Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые отношения после неудачных.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня "стандартная" проблема. Разрыв с девушкой после 9 лет отношений. Начали встречаться после школы. Сейчас мне 27, ей 26. Произошла классическая ИЗ. Я агрессор, она жертва. Терпела меня все это время. Не уделял внимания, думал никуда не денется, воспитывал, в общем вел себя как идиот.

Ну и конечно сейчас я все осознал, воспринимаю это как жизненный урок. Так вот, теперь мне страшно, что я вроде как осознал ошибки, но в будущем все повторится. Вижу что этот форум существует очень давно, и может есть примеры того как "парни берутся за голову" со временем? Что не все так безнадежно, и на своих ошибках можно научиться?

Может есть каки-то истории из жизни, когда мужчина больше себя так не вел, и стал ценить отношения? Сейчас в дипрессии жуткой по этому поводу...

Изменено пользователем ViktorStrogonov
орфография (история изменений)
9 часов назад, ViktorStrogonov сказал:

Здравствуйте, у меня "стандартная" проблема. Разрыв с девушкой после 9 лет отношений. Начали встречаться после школы. Сейчас мне 27, ей 26. Произошла классическая ИЗ. Я агрессор, она жертва. Терпела меня все это время. Не уделял внимания, думал никуда не денется, воспитывал, в общем вел себя как идиот.

Ну и конечно сейчас я все осознал, воспринимаю это как жизненный урок. Так вот, теперь мне страшно, что я вроде как осознал ошибки, но в будущем все повторится. Вижу что этот форум существует очень давно, и может есть примеры того как "парни берутся за голову" со временем? Что не все так безнадежно, и на своих ошибках можно научиться?

Может есть каки-то истории из жизни, когда мужчина больше себя так не вел, и стал ценить отношения? Сейчас в дипрессии жуткой по этому поводу...

Здрасти. Так читай форум)) там все истории. 

А вообще обычно получаешь то, что заслуживаешь. Иногда бывает, что тварь попадается лживая, но значит ты тоже не доглядел и понадеялся на розовых слонов или на себя слишком сильно. Оставайся на земле и не суди всех по себе - два главных правила.

04.12.2022 в 00:26, Королева Марго сказал:

Здрасти. Так читай форум)) там все истории. 

А вообще обычно получаешь то, что заслуживаешь. Иногда бывает, что тварь попадается лживая, но значит ты тоже не доглядел и понадеялся на розовых слонов или на себя слишком сильно. Оставайся на земле и не суди всех по себе - два главных правила.

Спасибо за ответ, я понимаю что сюда люди приходят обычно с проблемами в отношениях, говорят что многие проходят через подобное, но все же, может есть у кого истории о том, как люди меняются. Похоже у меня проблема с самоуважением, от этого не могу уважать других, потребности других (близких), плюс в семье были с этим проблемы, оттуда и моя модель поведения, которую я осознал только сейчас, до этого думал что подобное поведение это норма. Теперь боюсь будущего, боюсь что я непригоден для отношений.

Еще, читая форум, вижу что у людей какие-то примитивные ценности в жизни, т5-10-100д (я не имею в виду что этого не надо делать после расставания, я именно про ценности, так как видел пару тем где челы через годы приходят и хвастаются тем что за 10 лет трахнули 500 девченок, и на этом все, как был брошеным дурачком, таким и остался), я конечно не вправе кому-то что-то указывать, но блин, что это даст? У меня с этим проблем особо никогда не было, обычно девушки сами подходят знакомиться (внешка, в принципе наверное единственный мой плюс, ну и я типа дофига знаю, есть о чем поговорить).

Хочется все-таки построить здоровые отношения, научиться что-то давать партнеру, любовь заботу ласку, и т.д. а не думать о себе. Хочется научиться любить. И да, по сути серьезные отношения были у меня только одни, и начались они после школы, никогда не задумывался о том что над ними надо работать, думал что любовь до гроба, и меня должны любить только за то, что я есть, типичные мысли типа "куда она денется" и т.п.

Девушка кстати была на 7-8. По факту была для меня "аксессуаром", мы были "Красивой парой". Мы были диаметрально разными, общих интересов не было, целей тоже, все цели ставил я, и ей это по началу нравилось, как она потом призналась. В общем много текста уже. Решил просто немного прояснить картину. 

Изменено пользователем ViktorStrogonov (история изменений)

Почитай Эриха Фромма "Искусство любить".

А так не виновать себя особо, мало у кого с первого раза получается всё идеально)

29 минут назад, Ksussha сказал:

Почитай Эриха Фромма "Искусство любить".

А так не виновать себя особо, мало у кого с первого раза получается всё идеально)

Спасибо за ответ! И за рекомендацию.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 227

Тема Галадриэль :)

2. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 12

4. 157

Решение.

5. 12

• Создать...