Новые отношения после неудачных.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Мои "подвиги"
Пздц,что у ожп в голове?Бросают диалог,потом сами пишут спустя пару дней молчания.Написала утром южанка,с которой было свидание несколько дней назад.Говорит настроения не была вот и диалог стих,спрашивает не обиделся ли я хахаха ппц. -
2
Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК
Наслаждайся, ведь если свидание удастся, то ещё устанешь на её сообщения отвечать. А вообще меньше надо переписки задр0тить, ну ответила не сразу, а спустя 5-6 часов, да и не пофиг ли Чёт слишком легко сбить твой настрой) ситуацию не вспоминай и не упоминай, ибо предъявлять за такое, даже если она твоей женой была бы, это дичь. А она пока что просто рандомная ОЖП -
14 003
Мужчины достигаторы
Вот это как раз то о чем говорил ) Тот ГАЗЛАЙТИНГ на который призывал обратить внимание ) Это всё напоминает историю отмены голливудского актёра - Уилла Смита. Который втащил, защищая свою женщину, на оскаре Крису Року ) Когда его отменяли, ему заявили - мол голливуд это страна фей и белых единорогов, которая пропагандирует любовь ) А не насилие (хотя кто бы говорил) Но в целом то повестка этой организации понятна - натянуть людям на глаза шоры поплотнее, чтобы верили что мир прекрасное и доброе место не несущее никаких опасностей и угроз ) Приучить баранов безропотно те -
1
Надело чувствовать себя второсортной. Огромные проблемы с самооценкой.
Кстати, ещё забыла добавить, что случилось тем утром.. Мы со знакомой этой немного повздорили и разъехались, а так как я наряжалась и красилась много часов, и естественно мне хотелось ещё внимание так то получить и не только от каких то барменов, я психанула и поехала сама в другой бар , а она отчалила дальше на тусу какую то свою, в общем я еду в такси и мы разговорились с этим таксистом типа я говорю, вот компании нет и я одна вынуждена ехать в бар , наверное со мной что то не так, на что мне этот таксист отвечает типа да все с вами так и что я симпатичная, опять же он пялился на мои ноги -
14 003
Мужчины достигаторы
В какой то мере может и верно такое утверждение ) Хотя твоя любовь к этим пафосным стереотипным фразочкам и смешна. Не с лохами же дружить в юности. Вот я и общался с самыми буйными, дерзкими, и амбициозными. Один пользователь форума однажды рассказал мне занятную историю про своё участие в конкурсе "Лидеры России". Он выбыл в середине этого конкурса по причине того что слишком человечный, адекватный. А там требуются люди даже можно сказать с некоторой психопатией - способные по головам идти и т.д. И это рационально. В той среде, жесткой конкуренции за большие ресурсы, жестоких
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.