Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исповедь затворника

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, LisAlisa сказал:

На самом деле у женщин это врождённое, теплота будет по умолчанию. Даже если работа нервная, разница будет ощутима дом без женщины / дом с женщиной. 

Это теоретически. А на практике мужчина ждёт вкусный ужин, чистоту, порядок. Даже если работа нервная, его мало интересует, почему она не успела/устала/не может/не хочет.

4 минуты назад, Vened сказал:

Это ты мне? Я в 16 лет от родителей съехал. По общагам чалился)

Получается это травма - равнодушия со стороны родителей и внутренняя пустота

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

Получается это травма - равнодушия со стороны родителей и внутренняя пустота

Кто-то в совершенстве освоил бредогенератор.

54 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Это теоретически. А на практике мужчина ждёт вкусный ужин, чистоту, порядок. Даже если работа нервная, его мало интересует, почему она не успела/устала/не может/не хочет.

Вы обобщаете. Не все мужчины так рассуждают. 

И, кстати, далеко не всем нужен этот уют, комфорт и "женская энергия". Некоторые это вообще игнорируют и не ощущают этой потребности. Им может быть совсем другое важно в отношениях.

Хотя я лично понимаю, о чём Вы говорите и сама люблю создавать в доме уютную, теплую и чистую атмосферу. 

Но это своеобразная ловушка сознания, когда женщина начинает думать, что всем мужикам нужно именно это. Я вижу примеры своих подруг, которые вообще не парятся на эту тему и счастливо живут со своими парнями или мужьями. 

9 часов назад, Нил Армстронг сказал:

Качалка не панацея от всего

Привет b/рат

Займись спортом. Спорт != качалка 

Турники, бег, настольный теннис, бильярд , алтимат, есть куча всего , чтобы привести себя в порядок 

Фишка в том, что как только будут успехи в чем то, это будет давать уверенность в целом 

Ну и внешка подкорректируется + будет увлечение на основе которого можно строить соц связи + пообщаться с кем то 

мимоподкатываюктянчерезбильярд

9 часов назад, Нил Армстронг сказал:

Качалка не панацея от всего

3 часа назад, Нил Армстронг сказал:

Случайно вместо кофе заварил чай, после этого развилась депрессия.

Сделай наоборот

И все пройдет))

1 час назад, Mially Follie сказал:

Им может быть совсем другое важно в отношениях.

Мы не про отношения, а про быт) конечно в отношениях куча вещей других которые важны

2 часа назад, Mially Follie сказал:

Вы обобщаете. Не все мужчины так рассуждают. 

И, кстати, далеко не всем нужен этот уют, комфорт и "женская энергия". Некоторые это вообще игнорируют и не ощущают этой потребности. Им может быть совсем другое важно в отношениях.

Хотя я лично понимаю, о чём Вы говорите и сама люблю создавать в доме уютную, теплую и чистую атмосферу. 

Но это своеобразная ловушка сознания, когда женщина начинает думать, что всем мужикам нужно именно это. Я вижу примеры своих подруг, которые вообще не парятся на эту тему и счастливо живут со своими парнями или мужьями. 

Так-то про тепло и уют сами мужчины написали)))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...