Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос мужчинам в отношениях.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А какой толк от неё?

Очень большой толк! Она не РСП!) 

2 минуты назад, user abuser сказал:

А чего так, своих ему не родить, что ли?

Ну в 35 надо либо ровесницу искать, А нерожавшая телка в 35 - скорей всего не просто так, либо молодую. А молодая которая рожает от 35 летнего, тоже весьма странно. Зачем адекватной девке старпер? 

16 минут назад, Karl Charles сказал:

Ну главное, чтоб не РСП. А тупая фригидная лентяйка - норм. 

А других женщин нет? Либо РСП, либо тупая фригидная лентяйка? Открою секрет: их полно.

РСП - это обуза. Пахать на последствие чужого развода - дело неблагодарное. 

1 минуту назад, user abuser сказал:

Какой ты категоричный...по-разному бывает в жизни у людей. Не нашли своего/свою, не сложилось и тд. Не вешай ярлыки)

Нужна оправдать же как-то зачем влип по собственной воле в пучину неприятностей.) 

3 минуты назад, Karl Charles сказал:

Ну в 35 надо либо ровесницу искать, А нерожавшая телка в 35 - скорей всего не просто так, либо молодую. А молодая которая рожает от 35 летнего, тоже весьма странно. Зачем адекватной девке старпер? 

Кому нужно? В 35 лет норма невеста 28-32 среди которых полно без довеска в виде чужих детей и бывшего мужа по выходным. Это не семья, а бардак, ИМХО.

1 час назад, Karl Charles сказал:

Для человека, который счастлив в отношениях, вы слишком ненавидите женщин. Травить кого-то собрался, доминатор комнатный. 

Девки разные бывают: злые, фригидные, бездельницы, хрюшки. Что вы привязались именно к рсп? Если тебе за 35, то РСП единственный способ поучаствовать в воспитании детей.  

И да воспитывать детей - это псчастье. ТАщу троих на каток, моя только одна. 

Я ненавижу наглость и лицемерие, вне зависимости от пола. Даже "ненавижу" - это очень громкое слово, скорее презираю. 

*Что вы привязались именно к рсп?*

А чего вы привязались к моей теме, когда полно других?

А травить нужно в ответ. Ибо многие РСП почему-то считают, что им позволено писать грязь людям, которые не разделяют их точку зрения. Вон даже тут мне одна написала, что я якобы не стану заниматься родными детьми, потому что не хочу содержать чужих в ущерб своему благополучию. Это ничуть не нормально. Что зазорного в том, что бы отвечать той же монетой?

Разве не справедливо? РСП считают, что тянуть чужие проблемы (а чужой развод и дети - это именно чужие проблемы) - высшая степень благородства и прямо must have. Почему тогда она не женились второй раз на инвалиде или алкоголике, чтобы "взять ответственность"? Их проблемы должны быть всем интересны, но проблемных мужчин они не хотят. 

И в чем прикол натягивать на себя неприятности и риски? Такого никто не желает не себе, ни своим близким. 

*И да воспитывать детей - это псчастье. ТАщу троих на каток, моя только одна. *

Сочувствую.

8 минут назад, user abuser сказал:

Ахаха дык Карлуша вроде бы счастлив в семейной жизни(не без измен, правда)), хотя и накрыл его кризис среднего возраста.

Посадил на свою шею РСП - рога в подарок?

Только что, user abuser сказал:

Что есть норма? В 35 норма иметь свое жилье, машину, дачу и зп от 150000. И че?

Зато полно 35летних мужиков без жилья, инфантильных, с проблемами по здоровью уже и потенцией.

Даже таким нахера еще хомут на шею?

Не, он не на рсп женат. Это дети друзей, наверное.

Если на рсп, то:wacko:непохоже на Карлушу.

Измены с его стороны, про жену не говорил.

Тогда прошу прощение за поспешные выводы. 

5 минут назад, Белый медведь сказал:

На тему РСП, детей от разных браков и алиментов бомбит только от отсутствия ресурсов. При их наличии это вообще никого не беспокоит.

Ресуров в широком смысле - денег, времени, желания созидать, шила в заднице на это.

Очень занятно, что женщину с ребенком сравнивают с инвалидом, наркоманом и маргиналом, а с мужчиной с ребенком - нет) 

9 минут назад, Белый медведь сказал:

Даже таким нахера еще хомут на шею?

Ну чтобы банально не спиться. 
От безнадеги и одиночества. 
И на каждую РСП приходится мужик-РСП, а то и РС2П. Так что ровно столько, сколько в обществе разведёнок с детьми, столько же и разведёнцев. Статистика неумолима - 7 разводов на 10 браков. Итого после 35 - 3 из 10 замужем, 7 в разводе. И на этих 7 приходится 7 разведённых мужиков. Где вы столько свободных женщин найдёте? В 90-е был провал в демографии, девочек 90-х годов рождения мало, и их родители хотели бы выдать их за мальчишек-ровесников, а не за 40-летних мужиков с хвостами из бывших жён и детей 

1 минуту назад, ZonaGona сказал:

На тему РСП, детей от разных браков и алиментов бомбит только от отсутствия ресурсов. При их наличии это вообще никого не беспокоит.

Ресуров в широком смысле - денег, времени, желания созидать, шила в заднице на это.

Очень занятно, что женщину с ребенком сравнивают с инвалидом, наркоманом и маргиналом, а с мужчиной с ребенком - нет) 

Ну и тупость, а! Ничего, что эти ресурсы можно потратить в другое русло?) Это какой-то полный неадекват  похлеще ЯЖЕМАТЕРЕЙ: "Если у мужика ресурсы - он побежит их РСП раздавать". Больше же ему делать нечего,)

У меня достаточно ресурсов это не мешает мне отдавать отчет, что отношения с РСП полны недостатков. Серьезных и непоправимых, увы и ах.

Вы просто пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну чтобы банально не спиться. 
От безнадеги и одиночества. 
И на каждую РСП приходится мужик-РСП, а то и РС2П. Так что ровно столько, сколько в обществе разведёнок с детьми, столько же и разведёнцев. Статистика неумолима - 7 разводов на 10 браков. Итого после 35 - 3 из 10 замужем, 7 в разводе. И на этих 7 приходится 7 разведённых мужиков. Где вы столько свободных женщин найдёте? В 90-е был провал в демографии, девочек 90-х годов рождения мало, и их родители хотели бы выдать их за мальчишек-ровесников, а не за 40-летних мужиков с хвостами из бывших жён и детей 

Почему я и мои друзья спокойно находят? Повышайте свою самооценку. 

7 минут назад, user abuser сказал:

Только сейчас стало ясно, кто ты. Тролль, фиксированный на ожп с детьми, видимо, обиженный.

Это мое мнение, которое я могу обосновать объективными недостатками. А вот вас общаться со мной в таком тоне никто не давал основания и лепить ярлыки. 

2 часа назад, Белый медведь сказал:

Почему я и мои друзья спокойно находят?

Потому что ты тролль и школьник. 
У этих никогда нет никаких проблем. 
Начитаются форумов и лезут со своим идиотским мнением куда не просили.

Тему-то перенеси в барную, не тупи.

Провокация юзера.

12 минут назад, user abuser сказал:

Какой хомут? Речь идет о семье и детях, таким она не нужна, считаешь? Только вот вряд ли они "имеют право" ее создавать при таких данных, не то, что мыргать носом, что баба ровесница, а не 28 лет.

Ну у него-то поменьше проблем, чем у РСП.

Только что, someone_special сказал:

Потому что ты тролль и школьник. 
У этих никогда нет никаких проблем. 
Начитаются форумов и лезут со своим идиотским мнением куда не просили.

Тему-то перенеси в барную, не тупи. 

Вы - неудачник? Правда глаза колит? 

@Белый медведь отношайся ты с кем хочешь, хоть с медведями, хоть с девственницами))) нас-то зачем напрягаешь о пустых разглагольствованиях, как плохи рсп и жизнь с ними.

Мое тема - что хочу, то и делаю.

Вы тут что забыли со своим бубнением и пассивной агрессией. 

Я вас сюда приглашал? Вот лично вас? 

Бред. Рсп упакованные есть, мама не горюй. А голожопый мужик в 35, претендующий на семью, жалкое зрелище.

Как упакованность отменяет недостатков РСП? Например, визитов бывшего пихаря? Или то, что мои родные дети будут делить все, в том числе наследство с чужими? РСП хуже голожопого мужика. Объективно. 

2 минуты назад, Белый медведь сказал:

Вы - неудачник? Правда глаза колит? 

Отправил жалобу модераторам.

Перенесут, и топи там за филиппинок 

2 часа назад, someone_special сказал:

Отправил жалобу модераторам.

Перенесут, и топи там за филиппинок 

Поплачь еще, неудачник

2 часа назад, user abuser сказал:

Ты тратишь ресурс форумчан! 

Это четвертая тема, если не ошибаюсь, с одним смыслом-твоей агрессией против женщин с детьми.

У тебя фиксация!!!

Тебе нужна помощь психолога, а то и серьезнее.

У тебя проблемы с воспитаниям. 

Я у тебя оценки не спрашивал.

Агрессия в темах кажется только скудоумным.

Варн за переходы на личности.

Поплачь еще, неудачник

Ещё одну жалобу отправил 

Жги давай ещё

Чтобы сразу тебя забанили ) 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ещё одну жалобу отправил 

Жги давай ещё

Чтобы сразу тебя забанили ) 

Только ты не забывай, что хамить начал именно ты.)

Клоунада.

что хамить начал именно ты.)

Все началось с того, что тема не в том разделе, о чем тебе сообщили в самом начале. Но ты это проигнорировал и продолжил нести свою пургу дальше 

Хамить я тебе ещё даже не начинал 

1 час назад, Белый медведь сказал:

А других женщин нет? Либо РСП, либо тупая фригидная лентяйка? Открою секрет: их полно.

Нужна оправдать же как-то зачем влип по собственной воле в пучину неприятностей.) 

Кому нужно? В 35 лет норма невеста 28-32 среди которых полно без довеска в виде чужих детей и бывшего мужа по выходным. Это не семья, а бардак, ИМХО.

Я не говорил, что либо РСП либо тупая.

Я говорил, что у любого человека есть куча всяких харакьеристик и РСП - всего одна из них, и если ты не ограничен в деньгах и любишь детей, то она не играет роли и даже становится положительной. 

Если лично тебе не нравятся дети, то и хрен с тобой. Ты как веган, который всех затрахал своим веганством.

Людей любят за их положительные черты, а не за отсутствие отрицательных. 

Если девочка одним прикосновением умеет вгоняет меня в дрожь, то всё остальное становится неважным. Если неРСП так не умеет, то она идёт в очередь после РСП

1 час назад, user abuser сказал:

Какой ты категоричный...по-разному бывает в жизни у людей. Не нашли своего/свою, не сложилось и тд. Не вешай ярлыки)

Я не категоричный. Просто проще найти РСП с ребенко 3+, чем заморачиваться и искать нерожавшую, тестить адекватна ли она, ждать пока она забеременеет и не спать ночами, когда ребёнок родится, чтоб побыть отцом. 

А почему в риуо тема? 

Тут травмы свои опять автор полоскает?)

Какая же рсп так ему насолила интересно? Хоть бы рассказал. 

Сравнил, свои дети есть свои и пусть не проще, зато родное.

Разве РСП - это не когда, чей то родной ребёнок внезапно стал нах не нужен мужику? 

Нет никакой разницы, многодетные часто усыновляют детей, потому что знают, что у мужика не встроен генорасшифровщик, который рубит чувство любви, при условии, что ген чужой)))) 

Ты либо любишь детей, либо нет. 

Только что, Королева Марго сказал:

А почему в риуо тема? 

Прикольно если у него мать РСП))) 

Многодетные чаще усыновляют из корыстных целей, при этом имея роднфх детей, а там +-цже не особо роли играет, тк они о "качестве" детей и их жизни не думают, зато пособия растут.

Большинство мужчин хотят продолжить род, немногие из них чайлдфри и соглашаются воспитывать не своих с рсп в основном проблемные.

Я из другого общества тут 8000 пособия смешно. 

Ну у меня дети есть, гештальт закрыт, поэтому не понять этой фигни) 

Сосед женился на рсп, а у него 4-ро от прошлого брака, он любвеобильный у него квартира метров 200, всё дети у него трутся, хотя живут на раене. Эта РСП обалдела, была одна дочка, а теперь пять и ещё хомяки, кошки, собака. 

Она с круглыми глазами первое время ходила, счас привыкла. Смеялась, что её подставили. И она на такую херню не подписывалась. 

2 часа назад, Karl Charles сказал:

Я не говорил, что либо РСП либо тупая.

Я говорил, что у любого человека есть куча всяких харакьеристик и РСП - всего одна из них, и если ты не ограничен в деньгах и любишь детей, то она не играет роли и даже становится положительной. 

Если лично тебе не нравятся дети, то и хрен с тобой. Ты как веган, который всех затрахал своим веганством.

Людей любят за их положительные черты, а не за отсутствие отрицательных. 

Если девочка одним прикосновением умеет вгоняет меня в дрожь, то всё остальное становится неважным. Если неРСП так не умеет, то она идёт в очередь после РСП

Большая часть мужчин хотят воспитывать только кровно родных детей, а не копию бывшего хахаля, нравится Вам это или нет.

Тогда Ваша мама и жена не любит детей, они ведь никого не усыновили, а проходили через муки, дабы своего ребенка воспитывать.

"Любить детей" и "тянуть чужих" - это не одно и то же. 

2 часа назад, Королева Марго сказал:

А почему в риуо тема? 

А в чем я не прав? Мне никто не солил, просто не люблю алчных и лицемерных людей.

Почему РСП так пытаются засрать мужчин, которые вместо них самих не желают содержать их детей от бывшего брака и быть удобной и бесплатной нянькой?

Это не мышление самодостаточного человека.

Я вот ни одного довода рационального не увидел "за" РСП - сплошные попытки унизить и нытье. Тьфу.

Сами же смотрят на кого бы спихнуть детей от предыдущего брака как балласт. Это ужасно.

Недостатки большие и непоправимые для мужчины в таком союзе. Забот там больше, чем в браке с инвалидом.

Почему РСП не выбирают "инвалидов и алкашей", чтобы "взять ответственность"?

Может, они тоже ни в чем не виноваты и люди с кристально чистой душой.

Получается, им чужие проблемы не нужны, но своего ребенка усадить на чужую шею охота. 

Устали заниматься своими детьми, что ли?

Так работайте больше и наймите няньку, а не ищите лоха под красивой демагогией о "настоящем мужчине".

Все охота чужими руками жар загребать.

Ничего хорошего от таких женщин не ждите!

Изменено пользователем Белый медведь (история изменений)
48 минут назад, Белый медведь сказал:

Мне никто не солил, просто не люблю алчных и лицемерных людей.

А кого это вообще интересует, что ты там любишь или нет? И причём здесь рсп?))

38 минут назад, Белый медведь сказал:

Почему РСП так пытаются засрать мужчин, которые вместо них самих не желают содержать их детей от бывшего брака и быть удобной и бесплатной нянькой?

Это не мышление самодостаточного человека.

Я вот ни одного довода рационального не увидел "за" РСП - сплошные попытки унизить и нытье. Тьфу.

Сами же смотрят на кого бы спихнуть детей от предыдущего брака как балласт. Это ужасно.

Недостатки большие и непоправимые для мужчины в таком союзе. Забот там больше, чем в браке с инвалидом.

Почему РСП не выбирают "инвалидов и алкашей", чтобы "взять ответственность"?

Может, они тоже ни в чем не виноваты и люди с кристально чистой душой.

Получается, им чужие проблемы не нужны, но своего ребенка усадить на чужую шею охота. 

Устали заниматься своими детьми, что ли?

Так работайте больше и наймите няньку, а не ищите лоха под красивой демагогией о "настоящем мужчине".

Все охота чужими руками жар загребать.

Ничего хорошего от таких женщин не ждите!

Тебя реально прям рвёт и мечет. Тут не может не быть какой-то травмы однозначно. А ну колись. Ты прям как зияющая рана :)

Господи.

Единственное с чем я согласен, что РСП тут не при чем. Тема была изначально о другом.

Никогда не имел отношений с РСП. Ценю себя и свою жизнь.

тема топ

тип, живущий с рсп говорит автору темы, что трахать иностранок зашквар и получает в ответ, что жить с рсп е*аный стыд:D

автор, рсп понятие очень растяжимое, я вот почему-то не думаю, что если бы тебе написала условная Ирина Шейк, что ты бы ей сказал -  не малая, теряйся, альфачи до рпсх не опускаются:D

все зависит от очень многих факторов и я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь

02.12.2022 в 20:28, Белый медведь сказал:

Почему большинство мужчин прилипают к первой бабе, словно банный лист к заднице?

потому что на уступки с их бабой им пойти на порядок легче чем соблазнить другую. люди в большинстве своим привыкли идти по пути наименьшего сопротивления, все ж просто

перечитал всю тему

претензию автора понять могу, попробую обьяснить как вижу

есть просто телки адекватные, а есть нет

есть телки, которым условно 18-20 лет, которые живут в стиле "я первая не пишу" и другие атрибуты чсв. тут даже далеко ходить не надо, в соседней теме на форуме малая пишет, что мол морозила типа неделю и не понимает чего он слился а не продолжает ее "добиваться" - в тоже время есть абсолютно адекватные

так и рсп  - есть реально невменяемые яжемамки, а есть адекватные

представь, что кто-то создаст тему "зачем вы встречаетесь с малолетками, они же е*анутые?" - вот так это смотрится, даже не смотря на то, что он будет от части прав

на каждый товар есть свой покупатель, у каждой категории есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает то, что ему ближе

конечно все хотят трахать только супермоделей заботливых и чтобы готовила еще и лтр заводить с такими же, но надо еще и соответствовать ;)

2 часа назад, mrbodybox сказал:

тема топ

тип, живущий с рсп говорит автору темы, что трахать иностранок зашквар и получает в ответ, что жить с рсп е*аный стыд:D

автор, рсп понятие очень растяжимое, я вот почему-то не думаю, что если бы тебе написала условная Ирина Шейк, что ты бы ей сказал -  не малая, теряйся, альфачи до рпсх не опускаются:D

все зависит от очень многих факторов и я думаю ты и сам это прекрасно понимаешь

потому что на уступки с их бабой им пойти на порядок легче чем соблазнить другую. люди в большинстве своим привыкли идти по пути наименьшего сопротивления, все ж просто

Конечно, отказал. Какая разница богата ли РСП, красивая ли РСП? Мужчине нужна своя семья и комфорт. "Своя семья" - это определенно без чужих детей и бывшего трахаля в будущем. 

Ты как на первомае с лозунгами))

Каждой женщине нужна семья и комфорт не с бомжом, снимающим хату и зп 50 тыс, не важно рсп она или нет.

Отстань от рсп, ты счастливо женат, а они сами как-нибудь разберутся.

Так себе провокация.

Отстань от моей темы, раз она тебя задевает за живое. Ибо сразу предупреждаю, что буду писать то, что посчитаю нужным.) Ты решила стоить незнакомых людей в интернете, что ли?

РСП даже сравнивать с мужчиной с низким доходом нельзя. В его случае ситуация поправима, а вот проблемы РСП и риски - это на всю жизнь. 

Например, несколько лет назад я был обманут на очень большую сумму, можно сказать, на целое состояние и был с доходом 0 рублей!) И что, теперь почти насобирал на новую готовую квартиру.

И уж точно не хотел бы, что бы часть моих сил и комфорта уходила на чужого ребенка, который зачастую "папой" называет бывшего пихаря. И то, что моим детям придется делить наследство с чужими - преступление. 

Нет, РСП - самый непригодный вариант для брака, это равносильно спущенной жизни в унитаз.

Родите сына - поднасядите, чтобы он исключительно РСП выбирал, ок? Тогда я тебя перестану лицемеркой считать.

*Каждой женщине нужна семья и комфорт не с бомжом, снимающим хату и зп 50 тыс, не важно рсп она или нет.*

Пусть РСП хочет.) Только родному ребенку комфорт должна обеспечить она, а не рандомный мужчина, иначе она плохая мать и пустышка, которая хочет прийти на все готовое. 

Почему РСП именно к мужчинам высказывают неадекватные (это даже не завышенные, а именно безумные) требования, чтобы мужчина любил чужого ребенка как родного, обеспечивал его, при этом закрывал глаза на то, что он по факту второй мужчина в семья, ведь есть еще биологический отец? 

Уважаемые РСП, выскажите нянькам такие претензии, а чего? Если любишь детей - в радость посидеть бесплатно и с моим. А если хочет денег за это, то явно не любит детей, что она забыла в данном ремесле? И про вероятный "дефицит ресурсом" поведайте и то, что наверняка ей свои дети в тягость.)

Уверяю, мои посты покажутся цветочками по сравнению с ответом няни.)

35 минут назад, Белый медведь сказал:

Только родному ребенку комфорт должна обеспечить она, а не рандомный мужчина, иначе она плохая мать и пустышка, которая хочет прийти на все готовое

А с чего ты взял, что они этого не делают? Я как раз знаю именно таких в основном. 

У тебя явная травма, ты как заведённый пишешь.

Тот мошенник был РСП? Признавайся? 

22 минуты назад, Белый медведь сказал:

Почему РСП именно к мужчинам высказывают неадекватные (это даже не завышенные, а именно безумные) требования, чтобы мужчина любил чужого ребенка как родного, обеспечивал его, при этом закрывал глаза на то, что он по факту второй мужчина в семья, ведь есть еще биологический отец? 

Уважаемые РСП, выскажите нянькам такие претензии, а чего? Если любишь детей - в радость посидеть бесплатно и с моим. А если хочет денег за это, то явно не любит детей, что она забыла в данном ремесле? И про вероятный "дефицит ресурсом" поведайте и то, что наверняка ей свои дети в тягость.)

Уверяю, мои посты покажутся цветочками по сравнению с ответом няни.)

Тему открыл о другом, но попа-боль всё о том де, уже весь форум ржёт))

А ты в курсе вообще, что создатель форума к РСП хорошо относится? Он же тебя и забанить может, уже был тут один такой, с лозунгами пару лет назад подобными... Может это ты и был, кстати? 

21 минуту назад, Королева Марго сказал:

А с чего ты взял, что они этого не делают? Я как раз знаю именно таких в основном. 

У тебя явная травма, ты как заведённый пишешь.

Тот мошенник был РСП? Признавайся? 

Если они так делают, почему часто делается акцент на "взял ответственность", как у приживалы какой-то?

Да никогда я не встречался с РСП, просто мнение.

19 минут назад, Королева Марго сказал:

Тему открыл о другом, но попа-боль всё о том де, уже весь форум ржёт))

А ты в курсе вообще, что создатель форума к РСП хорошо относится? Он же тебя и забанить может, уже был тут один такой, с лозунгами пару лет назад подобными... Может это ты и был, кстати? 

А по сути есть что сказать? Почему РСП с подобными требованиями не общаются к нянькам?

Почему смелости не хватает высказать свои убеждение и запросы в реальной жизни и им, а не мужчинам?

Сказали бы: "Чужих детей не бывает, посему сиди с моими бесплатно, мне вон ответственного мужчину нужно искать")

Почему нет?

Трахать рсп тоже нянька должна или все-таки мужчина?

Короче, все ясно, ты сам рсп, у которого рсп отжала бабкину квартиру.

Мужчину нужно найти для начала.) Но суть не в этом.)

Ванга ты так себе, срешь мимо.)

02.12.2022 в 21:06, ubnt сказал:

крутых в жизни,армии,войне

В основном такие - генетический мусор. Такие вот сержантики шишимарины... 

02.12.2022 в 19:49, Белый медведь сказал:

Да я в первую очередь хотел узнать, зачем мужики держатся за непригодных баб.

Белый шум. Человек должен быть свободен в своём выборе и не важно, что РСП, милая или стервозная студенточка, 8ка из Чили или Аргентины (белые) ну или же мужчина гомосексуальной ориентации... знание того, что у кого-то в башке зачастую абсолютно бесполезно. 

3 часа назад, Белый медведь сказал:

Если они так делают, почему часто делается акцент на "взял ответственность", как у приживалы какой-то?

Да никогда я не встречался с РСП, просто мнение

Какое ещё мнение, если ты никогда не встречался? Где ты взял выражение "взять ответственность"? Кто тебе его сказал? Ты знаешь всех рсп мира?)) Смешно ей богу. 

3 часа назад, Белый медведь сказал:

Почему РСП с подобными требованиями не общаются к нянькам?

С какими подобными? Я ни разу ни от кого не слышала, к примеру. Ты откуда слышал, если ни разу не общался?

20 минут назад, Королева Марго сказал:

Какое ещё мнение, если ты никогда не встречался? Где ты взял выражение "взять ответственность"? Кто тебе его сказал? Ты знаешь всех рсп мира?)) Смешно ей богу. 

С какими подобными? Я ни разу ни от кого не слышала, к примеру. Ты откуда слышал, если ни разу не общался?

А обязательно на своих ошибках учиться? 

Тю, так весь интернет засран перлам об "настоящий мужчина берет ответственность".)

Не нужно иметь личный опыт или быть гением, чтобы понять, что отношения  с РСП не фонтан для мужчины: тьма рисков, повышенная материальная и моральная нагрузка, и с самого начала совместной жизни, когда охота пожить в свое удовольствие. Я бы чувствовал себя в таких отношениях обманутым и постоянно бы посещала меня мысль: "А что я тут вообще делаю?". А материальные расходы на чужих детей бесили бы очень здорово, ибо я работаю не для их блага и у них есть молодые и трудоспособные родители. 

Я бы лучше что-нибудь купил себе еще в загородний дом на эти деньги, поехал бы куда-нибудь в Шанхай или Куала-Лумпур или оформил еще одну ипотеку (на третью квартиру себе). Это принесет мне удовлетворение, а вот обеспечение чужого ребенка - нет. Но вон даже РСПхи в этой теме отжигают, не понимая, что если мужчина зарабатывает, то это не значит, что он пашет ради ее чада и ее ленивой задницы. В мире есть масса других вещей.

30 минут назад, Королева Марго сказал:

*С какими подобными? Я ни разу ни от кого не слышала, к примеру. Ты откуда слышал, если ни разу не общался?*

Я даже больше скажу, на одной работе РСП с крайне недовольным выражением лица и раздраженной интонацией доказывала мне, что мужчина и вовсе должен проглотить обман, когда она долгое время скрывала наличие детей. РСП часто еще "круче", чем я описал. 

3 минуты назад, Белый медведь сказал:

А обязательно на своих ошибках учиться? 

Тю, так весь интернет засран перлам об "настоящий мужчина берет ответственность".)

Не нужно иметь личный опыт или быть гением, чтобы понять, что отношения  с РСП не фонтан для мужчины: тьма рисков, повышенная материальная и моральная нагрузка, и с самого начала совместной жизни, когда охота пожить в свое удовольствие. Я бы чувствовал себя в таких отношениях обманутым и постоянно бы посещала меня мысль: "А что я тут вообще делаю?". А материальные расходы на чужих детей бесили бы очень здорово, ибо я работаю не для их блага и у них есть молодые и трудоспособные родители. 

Я бы лучше что-нибудь купил себе еще в загородний дом на эти деньги, поехал бы куда-нибудь в Шанхай или Куала-Лумпур или оформил еще одну ипотеку (на третью квартиру себе). Это принесет мне удовлетворение, а вот обеспечение чужого ребенка - нет. Но вон даже РСПхи в этой теме отжигают, не понимая, что если мужчина зарабатывает, то это не значит, что он пашет ради ее чада и ее ленивой задницы. В мире есть масса других вещей.

*С какими подобными? Я ни разу ни от кого не слышала, к примеру. Ты откуда слышал, если ни разу не общался?*

Я даже больше скажу, на одной работе РСП с крайне недовольным выражением лица и раздраженной интонацией доказывала мне, что мужчина и вовсе должен проглотить обман, когда она долгое время скрывала наличие детей. РСП часто еще "круче", чем я описал. 

Обычно ты - это твоё окружение.  Делай выводы о себе, раз оно такое хреновое))

Лично я никогда ни от кого не слышала подобного дерьма. 

И засираешь мозги здесь нам только ты пока. Ты в интернете что ли живёшь? Или зачем ты в реале общаешься с рсп, если они тебе не нравятся? Может они просто тебя дрочат, а ты приходишь нам обиды свои высказывать?))

Тут же явно какая-то сублимация идёт. Тебя это еб£т, значит кто-то выводит тебя на эмоции. На эмоции можно вывести или лохов с нестабильной психикой, или это твоё близкое окружение, с которым тебе приходится общаться. Проблемы ты свои головные решать не можешь, так как бомбит тебя не первую неделю даже, отсюда тоже можешь сделать вывод о себе. А ты всё об рсп, займись своей головой лучше, тебе никто не предлагает с ними жить и на них работать и обеспечивать их детей. У тебя свои-то есть? А то может просто завидуешь им, как вариант.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Обычно ты - это твоё окружение.  Делай выводы о себе, раз оно такое хреновое))

Лично я никогда ни от кого не слышала подобного дерьма. 

И засираешь мозги здесь нам только ты пока. Ты в интернете что ли живёшь? Или зачем ты в реале общаешься с рсп, если они тебе не нравятся? Может они просто тебя дрочат, а ты приходишь нам обиды свои высказывать?))

Тут же явно какая-то сублимация идёт. Тебя это еб£т, значит кто-то выводит тебя на эмоции. На эмоции можно вывести или лохов с нестабильной психикой, или это твоё близкое окружение, с которым тебе приходится общаться. Проблемы ты свои головные решать не можешь, так как бомбит тебя не первую неделю даже, отсюда тоже можешь сделать вывод о себе. А ты всё об рсп, займись своей головой лучше, тебе никто не предлагает с ними жить и на них работать и обеспечивать их детей. У тебя свои-то есть? А то может просто завидуешь им, как вариант.

Читать умеешь? При чем тут мое окружение? Весь интернет засран подобным дерьмом.)

Так я и не общаюсь, по крайне мере, стараюсь.) 

Какие обиды? Что Вам обязательно нужно перейти на личность и искать мифические обиды?) Я просто высказываю свое мнение, ибо считаю его достаточно полезным особенно для юношей. Значит женщинам мыть кости "пополамщикам и халявщикам" можно, РСП писать гадости в адрес мужчин, которые не желают тянуть их чад, можно, а мужчине высказать свое фэ - нельзя? Вы ничего не перепутали?) У нас свобода слова, как ни как.)

И мое "рвения" - плод твоего больного воображения.

8 часов назад, Белый медведь сказал:

Конечно, отказал. Какая разница богата ли РСП, красивая ли РСП? Мужчине нужна своя семья и комфорт. "Своя семья" - это определенно без чужих детей и бывшего трахаля в будущем. 

сказочник,прекращай)) если бы она тебе дала,ты бы ее взял не то что с ребенком, а даже с мужем:D

14 минут назад, mrbodybox сказал:

сказочник,прекращай)) если бы она тебе дала,ты бы ее взял не то что с ребенком, а даже с мужем:D

Ничего, что я женат? 

И откуда такая осведомленность обо мне?

04.12.2022 в 01:59, Karl Charles сказал:

Разве РСП - это не когда, чей то родной ребёнок внезапно стал нах не нужен мужику? 

Нет. В подавляющем большинстве случаев - нет. 

03.12.2022 в 00:55, Белый медведь сказал:

Мне кажется, все куда хуже.

Люди переоценивают свою беспристрастность и силу воли. Не только в отношениях, к слову.

И жажда "покрутить демку" заканчивается залипанием. 

Все намного проще:

- низкая самооценка, ведущая к отсутствию выбора. Появилась одна, все свое внимание, все свои цели и задачи строятся вокруг ожп. Отсутствие свободного, своего пространства. Это ведёт к физической зависимости. 

- эмоциональная зависимость. Эмоциональные качели. Тут то же причина отсутствия альтернативы. 

- социальная зависимость, девушка социальным и финансовым статусом выше. Успешнее. Тут парень зависит полностью. 

Самостоятельность и самодостаточность, принцип хороших отношений. 

04.12.2022 в 12:06, Белый медведь сказал:

У тебя какое то предвзятое отношение к девушкам. Особенно к РСП

Когда после двух лет отношений, меня кинула ожп. Переживал очень трудные времена. В тот момент узнал что такое клубы, ночная жизнь, кафе и ТД))). Увлекся пикапом. И в разное время, познакомился с 3-мы девочками. Были классные, хоть и проститутки))) так как со среды по воскресенья проводил в клубах, часто с ними тусовался))) 

С другой стороны, не все ОМП альфы, не все с характером. Нужно это учитывать. И при этом скажу что парней диболов по жизни очень много. 

Да и рсп это не всегда плохо. Бывает девчонки по молодости залетят, ошибутся. А девчонка хорошая. Поведуться на дибила. А потом в семейной жизни понимают свою ошибку и разводятся. И многие парни женясь на таких девочках счастливы. Крепкие семьи получаются. 

но хочу сразу заметить, нормальные девочки, с неудачным опытом, дибилов обходят. 

НО не будем забывать, бывают на голову долбанутые ожп с прицепом. Вот с ними хоть с прицепом, хоть без прицепа лучше в своей жизни не встречать. 

рсп абривиатура ни как не характеризует человека. Предвзятый взгляд, ведёт к отсутствию понимания реальной ситуации и мешает сделать правильный выбор. 

• 5 недель спустя...
02.12.2022 в 21:28, Белый медведь сказал:

В вашей паре девушка как-нибудь вкладывается в отношения? Она готовить хоть вам? Секс в презервативе?

Если в отношениях Вы не ощущаете себя ведущим и не получается женской заботы, то почему Вы до сих пор в отношениях?

Почему большинство мужчин прилипают к первой бабе, словно банный лист к заднице?

У меня есть версия: многие думают, что "попользуются демкой" и свалят - в итоге попадают в эмоциональную зависимость.

Лично я рекомендую при наличии ребенка, легкого отношения к сексу и меркантильных высеров не стоит переводить отношения дальше дружеских.

Я вот обычный парень и меня ценили девушки, потому что умею выбирать. При чем не только славянские девушки. И никогда не стеснялся высказать свое недовольство или сомнения в чем-то не было в отношениях. Не боялся выглядеть "не альфачом".

Задавайте вопросы - дам совет. 

1) Вкладывается: в её голове остатки от прошлых лтр были, но сейчас я их выбиваю медленно и планомерно. Страхи, что ожп ранее вкладывалась на 100% (вплоть до квартир и путешествий, дорогих вещей и тд), а после расхода осталась ни с чем абсолютно. Но вот, полтора года лтр прошло и результаты есть: мне перепадают различные вклады от неё (в самых широких смыслах), ей от меня так же перепадает немало. Чтобы развеять страхи и доказать, что все и всё, что было у неё, инфантилы, стараюсь сейчас вкладывать немного больше, чем она (моментами приходится много), чтобы потом было проще поменяться ролями. По ней видно, что она может и хочет дарить свою любофф, но прошлое не очень пускает её)
2) Готовит. Вкусно, много, разнообразно. Да ещё местами и экзотично! Конкретно нам повезло, что во вкусах и кухнях (и напитках) сошлись, еда отменная. Завтраки разве что в постель пока не приносила :) А так даже под конец рабочего дня ко мне приезжала с ништяками (на тот момент времени закрытыми и запрещёнными, аля макдак :D)
3) Секс с/без презерватива, как я сам захочу. Любые её двери для меня открыты :D
4) Я ведущий, заботы нередко даже сверх много, но я стараюсь реагировать и контролировать это дело. Получается, но не оч (осадить нежную и любящую  ожп так, чтобы она не обиделать от того, что ты сейчас не хочешь её ласки так как занят N, выходит не всегда). Сама ожп ставит меня во главу семьи, где-то подсказывает что-то, напоминает и направляет. В свою очередь в каких-то вопросах я даю ей свободу и независимость, балую и тд. Ответственность всю так же стараюсь взять на себя (сверх базы)
5) Почему большинство мужчин прилипают к первой бабе, словно банный лист к заднице? - Нехватка секса, самоуважения, самоутверждения, самооценки. Я-я-я-я внутри гложет, никто не хочет быть один. Вспоминая себя, я старался 1) занять своё время, 2) трахнуть кого-нибудь, 3) самоутвердиться, 4) быть как "фсе" мужики, с бабой, 5) продолжить род и всё вот это вот ИНСТИНКТИВНОЕ, 6) вдвоём веселее даже тупить в фильм, чем одному. Ну и просто всякое приятное времяпрепровождение с друзьями, знакомыми и тд. Но часто в итоге я был один (когда лет 15-23 было), ибо был не самый амбициозный и красивый :D
6) Все бабы, что попадались мне (это я потом со временем понял) 1) бухали хоть как (от чуть-чуть до в усрачку), 2) имелись проблемы в семьи с/между родителями, 3) что-то не так с отцом (бухает, ушёл, кинул, ругается и тд), эт прям вообще какое-то клеймо было, 4) все бабы в лтр не динамили и не кидали меня, а говорили прямо в лицо что сорян, но вот, не получается у нас, нет чего-то и тд. Мягко, спокойно, хоть и неприятно) В общем, проблемы заметил, начал прорабатывать и определённых успехов достиг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...