Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Я задолбала парня. В буквальном смысле. Подкатил сам в ВК. И меня прямо сильно торкнуло. Но моя паранойя, подозрительность и пьяные истерики его добили. До встречи в реале не дошло. Он решил жить своей жизнью, но на мои сообщения отвечает. Хотя односложно.  Почему он отвечает? Боится меня расстроить? Как, вообще, перестать задалбывать парня и жить своей жизнью? Или как все восстановить? В общем, люди, всыпьте мне и вставьте мозг на место. 

Хотя если честно, мне пипец, как понравилось, что он терпел.

Posted

Для начала надо повзрослеть, вам явно не 14 лет.

До встерчи не дошло, пьяные истерики и после этого вы что-то пытаетесь "восстановить"? Найдите уже нормального и адекватного мужика, их валом

Posted
3 часа назад, UserN3 сказал:

Найдите уже нормального и адекватного мужика, их валом

а им-то автор зачем?

• 2 weeks later...
Posted
On 12/1/2022 at 6:31 PM, Тоска Пола said:

Я задолбала парня. В буквальном смысле. Подкатил сам в ВК. И меня прямо сильно торкнуло. Но моя паранойя, подозрительность и пьяные истерики его добили. До встречи в реале не дошло. Он решил жить своей жизнью, но на мои сообщения отвечает. Хотя односложно.  Почему он отвечает? Боится меня расстроить? Как, вообще, перестать задалбывать парня и жить своей жизнью? Или как все восстановить? В общем, люди, всыпьте мне и вставьте мозг на место. 

Хотя если честно, мне пипец, как понравилось, что он терпел.

Прекратите долбать парня! Не нужна вы ему! Была бы нужна сам бы лез, проходу не давал. Успокойтесь и осмотритесь вокруг, возможно рядом ходит ваша судьба , смотрит на вас, а вы не замечаете.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 315

4. 315

• Create New...