Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я задолбала парня

Рекомендованные сообщения

Я задолбала парня. В буквальном смысле. Подкатил сам в ВК. И меня прямо сильно торкнуло. Но моя паранойя, подозрительность и пьяные истерики его добили. До встречи в реале не дошло. Он решил жить своей жизнью, но на мои сообщения отвечает. Хотя односложно.  Почему он отвечает? Боится меня расстроить? Как, вообще, перестать задалбывать парня и жить своей жизнью? Или как все восстановить? В общем, люди, всыпьте мне и вставьте мозг на место. 

Хотя если честно, мне пипец, как понравилось, что он терпел.

Для начала надо повзрослеть, вам явно не 14 лет.

До встерчи не дошло, пьяные истерики и после этого вы что-то пытаетесь "восстановить"? Найдите уже нормального и адекватного мужика, их валом

3 часа назад, UserN3 сказал:

Найдите уже нормального и адекватного мужика, их валом

а им-то автор зачем?

• 2 недели спустя...
On 12/1/2022 at 6:31 PM, Тоска Пола said:

Я задолбала парня. В буквальном смысле. Подкатил сам в ВК. И меня прямо сильно торкнуло. Но моя паранойя, подозрительность и пьяные истерики его добили. До встречи в реале не дошло. Он решил жить своей жизнью, но на мои сообщения отвечает. Хотя односложно.  Почему он отвечает? Боится меня расстроить? Как, вообще, перестать задалбывать парня и жить своей жизнью? Или как все восстановить? В общем, люди, всыпьте мне и вставьте мозг на место. 

Хотя если честно, мне пипец, как понравилось, что он терпел.

Прекратите долбать парня! Не нужна вы ему! Была бы нужна сам бы лез, проходу не давал. Успокойтесь и осмотритесь вокруг, возможно рядом ходит ваша судьба , смотрит на вас, а вы не замечаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 263

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 263

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

4. 1

Неудачная встреча

5. 940

Сорокалетний девственник

• Создать...