Нужны грамотные советы по работе над внутренним состоянием и невербаликой.
-
Похожие публикации
-
Как улучшить свою говорилку и где знакомиться с девушками.
Автор: Arozit,
- упражнения
- бредогенератор
- (и ещё 3)
- 9 ответов
- 1427 просмотров
-
- 26 ответов
- 983 просмотра
-
Как приобрести уверенный вид?/Античмо Look 1 2
Автор: Мороженое в вафельном стаканчике,
- уверенность
- мачо
- (и ещё 2)
- 54 ответа
- 4297 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1388
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не жизнь, а мед конечно приятно, когда тебя хвалят, а не ругают) я тоже не совсем понимаю, почему для всех то, что я одна, как бы очевидный факт, все пишут, что я делаю недостаточно, что в моей жизни ничего не меняется, хотя в моей жизни меняется больше, чем у среднестатистического человека, я последнюю неделю дома практически не бываю мне кажется причина в чем-то другом, даже вот с тем парнем, который был на крутой тачке, после нашей второй или третьей встречи мы общались, и он мне написал, мол, вообще не понимаю почему там какие-то парни от тебя сливались (зачем я об этом ему рассказывала другой разговор, тогда еще я была с тем парнем, про которого вчера писала, и не думала что с этим встретимся), ты же офигенная просто и после 4 встречи слив, ну я так понимаю из-за отказа в сексе, хотя странно так резко реагировать Будто бы у них в голове что-то перещелкивает, и все, вот Вадим как-то писал, что девушка ему может стать отвратительно из-за непомытой с вечера кружки чая, у меня есть привычка пить чай на ночь, чуть ли не в постели уже, и утром я стабильно мою эту чайную кружку, у меня в семье это не считалось чем-то свинским никогда, это же не тарелка немытая, оставленная на столе но для кого то это может быть триггер, короче какие то очень неочевидные вещи -
597
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Он не здоров ментально и не стабилен, смысл интерпретировать его импульсы? Беги, дорогая, беги... -
18
Непонятные отношения прошу разобраться !
А каки варианты ? -
18
Непонятные отношения прошу разобраться !
Удивляет это желание автора толкаться в очереди за пилоткой. Неужели не видит других вариантов? -
597
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Конечно это его задело (то что слезаешь с крючка), учитывая что он любит драматические проявления, это одно из них, вписывается ко всему прошлому, очередная раскачка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.