом сам ведет себя, как сопливый подросток. Не в обиду будет сказанно. Щас объясню.

5 часов назад, Safari сказал:

Я ей говорил что ведет себя как шлюха и чмо

После 3-й недели не выдержал и сказал что расстаемся

На след день писала как обычно, я стал отвечать так, черство. Так неделю длилось, потом встиетились под предлогом. Я короче нифига не извинялся, претензии ей опять предъявлял. Она стала грубить, издеваться

Конечно, она станет грубить. Какой-то не понятный мужик с которым она месяц от силы задевает ее эго.

Ну короче я нажрался, ночью позвонил, трохи сопли пустил, трохи предъявил.

Я ей короче прощальное письмо пишу, все разложил в чем претензии были, так же извинился что тогда бросил ее, сказал что всегда буду о ней помнить, пожелал удачи и в бан поставил.

Письмо Онегина Татьяне?

На след. день перезванивает,ругается, несет чушь что больна неизлечимо, я предъявил за пьянку

Через 3 дня не выдержал, звоню без соплей, говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать.

То расстаюсь, то мирюсь. Так либо девки делают, да и то молодые, либо подростки. Зачем ее пытаться строить и предъявлять че-то? Это на истерики больше похоже.

2 часа назад, Safari сказал:

Испытания - ей надо было меняться

Ей 20 лет. Это относительно взрослый человек с устоявшейся психикой. Ей ради каждого мужика с которым она будет встречаться надо меняться?

Ты себя ведешь не как 30 летний мужик. Тебе нужно для начала бабу искать ближе к своему возрасту, которая знает чего хочет, а малолетки пусть нагуливаются. С ними можно иногда спать, но не тянуть в ЛТР.

Это тебе нужно меняться, потому-что с таким инфантильным поведением нормальным ты не будешь нужен.

Опубликовано:

А что тут инфальтильного в поведении? Если был договор на отношения, разве это инфальтилизм указывать на манеры конченые? Ты не забывай что у меня жизненного опыта раз в 5 больше чем у нее, и интеллекта в раза 3. Тут вопрос поведения. Да, с этим у меня проблема...

Опубликовано:
5 hours ago, Safari said:

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка

Так-то ты от неё недалеко ушёл. Но эт ничего, у меня кстати в 30 лет тоже была похожая история с малолеткой, и оленил, и фигнёй страдал.

И именно та история помогла понять, что с жизнью моей не всё так хорошо, и что нужно что-то делать: как-то расти, развиваться, делать усилия, принимать непростые решения, и пр.

3 hours ago, Safari said:

Я просто верю что юниверс всех нас ведет, потом дает испытания. Не проебешь - нирвана.

Великолепный план, Уолтер. Просто охеренный, если я правильно понял. Надёжный, как швейцарские часы. ©

Фигня план. Нет никаких таких бонусов, которые ты мог бы взять, сесть жопой на диван и просто кайфовать остаток жизни.

Ты даже если найдёшь хорошую для отношений девушку — это ведь только начало пути! Нельзя просто "построить отношения" и сложить руки, нет. Хорошие отношения придётся строить всю жизнь, правильными поступками, и ошибками тоже, и работой над этими ошибками.

Just now, Safari said:

Ты не забывай что у меня жизненного опыта раз в 5 больше чем у нее, и интеллекта в раза 3

У меня для тебя плохие новости. Калькулятор тебя подводит... Ты ведёшь себя точно так же долбануто как она.

Но ей-то можно простить, она девушка, да ещё и 20летняя. А вот тебе пора задуматься над своим поведением. Над жизнью своей задуматься, как ты дошёл до того, чтобы истерить с малолеткой?

Опубликовано:
2 минуты назад, Safari сказал:

А что тут инфальтильного в поведении? Если был договор на отношения, разве это инфальтилизм указывать на манеры конченые? Ты не забывай что у меня жизненного опыта раз в 5 больше чем у нее, и интеллекта в раза 3. Тут вопрос поведения. Да, с этим у меня проблема..

Так если у нее манеры конченые, нафига она тебе сдалась? Ты можешь одергивать человека, когда он твои границы нарушает и если он/она не понимают суть твоих претензий, развернуться и идти дальше. А ты взрослого человека начинаешь пытаться исправить под себя. Конечно ты тучу сопротивления встретишь.

Опубликовано:

Понятно. Спасибо, ребята. Конечно, нафига пытаться исправить быдло, оно просто не под тебя. Да? Вы, ребята, ошибаетесь. Есть абсолютные вещи. Если есть что-то объективно дерьмовое, разве плохо пытаться это исправить?

У меня вопрсов больше нет. Все что надо я выяснил. Спасибо.

Опубликовано:

Быдло с конченными манерами и интеллектом в 3 раза ниже, чем у автора, то есть примерно, как у умственно отсталой...  Ниче не забыл?

А автор Гоподь Бог, который пытается починить человека, безвольно лежащего на дне. Великая любовь! Не иначе.

Ну и у меня вопросов больше нет.

Опубликовано:
42 минуты назад, Safari сказал:

Если был договор на отношения

Какой ещё договор на отношения? 
Что-то требовать можно только от законной жены, а она тебе кто? 
Никто, и спрос с неё никакой. 

6 часов назад, Safari сказал:

реально инфальтильная давалка и это не исправить, или проскакивает мысль чтт она просто беззащитный ребенок

Она одновременно и реально инфантильная давалка, и беззащитный ребёнок. А давалка она именно из-за того, что беззащитный ребёнок. Чтобы не давать, нужно уметь защищаться (красиво отказать), а она даже этого не умеет, вот ее трахают такие как ты, на первом свидании 

Опубликовано:
8 часов назад, Safari сказал:

Привет всем!

Короче, пытаюсь разобраться в теме своей. Познакомился с девушкой, ей 20 мне 30. В первый же день секс, на второй день она уже намекает что походу влюбилась, глаза горят.Говорит что я ей как папа, защиту чувствует. Ухаживал красиво. Отношения были топчик, все супер, и секс и разговоры по душам и детей говорила от меня хочет. Она без отца росла, манеры пипец, тусовалась и жила с парнями. Живет на комнате, скитается короче. Че меня стремануло сразу, могли лежать в кровати, ей кто-то из прошлой жизни звонит, она поднимает трубку и оющается. Часто говорила что клеятся к ней всякие. Я ей говорил что ведет себя как шлюха и чмо. После 3-й недели не выдержал и сказал что расстаемся. Она ответила что душу мне открыла, что самое страшное для нее - одиночество. На след день писала как обычно, я стал отвечать так, черство. Так неделю длилось, потом встиетились под предлогом. Я короче нифига не извинялся, претензии ей опять предъявлял. Она стала грубить, издеваться. На след. день бухать пошла ночью куда-то. После этого пару голосовых туда-сюда, я слышу что голос изменился. Ну короче я нажрался, ночью позвонил, трохи сопли пустил, трохи предъявил. Три дня не общаемся. Я ей короче прощальное письмо пишу, все разложил в чем претензии были, так же извинился что тогда бросил ее, сказал что всегда буду о ней помнить, пожелал удачи и в бан поставил. Через 3 дня не выдержал, звоню без соплей, говорю что быстро слился и хочу за нее повоевать. Она говорит что не одна и перезвонит. На след. день перезванивает,ругается, несет чушь что больна неизлечимо, я предъявил за пьянку, говорит что ниче не было, и была она вчера с родствненниками, я сказал что пиздит и послал.

Так вот вопрос в чем, она реально инфальтильная давалка и это не исправить, или проскакивает мысль чтт она просто беззащитный ребенок который жаждит и ищет так семью любовь и защиту. Если второе, что ща делать? Идти ва-банк с цветами-конфетами, забирать? В игноре 8 дней тотальном. 

Сходи к психологу, ты не стабилен, голову нужно срочно ставить на место а не о прошмандовках строчить тексты )

Опубликовано:

Ходил, сказал будешь ко мне как на работу захаживать, будем потиху исправлять. Я спросил как долго, говорит хз, некоторые годами ходят. Ну и бабок нехило за прием. Я спросил: а можно как-то базу обозначить, а я дальше сам работать буду. Сказал нет, плати бабло. Я ответил, что костыль по жизни мне не нужен, да и бабок столько нет. Я знаю в чем причина. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Safari сказал:

Ходил, сказал будешь ко мне как на работу захаживать, будем потиху исправлять. Я спросил как долго, говорит хз, некоторые годами ходят. Ну и бабок нехило за прием. Я спросил: а можно как-то базу обозначить, а я дальше сам работать буду. Сказал нет, плати бабло. Я ответил, что костыль по жизни мне не нужен, да и бабок столько нет. Я знаю в чем причина. 

Так смени его в чем проблема, краткосрочников до фига и больше 

Сейчас есть рабочие направления в которых делают один сеанс и потом просто уходишь с домашками.

Опубликовано:

Может грибов поесть лучше?

У меня по началу вообще таких качелей не было и не бывает никогда, а потом х...як и пипец. Мож влюбился в нее просто?

Опубликовано:
2 минуты назад, Safari сказал:

Может грибов поесть лучше?

Этого мало , нужно вообще себя кончить из за шкуры, так вернее будет)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Safari сказал:

Ты гонишь, дружище...

Ну так я развил твое суждение до абсурда и ты сам все понял)

Опубликовано:
21 час назад, Safari сказал:

Если есть что-то объективно дерьмовое, разве плохо пытаться это исправить?

А зачем вам это? Что это вам дает? Вы себя чувствуете рыцарем, когда помогаете исправиться? Спасаете? Это же живой человек, может быть, не нужно ей это. 

28.11.2022 в 14:07, Safari сказал:

она просто беззащитный ребенок который жаждит и ищет так семью любовь и защиту.

Вас это в ней привлекло? 

28.11.2022 в 14:07, Safari сказал:

Что она вам такого дает, что не дают другие? 

Опубликовано:

Ха)) Вопросы психолога какие-то. Вы тут что, тренируетесь? Ладно, ребята, проехали. Спасибо за советы, в следующий раз буду поумнее.

Опубликовано:

Офигеть продолжение истории. Вчера купил игрушку полтора метровую. Встречаю после работы. Все прохожие в шоке стоят. Выходит. Я стою. Подходит, говорит: это в качестве извенений или примерения? Я говорю все в месте. Она отвечает: меня тачка ждет, есть чел, я у него почти живу. Я говорю: ну щастливо вам. И с игрушкой ухожу. Она в тачку садится. Сегодня пишу: ты точно забирать не будешь? Я тогда подарю. Она: лучше б в...л меня. Я: ???. Она: нет у меня никого. Я: подходи туда и туда, тр....ть не буду, но кое-че будет. Она: я далеко (хотя живет рядом) скинь фото, не заинтересовал.

ААААА. Что это?

Опубликовано:

Вы же не хотите сказать, что она вчера настолько впечатлилась, что решила этого нового пацана отшить и вернуться? Или я чего-то не догоняю? Что вообще происходит?

Опубликовано:
32 минуты назад, Safari сказал:

лучше б в...л меня

32 минуты назад, Safari сказал:

тр....ть не буду

Типа шаблон порвал?)) Скажи, что уже трахнул того полутрометрового мишку и теперь его нужно зашивать)

Опубликовано:
7 минут назад, Safari сказал:

Что происходит объясните?

Ты зачем-то отказываешь девахе в сексе после заявки прямым текстом. Наверное, для нее это достаточно оскорбительно.

Опубликовано:

Она ведёт себя с тобой так же, как и ты с ней. Только в меру своих детских способностей и возможностей.

Ты её кинул несколько раз. И не факт, что за дело. Она запомнила.

Тут, на мой взгляд, 2 варианта. Она либо тебе мстит и нервы тебе трепет. Либо любит тебя и правда со всеми твоими грамматическими ошибками)

И по твоему стартпосту это невозможно определить. Подумай.

Только не говори, что форум идиот и баклан, раз уж вернулся за советами.

Опубликовано:

Катастрофа...

Медведь уже пошел в ход, остались колени.

Готовься к самой жесткой и позорной концовке.

Опубликовано:

Ох, скоро поеду к ней домой. Говорит медведя бери, будет секс втроем. А я его сегодня в детский дом сдал...Блин, еще одного покупать...

Неужели простила, или там чел с костетом ждет?)))

Опубликовано:
2 часа назад, Lokomotif15 сказал:

Катастрофа...

Медведь уже пошел в ход, остались колени.

Готовься к самой жесткой и позорной концовке.

Ты прав, это был развод!)))

Ты гуру походу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...