Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально ли переспать с большим количеством девушек высокого уровня?

Рекомендованные сообщения

Привет. Есть прием "Трахни 10 баб", часто от парней слышишь/читаешь, что они одновременно спят с 3-5 девушками, у кого-то там постоянные фасты и увозы с клубов и так далее... я вот не совсем понимаю...

Любая девушка уровнем хоть немного выше среднего (от 5 баллов), которой больше 20 лет быстро осознает свою ценность, и уже не даст, условно, за мороженое. А если еще есть что-то в голове, то она проверит парня от и до, прежде чем случится секс. Обычно как, если девушка симпатичная, уже не совсем малолетка, есть какие-то проблески ума, то вначале завязываются романтические отношения, привязанность, химия, начинается влюбленность, и только потом секс. А когда у парня уже у самого появляется привязанность, сливаться после пары трахов в поисках новой высокоуровневой девушки тоже некомильфо.

Ну да, там, 3-5, может 10 штук красивых девушек ты можешь поиметь за ЖИЗНЬ, но и то, если прям, прокачан хорошо. Остальные же просто неликвид. У меня в знакомых есть много девушек - просто секс-бомб, и большинство из них состоят в крепких долгих отношениях, часто еще с юности. Я просто сам был в юности убежден, что сейчас вот заработаю денег, внешность и обаяние и так всегда у меня были, и вот сейчас... у меня будет конвеер красивых телочек на любой вкус и цвет. Но красивые телочки в большинстве своем хотят не скакать по мужикам методом проб, а найти одного постоянного. Да, если у тебя прям реально много бабла, ты мачо и красавец, то такое реально. Но таких доли процента, и еще меньшему количеству из них нужен конвеер из женщин. 

Вот к примеру, реально ли в течение года переспать с десятью девушками 7-8 баллов? И за счет чего это все делается, если учитывать, что имея секс с крутой телкой и ты прикипаешь к ней, но и она тоже не дура (а дура не может иметь 7-8 баллов), и не позволит себя использовать на разок-другой. Может я че-то не понимаю, или надо какой-то определенный контингент девушек выбирать?

• Советник

шире надо мыслить, не прямолинейно ) цель сего задания понять что есть на свете и другие бабы а не та к которой ты прикипел и оторваться не можешь. да 7-8 сразу тебе не даст. но ты должен поставить цель добиться этого. и делая подходы много раз, со временем обнаружишь что старую бабу ты забыл и тебе уже другая нравиться, другие или вообще по кайфу соблазнять красивых баб. 

3 часа назад, Dandy44 сказал:

внешность и обаяние и так всегда у меня были, и вот сейчас... у меня будет конвеер красивых телочек на любой вкус и цвет

Если бы внешность и обаяние были, без проблем бы организовал. Юность (условно до 25) - это тот возраст, когда деньги имеют минимальное значение в соблазнении. Ближе к 30 они уже превращаются в весомый фактор, а после 30-35 - становятся основным 

Если ты Чернокнижник 70+уровня, в мантии вечного страха, посохом с оскверненным неогацинтом и у тебя пройдено достижение на получение жеребца вечной тьмы, а так же проучено заклинание "сводящего с ума гласа".

То Вообще не вопрос, все высокоуровневые девушки согласятся пойти с тобой в подземелье вечернего привала.

09.12.2022 в 10:46, Dandy44 сказал:

то она проверит парня от и до, прежде чем случится секс

А за какой промежуток времени? 

09.12.2022 в 10:46, Dandy44 сказал:

Ну да, там, 3-5, может 10 штук красивых девушек ты можешь поиметь за ЖИЗНЬ, но и то, если прям, прокачан хорошо. Остальные же просто неликвид. У меня в знакомых есть много девушек - просто секс-бомб, и большинство из них состоят в крепких долгих отношениях, часто еще с юности. Я просто сам был в юности убежден, что сейчас вот заработаю денег, внешность и обаяние и так всегда у меня были, и вот сейчас... у меня будет конвеер красивых телочек на любой вкус и цвет. Но красивые телочки в большинстве своем хотят не скакать по мужикам методом проб, 1) а найти одного постоянного. Да, если у тебя прям 2) реально много бабла, ты мачо и красавец, то такое реально. Но таких доли процента, и еще меньшему количеству из них нужен конвеер из женщин. 

Вот к примеру, 3) реально ли в течение года переспать с десятью девушками 7-8 баллов? И за счет чего это все делается, если учитывать, что имея секс с крутой телкой и ты прикипаешь к ней, но и она тоже не дура (а дура не может иметь 7-8 баллов), и не позволит себя использовать на разок-другой. Может я че-то не понимаю, или надо какой-то определенный контингент девушек выбирать?

Неликвид... а ведь живёт тут моё определение, гггггг...

Собсно в чём проблема прокачаться? Я с работы выезжаю, так около нас весь фитнес забит... мальчики и девочки тела свои строят. Куда без красивого тела в современном обществе? )

1) А как же объяснить тогда "скелеты в шкафу" у такой прекрасной отчаянной домохозяйке? )))))

2) А как честно зарабатывать пол четверти ляма евро в РФ? Я хз, как с соткой рублей, щуплым тельцем, ростом 165 и т.д. и т.п. соблазнять девочку с... со сносыми генами.  

3) Вполне. Почему сразу прикипать? У тебя странные установки... из области "поцеловались и под венец"... я хз... грубо говоря 7-8 имеет те же плотские потребности, им не охота надрачивать себе до одурения... от этого и пляши. 

ЗЫ Я вообще считаю, что либидо средней ОЖП в рф много (в разы!) выше, чем у омп рф... почему-то твой образ у меня ассоциируется с человеком, закованным в кандалы... сексуальная жизнь русских тот ещё омут!

В высокий уровень каждый вкладывает своё понятие. Для кого-то высокий уровень - это когда девушка занимается сексом только после свадьбы) А с такой духовной девушкой не получится замутить)

09.12.2022 в 16:36, Inseminator сказал:

Если ты прокачанный и интересный мужчина, тебе не то что за мороженое, тебе просто так дают

>Прокачанный и интересный

Ага,прям как местные звездаболы,которые имеют каждую ночь по новой ожп уровня топовой стриптизерша.Есть тут такие челы,типа Синего,которых просишь фотофактами подтвердить свои рассказы,а они сливаются и называют дураком.

10.12.2022 в 13:40, SOVII сказал:

А за какой промежуток времени? 

Неликвид... а ведь живёт тут моё определение, гггггг...

Собсно в чём проблема прокачаться? Я с работы выезжаю, так около нас весь фитнес забит... мальчики и девочки тела свои строят. Куда без красивого тела в современном обществе? )

1) А как же объяснить тогда "скелеты в шкафу" у такой прекрасной отчаянной домохозяйке? )))))

2) А как честно зарабатывать пол четверти ляма евро в РФ? Я хз, как с соткой рублей, щуплым тельцем, ростом 165 и т.д. и т.п. соблазнять девочку с... со сносыми генами.  

3) Вполне. Почему сразу прикипать? У тебя странные установки... из области "поцеловались и под венец"... я хз... грубо говоря 7-8 имеет те же плотские потребности, им не охота надрачивать себе до одурения... от этого и пляши. 

ЗЫ Я вообще считаю, что либидо средней ОЖП в рф много (в разы!) выше, чем у омп рф... почему-то твой образ у меня ассоциируется с человеком, закованным в кандалы... сексуальная жизнь русских тот ещё омут!

Ты сам-то красивых ожп имел?Или какой-нибудь топовый пикапер имел?Есть ли на ютубе или форуме видео,где пикуперы добывают секс с 7-8/10 без денежных затрат?

10.12.2022 в 14:13, Антипикапер сказал:

В высокий уровень каждый вкладывает своё понятие. Для кого-то высокий уровень - это когда девушка занимается сексом только после свадьбы) А с такой духовной девушкой не получится замутить)

Он про внешность говорит

09.12.2022 в 12:46, Dandy44 сказал:

Привет. Есть прием "Трахни 10 баб", часто от парней слышишь/читаешь, что они одновременно спят с 3-5 девушками, у кого-то там постоянные фасты и увозы с клубов и так далее... я вот не совсем понимаю...

Любая девушка уровнем хоть немного выше среднего (от 5 баллов), которой больше 20 лет быстро осознает свою ценность, и уже не даст, условно, за мороженое. А если еще есть что-то в голове, то она проверит парня от и до, прежде чем случится секс. Обычно как, если девушка симпатичная, уже не совсем малолетка, есть какие-то проблески ума, то вначале завязываются романтические отношения, привязанность, химия, начинается влюбленность, и только потом секс. А когда у парня уже у самого появляется привязанность, сливаться после пары трахов в поисках новой высокоуровневой девушки тоже некомильфо.

Ну да, там, 3-5, может 10 штук красивых девушек ты можешь поиметь за ЖИЗНЬ, но и то, если прям, прокачан хорошо. Остальные же просто неликвид. У меня в знакомых есть много девушек - просто секс-бомб, и большинство из них состоят в крепких долгих отношениях, часто еще с юности. Я просто сам был в юности убежден, что сейчас вот заработаю денег, внешность и обаяние и так всегда у меня были, и вот сейчас... у меня будет конвеер красивых телочек на любой вкус и цвет. Но красивые телочки в большинстве своем хотят не скакать по мужикам методом проб, а найти одного постоянного. Да, если у тебя прям реально много бабла, ты мачо и красавец, то такое реально. Но таких доли процента, и еще меньшему количеству из них нужен конвеер из женщин. 

Вот к примеру, реально ли в течение года переспать с десятью девушками 7-8 баллов? И за счет чего это все делается, если учитывать, что имея секс с крутой телкой и ты прикипаешь к ней, но и она тоже не дура (а дура не может иметь 7-8 баллов), и не позволит себя использовать на разок-другой. Может я че-то не понимаю, или надо какой-то определенный контингент девушек выбирать?

Автор,я кстати тоже замечаю,что симпатичные/красивые ожп блядством не занимались/не занимаются,по крайней мере,судя по моим знакомым.7-8/10 знают цену своей внешности и размениваться на Васю пикупера вряд ли будут.Какой в этом смысл,когда есть ухажеры и внешностью под стать и обеспеченные при этом.Ты поменьше рассказы на форуме читай,тут любят преувеличивать и преукрашивать свои подвиги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...