Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья, жена, неуважение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Нужна помощь форума. Сразу напишу о нас.

Я: 27 лет, рос в семье, где мать была главной, всегда пилила отца по делу и без дела, дома всегда была ругань. В связи с чем, как я считаю, в 50 лет у отца случился инфаркт, сейчас живут раздельно. Живя в этой атмосфере, понятно, психика «здоровой» быть не может. Рос немного закрытым, в школе был правильным, не прогуливал уроки, был изгоем в класе. Потом поступил лишь бы поступить, на айтишника. Проходя 2 курса я не имел желания продолжать учиться и наперекор всем я бросил, несмотря на советы «взяться за голову». Решил, что мне нравится барменское дело, прошёл курсы и успешно устроился на работу. Немного набрался уверенности, так как имел общения с девушками и получалось их цеплять, но отношения долго не длились, после секса терял интерес.

Потом открыл свою кофейню, одну, вторую. Спустя время стали не рентабельными, устроился управляющим в сеть магазинов где и работал 4 года. Поссорился с начальством и уехали назад в родной город, работаю в кофейне на дядю.

жена: на данный момент 22 года, ребёнку нашему 2.8 года. Росла в неполной семье, рано умерла мать. Папа маму не уважал, пил и тд - со слов жены. 

Познакомились на моей кофейне, в звязи с чем «окутала меня чарами», проявила успешную демо-версию и я начал отношения с 17-летней девушкой, что и привело к дальнейшему браку. Через несколько дней 5 лет как вместе

из проблем: периодические соры на ровном месте, в сорах всегда попытка меня выставить виноватым.,Секса очень и очень редко, я всегда в нуждающейся позиции. На вопрос и спокойные разговоры, что как-бы меня такое не устраивает ответ «мне противно», «ты плохо стараешься меня возбудить» и тд. Честно, мне надоело уже и пытаться - инициативу в 90% проявляю я и никогда не отказывал когда хотела она. Недавно пол года назад расстались, так как заявила что пропали чувства, я же занимался собой, знакомился с девушками, но до секса с ними не доходило, почти прошел достойно санчас, но она вернулась, сказала, что натворила фигни, что любит и тд. Ну ок

спустя время ситуации со ссорами и поведением повторяется, не чувствую я себя мужчиной, самцом и что меня уважают. Хоть понемногу по кирпичам и стараюсь себя «сложить» практикуя то, что для обычных мужчин норма - давать поручения и указания жене помочь с чем-то. В связи с этим и возникла капля, переполнившая мой бокал сегодня. На просьбу с утра когда я собирался на работу, попросил мне помочь подкатать штанину, на что получил отказ. Попросил ещё раз спокойно - недовольно пофигистично помогла, что меня взбесило и я сказал «Я ж тебя не покушать с утра прошу, как многие девушки просыпаются раньше мужей и готовят им, а прошу какую-то ерунду». На это последовал словесный ашресивный понос в мою сторону, что она не служанка и тд и тп.

Итог: не чувствую к себе уважения, любви и мужчиной дома, брак хочу сохранить, но такой, где вышеупомянутые качества поменяют полярность

Спасибо, кто дочитал. 

Опубликовано:
17 минут назад, Арье Кейсар сказал:

Попросил ещё раз спокойно - недовольно пофигистично помогла, что меня взбесило и я сказал

Привет, автор. Что Вы имеете ввиду под «пофигистично»?

Опубликовано:
23 минуты назад, Арье Кейсар сказал:

я начал отношения с 17-летней девушкой, что и привело к дальнейшему браку.

Пошёл по пути наименьшего сопротивления, чтобы не напрягаться. 
Этот путь тебя завёл прямиком в болото. 
Девушка была не готова к семье и браку, очевидно же что в 20 лет не было никакой необходимости рожать ребёнка, тем более что были проблемы с доходами. 
Из-за упадка в бизнесе и падения доходов твоя значимость просела ниже некуда, поэтому все попытки давать ей какие-то «указания» и ждать что они будут выполнены с охотой и подобострастием как минимум наивно. Если ты этого не осознаешь, она начнёт тебе в лицо плеваться, и тут уже только развод. 
По факту ты не выполняешь основную свою функцию - обеспечение семьи на достойном уровне. Выходила замуж она за владельца кофейни, перспективного парня. А не за бармена, пашущего на наемной работе на дядю. 
Думай, как выкарабкаться из этой ямы. 
В ней ключ к решению проблемы. 

Опубликовано:
8 минут назад, someone_special сказал:

Выходила замуж она за владельца кофейни, перспективного парня. А не за бармена, пашущего на наемной работе на дядю. 
Думай, как выкарабкаться из этой ямы. 
В ней ключ к решению проблемы. 

Ну, как бы у всех бывают взлёты и падения, вроде в трудный момент нужно поддерживать друг друга? Над уровнем дохода работаю, запустил проект по изготовлению вещей ручной работы. В текущей ситуации я выбрал именно то место работы, где могу взять время на саморазвитие, отдохнуть эмоционально от прошлой работы, заниматься еще онлайн-проектом и при этом иметь доход среднего уровня, да и в стране война, особо пространств для маневра нету

Опубликовано:
10 минут назад, Арье Кейсар сказал:

вроде в трудный момент нужно поддерживать друг друга?

Ну вот у жены твоей сейчас трудный момент. С момента рождения ребёнка как ты ее поддерживал? Что делал для неё, когда она забеременела? Прямо по пунктам перечисли. 

11 минут назад, Арье Кейсар сказал:

где могу взять время на саморазвитие

У тебя маленький ребёнок и жена в декрете. Кто будет деньги зарабатывать, пока ты «саморазвиваешься»? 
Пространство для манёвра есть всегда, полно народа поуезжало, в моей сфере открылись сотни вакансий. Люди получают повышения, о которых даже не мечтали. А чем занят ты? Кофе варишь, книжки читаешь, отдыхаешь? 

Опубликовано:
1 час назад, Арье Кейсар сказал:

Недавно пол года назад расстались, так как заявила что пропали чувства, я же занимался собой, знакомился с девушками, но до секса с ними не доходило, почти прошел достойно санчас, но она вернулась, сказала, что натворила фигни, что любит и тд. Ну ок

Кто являлся инициатором расставания, подавали ли на развод, расскажи подробнее как проходил процесс возврата

Опубликовано:

инициативу в 90% проявляю я

периодические соры на ровном месте

На это последовал словесный ашресивный понос в мою сторону, что она не служанка и тд и тп.

А как ты просил, может грубо. У вас похоже проблемы в паре с доверием и уважением друг друга - зачем в женились не создав эти вещи на этапе ухаживаний?

Опубликовано:
16 минут назад, someone_special сказал:

У тебя маленький ребёнок и жена в декрете. Кто будет деньги зарабатывать, пока ты «саморазвиваешься»? 
Пространство для манёвра есть всегда, полно народа поуезжало, в моей сфере открылись сотни вакансий. Люди получают повышения, о которых даже не мечтали. А чем занят ты? Кофе варишь, книжки читаешь, отдыхаешь? 

Последние 4 года я работал в другом городе управленцем и семья была полностью на моём обеспечении. Жена сидела с ребёнком, друзей не было у неё, бытовуха и рутина. В связи с чем это сказывалось на семейной атмосфере, уюте. Это один из важных аспектов, которые повлияли на моё решение покинуть чужой город и поехать в родной - там можно и ребёнка на бабушку оставить, вместе проводить время и немного социализировав жену, устроив её на работу. В итоге она работает 15 дней в месяц и я 15 дней, чередуя сидим с ребёнком.

Да, варю кофе, читаю книги, форум, развиваю онлайн-проект и зарабатываю деньги

Опубликовано:
38 минут назад, someone_special сказал:

Выходила замуж она за владельца кофейни

Стопудово. Без полимеров ты ей нахер не нужен. Она считает, что ты обманул ее надежды на лакшери-житуху и увез в какую-то дыру. Поэтому ненавидит тебя.

она вернулась, сказала, что натворила фигни, что любит и тд.

Потому что сама с ребенком никому нахер не уперлась. Даже родителей нет.

Опубликовано:
16 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Кто являлся инициатором расставания, подавали ли на развод, расскажи подробнее как проходил процесс возврата

Инициатором расставания была она. Говорила что пропали чувства, давай разводится. Сначало не придал этому значения, но повторяла это пару раз в течении недели. Сказал ей собирать вещи и уезжать. Месяц вообще не общались, потом позвонила «я все переосмыслила, была неправа» и тд

Опубликовано:

Проходя 2 курса я не имел желания продолжать учиться и наперекор всем я бросил, несмотря на советы «взяться за голову».

То есть вышки до сих пор нет?

Решил, что мне нравится барменское дело, прошёл курсы и успешно устроился на работу. 

Потом открыл свою кофейню, одну, вторую.

Потом волшебным образом пооткрывались шаурмячные одна вторая третья

Спустя время стали не рентабельными, устроился управляющим в сеть магазинов

И закончилось все магазином

42 минуты назад, Арье Кейсар сказал:

запустил проект по изготовлению вещей ручной работы

Ан нет. Закончилось все хендмейдом. 

попросил мне помочь подкатать штанину

Шнурки завязывать и катать штанины дети уже в детском саду умеют(

Опубликовано:
5 минут назад, Vened сказал:

Она считает, что ты обманул ее надежды на лакшери-житуху и увез в какую-то дыру

Ну он же видел, на ком женится. 
Ещё и ребёнка решил родить. 
Все его в ней устраивало значит. 
А она да, проблемная, и это было очевидно, с самого начала. 
У неё нет семьи фактически. 
Логично, что в нем она ищет опору. 
А он ей этого не даёт, сам ещё незрелый. 
Два ребенка-эгоиста родили третьего. 

Опубликовано:
54 minutes ago, someone_special said:

Девушка была не готова к семье и браку, очевидно же что в 20 лет не было никакой необходимости рожать ребёнка, тем более что были проблемы с доходами. 

Немного коррекции, что бы не транслировать в общество ложные установки. Создавать семью и рожать в 20 лет вполне нормально как для девушки на обеспечении старшего мужа, так и для парня если есть поддержка сильного бати.

А так да, скорее всего всё уперлось в мат основу.

Опубликовано:
49 minutes ago, Арье Кейсар said:

вроде в трудный момент нужно поддерживать друг друга?

Хорошоая жена отличается от плохой только продолжительностью терпения твоей черной полосы

Опубликовано:

Некачественно, наот’ебись

Что в ее поведении, при оказании Вам помощи удовлетворило бы Вас?

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Потом волшебным образом пооткрывались шаурмячные одна вторая третья

Если Вас интересует консультация про открытие кофеен и шаурмичных без высшего образования - задавайте их в личные сообщения. Если по делу нечего сказать - зачем пишите?

Опубликовано:
2 минуты назад, Embraer сказал:

Создавать семью и рожать в 20 лет вполне нормально как для девушки на обеспечении старшего мужа, так и для парня если есть поддержка сильного бати.

Это все упирается в образование. 
Если это деревенская девушка, не планирующая работать никем кроме как подсобной рабочей, грубо говоря клубнику собирать или при храме свечки продавать, а обеспечивать от и до ее будет муж, то можно и в 20. 

Если девушка живет в мегаполисе, планирует получать высшее образование, работать по специальности и тд, то рождение ребёнка в 20 лет будет для неё стрессом, приведёт к проблемам с мужем (все подружки гуляют и тусят с мальчиками, а я как дура с коляской), сожалениям о просранной карьере (особенно если есть способности, т.е. девушка умная, а не с двойки на тройку училась) и тд

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Что в ее поведении, при оказании Вам помощи удовлетворило бы Вас?

Нормальная реакция для меня было бы молча помочь или хотябы непоказывая явной злости. Дело ж не в штанине, а в реакции на просьбу мужа

Опубликовано:
4 минуты назад, Арье Кейсар сказал:

Если Вас интересует консультация про открытие кофеен и шаурмичных без высшего образования - задавайте их в личные сообщения. Если по делу нечего сказать - зачем пишите?

Это по делу.  Как можно уважать мужчину, котрый вечно находится в легком полете бабочки. Там бросил, там не закончил. К 22 годам до жены дошёл весь п@здец семейной жизни, что если завели зайку необязательно будет лужайка. В данный момент соображает когда выгоднее уйти, до того как наебн@тся весь ваш хендмейд пизнес или после

Опубликовано:
2 minutes ago, someone_special said:

Это все упирается в образование. 
Если это деревенская девушка, не планирующая работать никем

Не совсем. Есть девушки, которые просто не хотят или не любят работать. Да и им это не обязательно.

3 minutes ago, someone_special said:

Если девушка живет в мегаполисе

Да, отрывает их от создания семьи в период 20-30 лет как образование, так и гулянки. Причем не важно где и в какой семье она родилась, факт мегаполиса

Опубликовано:
9 минут назад, Embraer сказал:

для парня если есть поддержка сильного бати.

А зачем парню семья, если он не может ее содержать? Может он сначала доучится, освоит профессию, начнёт зарабатывать, отлепится от бати и станет самостоятельной личностью? У меня есть несколько знакомых семей, где ресурсный отец содержит взрослого уже сына и его семью. Ничего хорошего нет в таких схемах. Парень (муж) задавлен отцом и его навязчивым контролем, а отлепиться и жить самостоятельно ресурса нет, т.к. привык к высокому уровню жизни, созданному отцом, да и жену выбрал такую, которая привыкла жить красиво, и за счёт других. Постоянно ссоры, скандалы, страдают дети и тд. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Embraer сказал:

Есть девушки, которые просто не хотят или не любят работать. Да и им это не обязательно.

Да, есть такие. 
Выходят замуж в 20-25, рожают, ложатся на диван и начинают рассказывать мужу, как он им кругом везде должен. К 30 напоминают жирных коров, только после развода начинают шевелиться. Очень распространённый типаж. Если человек не любит или не хочет работать, он и дома не будет работать. Будет лежать и требовать что-то от других ) 

Опубликовано:
25 минут назад, Арье Кейсар сказал:

Месяц вообще не общались, потом позвонила «я все переосмыслила, была неправа» и тд

После этого принял ее обратно и все началось снова? Я в соседней теме как раз перевариваю вероятность успешного камбэка. Почитай архив мыслей форума, дозора, и справочник по расставанию

Опубликовано:
1 minute ago, someone_special said:

А зачем парню семья, если он не может ее содержать?

Потому что первенец в 20-25 лет это очень хорошо, но сложно.

6 minutes ago, someone_special said:

Может он сначала доучится, освоит профессию, начнёт зарабатывать, отлепится от бати и станет самостоятельной личностью?

Когда есть поддержка, то одно другому не мешает (дети и профессия). Отлепится от бати, когда будет на ногах, а самостоятелность дело бинарное только в ядре. А по менее значимым вещам можно взять кредит и побыть в тепличке.

8 minutes ago, someone_special said:

Парень (муж) задавлен отцом и его навязчивым контролем

Здесь корень их проблем. Понимаешь в чем разница между доступом в спортзал с отзывчивым тренером и амбициозным недоразвитым тренером-эгоистом?

Опубликовано:
31 минуту назад, Арье Кейсар сказал:

Сказал ей собирать вещи и уезжать. Месяц вообще не общались, потом позвонила «я все переосмыслила, была неправа» и тд

Начал за здравие, но судя по всему не дожал. Когда позвонила что было? Ты ей предложил съехаться обратно или она? Через какое время ты её принял, сразу же или нет. Это очень важно. Тфнил или нет. Что она делала первое время после воссоединения, как проявляла себя. Распиши ВЕСЬ процесс

Опубликовано:
Только что, Embraer сказал:

Потому что первенец в 20-25 лет это очень хорошо, но сложно.

Что тут хорошего? Первенц хорошо когда есть семья , в которой царит взаимопонимание плюс у семьи есть база: квартира , машина у обоих и постоянный доход. 

Опубликовано:
9 минут назад, Otbitiy сказал:

После этого принял ее обратно и все началось снова? Я в соседней теме как раз перевариваю вероятность успешного камбэка. Почитай архив мыслей форума, дозора, и справочник по расставанию

Да, это было пол года назад, но вижу, что проблема кроется у меня в фундаментальных основах - наличие стержня и яиц. Твою тему читал, но у вас и срок отношений малый и нет ребёнка 

Опубликовано:
1 минуту назад, Embraer сказал:

Потому что первенец в 20-25 лет это очень хорошо

Почему именно в 20-25? 
Вы живете реалиями начала прошлого века, когда в семьях было по 5-6 детей. Не было ни ипотек, ни автокредитов, ни современной системы образования. Отучились 9 классов - и до свидания. Моя бабушка родила отца в 19, отдала его на воспитание ее матери (прабабке), а сама умотала на учебу в другой город. Что хорошего в этом? Сейчас мозгами только к 30 люди дозревают до того уровня мышления, сознания, которое раньше было в 20. Выныривайте из реалий столетней давности, и возвращайтесь в реальность 21 века. 

5 минут назад, Embraer сказал:

Отлепится от бати, когда будет на ногах

Нет, не отлепится. 
Батя будет контролировать и направлять, как ему кажется в верную строну, а по факту - задерживать становление личности сына. Молодые семьи в таких случаях рвут отношения с родителями и уезжают в другой город. После этого отношения в молодой семье либо улучшаются и люди сплочаются, перед лицом трудностей, либо расстаются.  Из-под отеческого крыла нужно выползать строго до создания собственной семьи.

Опубликовано:
Только что, Арье Кейсар сказал:

Да, это было пол года назад, но вижу, что проблема кроется у меня в фундаментальных основах - наличие стержня и яиц. Твою тему читал, но у вас и срок отношений малый и нет ребёнка 

Мне что-то подсказывает, что при наличии ожп рядом стержень вырастить в себе довольно проблематично. Вариант 1: у вас все хорошо, гладко и ты всем доволен. Зона комфорта, ты привыкаешь и уже не видишь мотивации расти над собой, сложно себя заставить.

Вариант 2: у вас не все хорошо, она отдаляется, не проявляет инициативы. Ты начинаешь загоняться, мысли только о ней и о том, что ты сделал не так, уходишь в минус. О саморазвитии и стержне просто нет сил думать, так как голова занята ожп, значимость которой все больше и больше для тебя поднимается.

Если ты осилил все 16 страниц писанины в моей теме, моё почтение, я удивлён. И да, согласен, моя ситуация гораздо проще твоей. 

Опубликовано:

И ещё есть интересная статья у эволюции, где она описывает ловушку, в которую попадает минус, когда плюс начинает очерчивать свои границы. Прочитал ее и узнал себя. Будет интересно - загугли. Она там описывает также выход из этой ситуации. Но это скорее для опыта, так как работает в ещё существующих отношениях

Опубликовано:

Не понимаю чего все на парня накинулись и стали ему затирать, что это он во всём виноват.

Такое ощущение, что тебе все тут пытаются навязать, что завести женщину равно завести кошку, за которую ты полностью начинаешь отвечать.

Во-первых это жизнь и нет никаких гарантий что бизнес всегда будет на плаву. То что его жена автоматом на это рассчитывала говорит лишь об её глупости.

Во-вторых нафиг вообще нужна такая семья, где на себе ярмо тянет исключительно мужик и тогда к тебе относятся более-менее норм, а если относительно наравне вкладываются в семью, то баба ходит с недовольным е6летом 24/7.

Твоя ошибка тут ровно одна, в том что ты допустил камбэк. Она к тебе вернулась от безысходности, плюс большой шанс что почпокалась с кем-то. Уважения к себе ты не добьёшься тут уже. Представь её логику, я ушла на полгода, посексилась на стороне, вернулась и он всё это схавал. Как она тебя будет уважать в этой ситуации?

Посмотри первую серию сериала Пассажиры с Кириллом Кьяро. Она идёт минут 20-25, поймешь о чем я зато.

Там баба виноватила мужика по классической схеме, что он будучи постоянно на работе не уделял ей внимания и тогда она стала ему изменять. Т.е. видишь какая у них логика, работаешь мало - лох, который не обеспечивает семью. Работаешь много - черствый хрен, который не уделяет внимания. По итогу серии мужик всё это схавал и сказал что был бы готов воспитывать чужого ребенка от любовника, потому что чужих детей не бывает.

Многие напишут, что это кино, но увы в жизни действительно так часто бывает. Бабы филигранно владеют искусством оправдывать все свои поступки и ты им веришь, потому что хочется верить.

В общем чего хочу сказать тебе.

Не слушай тех, кто тебя пытается тут завиноватить и начинай готовиться к разводу.

Чем дольше тянуть будешь, тем будет хуже.

Опубликовано:
14 минут назад, bamb00k сказал:

Такое ощущение, что тебе все тут пытаются навязать, что завести женщину равно завести кошку, за которую ты полностью начинаешь отвечать.

Да, завести девочку 17 лет, это значит завести кошку

14 минут назад, bamb00k сказал:

где на себе ярмо тянет исключительно мужик

Да девочки в 17 лет заводят семью потому что хотят свалить от родителей и рассчитывают что мужчина старше будет тянуть ярмо и отвественность на себе и содержать семью Я вам сейчас глаза открыла? 

Опубликовано:
11 минут назад, bamb00k сказал:

Твоя ошибка тут ровно одна, в том что ты допустил камбэк. Она к тебе вернулась от безысходности, плюс большой шанс что почпокалась с кем-то. Уважения к себе ты не добьёшься тут уже. Представь её логику, я ушла на полгода, посексилась на стороне, вернулась и он всё это схавал. Как она тебя будет уважать в этой ситуации?

Ну в рассьавании мы были всего 3 недели и жила она у моих родителей дома

Опубликовано:
6 минут назад, bamb00k сказал:

Она к тебе вернулась от безысходности

Конечно от безысходности. 
У неё средств к существованию вообще. 
Нет семьи, нет помощи от близких, но есть ребёнок, которого каждый день нужно кормить. Уже не получится сказать ей «знаешь, дорогая, вот тебе 15 тыс алиментов и иди живи где хочешь». Очевидно, что на эти деньги можно только ноги протянуть. И это не кто-то извне, а он сам себя завёл в эту ситуацию. Неправильно оценил потенциал женщины, женился на ней, зачем-то родил ребёнка, потерял доход. Это же его решения были, он не под гипнозом это делал? Ситуация довольно безвыходная. Куда ей идти? На улице зима. В сугробе замёрзнуть?

Опубликовано:
48 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Сказал ей собирать вещи и уезжать. Месяц вообще не общались, потом позвонила «я все переосмыслила, была неправа» и тд

Начал за здравие, но судя по всему не дожал. Когда позвонила что было? Ты ей предложил съехаться обратно или она? Через какое время ты её принял, сразу же или нет. Это очень важно. Тфнил или нет. Что она делала первое время после воссоединения, как проявляла себя. Распиши ВЕСЬ процесс

Позвлнила первая, начала распрашивать как дела, скучал или нет. Сказала, что хочет все возобновить, ошиблась, любит и тд. Но мол ей тяжело без родственников и друзей в том городе, мол давай будем жить пока с родителями, а тут что-то найдем. Сказал, что в городе том нет перспектив и возвращаться я не намерен туда.

приехал в гости в тот город на 2 дня, упрашивания жены бросить там работу и переехать, я это сразу отсекал. Когда уже планировал уезжать назад, сказал, что если хочешь вернуться- поехали со мной. Собрали быстро вещи и уехали назад.

так совпало, что на работе начались некие процессы и ссора с руководством, так как обещалось одно, а было совсем другое. Перспектива начала пропадать и я, проведя холодный расчет в голове, посчитал, что переедя в родной город я ничего не теряю, а наоборот - приобретаю спокойную голову и возможность наладить атмосферу в семью. Жену я не посвещал в планы о намерении переехать в город родной и она после моего отказа не поднимала больше этих тем

Опубликовано:
5 минут назад, Арье Кейсар сказал:

Ну в рассьавании мы были всего 3 недели и жила она у моих родителей дома

Ок, неправильно понял. Ну все равно сомнительно, что получится добиться уважения какого-то к себе.

От разговоров толку не будет.

То что ей некуда пойти это усложняет сильно конечно. 

Не знаю что тебе тут делать тогда, старайся жить для себя, копи бабки. 

Начни к ней относиться также куево как и она к тебе.

10 минут назад, someone_special сказал:

он сам себя завёл в эту ситуацию. Неправильно оценил потенциал женщины, женился на ней, зачем-то родил ребёнка, потерял доход. Это же его решения были, он не под гипнозом это делал? Ситуация довольно безвыходная

То что он сам себя завёл в безысходность я не спорю. И рассчитывал что баба начнёт взрослеть со временем.

Но она не начала и теперь он в жопе.

Опубликовано:
2 минуты назад, bamb00k сказал:

Начни к ней относиться также куево как и она к тебе.

У неё смена настроения от зайки до сук* может быть на протяжении дня. Это сложно. Инициативу поцелуев даже не проявляет, а мне хочется внимания

Опубликовано:

Нормальная реакция для меня было бы молча помочь или хотябы непоказывая явной злости. Дело ж не в штанине, а в реакции на просьбу мужа

Данная ее отрицательная реакция и до неё, удовлетворяют Вашу просьбу(Вашу потребность давать ей указания)?

Вы продолжите это делать?

Опубликовано:
54 минуты назад, Otbitiy сказал:

Если ты осилил все 16 страниц писанины в моей теме, моё почтение, я удивлён. И да, согласен, моя ситуация гораздо проще твоей. 

Осилил, и что-то мне подсказывает, что один из причин того, в какой мы ситуации - отсутствия уважения и стержня

1 минуту назад, Aesir сказал:

Данная реакция и до неё, удовлетворяют Вашу просьбу(Вашу потребность давать ей указания)?

Вы продолжите это делать?

Не совсем понял, если честно

Опубликовано:
1 минуту назад, Арье Кейсар сказал:

а мне хочется внимания

И тут, как и мне многие советовали, нужно убивать эту нуждаемость. Развивать самодостаточность и направлять мысли и энергию только на себя. Это чертовски не просто.

Товарищ Пэ мне разжевал про феномен аддикции.

Погугли про действие гормонов в мозгу. Окситоцин, которого она тебя лишает, дофамин, действие которого ты направляешь на восстановление семьи, а не на восстановление своего состояния. 

Нет, я не даю советов, как гуру, просто привожу собственные размышления, так как сам ещё в этом болоте нахожусь.

И да, мне помогли отчасти успокоительные. Также пробуй пить витамины и 5htp, повышать тестостерон.

3 минуты назад, Арье Кейсар сказал:

Осилил, и что-то мне подсказывает, что один из причин того, в какой мы ситуации - отсутствия уважения и стержня

И тут хочется понять причину их отсутствия) Как по мне, она кроется не во внешних факторах или в том, что говорит жена (мало зарабатываешь, не убираешь в доме и т.д и т.п.), а в твоих внутренних. Ибо бывают случаи, когда женщина выходит замуж за заключённого, ждёт его лет 5, носит ему передачки и скидывает деньги.

Опубликовано:
36 минут назад, bamb00k сказал:

Там баба виноватила мужика по классической схеме

У меня дома яркий пример- мама живет с другим мужчиной и тот в комнате бухает по чорному, курит в комнате. А батю виноватила за то, что немного нетрезвый приходил раз в субботу. А если б курил в квартире - вообще убила б, наверное…

Опубликовано:
2 минуты назад, Арье Кейсар сказал:

У меня дома яркий пример- мама живет с другим мужчиной и тот в комнате бухает по чорному, курит в комнате. А батю виноватила за то, что немного нетрезвый приходил раз в субботу. А если б курил в квартире - вообще убила б, наверное…

Мамке скажи спасибо , что не дала бате спиться. А мужика нового она не любит, вот и разрешает

Опубликовано:
14 минут назад, Арье Кейсар сказал:

Сказала, что хочет все возобновить, ошиблась, любит и тд. Но мол ей тяжело без родственников и друзей в том городе, мол давай будем жить пока с родителями, а тут что-то найдем

Ну по сути, она ничего не сделала, чтобы тебя вернуть. Позвонила) И тут же начала прогибать и ставить условия.

12 минут назад, Арье Кейсар сказал:

приехал в гости в тот город на 2 дня, упрашивания жены бросить там работу и переехать, я это сразу отсекал. Когда уже планировал уезжать назад, сказал, что если хочешь вернуться- поехали со мной. Собрали быстро вещи и уехали назад.

Сама инициативы поехать с тобой не проявила. Ей нужен твой ресурс а не ты сам, и чтобы в том месте где комфортно ей. А ты пробыл с ней 2 дня и поплыл. Позвал обратно, а не она сама попросилась, то бишь прогнулся. Если бы ты уехал в тот день сам, она бы реально поняла, что ты можешь быть недоступным для нее. И тогда бы начала чувствовать в тебе мужика-> желание вкладываться.

3 часа назад, Арье Кейсар сказал:

Итог: не чувствую к себе уважения, любви и мужчиной дома

А за что ей тебя уважать?

Опубликовано:
9 минут назад, Арье Кейсар сказал:

Инициативу поцелуев даже не проявляет, а мне хочется внимания

У неё накопилось критическое количество негатива и претензий к тебе, которые она вынуждена замалчивать, потому что тотально зависит от тебя финансово, и повязана с тобой ребёнком. Тебе бы сначала наладить просто с ней диалог, чтобы она не промалчивала свою боль и обиды, а высказывала их сразу. Конечно, на тебя выльется ушат дерьма, готовься. Дерьмо будет литься потоками, скорее всего будет рассказывать как ей тяжело, как ее все достало, какое ты ничтожество и тд. Слушай и поддакивай. В ее словах есть некоторая истина ) 

Потом, как выговорится, переходи к конструктиву - что именно ее не устраивает, и как вы можете решить эту проблему. Если ей плохо в другом городе, ей нужна помощь и поддержка, переезжайте в другой. Это все решаемо. Рабочих рук в стране не хватает. Пока ты там делаешь свои онлайн-проекты просто потому что тебе это интересно, или какие-то странные хендмейд штуки, или ненапряжно кофе варишь, левой ногой изучая английский, требуются шоферы / грузчики / разнорабочие. Им платят, реальными деньгами. Жена должна видеть что ты работаешь, по крайней мере предпринимаешь попытки заработать.

Сейчас ты живешь в таком режиме, как будто ты студент, и у тебя нет других проблем в жизни, кроме как сходить на курсы английского после работы. Ты глава семьи, у тебя ребёнок. Опомнись и перестань овощить. Бери отвественность за свою семью в свои руки, не перекладывай ее на родителей. Это позиция ребёнка. Ты уже не ребёнок. 

Опубликовано:
7 минут назад, someone_special сказал:

требуются шоферы / грузчики / разнорабочие. Им платят, реальными деньгами.

Грузчиком это совсем жестко( больше здоровья будет угроблено, чем денег получено. Для начала надо закончить вышку, чтобы в рф не получить в/о нужно быть совсем табуреткой

Опубликовано:
13 минут назад, someone_special сказал:

Если ей плохо в другом городе, ей нужна помощь и поддержка, переезжайте в другой. Это все решаемо. Рабочих рук в стране не хватает

Мы как бы переехали назад, да и в кофейне зарплата не малая и есть время развивать стартап. Не вижу в этом плохого ничего. Жена также работает

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Мамке скажи спасибо , что не дала бате спиться. А мужика нового она не любит, вот и разрешает

Вот это неправда от слова совсем. Классическая женская подмена понятий. 

14 минут назад, Арье Кейсар сказал:

Женщины любят как раз таких именно, тех кто их в куй не ставит. А воспитанных и уважающих их мужчин они часто презирают.

Грубо говоря доброта воспринимается за слабость. 

Смотри на ютубе Михаила Н.

У него много кастов на эту тему и в принципе хорошо разъясняет что к чему, а ещё советую его книгу Мемуары Омеги, лучше даже с книги начать.

У тебя психотип такой же как у него, поэтому почитай обязательно.

Опубликовано:
4 минуты назад, bamb00k сказал:

Женщины любят как раз таких именно, тех кто их в куй не ставит.

Если только травмированные, кто сам себя не любит. Как правило мужчины, да и вообще все, их тоже не любят

Опубликовано:
11 минут назад, Арье Кейсар сказал:

да и в кофейне зарплата не малая и есть время развивать стартап

Хорошо, давай так. 

Вы можете

- купить новое современное жилье, или у вас есть квартира от родственников с хорошим ремонтом, минимум двухкомнатная, чтобы у ребёнка была отдельная комната? 

- машина среднего ценового диапазона у каждого члена семьи? 

- возможность водить ребёнка по платным кружкам и секциям? 

- возможность ежедневно качественно питаться, каждый день на столе овощи / рыба / фрукты / свежевыжатые соки? 

- все члены семьи хорошо одеты, есть возможность без кредитов обновить всей семье гардероб перед сезоном? 

- есть возможность съездить в отпуск на море 2-3 раза в году, хотя бы по России, без заграниц? 

Это базовые потребности семьи. 
Твоя зарплата в кофейне точно все это покрывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15292

Тема Галадриэль :)

2. 9

Может уже пора начинать?

3. 15292

4. 15292

5. 9

Может уже пора начинать?

• Создать...