Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Паранойя или холод с её стороны

Рекомендованные сообщения

В общем дорогие друзья, дело достаточно обычное и довольно банальное . Разошёлся с девушкой , после совместного проживания ( три с половиной года) , разрыв был из-за треугольника . Как она мне говорила он мой друг ( сам я его тоже лично знал) но общаться не общались , и спустя время ясно чем все кончилось. Но дело не в этом , мне 32 ей 27 есть сын , примечательно то , что мы как раз в это время были вместе 7 лет назад ( столько сейчас ему ) но не факт что мой встречались мы недолго месяца 2 . Я и особо не интересуюсь ( плюс она сама ничего и не говорила ) ушел я от нее. Ну вот спустя время снова списались с ней ( решил найти отдушину так как было не по себе из-за прошлых отношений) в серьез ничего не думал но пара встреч , она очень радостно шла на контакт и приветливо , на 2 раз поцеловались , ну и пошло поехало . Нюанс в том что делал что хочу ( бухал , гулял) может конечно она не думала что это все выйдет в серьёзную . Через недели 2-3 познакомила с сыном и стали жить вместе . Я работаю , у меня достаточно забот и дел так как занимаюсь машинами . Первая ссора произошла по её невнимательности , они остались дома с сыном я ушел на встречу с друзьями , пару раз звонила , предложил даже присоединиться к нам , не захотела. После 3 звонка как с цепи сорвалась , начала кричать , говорить чтобы я ушел и т.д. , я спокойно сказал что кричит она понапрасну , ( проблема была в ключах которые она не нашла и подумала , что я их закрыл и ушёл) чтобы она поисказала их , нашла , позвонила спросила где я , пришла и попыталась закатить скандал , хотя отчасти ей это удалось ( начала орать что не ты меня бросаешь, а я тебя ) с Понтом дела пошли собирать твои вещи , мы пошли , я начал их собирать и она меня стала останавливать . Чтобы не разводить демагогию в краце скажу были и хорошие моменты. Но с каждым разом когда мы были вместе я все больше к ней склонялся , что вот оно. Достаточно спокойная ( то что описано выше , я даже не мог поверить что она так может ) , мозги не выносит и в большинстве старается молчать. Но тут я не заметил как походу влюбился , стал ревновать к бывшим ( хотя она показывала переписки ) но больше всего взбесил тот факт когда я попросил её позвонить , она стала сама набирать номер , я спросил почему ты не можешь мне дать позвонить, я сижу здесь, перед тобой. Ответ меня убил , это мой телефон я никому в руки его не даю . и тут я закипел , описывать что было не охота , так как виноват сам понимаю , ушел на 2 дня из дома к себе. Встретились после её работы , она была настроена на то чтобы разойтись , я ответил что нет. Надо попытаться наладить контакт ( моя грубая и фатальная ошибка) , еще вступился её сын за меня ) в первый день расспрашивал мать и говорил что хочет видеть меня. Может конечно это выглядит как манипуляция ребёнком , но я не преследовал такого. Месяц живем , все вроде нормально ( но это не точно ) перестал ревновать , на счёт телефона уже забил , это её личное дело . Но общение минимальное и все по делу . Так помогаю ей как могу - уроки с ребёнком , по дому там , сделать покушать, деньгами , выслушать её. Ночью спим вместе , она сама даже приходит м ложиться со мной ( близость есть) . Вопрос заключается в том , может я паранойю и все нормально?! Или же стоит задуматься о том что ей стало не интересно со мной и мы живём как дашь на дашь ?! И есть ли советы по улучшению влечения ко мне с её стороны ?! Сейчас стараюсь вообще ей не звонить на работу и не писать , ведь смысл от того что я позвоню ей 5-10 раз . даже один , чтобы услышать через 30 секунд , ладно я побежала давай. Может вам чем то поможет могу скинуть начала нашего общения и последнее . Ребят помогите разобраться в этой куче хлама , а то я уже один голову сломал. Заранее всем спасибо .

26 минут назад, алексис2311 сказал:

Я работаю , у меня достаточно забот и дел так как занимаюсь машинами .

Вот и занимайся делами и ни каких звонков.

Запрети ей звонить тебе без повода и если звонит повод должен быть серьёзный.

Нюанс в том что делал что хочу ( бухал , гулял)

Это нормально когда молод НО в меру,всему надо знать меру.

Первая ссора произошла по её невнимательности , они остались дома с сыном я ушел на встречу с друзьями , пару раз звонила , предложил даже присоединиться к нам , не захотела. После 3 звонка как с цепи сорвалась , начала кричать , говорить чтобы я ушел и т.д. , я спокойно сказал что кричит она понапрасну , ( проблема была в ключах которые она не нашла и подумала , что я их закрыл и ушёл) чтобы она поисказала их , нашла , позвонила спросила где я , пришла и попыталась закатить скандал , хотя отчасти ей это удалось ( начала орать что не ты меня бросаешь, а я тебя )

Утилизируй такие выпады в твою сторону,предупреди ещё раз такое повторится и вуаля на выход с вещами.

Представь какое создалось впечатление у твоих друзей после выходок твоей жены и никогда не зови бабу на мальчишник.

Мужская компания это МУЖКАЯ КОМПАНИЯ и бабам там не место.

это мой телефон я никому в руки его не даю . и тут я закипел ,

Старайся всегда контролировать свои эмоции,мужик дожен быть как скала.

Но то,что не дала телефон-тревожный звонок.

Сейчас стараюсь вообще ей не звонить на работу и не писать , ведь смысл от того что я позвоню ей 5-10 раз . даже один , чтобы услышать через 30 секунд , ладно я побежала давай.

Прекращай липнуть,ты занят,у тебя дел не в проворот.

Соберись,откинь эмоции,думай,анализируй верхней головой!!!

48 минут назад, алексис2311 сказал:

Ответ меня убил , это мой телефон я никому в руки его не даю .

Странная реакция. Ну да ладно. Спишем пока на личных тараканов.

50 минут назад, алексис2311 сказал:

стал ревновать к бывшим ( хотя она показывала переписки )

Она переписывается с бывшими?

51 минуту назад, алексис2311 сказал:

Ночью спим вместе , она сама даже приходит м ложиться со мной ( близость есть)

Не понял. А раньше не приходила и вы в разных комнатах спали?

Пока у меня складывается картина такого формального сотрудничества, причем не совсем взаимовыгодного, потому-что вкладываешь больше ты. Ты ей помогаешь финансово, по дому, нравишься ее ребенку, удовлетворяешь физиологические потребности (секс). Ты удобный. Но каких то чувств с ее стороны я не вижу. А раз так спокойно готова была разойтись, то еще и не сильно ценен. 

У вас есть какие-то совместные планы, цели на будущее?

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Странная реакция. Ну да ладно. Спишем пока на личных тараканов.

Она переписывается с бывшими?

Не понял. А раньше не приходила и вы в разных комнатах спали?

Пока у меня складывается картина такого формального сотрудничества, причем не совсем взаимовыгодного, потому-что вкладываешь больше ты. Ты ей помогаешь финансово, по дому, нравишься ее ребенку, удовлетворяешь физиологические потребности (секс). Ты удобный. Но каких то чувств с ее стороны я не вижу. А раз так спокойно готова была разойтись, то еще и не сильно ценен. 

С бывшим все , он ей пишет но она вообще не отвечает больше, был момент когда читал увидел что она ему написала , что у нее есть я . 2 Раньше так же спали вместе , но нюанс в том , что активность с её стороны как то ушла на 2 план. Может я конечно себя накручиваю . 

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Ты удобный. Но каких то чувств с ее стороны я не вижу. А раз так спокойно готова была разойтись, то еще и не сильно ценен. 

Вот меня порой, помещают сие мысли , может конечно я сильно гоню вперёд но когда разговор заходит об будущем , она скидывает на то , что не будем загадывать . Я подумал , может есть опасения прошлых неудач . Но пора настала снять розовые очки .

34 минуты назад, алексис2311 сказал:

Вот меня порой, помещают сие мысли , может конечно я сильно гоню вперёд но когда разговор заходит об будущем , она скидывает на то , что не будем загадывать . Я подумал , может есть опасения прошлых неудач . Но пора настала снять розовые очки .

Я люблю иногда на форуме истории из жизни рассказывать, когда похожие вещи встречаются. Есть 2 знакомые женщины, обе разведенки с ребенком.

1. Встретила мужика. Два месяца вместе. Ссоры из-за того, что она на нем залипла и напланировала от него родить и через год выйти замуж, а он пока, что вполне разумно, не хочет гнать лошадей.

2. Пол года вместе с мужиком. Как-то разговаривая с ней подметил, что она не испытывает особого энтузиазма по поводу своего хахаля. Состоялся диалог:

Она: Ну почему. Он заботливый, помогает, в постеле вроде все хорошо.

Я: А ты его любишь или тебе с ним просто удобно?

Она: Я считаю, что влюбленности дело юности, а в моем возрасте нужно просто найти надежного и стабильного мужика.

Детей она больше не хочет. От себя добавлю ко второму диалогу. Получается мужика своего она не любит, а использует, как ресурс. И считать она может что угодно, но женщина в любом возрасте нуждается в эмоциях. Это я о том, что там вполне вероятно будет измена. Либо она случайно найдет более "надежного" и стабильно" читай как ресурсного и без особых сожалений упорхнет к нему.

Я думаю твой случай и моя вторая история как раз примерно одно и тоже.

Теоритически исправить можно, если не все то многое. Но подумай: ты воспылал высокими чувствами потому-что эта баба отвечает всем твоим критериям какой должна быть женщина или она просто своим отдалением качнула тебя на эмоции? Стоит ли менять себя, свое поведение, качать ее на эмоции без гарантии результа и с вероятностью быть кинутым или рогатым? 

Тебе всеже не полтос, чтоб так ради одной бабы колупаться. Не лучше ли встретить бабу как в истории 1? Где в тебя будут вкладываться эмоционально, хотеть от тебя ребенка и сквиртовать в потолок, как из пожарного шланга.

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Я люблю иногда на форуме истории из жизни рассказывать, когда похожие вещи встречаются. Есть 2 знакомые женщины, обе разведенки с ребенком.

1. Встретила мужика. Два месяца вместе. Ссоры из-за того, что она на нем залипла и напланировала от него родить и через год выйти замуж, а он пока, что вполне разумно, не хочет гнать лошадей.

2. Пол года вместе с мужиком. Как-то разговаривая с ней подметил, что она не испытывает особого энтузиазма по поводу своего хахаля. Состоялся диалог:

Она: Ну почему. Он заботливый, помогает, в постеле вроде все хорошо.

Я: А ты его любишь или тебе с ним просто удобно?

Она: Я считаю, что влюбленности дело юности, а в моем возрасте нужно просто найти надежного и стабильного мужика.

Детей она больше не хочет. От себя добавлю ко второму диалогу. Получается мужика своего она не любит, а использует, как ресурс. И считать она может что угодно, но женщина в любом возрасте нуждается в эмоциях. Это я о том, что там вполне вероятно будет измена. Либо она случайно найдет более "надежного" и стабильно" читай как ресурсного и без особых сожалений упорхнет к нему.

Я думаю твой случай и моя вторая история как раз примерно одно и тоже.

Теоритически исправить можно, если не все то многое. Но подумай: ты воспылал высокими чувствами потому-что эта баба отвечает всем твоим критериям какой должна быть женщина или она просто своим отдалением качнула тебя на эмоции? Стоит ли менять себя, свое поведение, качать ее на эмоции без гарантии результа и с вероятностью быть кинутым или рогатым? 

Тебе всеже не полтос, чтоб так ради одной бабы колупаться. Не лучше ли встретить бабу как в истории 1? Где в тебя будут вкладываться эмоционально, хотеть от тебя ребенка и сквиртовать в потолок, как из пожарного шланга.

Возможно , риски есть всегда . Может это будет важно но всё-таки она хочет ещё детей , плюс я уже остыл от определённого головокружения и в принципе могу рассуждать логично. Если бы все было так , мы бы не сидели по вечерам за столом и не общались , ей нравится прикасаться ко мне и это видно , что это не наигранно . Все же холод имеет место быть ( как я думаю ).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...