Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идти или нет

TriveT

Рекомендованные сообщения

Господа коллеги. у меня трабл приключился, рассказываю:

Есть одна подруга (заПикапленная), так вот, у неё во вторник день рождения ей будет 16, мля и ей взбрело в свою голову меня прегласить, как мне отмазаться от этой днюхи?, несильно мне хочеться с её сверсниками тусоваться. Обыкновенные отмазки типа на работе задержался неповерит, или может спецом так и сказать чтоб поняла МС типа "Небуду я там с вами малолетками водку пить" ??? я в растеренности. жду ваши советы

Хехехе....

За результаты совета ответственности не несу:

- Знаеш не пойду. Все твои сверстники скучные малолетки. И я общаюсь с тобой, потому что ты другая. Ты взрослее, и мне с тобой хорошо.

ппц автор ...а самостоятельно жить не пробовал без чужих советов ?

Пробовал, но так интереснее :D

TheLook и dino

Исключитеьно я знаю, что там будут её сверсники. а лет мне достаточно чтоб их малолетками называть

лет мне достаточно чтоб их малолетками называть

ну тогда иди, и покажи этим малолеткам...

ну тогда иди, и покажи этим малолеткам...

а ты всегда малолеткам показываеш? Если незнаеш что оригинальное предложить по этому топу, то не светись, ситуации разные бываю, вот я с такой сталкнулся, и мне стали интересны отмазки в этом на правлении.

"Исключитеьно я знаю, что там будут её сверсники. а лет мне достаточно чтоб их малолетками называть"

помню девочку которая в 18 чуть ли не кричала что все 17-ти летние и младше - все глупые малолетки. причем сама не отличалась глубоким умом.......

а вообще в 16 уже неплохие денюхи бывают ;)

тем более ты с ней наверно не только изза секса? так что есть шанс что будут сверстники не глупее её и довольно адекватные и интересные.

автор а что ты хочешь от девочки? а то отказ от приглашения на денюху - так себе штука....

автор а что ты хочешь от девочки? а то отказ от приглашения на денюху - так себе штука....

Щас уйду в глубокие раздумья по вопросу " Что же я от девочки хочю" когда вернусь отпишу ;)

"Щас уйду в глубокие раздумья по вопросу " Что же я от девочки хочю" когда вернусь отпишу "

ну удачи тебе в етом великом философском рассуждение ;):D

а ты всегда малолеткам показываеш? Если незнаеш что оригинальное предложить по этому топу, то не светись, ситуации разные бываю, вот я с такой сталкнулся, и мне стали интересны отмазки в этом на правлении.

с сарказмом, парень, с сарказмом <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Уходить, решать?

2. 295

Уходить, решать?

3. 295

Уходить, решать?

4. 35

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 295

Уходить, решать?

• Создать...