Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй Иуды.

Go Next

Рекомендованные сообщения

Всегда норм. Просто тут уточнить надо: на первом свидании если, то потом они целовали меня в другие места. Если спустя 10+ лет после знакомства, то это 2 мои подруги и у них вначале были потуги меня в другие места целовать. А так норм)

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Всегда норм. Просто тут уточнить надо: на первом свидании если, то потом они целовали меня в другие места. Если спустя 10+ лет после знакомства, то это 2 мои подруги и у них вначале были потуги меня в другие места целовать. А так норм)

У меня, отрицательный опыт, наоборот.  Каждый раз, когда целуют щеку, для меня звоночек, что девушка будет морозить. И проще го некст

20 минут назад, Hatter87 сказал:

Потужились и будя?)

1 час назад, Свободная личность сказал:

Потужились и будя?)

Ну так отдачи то нет и надо дальше идти, а со мной контакт ужо наладили. Об отношениях ноятся, негатив сливают, но и пользу приносят. Ну я не против так то) Вот так и дружим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...