Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напросилась жить к бывшему МЧ

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Просто Мария сказал:

Не лезу я, я ему слова не сказала

30 минут назад, Просто Мария сказал:

Меня больше расстроило,что при мне он теперь будет ходить на свидания с другими и переписываться. Мне будет такое тяжело. Я собственница лютая.

А это как понимать? в мыслях он уже твоя собственность.

Думаешь он просто так говорит, что его личная жизнь тебя не касается? Естественно он чувствует, что ты уже лезешь, не по словам так по интонациям.

32 минуты назад, Glow2020 сказал:

Мне будет такое тяжело. Я собственница лютая.

Да, нелегко мнить себя собственницей того, что твоим не является и не может являться. 

7 часов назад, Просто Мария сказал:

Как ты считаешь,все по справедливости он сказал?

Если ты считаешь, что это не справедливо, ты в праве закончить общение с человеком, который обошелся с тобой несправедливо.

• 2 недели спустя...

Доброй ночи!

Хочу поделиться с вами деталями,которые от вас скрыла,думаю это будет очень важно.

Прошу не судить меня строго.Но я открою вам правду.

Больше двух недель никак не доеду до бывшего.

Но сегодня решение принято окончательно.

В общем позвонила бывшему и рассказала,что сегодня рассталась с парнем, с которым встречалась и жила 3 месяца.

Бывший был шокирован услышать от меня такие признания,сказал что догадывался что у меня кто-то есть.

Рассказала ему,что жила с парнем,что душнила три месяца,залезла в телефон увидела что нынешний мч,переписывается с бывшей бабой,флиртует с ней,пишет как он хочет с ней секса. В общем кинула телефон в лицо нынешнему МЧ и ушла в закат. нынешний клялся что с тех пор как он со мной с бывшей не спал. Но его бывшпя обо мне узнала когда я его спалила. В общем вернул он меня быстро,я сошлась снова с ныненшним но поняла что не могу атк больше жить жить как на вулкане и в с страхе .

Полушав мою истоию мой бывший парень,  к которому я напосилась жить пока сниму жилье прямо сказал,что спать он со мной не будет,что секс это лишнее,что притить готов как друга,но на большее чтобы не расчитывала.

Вы наверное меня осудите не стоило моему бывшему говорить,что я сегодня рассталась с парнем с которым жила  месяца,но мне плохо и надо было пделиться с ним, а он в психологии разбирается,дал совет,что я наверное еще сойдусь с тем,с кем жила три месяца что история не закончена.

Вот вы пишите все тут,что я лезу к бывшему к которому напршиваюсь жить с целю возобновить отношения. Нет это не так,я не сиключаю с ним секс,просто мне и вправду надо где-то жить.

Как думаете что это за отношения буудут у меня теперь,после того что он узнал что ясегодня растсасл с парнем?

Пока писала вам сюда немного смешно стало,что как в кино все вышло у меня.

Если кому лень читать что у меня как то напишу вкратце: напросилась пожить у бывшего в квартире,пока не сниму себе новое жилье. Бывший согласился Сегодня под стрессом позвоннила бывшему сказала что завтра переезжаю к тебе,что сегодня порвала окончательно с парнем с которым жила  месяца поймав его на переписке с бывшей девушкой. Мой бывший мч согласившийся приютить меня у себя,сказал сразу что секса у нас не будет,что мол живи сколько надо,но без секса. Я сказал что лезть не буду,извинилась что рассказала ему про то что рассталась сегодня с мч.

Что волнует,а волнует то что я не понимаю как я теперь буду жить с бывшим парнем который меня приютил,но без секса. Естьк акой-то выход?

4 минуты назад, Просто Мария сказал:

Если кому лень читать что у меня как то напишу вкратце: напросилась пожить у бывшего в квартире,пока не сниму себе новое жилье. Бывший согласился Сегодня под стрессом позвоннила бывшему сказала что завтра переезжаю к тебе,что сегодня порвала окончательно с парнем с которым жила  месяца поймав его на переписке с бывшей девушкой. Мой бывший мч согласившийся приютить меня у себя,сказал сразу что секса у нас не будет,что мол живи сколько надо,но без секса. Я сказал что лезть не буду,извинилась что рассказала ему про то что рассталась сегодня с мч.

Что волнует,а волнует то что я не понимаю как я теперь буду жить с бывшим парнем который меня приютил,но без секса. Естьк акой-то выход?

Вот ты гонишь конкретно. Нет, выхода нет. Только как не жить у бывшего. Без секса. Ну можешь изнасиловать его.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот ты гонишь конкретно. Нет, выхода нет. Только как не жить у бывшего. Без секса. Ну можешь изнасиловать его.

Личность,вечно ты своими околошутками,Поясни что значит выхода нет?

Скажи я глупость сделала что сказала бывшему мч что сегодня рассталась?

Мне очень важно знать, я еще больше себя закопала рассказав бывшему что сегодня рассталась с парнем с которым жила 3 месяца и ушла от нгео потмоу что рылась в телефоне и нашла интимные переписки?

Вы страшная? Кривая и косая женщина на необитаемом острове? Других мужчин нет в Саратове? Почему вы так себя не уважаете?

3 часа назад, Просто Мария сказал:

Выход есть - купи вибратор, если других мужчин нет в округе.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Вы страшная? Кривая и косая женщина на необитаемом острове? Других мужчин нет в Саратове? Почему вы так себя не уважаете?

Выход есть - купи вибратор, если других мужчин нет в округе.

И где вы увидели что я себя не уважаю?

8 часов назад, Просто Мария сказал:

Мне очень важно знать, я еще больше себя закопала рассказав бывшему что сегодня рассталась с парнем с которым жила 3 месяца и ушла от нгео потмоу что рылась в телефоне и нашла интимные переписки?

Ну какая разница глубина? То, что ты напросилась жить уже дно. То, что он сказал, ок, но без секса, второе. Ну это третье. Но. Он может тебя вдвойне пожалеть, но не уважать, конечно. Пустил, видимо, тоже из жалости.

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну какая разница глубина? То, что ты напросилась жить уже дно. То, что он сказал, ок, но без секса, второе. Ну это третье. Но. Он может тебя вдвойне пожалеть, но не уважать, конечно. Пустил, видимо, тоже из жалости.

Да я с дуру вчера сказала ему что у меня куча вариантов к кому можно поехать жить из подруг,но типа он близок к моей семье,мы шли к браку,он мне родной человек,вот что я ему говорила. Касаемо секса,думаю либо наказывает,либо есть кого ипать на стороне либо манипуляция и игра соблазн меня.

На счет уважения? Ну если он открыто начнет при мне на крвоати овтечать своим бабам и переписываться с ним ну да отуда тут уважение,теперь у него есть все права делать открыто это. Раньше я его палила следила истерила ревновала. теперь у нгео руки развязына и бояться меня не надо походу,он теперь знает как мне рот закрыть

На счет пустил из жалости? Он как то сказал натсанет день и ты будешь пороги мне обивать и сама все будешь рассказывать как у тебя и что как на духу, а я ол подожду и никуда не тороплюсь.

Ну если он открыто начнет при мне на крвоати овтечать своим бабам

Он же сказал, секса не будет, на какой кровати?)

Он как то сказал натсанет день и ты будешь пороги мне обивать и сама все будешь рассказывать как у тебя и что как

Дождался?))

• Советник

я бы после такого не пустил бы к себе ) надо быть чурбаном чтобы бывшую к себе пустить на фоне того что она поссорилась со своим нынешнем. максимум дал бы денег на съем на месяц и все. а он видно святой, почти, человек )

а вообще напрашиваться к бывшему, встречаясь с другим как то не очень, лучше снять себе комнату на первое время и жить там чем напрашиваться к кому то. 

16.12.2022 в 15:41, Aesir сказал:

Приютил?

я пока что в деревне живу с тем с кем поссорилась. А бывший даже ни разу не написали не позвонил с тех пор как я рассказала что поссорилась с нынешним.

16.12.2022 в 21:07, haword сказал:

я бы после такого не пустил бы к себе ) надо быть чурбаном чтобы бывшую к себе пустить на фоне того что она поссорилась со своим нынешнем. максимум дал бы денег на съем на месяц и все. а он видно святой, почти, человек )

а вообще напрашиваться к бывшему, встречаясь с другим как то не очень, лучше снять себе комнату на первое время и жить там чем напрашиваться к кому то. 

ну он изначально когда я просилась к нему жить не знал что в отношениях с другим была. Это я уже на эмоциях  с ним поделилась,так как больно было мне и надо было выговориться. Бывший мне кстати давал советы и воеты не типа бросай этого мудака,просто привел пример как посмотреть на мою проблему со стороны. Я знала что в его советах нет деструктива и цели разрушить мою пару которая дышит на ладан. Единственно перед тем как дать совет он мне сказал,что трахать меня не будет и вообще с трудом представляетк ак это спать теперь в одной постели после того что мы расстались и каждый живет своей жизнью

• 5 недель спустя...
18.12.2022 в 15:14, Просто Мария сказал:

ну он изначально когда я просилась к нему жить не знал что в отношениях с другим была. Это я уже на эмоциях  с ним поделилась,так как больно было мне и надо было выговориться. Бывший мне кстати давал советы и воеты не типа бросай этого мудака,просто привел пример как посмотреть на мою проблему со стороны. Я знала что в его советах нет деструктива и цели разрушить мою пару которая дышит на ладан. Единственно перед тем как дать совет он мне сказал,что трахать меня не будет и вообще с трудом представляетк ак это спать теперь в одной постели после того что мы расстались и каждый живет своей жизнью

какая же ты е...ая. знаю одну такую. это пипец. до сих пор липнет ко мне, хотя уже с другим живет. такие как ты опасны. бывший это понимает, но он видимо добрый парень и не может тебе прямо сказать иди науй

скажите кто-нибудь, что автор темы просто толль. я отказываюсь верить в то, что существуют такие девушки.

29.11.2022 в 17:38, Просто Мария сказал:

мы шли к свадьбе,я его сильно любила,у нас отношения бли по формату-он убегал, я догоняла.В последний раз ушел он, и за трри месяца ни разу мне не написали не позвонил,до этого я уходила от него,бросала его.Но уже радует что он снял трубку и даже не против жить вместе. Как думаете может он тоже что-то осознал и понял. Ведь мог дать мне отворот поворот

Глубокая, подавленная обида у автора, которая в упор не видит своего отражение только в мужском обличие, обычная зависимость любовная, вначале вы убегали он догонял теперь происходит разворот он убегает вы догоняешь, теперь вы в его шкуре. Щас потребность удовлетворится и будет веселее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...