Vasilii 1 953 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Ребят, можете оценить пару переписок и дать советов. Может где-то смайлов я перебарщивают, может ещё чего. И главное при подобных общения что делать, надо ли сразу писать или надо выждать. К примеру сегодня я взял телегу, а свиданку готов назначить через четыре дня. Стоит ли пилить смски сразу с утра или вечером? Ну и собственно чего ждать от женщины с подобным общением? Внизу дала телегу, дня два прошло не писал Мат на скринах тоже надо затирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraban 18 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Я думаю она не восприняла серьезно тебя. Сравнить ее имя со словом Б*Я ну такое.. Во вторых в жопу подкаты, 90 процентов людей визуалы. Все оценивают картинку . Что у тебя там? Дальше... надо было когда она написала ''я-за'' не задавать вопросов. Быстрее действовать. Она намекала на машину... Статус денежный важен. Из этого следует, что она ищет мужчину, парня (не важно) хоть немного обеспеченного. Честно говоря я думаю ей глубоко плевать на тебя , ей таких парней пишет по 30 в день, вот она и ищет норм вариант, получше. Я конечно не эксперт в отношениях, но форум в кое-чем мне помог и кое-что в этой жизни я понял. Честно говоря я сам раньше сидел в тиндере итд . А потом просто начал много работать и зарабатывать ,девушки сами начали появляться со всех возможных мест и я забил на все эти онлайн чаты. Короче совет такой- надо е*ашить и не думать о девушках, лучше заняться любимым делом , а все остальное само прийдет) Мат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 19 минут назад, Kraban сказал: Я думаю она не восприняла серьезно тебя. Сравнить ее имя со словом БЛЯ ну такое.. Во вторых в жопу подкаты, 90 процентов людей визуалы. Все оценивают картинку . Что у тебя там? Дальше... надо было когда она написала ''я-за'' не задавать вопросов. Быстрее действовать. Она намекала на машину... Статус денежный важен. Из этого следует, что она ищет мужчину, парня (не важно) хоть немного обеспеченного. Честно говоря я думаю ей глубоко плевать на тебя , ей таких парней пишет по 30 в день, вот она и ищет норм вариант, получше. Я конечно не эксперт в отношениях, но форум в кое-чем мне помог и кое-что в этой жизни я понял. Честно говоря я сам раньше сидел в тиндере итд . А потом просто начал много работать и зарабатывать ,девушки сами начали появляться со всех возможных мест и я забил на все эти онлайн чаты. Короче совет такой- надо ебашить и не думать о девушках, лучше заняться любимым делом , а все остальное само прийдет) Ну.... Немного не то форум пропагандирует. За мнение благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 1 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 Она тебя отнесла в категорию чат-парня, с которым можно трепаться по мобилке, когда нет света в офисе. На свидание с тобой она не пойдет. Потому что: - Б*яяяяяяя. - Юляяяяяяя. - Клянчишь свидание когда тебе сказали не сегодня. Вообще лучше назначать на 1-2 дня вперед, чтобы не ломать ее планы и она как минимум из-за этого не отказывала тебе. Разумеется важны фото, где либо ты выглядишь тип-топ, либо ситуационная и вызывающая интерес, в идеале сразу оба пункта. Селфи или я и моя машина сразу в помойку. Про фото пишу, так как в инете это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 1 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2022 1 час назад, S@ntiago сказал: Она тебя отнесла в категорию чат-парня, с которым можно трепаться по мобилке, когда нет света в офисе. На свидание с тобой она не пойдет. Потому что: - Б*яяяяяяя. - Юляяяяяяя. - Клянчишь свидание когда тебе сказали не сегодня. Вообще лучше назначать на 1-2 дня вперед, чтобы не ломать ее планы и она как минимум из-за этого не отказывала тебе. Разумеется важны фото, где либо ты выглядишь тип-топ, либо ситуационная и вызывающая интерес, в идеале сразу оба пункта. Селфи или я и моя машина сразу в помойку. Про фото пишу, так как в инете это важно. Так че не звонить этой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 1 час назад, S@ntiago сказал: Разумеется важны фото, где либо ты выглядишь тип-топ, Не получаются у меня такие фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 22 минуты назад, Vasilii сказал: Так че не звонить этой? Василий, ответь сам себе на вопрос. Что ты потеряешь если позвонишь и она тебе откажет ? Под землю провалишься или думаешь что она всем вокруг расскажет как тебя обломала и тебе только выпилиться останется ? Вот не понимаю я подобных вопросов. Понравилась тебе девка -> предложи, откажет -> ну и хрен с ней. А так...будет висеть в твоей башке незавершенное дело. Ты же мужик, к отказам спокойнее надо относиться. Да и как развиваться в этом деле если за баб додумывать и забивать на них на пол-пути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 автор, слишком много разговоров ни о чем у тебя. ощущается, что у тебя отсутствует четкий план действий и понимания что конкретно ты от нее хочешь звать на сегодня более чем нормально, я всегда так делаю. кто первый позвал тот и трахнул, особенно на сайтах знакомств но делаешь ты это не очень правильно, твои смс не дают ощущения ни серьезности намерений, ни вызывают заинтересованности в тебе как в мужчине. шутки это классно, но они должны быть изюминкой на торте, а не единственной составляющей успехов 4 минуты назад, мерзик сказал: Василий, ответь сам себе на вопрос. Что ты потеряешь если позвонишь и она тебе откажет ? Под землю провалишься или думаешь что она всем вокруг расскажет как тебя обломала и тебе только выпилиться останется ? Вот не понимаю я подобных вопросов. Понравилась тебе девка -> предложи, откажет -> ну и хрен с ней. А так...будет висеть в твоей башке незавершенное дело. Ты же мужик, к отказам спокойнее надо относиться. Да и как развиваться в этом деле если за баб додумывать и забивать на них на пол-пути... брат, у него же цель не побороть страх звонка, а секс и встреча. а с таким стилем общения, предлагаю быть обьективным, что позвонит он, что не позвонит - результат не изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 4 минуты назад, мерзик сказал: так...будет висеть в твоей башке незавершенное дело. Ты же мужик, к отказам спокойнее надо относиться. Да и как развиваться в этом деле если за баб додумывать и забивать на них на пол-пути... Спасибо, ты меня прям поддерживаешь постоянно. ))) Согласен, звонить буду. 2 минуты назад, mrbodybox сказал: автор, слишком много разговоров ни о чем у тебя. ощущается, что у тебя отсутствует четкий план действий и понимания что конкретно ты от нее хочешь звать на сегодня более чем нормально, я всегда так делаю. кто первый позвал тот и трахнул, особенно на сайтах знакомств но делаешь ты это не очень правильно, твои смс не дают ощущения ни серьезности намерений, ни вызывают заинтересованности в тебе как в мужчине. шутки это классно, но они должны быть изюминкой на торте, а не единственной составляющей успехов Понимаю. Иначе не получается, мелю то что хочется. Если начинаю строить из себя " Порядочного" , и дама скисает и самому становится дико уныло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 4 минуты назад, mrbodybox сказал: брат, у него же цель не побороть страх звонка, а секс и встреча. У него страх получить отказ, может явно не осознанный им самим. И стиль общения, о котором ты говоришь, напрямую зависит от наличия или отсутствия этого страха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 3 минуты назад, Vasilii сказал: Понимаю. Иначе не получается, мелю то что хочется. Если начинаю строить из себя " Порядочного" , и дама скисает и самому становится дико уныло посмотри вебинар вердикта на тему онлайн знакомств,возьми из него все кроме общения про секс во время переписки, а его схему общения про секс используй на свиданке увидишь, результат точно станет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Друзья, тут ещё один момент. Я забивал на матчи, и их под накопилось что я просто тупо не хочу писать, и выходит что стал писать всем хоть что-то бы написать. Должен признать что в основном канает именно пофигизм. Даже откровенное хамство держит интерес лучше душных подкатов. 2 минуты назад, мерзик сказал: У него страх получить отказ, может явно не осознанный им самим. И стиль общения, о котором ты говоришь, напрямую зависит от наличия или отсутствия этого страха. Да, кстати... Ты в чём-то прав, возможно подсознательный страх, или ещё что-то. Но номера нет-нет беру и нефига не звоню. В общем светский собеседник из меня так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 4 минуты назад, Vasilii сказал: Да, кстати... Ты в чём-то прав, возможно подсознательный страх, или ещё что-то. Но номера нет-нет беру и нефига не звоню. В общем светский собеседник из меня так себе. Да вот как раз наоборот, светский собеседник из тебя и получается скорее....выше правильно бодибокс написал, воды многовато. Такое впечатление что тупо от общения удовольствие получаешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbodybox 95 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 8 минут назад, мерзик сказал: У него страх получить отказ, может явно не осознанный им самим. И стиль общения, о котором ты говоришь, напрямую зависит от наличия или отсутствия этого страха. ты в корне не прав! обьясню! страх в любом деле - не важно в общении с телкам или в торговле фьючерсами, или в чем-угодно - появляется в случае, когда ты не знаешь, что делать и не контролируешь процесс. вот именно над этим ему и надо работать а от того, что автор, станет на пох*ях воспринимать сотни отказов в ряд наврядли его обрадует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, мерзик сказал: Да вот как раз наоборот, светский собеседник из тебя и получается скорее....выше правильно бодибокс написал, воды многовато. Такое впечатление что тупо от общения удовольствие получаешь . Ну подскажи что делать? Сразу брать номер и досвидос, до свидания!? Что написать то чтобы дама захотела придти на свиданку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Ребят, ну вот смотрите, щас у меня матч с симпатичной девчёнкой. Что мне написать? Реально совет прошу. Профиль пустовал, только фото и видяха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 2 минуты назад, Vasilii сказал: Что написать то чтобы дама захотела придти на свиданку? Я ответил на конкретный вопрос " звонить или не звонить"... если бы знал по данной конкретной ситуации 100% рецепт, то не ужели не написал бы его ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Только что, мерзик сказал: Я ответил на конкретный вопрос " звонить или не звонить"... если бы знал по данной конкретной ситуации 100% рецепт, то не ужели не написал бы его ? Этой я позволю, совет принял к сведению. Я конкретно по поводу переписок, когда ещё только три сообщения, чтобы не светская беседа, а именно конструктивный диалог. Но ведь я же ещё себя должен преподнести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Блин, ребят, а знаете че подумал. 6 лет назад были ситуации и не однократно.... Будите щас ржать... Телка завыеживалась, вплоть на первом свидании, ситуации типа секса вот вот уже должен быть. . Не захотела при свете, не захотела дать но предложила пососать, испортила настроение и тд, и ты тупо собираешься и уходишь, .... Эти бабы потом не то что тебя сливают, а не хило так западают на тебя... Блин, щас пять случаев реально вспомнил. Сижу думаю, как так, они меня нахер не послали а соглашались снова встретиться. На сколько же я одичал... Пипец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 15 минут назад, Vasilii сказал: Но ведь я же ещё себя должен преподнести? Кому ты себя должен преподнести ? Ты себя уже преподнёс, у тебя матч. + как ты уже сказал, обменялись несколькими сообщениями, то есть тон беседы задан... Пятый час утра уже, утром трезвые подтянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 953 Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 14 минут назад, мерзик сказал: Кому ты себя должен преподнести ? Ты себя уже преподнёс, у тебя матч. + как ты уже сказал, обменялись несколькими сообщениями, то есть тон беседы задан... Пятый час утра уже, утром трезвые подтянутся. блин, я тоже накатил. Ну ладно, я не понимаю нефига. Ну прошу контакт, потом чего.. Понедельник, а я хочу в воскресенье. Писать не писать среди недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 9 часов назад, Kraban сказал: Я думаю она не восприняла серьезно тебя. Сравнить ее имя со словом Б*Я ну такое.. Во вторых в жопу подкаты, 90 процентов людей визуалы. Все оценивают картинку . Что у тебя там? Дальше... надо было когда она написала ''я-за'' не задавать вопросов. Быстрее действовать. Она намекала на машину... Статус денежный важен. Из этого следует, что она ищет мужчину, парня (не важно) хоть немного обеспеченного. Честно говоря я думаю ей глубоко плевать на тебя , ей таких парней пишет по 30 в день, вот она и ищет норм вариант, получше. Я конечно не эксперт в отношениях, но форум в кое-чем мне помог и кое-что в этой жизни я понял. Честно говоря я сам раньше сидел в тиндере итд . А потом просто начал много работать и зарабатывать ,девушки сами начали появляться со всех возможных мест и я забил на все эти онлайн чаты. Короче совет такой- надо е*ашить и не думать о девушках, лучше заняться любимым делом , а все остальное само прийдет) Мат. Как этот форум может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramci 158 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 В переписке чувствуется неуверенность и позиция просящего. Как будто ты ее спрашиваешь, а хорошо ли ты поступаешь по отношению к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 957 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 7 часов назад, Vasilii сказал: Так че не звонить этой? Если у тебя нет другой девушки и ты склонен валить БЗ, то нет. Если у тебя есть другая девушка и ты скорее рассматриваешь спортивное соблазнение, то можно, так как в таком случае ты способен автоматом выдерживать более-менее БЗ и не липнуть, что тоже важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vened 188 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 10 часов назад, Vasilii сказал: Может где-то смайлов я перебарщиваю Если собеседница не использует смайлы (что редко), то и ты не используй. Смайлофобы презирают смайлофилов. Вообще зеркалить надо. В данном случае ее стайл - скобочки. Либо будь суровым мужиком и ставь точки. 10 часов назад, Vasilii сказал: Ну и собственно чего ждать от женщины с подобным общением? По-моему она порофлила, пока у них в офисе раздрай был. Как только дали свет, ей сразу стало не до свиданий и общения с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 777 Опубликовано: 2 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2022 Автор, тебе сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.