Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос мужчинам в отношениях.

Белый медведь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В вашей паре девушка как-нибудь вкладывается в отношения? Она готовить хоть вам? Секс в презервативе?

Если в отношениях Вы не ощущаете себя ведущим и не получается женской заботы, то почему Вы до сих пор в отношениях?

Почему большинство мужчин прилипают к первой бабе, словно банный лист к заднице?

У меня есть версия: многие думают, что "попользуются демкой" и свалят - в итоге попадают в эмоциональную зависимость.

Лично я рекомендую при наличии ребенка, легкого отношения к сексу и меркантильных высеров не стоит переводить отношения дальше дружеских.

Я вот обычный парень и меня ценили девушки, потому что умею выбирать. При чем не только славянские девушки. И никогда не стеснялся высказать свое недовольство или сомнения в чем-то не было в отношениях. Не боялся выглядеть "не альфачом".

Задавайте вопросы - дам совет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Белый медведь сказал:

В вашей паре девушка как-нибудь вкладывается в отношения? Она готовить хоть вам? Секс в презервативе?

У моей РСПшки ребенку 11 лет, а все свободное время она мне посвящает (но это пока). Готовит. Когда как.

Если в отношениях Вы не ощущаете себя ведущим и не получается женской заботы, то почему Вы до сих пор в отношениях?

Я такие отношения сразу заканчиваю.

Почему большинство мужчин прилипают к первой бабе, словно банный лист к заднице?

При отсутствие секса и выбора мужик залипает горманально на первую попавшуюся и потом зависимость начитает путать с любовью.

Тебе нужны были ответы на вопросы или ты хотел пораздавать в этой теме советы?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

У моей РСПшки ребенку 11 лет, а все свободное врея она мне посвящает (но это пока). Готовит. Когда как.

Я такие отношения сразу заканчиваю.

При отсутствие секса и выбора мужик залипает горманально на первую попавшуюся и потом зависимость начитает путать с любовью.

Тебе нужны были ответы на вопросы или ты хотел пораздавать в этой теме советы?

Зря связались с РСП. Все равно чужой ребенок и бывший трахаль будет всегда рядом, а охота свою семью.

Да я в первую очередь хотел узнать, зачем мужики держатся за непригодных баб. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Белый медведь сказал:

зачем мужики держатся за непригодных баб.

Да не за баб они держатся,а за писечку.

Неуверенные в себе и многое бабам прощают или глаза закрывают.

Опубликовано:
Только что, ubnt сказал:

Да не за баб они держатся,а за писечку.

Неуверенные в себе и многое бабам прощают или глаза закрывают.

Мне кажется, все куда хуже.

Люди переоценивают свою беспристрастность и силу воли. Не только в отношениях, к слову.

И жажда "покрутить демку" заканчивается залипанием. 

Опубликовано:
1 час назад, Белый медведь сказал:

Зря связались с РСП. Все равно чужой ребенок и бывший трахаль будет всегда рядом, а охота свою семью

Для меня отношения с ней конечны. Пока писает от меня кипятком, мне круто. Потом будет НЕКСТ. Бывший муж у нее мировой мужик. Жрали пиво с ним в баре как-то :D

Да я в первую очередь хотел узнать, зачем мужики держатся за непригодных баб. 

Подсознательно боятся, что никто не даст больше. Не хотят покидать зону комфорта (даже, если в говне сидят). Внутри пустые, а баба эту пустоту закрывет. Да много причин.

Опубликовано:

Люди переоценивают свою беспристрастность и силу воли. Не только в отношениях, к слову.

Да ты прав,сколько я знавал парней крутых в жизни,армии,войне но в отношениях с женой плакать хочется глядя со стороны.

Опубликовано:
14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Проведите ликбез, что значит вкладываться? Так понимаю, достаточно готовить и писечку подставлять? На это залипают?)

Что-то мне подсказывает, что Вы обыкновенная склочная и эгоистичная особь и не поймете.

Если коротко: нет, не достаточно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Белый медведь сказал:

Что-то мне подсказывает, что Вы обыкновенная склочная и эгоистичная особь и не поймете.

Что-то мне подсказывает, что вы просто не компетентны))

5 минут назад, Белый медведь сказал:

Опубликовано:
11 минут назад, Почти взрослая сказал:

Что-то мне подсказывает, что вы просто не компетентны))

А критерий-то какой? Мне достаточно того, что я счастлив в личной жизни.)

Опубликовано:

Мне достаточно того, что я счастлив в личной жизни.)

Что хотел узнать, милый человек? Для чего тему затеял?

Опубликовано:
4 hours ago, Белый медведь said:

В прошлых отношениях я оставался потому что девочка была очень славная, простая, спокойная, с практически идеальным характером — никогда не выносила мозг. Не было в ней ни капли женской придури. Поэтому и держался за эти отношения: с обычной женщиной ведь всегда можно начать другие отношения, а с той хотелось быть рядом подольше.

4 hours ago, Белый медведь said:

Задавайте вопросы

Оке, такой вопрос: чо это за тема? Зачем создал?

Опубликовано:
1 час назад, Al Facino сказал:

Оке, такой вопрос: чо это за тема? Зачем создал?

Как правильно заметил Хеттер87 исключительно ради этого:

6 часов назад, Hatter87 сказал:

хотел пораздавать в этой теме советы

Ну вот пришла девушка и спросила:

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Проведите ликбез, что значит вкладываться? Так понимаю, достаточно готовить и писечку подставлять? На это залипают?)

Но вместо ответа и совета получила 

4 часа назад, Белый медведь сказал:

*уевый ты советчик, Миша))

Опубликовано:
7 часов назад, Белый медведь сказал:

Я вот обычный парень и меня ценили девушки, потому что умею выбирать. При чем не только славянские девушки. И никогда не стеснялся высказать свое недовольство или сомнения в чем-то не было в отношениях. Не боялся выглядеть "не альфачом".

Прикольно )))

Не боялся, не стеснялся.

И как итог : ценили.

Может лучше так : боялся, стеснялся и ценят до сих пор ?

Переводим в "барную"

и начинаем словоблудствовать.

Давай начнём с этого :

7 часов назад, Белый медведь сказал:

Лично я рекомендую при наличии ребенка, легкого отношения к сексу и меркантильных высеров не стоит переводить отношения дальше дружеских.

В чем прелесть "тяжёлого" отношения к сексу ? 

Опубликовано:
9 часов назад, Белый медведь сказал:

У меня есть версия: многие думают, что "попользуются демкой" и свалят - в итоге попадают в эмоциональную зависимость.

Вообще говорить о том что ты трахал неславянских девушек, это не почетно, а зашкварно. Второе ты скорее МДешник который зашел нас научить тут жизни семейной. Я вангую, что телок ты себе выписываешь с сайтов знакомств как истинный МДешник.

И так же я отвечу тебе. Не уходят, потому что найти не могут. Спрос на баб дикий. Живут с крокодилами и бегемотами, инвалидами, и те им рожают еще детей. Все это не от хорошей жизни. 

Опубликовано:
7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Так это для многих достаточно. Как не придёт мужик на форум, так голосит, что вложений со стороны жены/лтрки было овердохрен@. На естественный вопрос, а в чём были вложения жены, ответ: готовка, иногда уборка и секс по праздникам. 

Хотя по сути, это минимальные вложения. 

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Счастливый в личной жизни (он это упоминает почти в каждом посте) в пятницу вечером, (когда все счастливые в личной жизни заняты друг другом), создаёт на форуме МДшный пост и хамит первой же задавшей нейтральный вопрос женщине, настолько он счастлив в личной жизни, ога.

Это как бомж будет кричать всем, что он капец какой богач и миллионер, а сам драться с голубями за корки хлеба)

Миша думает, что он на словах щас наговорит, как он успешен и счастлив, и ему все поверят) Но ты палишься на поступках, Миша) Счастливые не постят МДшные темы в пятницу вечером на форуме, и на баб рандомных не агрятся тут) Попробуй посраться с человеком, который счастлив) Его фиг доведешь обычно, а ты оскорблениями прыснул на невинный вопрос)

По его всем постам в сумме вангую: вкладывался в РСПху, "аленил", думал, раз РСПха, то точно даст, а она возьми и прокати) Теперь обида и злость на разведёнок, о чём читается в каждом посте. 

Ты бы шёл на антибабу, там твои товарищи по писюну с этой темой как родного тебя примут) А тут всё-таки светский форум, не МДшный)

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так это для многих достаточно. Как не придёт мужик на форум, так голосит, что вложений со стороны жены/лтрки было овердохрен@. На естественный вопрос, а в чём были вложения жены, ответ: готовка, иногда уборка и секс по праздникам. 

Хотя по сути, это минимальные вложения. 

А какие нормальные вложения должны быть? Я серьёзно. Хочется узнать, но никто не говорит. Прям по пунктам, если можно.

Опубликовано:
11 часов назад, Белый медведь сказал:

Тема создана не в том разделе. 

Хорошо, будет у тебя рейтинг больше 10 000 - зададим.

Опубликовано:
1 час назад, Ksussha сказал:

А какие нормальные вложения должны быть? Я серьёзно. Хочется узнать, но никто не говорит. Прям по пунктам, если можно.

Ну вот смотри, приготовить, постирать и убраться может впринципе любой мужик, если не рукожоп. Конечно, это приятный бонус для женщины. А вот чего хочется от женщины, так это надёжный тыл в доме. Мужчине и так  хватает внешних раздражительных факторов в обычной среде. Поэтому любящая, заботящаяся, понимающая и поддерживающая женщина-это верный спутник, которая создаст благоприятную среду в доме. 

Конечно, я не совсем назвал именно вложения, скорее качества, но исходя из этих как раз таки качеств , образуются  поступки/действия/вложения , необходимые для мужчины. 

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Ага, а девушка очень хотела получить совет? Очередная провокация ради срача.)

Опубликовано:
2 часа назад, Ksussha сказал:

Счастливый в личной жизни (он это упоминает почти в каждом посте) в пятницу вечером, (когда все счастливые в личной жизни заняты друг другом), создаёт на форуме МДшный пост и хамит первой же задавшей нейтральный вопрос женщине, настолько он счастлив в личной жизни, ога.

Это как бомж будет кричать всем, что он капец какой богач и миллионер, а сам драться с голубями за корки хлеба)

Миша думает, что он на словах щас наговорит, как он успешен и счастлив, и ему все поверят) Но ты палишься на поступках, Миша) Счастливые не постят МДшные темы в пятницу вечером на форуме, и на баб рандомных не агрятся тут) Попробуй посраться с человеком, который счастлив) Его фиг доведешь обычно, а ты оскорблениями прыснул на невинный вопрос)

По его всем постам в сумме вангую: вкладывался в РСПху, "аленил", думал, раз РСПха, то точно даст, а она возьми и прокати) Теперь обида и злость на разведёнок, о чём читается в каждом посте. 

Ты бы шёл на антибабу, там твои товарищи по писюну с этой темой как родного тебя примут) А тут всё-таки светский форум, не МДшный)

Напротив, я считаю, что глупо ожидать от едва знакомого человека благодарности. И если нет задела на будущее, то я в принципе не вижу смысла втречаться. Никакого вклада в РСП с моей стороны и быть не могло. Так что, Ванга с тебя там себе. Максимум - вонючая полоумная бабка-знахарка из забытой Богом деревни. :D

Ага, если я счастлив в личной жизни, то теперь пообщаться в интернете нельзя? Очень интересно.)

Конечно, понимаю, что ты мыслишь шаблонами, чтоб лишний раз мозг не напрягать. Однако я не имею ничего общего с МД и Антибабским форумом. У меня свое мнение.

Нет, нельзя. Ты обиженна и меркантильная, сама по себе очень мелочная. В любом случае с тобой кашу не сваришь. Мне перед тобой еще "по пунктам" распинаться? 

Лучше посчитай коммуналку на выходных.) Может, лишнюю копейку за кого-то платишь. Вероятно, беднеешь по дням и даже не замечаешь.)

Опубликовано:
44 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну вот смотри, приготовить, постирать и убраться может впринципе любой мужик, если не рукожоп. Конечно, это приятный бонус для женщины. А вот чего хочется от женщины, так это надёжный тыл в доме. Мужчине и так  хватает внешних раздражительных факторов в обычной среде. Поэтому любящая, заботящаяся, понимающая и поддерживающая женщина-это верный спутник, которая создаст благоприятную среду в доме. 

Конечно, я не совсем назвал именно вложения, скорее качества, но исходя из этих как раз таки качеств , образуются  поступки/действия/вложения , необходимые для мужчины. 

Я могу не только приготовить что-нибудь и убраться, но и вырастить все продукты сам на даче. Но! Если женщина не желает безвозмездно проявлять заботу, то она не стоит твоего внимания. Как можно не хотеть порадовать мужчину, которого сама (!!!) выбрала?

И поддержка должна быть моральная. Покладистый характер, преданность. Это очень многого стоит.

Мужчина ДОЛЖЕН СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ОСОБЕННЫМ  И БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ для женщины. Когда начинается крысятнечество своих денег у женщины, попытки прогнуть и убежденность, что мужик должен ходить на цыпочках ради ее внимания - это пропащий вариант. А таких сейчас очень много.

Про отношения с РСП - это некая разновидность запущенного мазахизма. Сейчас бы жить и содержать с чужими детьми и еще "наслаждаться" визитами бывшего трахаля в свой дом. Ага, счаззз

4 часа назад, Gramci сказал:

Вообще говорить о том что ты трахал неславянских девушек, это не почетно, а зашкварно. Второе ты скорее МДешник который зашел нас научить тут жизни семейной. Я вангую, что телок ты себе выписываешь с сайтов знакомств как истинный МДешник.

И так же я отвечу тебе. Не уходят, потому что найти не могут. Спрос на баб дикий. Живут с крокодилами и бегемотами, инвалидами, и те им рожают еще детей. Все это не от хорошей жизни. 

Спрос на женщин дикий. Поэтому если не получается найти достойную здесь, можно знакомиться с иностранками. Это не зашквар, а часто необходимость. 

Опубликовано:
5 часов назад, мерзик сказал:

Прикольно )))

Не боялся, не стеснялся.

И как итог : ценили.

Может лучше так : боялся, стеснялся и ценят до сих пор ?

Переводим в "барную"

и начинаем словоблудствовать.

Давай начнём с этого :

В чем прелесть "тяжёлого" отношения к сексу ? 

В меньшем риске скрытого гепатита С в девушки, я уже молчу о том, что девушки с большим количеством секс опыта в принципе крайне редко способны долго любить мужчину. Сначала на женятся на таких, затем ноют тут на Васьков. 

Да и в чем прелесть встречаться с легкодоступной девушкой? Это же противно.

9 часов назад, Гильгамеш сказал:

Что хотел узнать, милый человек? Для чего тему затеял?

Почему среди мужиков так много лохов в личной жизни. 

Опубликовано:
10 минут назад, Белый медведь сказал:

Я могу не только приготовить что-нибудь и убраться, но и вырастить все продукты сам на даче. Но! Если женщина не желает безвозмездно проявлять заботу, то она не стоит твоего внимания. Как можно не хотеть порадовать мужчину, которого сама (!!!) выбрала?

И поддержка должна быть моральная. Покладистый характер, преданность. Это очень многого стоит.

Мужчина ДОЛЖЕН СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ ОСОБЕННЫМ  И БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ для женщины. Когда начинается крысятнечество своих денег у женщины, попытки прогнуть и убежденность, что мужик должен ходить на цыпочках ради ее внимания - это пропащий вариант. А таких сейчас очень много.

Про отношения с РСП - это некая разновидность запущенного мазахизма. Сейчас бы жить и содержать с чужими детьми и еще "наслаждаться" визитами бывшего трахаля в свой дом. Ага, счаззз

Спрос на женщин дикий. Поэтому если не получается найти достойную здесь, можно знакомиться с иностранками. Это не зашквар, а часто необходимость. 

Иностранки с азии наверное с тобой дело имели?

Опубликовано:
6 минут назад, Белый медведь сказал:

Почему среди мужиков так много лохов в личной жизни. 

Потому что к женщинам с 16 лет кто нибудь да подкатывает, к 30 годам у ней хороший опыт. А отношение это для них лббимый предмет, как для мужичков машина.

К мужичкам же с детства никто не подкатывает и если он сам не подкатывает и не общается, то опыта у него не будет и его будут ращводить

Опубликовано:
17 минут назад, Белый медведь сказал:

Ага, если я счастлив в личной жизни, то теперь пообщаться в интернете нельзя? Очень интересно.)

Общайся на здоровье, пиши ценные комментарии в других темах, и тебя заметят. Что ты пока сделал полезного? 

а) создал тему не в том разделе форума 

б) влез Выскочкой «дам вам совет, спрашивайте», хотя тебя никто об этом не просил 

в) по факту - написал кучу банальностей, которые смешно даже читать 

«Мужчина должен себя чувствовать особенным человеком для женщины» - невероятно, никогда бы не подумал

Прежде чем, что-то писать, подумай, хочется ли другим людям, полезно ли им читать эти полупереваренные остатки твоих мыслей, никак не структурированные вообще. Скорее всего, тебя кинула очередная женщина, и ты побежал на форум поднимать себе самооценку. А нам все это за что? 

Опубликовано:
11 минут назад, Gramci сказал:

Иностранки с азии наверное с тобой дело имели?

Не только. Но и многие из Азии типичной натахе дадут фору во многих аспектах.

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Общайся на здоровье, пиши ценные комментарии в других темах, и тебя заметят. Что ты пока сделал полезного? 

а) создал тему не в том разделе форума 

б) влез Выскочкой «дам вам совет, спрашивайте», хотя тебя никто об этом не просил 

в) по факту - написал кучу банальностей, которые смешно даже читать 

«Мужчина должен себя чувствовать особенным человеком для женщины» - невероятно, никогда бы не подумал

Прежде чем, что-то писать, подумай, хочется ли другим людям, полезно ли им читать эти полупереваренные остатки твоих мыслей, никак не структурированные вообще. Скорее всего, тебя кинула очередная женщина, и ты побежал на форум поднимать себе самооценку. А нам все это за что? 

Нет, не прав.

Ну не нравится данная тема - тебя никто не держит.

А почему тогда к многим пикаперам данная банальность не доходит?

Почему они тогда мутят с РСП и дамами с богатым опытом сексуальным опытом?

Почему боятся спросить о прошлом? Поставить условие не общаться с т.н. "друзьями-мужчинам", к примеру?

Почему считают, что норма, когда женщина крысятит деньги?

Я ВОТ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТИЛ, что мужики понимают, в чем эта особенность заключается. 

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Спасибо за объяснение)

А как о вас заботиться, если постирать и приготовить сам мужчина может?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Спасибо за объяснение)

Может, но есть женщина никчемная, то мужчина сам и готовит в отношениях.)

Какой дебет/кредит по коммуналке? Не разводят тебя снова? 3 рубля лишних не переплатила?

Опубликовано:
4 минуты назад, Белый медведь сказал:

Почему они тогда мутят с РСП и дамами с богатым опытом сексуальным опытом?

Тебе какая разница? 
Получат свой опыт, обожгутся, сделают для себя выводы. Только через ошибки мы учимся. 

Кроме того, люди делают зачастую выбор на основе бессознательных мотивов, и даже сами не могут потом его объяснить. Огромное значение имеет семья, а когда каждый третий ребёнок в стране растёт без отца, откуда у них возьмутся в голове правильные паттерны отношений? Это все равно что спрашивать - а почему у нас все мужчины не миллионеры? Не гениальные ученые, музыканты, предприниматели, художники? Почему кругом столько посредственностей, которые еле-еле живут, без энергии, без вдохновения, тянут лямку жизни вместо того чтобы жить ярко, классно, талантливо? 

Опубликовано:

Клеить позорное клеймо на РСПшек? Ну это явно из-за переизбытка опыта и знаний по теме (сарказм, если что).

Среди РСП иногда такие классные попадаются, до которых бездетным как до луны пешком. Но людям с МД головного мозга не понять.

7 hours ago, OlgaNa said:

Она пришла в его тему и спросила совета — но она сделала это без уважения! (почти ©)

Опубликовано:
44 минуты назад, Белый медведь сказал:

Напротив, я считаю, что глупо ожидать от едва знакомого человека благодарности. И если нет задела на будущее, то я в принципе не вижу смысла втречаться. Никакого вклада в РСП с моей стороны и быть не могло. Так что, Ванга с тебя там себе. Максимум - вонючая полоумная бабка-знахарка из забытой Богом деревни. :D

Конечно, понимаю, что ты мыслишь шаблонами, чтоб лишний раз мозг не напрягать. Однако я не имею ничего общего с МД и Антибабским форумом. У меня свое мнение.

Нет, нельзя. Ты обиженна и меркантильная, сама по себе очень мелочная. В любом случае с тобой кашу не сваришь. Мне перед тобой еще "по пунктам" распинаться? 

Лучше посчитай коммуналку на выходных.) Может, лишнюю копейку за кого-то платишь. Вероятно, беднеешь по дням и даже не замечаешь.)

Если ты счастлив в личной жизни, то ты столько кала на баб выливать не будешь, очевидно же) 

Вы все МДшники себя ведёте как зомби и говорите как зомби, одними и теми же фразами и понятиями) Ты почему-то думаешь, что вокруг все очень тупые и этого не замечают) 

Я не понимаю, что ты так рвёшься по поводу моей коммуналки? Почему ты меня гиенишь за это, хотя за свою жену всё платишь полностью сам? Типа хотел бы так же, но никак, и компенсируешь тут поэтому?

В моей теме и другой такой же был похожий, который орал, что я должна обеспечивать мужчину и жмотюсь) А сам потратил 10к за выходные на свою бабу и сливал ей своё бабло)

Это компенсация такая с вашей стороны? Смешно)

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Тебе какая разница? 
Получат свой опыт, обожгутся, сделают для себя выводы. Только через ошибки мы учимся. 

Кроме того, люди делают зачастую выбор на основе бессознательных мотивов, и даже сами не могут потом его объяснить. Огромное значение имеет семья, а когда каждый третий ребёнок в стране растёт без отца, откуда у них возьмутся в голове правильные паттерны отношений? Это все равно что спрашивать - а почему у нас все мужчины не миллионеры? Не гениальные ученые, музыканты, предприниматели, художники? Почему кругом столько посредственностей, которые еле-еле живут, без энергии, без вдохновения, тянут лямку жизни вместо того чтобы жить ярко, классно, талантливо? 

Речь идет о базовых мужских потребностях.

Опубликовано:
3 минуты назад, Al Facino сказал:

Клеить позорное клеймо на РСПшек? Ну это явно из-за переизбытка опыта и знаний по теме (сарказм, если что).

Среди РСП иногда такие классные попадаются, до которых бездетным как до луны пешком. Но людям с МД головного мозга не понять.

Она пришла в его тему и спросила совета — но она сделала это без уважения! (почти ©)

Блин, вы читать умеете? 

Она может быть классная (но классной без опыта ей никогда не стать, увы).

Но все равно такой брак обуза для мужчины по объективным причинам. 

Ибо ты не только с РСП заводишь отношения, но и с чужим ребенком, а часто и с бывшим мужем. 

Опубликовано:
8 минут назад, Ksussha сказал:

Если ты счастлив в личной жизни, то ты столько кала на баб выливать не будешь, очевидно же) 

Вы все МДшники себя ведёте как зомби и говорите как зомби, одними и теми же фразами и понятиями) Ты почему-то думаешь, что вокруг все очень тупые и этого не замечают) 

Я не понимаю, что ты так рвёшься по поводу моей коммуналки? Почему ты меня гиенишь за это, хотя за свою жену всё платишь полностью сам? Типа хотел бы так же, но никак, и компенсируешь тут поэтому?

В моей теме и другой такой же был похожий, который орал, что я должна обеспечивать мужчину и жмотюсь) А сам потратил 10к за выходные на свою бабу и сливал ей своё бабло)

Это компенсация такая с вашей стороны? Смешно)

Так я кала на достойных женщин не выливаю, а вот на алчное и обиженное .... Да в отношении последних скорее говорю про них нелицеприятную правду. Ты очень себе льстишь равняя свое низкое поведение под все женщин. Их немало, но ты не из их числа, увы и ах.

Так ты и есть недалекая, которая на любое мнение не в кассу отвечаешь ярлыками. Я призываю не иметь никаких отношений с недостойными женщинами (или если тебя что-то смущает), не крутить демку, ибо игра не стоит свеч. Это разве точка зрения МД или пикаперов?

Почему рвусь? Потому что я ошарашен от такой мелочности, правда. Причем в отношении мужчины, которого ты сама выбрала. Это не нормально и противно, умножает на ноль любое уважение к женщине. Я сам плачу за коммуналки, более того, скоро за свой счет куплю вторую квартиру. Но только я САМ ТАК ХОЧУ. И моя жена очень альтруистический человек, как показал жизненный путь. Здешним ОЖП очень далеко до этого... 

Опубликовано:

Если вы действительно не можете найти достойных женщин среди славянок, то попробуйте поискать таковых в Колумбии и Перу (желательно знать испанский язык) или на Филиппинах и Индонезии. 

Опубликовано:
10 минут назад, Белый медведь сказал:

Если вы действительно не можете найти достойных женщин среди славянок

Ты себе советы-то даёшь или чего? 

А в Папуа-Новой Гвинее не поискать ещё? Среди алеутов, эвенков? Масаи? 

Очередной тролль-фантазёр 

Опубликовано:

Не только. Но и многие из Азии типичной натахе дадут фору во многих аспектах.

Пусть твоя дочь сын залетит от азиатов  и внуки у тебя будут от азиатов

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Ты себе советы-то даёшь или чего? 

А в Папуа-Новой Гвинее не поискать ещё? Среди алеутов, эвенков? Масаи? 

Очередной тролль-фантазёр 

Ты чудный совсем? Кроме как на картошку к бабушке никогда никуда не ездил?

1 час назад, Gramci сказал:

Пусть твоя дочь сын залетит от азиатов  и внуки у тебя будут от азиатов

Да пусть хоть от коренных жителей Южной Америки. 

• Советник
Опубликовано:

Если твоя значимость высокая, то женщина будет вкладываться. Моя ЛТРка, когда мы с ней вместе на выходных или на отдыхе - готовит, убирает, даже ремонтом занимается если видит что я чем-то другим занят и не успею то и другое, постоянно покупает разные вещи для совместного быта. У меня даже возникло желание помочь ей с поездкой ее дочери на елку на Мосфильме, а то может пролететь мимо бала из-за недостатка средств - я никогда так не делал, ни разу ни в кого так серьезно не вкладывался, но с ее стороны такой поток идет, что у меня уже появилось искреннее желание сделать приятное в ответ.

Опубликовано:

Кстати, в порядке вещей захаивать мужчин, что они не хотят тянуть чужих детей РСП. Якобы должен и ее полюбить (прям с первого взгляда), и детей принять, и бывшему пихарю коньяка купить за то, что сделал таких прекрасных детей - одно удовольствие обеспечивать их и няньчиться. 

Тогда логично травить РСП, что они не желают любить инвалидов, бомжей, алкоголиков. А?

Почему нет? Если любовь, то пусть не думает о недостатках (чего требует от мужиков РСП). В конце концов, это чьи-то братья и сыновья. 

Опубликовано:

Ты чудный совсем? Кроме как на картошку к бабушке никогда никуда не ездил?

Да пусть хоть от коренных жителей Южной Америки. 

Так ты не ответил, ты телок на сайте знакомств находишь? РСПех там всяких нищебродок, и пр? Ты же МДешник? А вы там нахватываетесь как ежик клещей

Опубликовано:
3 минуты назад, Gramci сказал:

Так ты не ответил, ты телок на сайте знакомств находишь? РСПех там всяких нищебродок, и пр? Ты же МДешник? А вы там нахватываетесь как ежик клещей

Ты внимательно читаешь мои посты? Я давно никого не клею, так как женат. 

Опубликовано:
56 минут назад, Белый медведь сказал:

Ты внимательно читаешь мои посты? Я давно никого не клею, так как женат. 

Нет не внимательно. 

Опубликовано:

Кстати, в порядке вещей захаивать мужчин, что они не хотят тянуть чужих детей РСП. Якобы должен и ее полюбить (прям с первого взгляда), и детей принять, и бывшему пихарю коньяка купить за то, что сделал таких прекрасных детей - одно удовольствие обеспечивать их и няньчиться. 

Тогда логично травить РСП, что они не желают любить инвалидов, бомжей, алкоголиков. А?

Для человека, который счастлив в отношениях, вы слишком ненавидите женщин. Травить кого-то собрался, доминатор комнатный. 

Девки разные бывают: злые, фригидные, бездельницы, хрюшки. Что вы привязались именно к рсп? Если тебе за 35, то РСП единственный способ поучаствовать в воспитании детей.  

И да воспитывать детей - это псчастье. ТАщу троих на каток, моя только одна. 

Опубликовано:
5 часов назад, Ksussha сказал:

Не редкое явление в последних темах, когда мужик зарабатывает деньги и приходя домой обнаруживает, что жена лежит дома листая ленту инстаграма. Вот вообще нет больше движений. Ни банальных разговоров, ни поддержки. 

Опубликовано:
14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не редкое явление в последних темах, когда мужик зарабатывает деньги и приходя домой обнаруживает, что жена лежит дома листая ленту инстаграма. Вот вообще нет больше движений. Ни банальных разговоров, ни поддержки. 

Ну главное, чтоб не РСП. А тупая фригидная лентяйка - норм. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Может уже пора начинать?

2. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 60

Уйти или остаться

4. 420

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...