Нет лайков на СЗ, не могу никому написать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
160
Жена спит с другим но с планами не определилась
Только по вопросу ребёнка. Напиши в ООН/ Спортлото . Это безопаснее для твоей психики. И не нанесет урона тебе лично. Пойми наконец, она тебе больше не жена, не друг, не соратник. Она скрытый (а временами явный враг, преследующий свои интересы), несмотря на то , что она мать твоего ребёнка. Все ее поведение говорит об этом. Я знаю много пар, расставшихся, но сохрнивших добрые отношения. Твой случай не такой. Твоя бж втоптала тебя в дерьмо своими действиями и словами. Не получится у вас дружить с такими исходными. Ну разве что ты себя сам опустишь ниже плинтуса. -
1 033
Сложности со знакомствами
Шутишь? Давно на Родине не была?))))) В любом клубном ресторане фейс-контроль, охрана и видеонаблюдение. -
1 033
Сложности со знакомствами
риск встретить кого-то с пушечным раненинием в голове в реале, в тех же заведениях ровно такой же, как и онлайн. -
43
Нехватка ресурсов для знакомств
Это не они отношений ищут. Это их сначала грамотно подсадили на секс, а потом уже они отношений захотели. Изначально никто из них отношений не хотел. -
42
Понравилась девушка в ВК.
Ок, давайте дальше, как исправить?+- Или выйти из этого так сказать абсурдного положения?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.