Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дело вот в чём. Познакомился с девушкой, всё шло нормально. Но вдруг, через 4 дня после нашего знакомства она перестала брать трубку (сотовый, домашний). И перестала вообще со мной общаться. Потом звонит мне и говорит: "Зачем ты меня обманывал? Мне про тебя рассказали *много чего рассказали*."

Кое-как вытащил её поговорить обо всём этом. Короче, ей рассказали то что у меня на период общения с ней у меня были ещё девушки и про то что я "бабник" итд...Я вроде как разрулил всё это, убедил её в том что это всё не так. Но теперь ситуация повторилась, она опять не берёт трубку.

Ваши советы. Что делать, когда девушка узнаёт всякие "интересные" вещи про вас, от других людей? Как лучше поступить в этой ситуации?

Разруливай это себе в пользу. Строй на этом сошиал пруф. Если будут ещё наезды в духе "ты общаешся с большим количеством девушек" рули примерно так "Не вижу ничего такого что мной (таким замечательным) интересуются люди (и девушки в том числе). Мы позитивно общаемся, но не более. Или ты хотела чтобы ко мне никто даже близко не подходил?"

Разруливай это себе в пользу. Строй на этом сошиал пруф. Если будут ещё наезды в духе "ты общаешся с большим количеством девушек" рули примерно так "Не вижу ничего такого что мной (таким замечательным) интересуются люди (и девушки в том числе). Мы позитивно общаемся, но не более. Или ты хотела чтобы ко мне никто даже близко не подходил?"

примерно то же самое говорил. она потом, после моей 20-минутной лекции, заулыбалась...итд. после этого засосал, сказал кое-что на прощанье. думал всё будет хорошо, а получилось что-то непонятное. первый раз с таким сталкиваюсь. ещё начала лечить мне про какого-то парня, мол она его завела, тогда когда узнала про то что у меня "куча" девушек...но с парнем то я вопрос уладил. но что дальше? звонить ей? или что?

ну во первых - если она молода - то она еще не сильно занет КАКИЕ бывают на свете люди. а люди бывают очень разные - не перестаешь поражаться каких людей мир носит. это не гравное. объясни ей - что много придуреных, неадекватных и не предсказуемых людей каждый день окружают нас. тот, кто это сказал- навыдумывал - не просто так сказал. разве в ее жизни небыло ситуаций, когда ктото специально чтото наговаривал на другого человека или ради корысти - или из-за зависти? если в жизнри небыло - разве всюду такие ситуации она в фильмах не видит? пускай определиться - или она верит тебе и себе и своему сердцу - или бредням какихто бамжей.

как гриться - они свечку не держали (спасибо лорелу за когдато нужный настрой)

что-то девушка отлынивает....

Ты уверен, что ты ей нравишься и эти якобы слухи - не отмазки от встреч с тобой?

Уверен. на все 100 %. по крайней мере нравился тогда когда не было никаких слухов. видимо, причина в её возрасте. осталось только вытащить её на свиданку и обьяснить ей всё подробно.

или не стоит?

что-то девушка отлынивает....

Ты уверен, что ты ей нравишься и эти якобы слухи - не отмазки от встреч с тобой?

Уверен. на все 100 %. по крайней мере нравился тогда когда не было никаких слухов. видимо, причина в её возрасте. осталось только вытащить её на свиданку и обьяснить ей всё подробно.

или не стоит?

попробовать всегда стоит...приглашаешь на свидание и очаровываешь...не думаю, что нужно что-то ей очень "подробно объяснять", просто убирай тараканы, показывая ей, что она у тебя одна.... а там посмотришь...

но не забывай, что ты ее знаешь всего 4 дня, если я правильно прочитала твой топик...ты мог ей нравится до того, а потом, она могла понять, что все жы ты не так уж ей и нравишься, и вместо того, чтобы прямо тебе об этом сказать, она тебя избегает...это , конечно, худший возможный вариант объяснения...

а сколько ей лет?

Ей 15...

Ну маленькая она еще, а ты чего хотел? Кстати тебе сколько лет?

Тут либо, у нее "подруга" дура(которой возможно ты нравишься, или ей самой не везло с парнями), вот она и катит бочку на тебя, собирая или возможно выдумывая про тебя слухи!!! Либо этой девушке не везло с парнями, или она хочет, чтобы ты показал, ей свою излишнюю заинтересованность!!!! Не грамотна, она еще в плане отношений, доиграется в итоге до того, что просто тебе станет не интересно с ней!!! Ведь недоверие и постоянное требование объяснений, убивает любовь, не то что уж просто симпатию!!! Ты говоришь, что когда ты ей все объяснял, то она улыбалась, значит ее просто забавит то, что ты стоишь перед ней и распинаешься, пытаясь донести до нее свою правду, в которой как мне кажется она совсем не нуждается!!!

Забей на нее!!! Как мне кажется сама приползет, а если она не придет и вообще даже не сделает никаких выводов из этой ситуации!!!! То тогда девушке уж явно надо набираться ума, и на это может уйти очень много времени!!!!

4 дня?!!!! А она тебе такое гонит?!!! Ахахахаххахахахах!!!!!! Да она маленькая, а ты SP конечно поднимай, но не переусердствуй с ней, в 15 лет в голове помойка из всех ЖЕНСКИХ советов, никогда не знаешь какой всплывет=))

Мне тоже вроде как 15 лет...Кстати, ей подруга наговорила всякой херни про меня (это я уже потом узнал). Скорее всего либо я нравлюсь подруге, либо наоборот очень не нравлюсь. ;)

з.ы. начинаю забивать на неё. Всем СПАСИБО за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...