Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В браке более 10 лет. После рождения второго ребенка начались какие-то непонятки. На данный момент ребенку 2 года, дочка пошла в сад и я вышла на работу. За собой слежу, стараюсь красиво одеваться, хожу в тренажерный зал, формы после родов вернула. Вообщем суть в том, что муж иногда не приходит ночевать домой или приходит слишком поздно. Поначалу говорил, что на охоте, теперь типа на работе. Несколько раз ругались по этому поводу, предлагала развод - не согласен. Сейчас включила игнор. тк если без конца звонить и контролировать типа ты где - все становится еще хуже. Он мне все по полочкам объясняет, что он делает и с кем он, и я начинаю ему верить. Но в душе негодование - я то себе не могу позволить не придти домой, тк дома дети.  Причем интим регулярный - 1-2 в неделю. Иногда дарит цветы, видимо из чувства вины. Что я делаю не так? Какие варианты предложите? Уйти самой? Терпеть? Начать флирт с другим мужчиной?

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не х

Говорят что женщины более выносливы чем мужчины.  Но я заметил что просыпаться женщинам сложнее чем мужчинам. Поэтому женщины просыпаются очень часто в плохом настроении.  Создаётся впечатле

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

25 минут назад, trulyalya сказал:

В браке более 10 лет. После рождения второго ребенка начались какие-то непонятки. На данный момент ребенку 2 года, дочка пошла в сад и я вышла на работу. За собой слежу, стараюсь красиво одеваться, хожу в тренажерный зал, формы после родов вернула. Вообщем суть в том, что муж иногда не приходит ночевать домой или приходит слишком поздно. Поначалу говорил, что на охоте, теперь типа на работе. Несколько раз ругались по этому поводу, предлагала развод - не согласен. Сейчас включила игнор. тк если без конца звонить и контролировать типа ты где - все становится еще хуже. Он мне все по полочкам объясняет, что он делает и с кем он, и я начинаю ему верить. Но в душе негодование - я то себе не могу позволить не придти домой, тк дома дети.  Причем интим регулярный - 1-2 в неделю. Иногда дарит цветы, видимо из чувства вины. Что я делаю не так? Какие варианты предложите? Уйти самой? Терпеть? Начать флирт с другим мужчиной?

Ну у него другая. Что здесь непонятного? 

А что хочешь, то и делай. Устраивает тебя это, оставайся. Нет, уходи. А то вы все горазды ныть, когда всё очевидно, но делать ничего не будете всё равно.

Сформулируй запрос по-другому, а не что мне делать?

Полагаю, что хочешь вернуть мужа в стойло.  Отвечу - не получится. Или так, или расставайся. Ну может к старости нагуляется, если не влюбится и не родит ему кто другой. Или пока дети ваши не подрастут, а потом свалит. Тот интим ваш не имеет значения, если он темпераментный. С другой это всё обнуляется, как пишут мужики и можно по-новой.

Ипотека хотя бы есть?

14 минут назад, Свободная личность сказал:

А что хочешь, то и делай. Устраивает тебя это, оставайся. Нет, уходи. А то вы все горазды ныть, когда всё очевидно, но делать ничего не будете всё равно.

Сформулируй запрос по-другому, а не что мне делать?

Полагаю, что хочешь вернуть мужа в стойло.  Отвечу - не получится. Или так, или расставайся. Ну может к старости нагуляется, если не влюбится и не родит ему кто другой. Или пока дети ваши не подрастут, а потом свалит. Тот интим ваш не имеет значения, если он темпераментный. С другой это всё обнуляется, как пишут мужики и можно по-новой.

Ипотека хотя бы есть?

Почему тогда он против развода. Я ему предлагаю свободу, говорит, что не сможет быть счастлив без меня. Ипотеки нет, но есть маленькие дети. И еще мы венчались в церкви.

Только что, trulyalya сказал:

Почему тогда он против развода. Я ему предлагаю свободу, говорит, что не сможет быть счастлив без меня. Ипотеки нет, но есть маленькие дети. И еще мы венчались в церкви.

Насчет темперамента : не особо темпераментный, так и после знакомства было 1-2 раза в неделю, больше ему и не надо было. 

Если финансово не зависишь, к изменам категорично относишься, доказательств оной хватает...выгоняй и полный холод, только по выходным пусть детей берет или помогает сугубо по их проблемам(в садик отвезти, к врачу и прочее).

Так-то нужно вашу историю с самого начала анализировать и искать причины, кто и сколько прав и виноват.

Изменено пользователем Ивушка (история изменений)

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

1 час назад, trulyalya сказал:

теперь типа на работе

Так на работе или "типа на работе"? Кем он работает, что по ночам не дома?

Он мне все по полочкам объясняет, что он делает и с кем он, и я начинаю ему верить. Но в душе негодование - я то себе не могу позволить не придти домой, тк дома дети

В чем суть проблемы? Что вы тоже хотите по ночам тусить?

Или вас раздражает, что он может себе это позволить, а он не должен себе это позволять, если вы не можете себе?))

Причем интим регулярный - 1-2 в неделю. Иногда дарит цветы, видимо из чувства вины. Что я делаю не так? Какие варианты предложите? Уйти самой? Терпеть? Начать флирт с другим мужчиной?

1. Так он изменяет или нет? 

2. Почему вы считаете, что он цветами отдаривается?

3. Что вам даст флирт с другим мужчиной? Как это ваши отношения спасёт? Типа муж увидит, что вы на пороге измены и перестанет налево ходить от этого открытия?

• Советник
38 минут назад, trulyalya сказал:

Потому что есть маленькие дети. 

Очевидно же. 

В его случае развод = алименты на детей до 18 лет + перспектива не видеть их + ему, судя по всему, придется искать себе жилье, и/или что-то решать с общим имуществом. Зачем ему такой головняк?

26 минут назад, buoy сказал:

Так на работе или "типа на работе"? Кем он работает, что по ночам не дома?

В чем суть проблемы? Что вы тоже хотите по ночам тусить?

Или вас раздражает, что он может себе это позволить, а он не должен себе это позволять, если вы не можете себе?))

1. Так он изменяет или нет? 

2. Почему вы считаете, что он цветами отдаривается?

3. Что вам даст флирт с другим мужчиной? Как это ваши отношения спасёт? Типа муж увидит, что вы на пороге измены и перестанет налево ходить от этого открытия?

Говорит, что работает, а по факту проверить не могу, где он. Специальность электромонтажник. Самозанятый, свободный график. Я не хочу тусить по ночам, я хочу нормальную семью. Раздражает то, что он ведет свободный образ жизни, а я вынуждена сидеть с детьми вместо того, чтобы делить все заботы пополам. Изменяет или нет - это вопрос, на который я и хочу найти ответ. Я и сама не знаю, и думаю, либо я такая наивная ему верю, или слишком себя накручиваю. Флирт может дать понимание того, что я тоже живой человек и на меня тоже обращают внимание. 

12 минут назад, trulyalya сказал:

Раздражает то, что он ведет свободный образ жизни, а я вынуждена сидеть с детьми вместо того, чтобы делить все заботы пополам. 

Почему вы ему это спокойно не скажете? Так, чтобы дошло? 

Изменяет или нет - это вопрос, на который я и хочу найти ответ. Я и сама не знаю, и думаю, либо я такая наивная ему верю, или слишком себя накручиваю. Флирт может дать понимание того, что я тоже живой человек и на меня тоже обращают внимание. 

Вы что чувствуете? Изменяет?

А потом будете себя винить за флирт этот. 

3 минуты назад, buoy сказал:

Почему вы ему это спокойно не скажете? Так, чтобы дошло? 

Вы что чувствуете? Изменяет?

А потом будете себя винить за флирт этот. 

Я говорила об этом, но он не может соблюдать свои обещания, хотя первое время пытается уделять детям внимание, но потом опять все скатывается туда же. Такое ощущение, что дети и домашний быт его сломили. Не зря же говорят психологи, что когда ребенку исполняется 2 года чаще всего происходит семейный кризис и разводов по статистике больше всего. 

Женское чутье подсказывает, что измен может быть и нет, но какой-то интерес или флирт есть. Как-то раз он мне случайно скинул фотку одной девицы, Вконтакте случайно не туда нажал, якобы хотел мне видео отправить. Я и поняла, что он на этих фотках залипает. 

А зачем ему разводиться? По статистике 80% разводов инициируют женщины. 

если будет место потеплее он может и уйдёт, но а так, если вы позволяете ему не ночевать дома, веря в чушь про работу ночами, он и дальше продолжит жить в своё удовольствие.

Даже если сейчас напугаете его чем то: развод, алименты и т.п ну посидит немного, вы успокоитесь и все по новой будет. Вам выбирать, многие в таком браке годами живут. 

28 минут назад, trulyalya сказал:

Женское чутье подсказывает, что измен может быть и нет,

То есть вы два года в такой каше варитесь, постоянно сомневаетесь , завели тему и все равно склоняетесь, что там только флирт?

• Советник

если другая или нет еще большой вопрос, а вот

а я вынуждена сидеть с детьми вместо того, чтобы делить все заботы пополам

скорее всего из-за этого он и пропадает. большинству мужиков сидеть с детьми так себе "удовольствие" ) лучше посидеть с друзьями или заработать тысячу другую вместо того чтобы сидеть с детьми, пытаться как то там с ними играть, мыть горшки и так далее ) 

38 минут назад, Jannel сказал:

А зачем ему разводиться? По статистике 80% разводов инициируют женщины. 

если будет место потеплее он может и уйдёт, но а так, если вы позволяете ему не ночевать дома, веря в чушь про работу ночами, он и дальше продолжит жить в своё удовольствие.

Даже если сейчас напугаете его чем то: развод, алименты и т.п ну посидит немного, вы успокоитесь и все по новой будет. Вам выбирать, многие в таком браке годами живут. 

То есть вы два года в такой каше варитесь, постоянно сомневаетесь , завели тему и все равно склоняетесь, что там только флирт?

почему 2 года? этим летом все началось

Первый раз, когда он не пришел ночевать, я ушла из дома с ребенком. Он вернул, сказал, что больше не повторится. А в итоге ничего не меняется, меняются только поводы )))

27 минут назад, haword сказал:

если другая или нет еще большой вопрос, а вот

скорее всего из-за этого он и пропадает. большинству мужиков сидеть с детьми так себе "удовольствие" ) лучше посидеть с друзьями или заработать тысячу другую вместо того чтобы сидеть с детьми, пытаться как то там с ними играть, мыть горшки и так далее ) 

вот об этом и речь. Мужчины чувствуют потерю свободы и пытаются свалить из дома или убежать в виртуальный мир. 

Начните его спрашивать о том может ли он сегодня не приходить домой, потому что к Вам должна придти подружка. Один раз в неделю хотя бы спрашивайте его "тебя же сегодня не будет?". 

Только что, blackjack36 сказал:

Начните его спрашивать о том может ли он сегодня не приходить домой, потому что к Вам должна придти подружка. Один раз в неделю хотя бы спрашивайте его "тебя же сегодня не будет?". 

Интересный подход ))))) Я уже начала после задержек на работе после 0:00, когда понимаю, что возможно снова не придет или будет очень поздно, писать "Желаю хорошо погулять" или под утро "надеюсь, ты хорошо провел время". 

Вообще если честно такое поведение мужа загоняет самооценку под плинтус. 

52 минуты назад, trulyalya сказал:

Откуда я знаю, если вы пишите после рождения ребёнка начались непонятки, ребёнку 2

10 минут назад, trulyalya сказал:

Желаю хорошо погулять" или под утро "надеюсь, ты хорошо провел время". 

Пздц если честно. Типо это смешно? Или дружелюбно

1 минуту назад, Jannel сказал:

Откуда я знаю, если вы пишите после рождения ребёнка начались непонятки, ребёнку 2

Пздц если честно. Типо это смешно? Или дружелюбно

это стеб на неадекватное поведение

Интересный подход ))))) Я уже начала после задержек на работе после 0:00, когда понимаю, что возможно снова не придет или будет очень поздно, писать 

Лучше ещё утром спросите если ночевать будет дома. 

Если начнет говорить типа он это узнает только в конце дня, начните в день по несколько раз уточнять если сегодня будет дома или нет. 

16 минут назад, trulyalya сказал:

"Желаю хорошо погулять" или под утро "надеюсь, ты хорошо провел время". 

Это лишнее. 

2 минуты назад, trulyalya сказал:

Это неадекватная реакция на неуважительное отношение. 

Только что, blackjack36 сказал:

Лучше ещё утром спросите если ночевать будет дома. 

А какая цель?

4 минуты назад, Jannel сказал:

А какая цель?

Я так полагаю демонстрация безразличия 

А какая цель?

Он должен понять что в чем то ей будет легче если он будет отсутствовать. 

Для мужчины важную роль играет чувство того что дома его ждут. То что он придет домой, и дома будет комфортно. То что будет ему готовая еда, чистый дом, хороший запах, теплая постелька, и другие привычные вещи. 

Он должен понять что всё это получается не само по себе. 

8 минут назад, Jannel сказал:

А какая по-вашему будет адекватная реакция? Уйти самой? устроить скандал?

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Для мужчины важную роль играет чувство того что дома его ждут. То что он придет домой, и дома будет комфортно. То что будет ему готовая еда, чистый дом, хороший запах, теплая постелька, и другие привычные вещи. 

Мне кажется он это воспримет, что его выпроваживают из дома и совсем не придет

2 минуты назад, trulyalya сказал:

Мне кажется он это воспримет, что его выпроваживают из дома и совсем не придет

Вам так кажется.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Если это не ты, то весьма самонадеянное заявление.

38 минут назад, blackjack36 сказал:

Какая то слишком сложная многоходовочка. 

38 минут назад, trulyalya сказал:

А какая по-вашему будет адекватная реакция? Уйти самой? устроить скандал?

39 минут назад, blackjack36 сказал:

Я воздержусь. Вы же сами все знаете. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

Какая то слишком сложная многоходовочка. 

Ничего сложного. Он приходит домой и его ждёт домашний уют. Сейчас он начал выбирать "отдохнуть дома, или отдохнуть где то ещё?". При этом он на 100% уверен что дома его ждут, вне зависимости от того придет он или нет. 

Он даже может до 12 ночи где то уже "отдохнуть", а потом вернуться домой. При этом дома его будут ждать точно так же с едой и теплой постелькой. 

Иными словами, на данный момент его поступки не имеют последствий. 

Он должен понять что если он не будет приходить домой, то дома его ждать не будут. 

В очередной раз он поменяет планы и захочет домой. Так вот, он должен ощутить чувство того что сейчас его дома никто не ждёт. Он будет как незваный гость. 

а что Вы хотите?

5 часов назад, trulyalya сказал:

Что я делаю не так? Какие варианты предложите? Уйти самой? Терпеть? Начать флирт с другим мужчиной?

14 минут назад, blackjack36 сказал:

Ничего сложного. Он приходит домой и его ждёт домашний уют. Сейчас он начал выбирать "отдохнуть дома, или отдохнуть где то ещё?". При этом он на 100% уверен что дома его ждут, вне зависимости от того придет он или нет. 

Он даже может до 12 ночи где то уже "отдохнуть", а потом вернуться домой. При этом дома его будут ждать точно так же с едой и теплой постелькой. 

Иными словами, на данный момент его поступки не имеют последствий. 

Он должен понять что если он не будет приходить домой, то дома его ждать не будут. 

В очередной раз он поменяет планы и захочет домой. Так вот, он должен ощутить чувство того что сейчас его дома никто не ждёт. Он будет как незваный гость. 

И? Ну получит он дискомфорт на короткое время, пусть даже и прижмёт хвост, а дальше? Они зажили долго и опять счастливо. 

вы предлагаете воспитывать отсутствием горячих ужинов и чистых простыней взрослого мужика? Как будто автору мало двоих детей для воспитания 

И? Ну получит он дискомфорт на короткое время, пусть даже и прижмёт хвост, а дальше? Они зажили долго и опять счастливо. 

Вы рассуждаете как женщина. 

2 минуты назад, Jannel сказал:

вы предлагаете воспитывать отсутствием горячих ужинов и чистых простыней взрослого мужика? 

Нет. 

4 часа назад, trulyalya сказал:

. Я ему предлагаю свободу, говорит, что не сможет быть счастлив без меня

Ну ещё бы без такой дуры, которая всё терпит и верит)

4 часа назад, trulyalya сказал:

И еще мы венчались в церкви

Кого это когда останавливало?)) Ночью Аллах спит и не видит:lol:

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Если бы она не чувствовала, что её на€бывают, она бы сюда не пришла

3 часа назад, trulyalya сказал:

Я говорила об этом, но он не может соблюдать свои обещания, хотя первое время пытается уделять детям внимание, но потом опять все скатывается туда же. Такое ощущение, что дети и домашний быт его сломили. Не зря же говорят психологи, что когда ребенку исполняется 2 года чаще всего происходит семейный кризис и разводов по статистике больше всего. 

Женское чутье подсказывает, что измен может быть и нет, но какой-то интерес или флирт есть. Как-то раз он мне случайно скинул фотку одной девицы, Вконтакте случайно не туда нажал, якобы хотел мне видео отправить. Я и поняла, что он на этих фотках залипает. 

Ну ты смешная, зачем ему девицы без секса?)) Он же мужик. 

Интересный подход ))))) Я уже начала после задержек на работе после 0:00, когда понимаю, что возможно снова не придет или будет очень поздно, писать "Желаю хорошо погулять" или под утро "надеюсь, ты хорошо провел время". 

Вообще если честно такое поведение мужа загоняет самооценку под плинтус. 

И такими смсами ещё больше себя загонишь.

Это пассивная агрессия, а не стёб.

58 минут назад, Aesir сказал:

Если это не ты, то весьма самонадеянное заявление.

Может это и я :))

43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может это и я :))

Или я)) 

11 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Или я)) 

А может это и не женщина...

1 час назад, blackjack36 сказал:

А может это и не женщина...

Вполне возможно.. 

Автомашина, кстати, тоже может сгодиться для "*бли" :mellow:

Изменено пользователем realtor_apollonova (история изменений)
12 часов назад, trulyalya сказал:

Я так полагаю демонстрация безразличия 

Это как раз демонстрация поведения минуса в отношениях, демонстрация истерики. Скандал, завести омп для флирта, истерики, выяснения отношений - так делает только МИНУС в отношениях. Оснований подозревать  мужа в измене я не вижу, и вообще есть презумпция невиновности так то (щас вас тут накрутят тролли, если уже не накрутили). Оставьте мужика в покое . Реально его скорей всего быт с истеричкой ожп заколебал, вот он и не торопится домой (я его понимаю). Да и живём в свободной стране, держать никто никого на поводке не должен.

У вас вообще достоинство есть? Занимайтесь своими делами и забейте. Если ничего не изменится и так будет дальше продолжатся, а вас не устроит - значит разводитесь без угрожулек, тк угрожульки - признак МИНУСА. 

13 часов назад, Aesir сказал:

а что Вы хотите?

1. Я хочу честности, хочу понять что происходит и не хочу, чтобы меня обманывали. Если все, то все, я готова принять этот факт. 2. Если отношения и будут развиваться, то только в другом формате - на принципе уважения. 3. Хочу вернуть романтику. Хочу снова ходить на свидания с мужем и интересно проводить время. 

2 часа назад, ksev сказал:

Это как раз демонстрация поведения минуса в отношениях, демонстрация истерики. Скандал, завести омп для флирта, истерики, выяснения отношений - так делает только МИНУС в отношениях. Оснований подозревать  мужа в измене я не вижу, и вообще есть презумпция невиновности так то (щас вас тут накрутят тролли, если уже не накрутили). Оставьте мужика в покое . Реально его скорей всего быт с истеричкой ожп заколебал, вот он и не торопится домой (я его понимаю). Да и живём в свободной стране, держать никто никого на поводке не должен.

У вас вообще достоинство есть? Занимайтесь своими делами и забейте. Если ничего не изменится и так будет дальше продолжатся, а вас не устроит - значит разводитесь без угрожулек, тк угрожульки - признак МИНУСА. 

То есть вы предлагаете вообще никак не реагировать на ночные отсутствия какое-то время и проверить, будет ли меняться линия поведения? Что тогда делает ПЛЮС в отношениях? Почитав форум, я начала подозревать, что с рождением ребенка произошел перевес баланса значимости. Он это понимает, и начал тупо пользоваться мной. 

• Советник

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не хочет заставим, не умеет научим. а потом раз и осталась автор с 2 детьми без мужа а все советчицы затянут старую песнь о том какие все мужики сволочи, бросают такую умную красивую, заботливую ради какой то вертихвостки )

1. Я хочу честности, хочу понять что происходит и не хочу, чтобы меня обманывали. Если все, то все, я готова принять этот факт. 2. Если отношения и будут развиваться, то только в другом формате - на принципе уважения. 3. Хочу вернуть романтику. Хочу снова ходить на свидания с мужем и интересно проводить время. 

Автор. Если бы вы хотели честности. То давно бы узнали куда он пропадает! Не обманывайте себя! 

А то , что он не уходит , то не он первый и не он последний. 

У моей подруги 2х детей на стороне наделал, и 2а года уходить не хотел и точка! Довёл её до такого состояния,  что на улицу мёрзнуть ходила.  Для того чтобы эффект холода был сильнее этих переживаний. Представить себе такого не могу... ужас

Только что, haword сказал:

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не хочет заставим, не умеет научим. а потом раз и осталась автор с 2 детьми без мужа а все советчицы затянут старую песнь о том какие все мужики сволочи, бросают такую умную красивую, заботливую ради какой то вертихвостки )

Откуда вы сделали такие выводы? Что ему на работе комфортнее?

1 минуту назад, White_ сказал:

Автор. Если бы вы хотели честности. То давно бы узнали куда он пропадает! Не обманывайте себя! 

А то , что он не уходит , то не он первый и не он последний. 

У моей подруги 2х детей на стороне наделал, и 2а года уходить не хотел и точка! Довёл её до такого состояния,  что на улицу мёрзнуть ходила.  Для того чтобы эффект холода был сильнее этих переживаний. Представить себе такого не могу... ужас

Да вы правы. Есть мысль нанять частного детектива, чтобы наконец выяснить все.

4 минуты назад, haword сказал:

А мужик ртом сказать этого всего Сам не может? Вы за него объясняете?

2 года думаете?

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Добавление по теме: после отсутствия больше суток, муж вчера наконец-то вернулся домой. На сообщение "надеюсь, ты хорошо провел время" ответил знаком вопроса и начал спрашивать как у вас дела как ни в чем не бывало. Вечером обнаружила, что его машина стоит под окном, но домой не идет. Сидели разговаривали с другом, с которым работает. Так он провел так часа 2. Пришел, когда мы уже спали.

8 минут назад, trulyalya сказал:

О господи, вы сериалов насмотрелись. Нанять частного детектива чтобы тот следил за электромонтером. На каком столбе тот ночью висит в комфортных условиях. 

что выяснять то. Он дома не ночует этого недостаточно? Надо расследование провести? Следствие ведут колобки.

• Советник
15 минут назад, White_ сказал:

А мужик ртом сказать этого всего Сам не может? Вы за него объясняется?

много ли вы сам чего ртом говорите или любимое женское - а сам не мог догадаться?) тут все ясно как ясный день. задолбала его жена с постоянными напрягами следить за детьми. первый интересно от него или нет ребенок. поэтому лучше он где то пошляется чем домой придет рано. это очень частое поведение мужиков. есть конечно исключения которые любят с детьми возиться, но таких меньшинство. например на одной из работ работал мужик. у него было двое детей. у нас были вечерние дежурства, принимали отчеты от филиалов. как они закончат работу, подобьют все приходы расходы и так далее, они присылали данные. и иной раз данные присылали в 9 часов вечера. и у нас дежурный эти данные заносил. пока их занесешь в систему часов в 10 только освобождаешься. так вот он набирал все дежурства лишь бы домой не идти. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
3 минуты назад, haword сказал:

много ли вы сам чего ртом говорите или любимое женское - а сам не мог догадаться?) тут все ясно как ясный день. задолбала его жена с постоянными напрягами следить за детьми. первый интересно от него или нет ребенок. поэтому лучше он где то пошляется чем домой придет рано. это очень частое поведение мужиков. есть конечно исключения которые любят с детьми возиться, но таких меньшинство. например на одной из работ работал мужик. у него было двое детей. у нас были вечерние дежурства, принимали отчеты от филиалов. как они закончат работу, подобьют все приходы расходы, что прели завуалировали и так далее, они присылали данные. и иной раз данные присылали в 9 часов вечера. пока их занесешь в систему часов в 10 только освобождаешься. так вот он набирал все дежурства лишь бы домой не идти. 

Как же мне повезло, что я росла в другой семье,  где папа в нас детях души не чаял. Возможно, в этом и кроется недопонимание,  что в моем мире все по-другому в отношении к детям

8 минут назад, haword сказал:

много ли вы сам чего ртом говорите или любимое женское - а сам не мог догадаться?) тут все ясно как ясный день. задолбала его жена с постоянными напрягами следить за детьми. первый интересно от него или нет ребенок. поэтому лучше он где то пошляется чем домой придет рано. это очень частое поведение мужиков. есть конечно исключения которые любят с детьми возиться, но таких меньшинство. например на одной из работ работал мужик. у него было двое детей. у нас были вечерние дежурства, принимали отчеты от филиалов. как они закончат работу, подобьют все приходы расходы и так далее, они присылали данные. и иной раз данные присылали в 9 часов вечера. и у нас дежурный эти данные заносил. пока их занесешь в систему часов в 10 только освобождаешься. так вот он набирал все дежурства лишь бы домой не идти. 

Короче он просто трус. Не мог свои проблемы решить. Убегал.

Иногда мне кажется,  что кругом одни трусы.

11 минут назад, Jannel сказал:

О господи, вы сериалов насмотрелись. Нанять частного детектива чтобы тот следил за электромонтером. На каком столбе тот ночью висит в комфортных условиях. 

что выяснять то. Он дома не ночует этого недостаточно? Надо расследование провести? Следствие ведут колобки.

И смешно и грустно одновременно. Я думаю он может вскрыть переписки в соцсетях. 

3 минуты назад, White_ сказал:

Короче он просто трус. Не мог свои проблемы решить. Убегал.

Иногда мне кажется,  что кругом одни трусы.

По факту это инфантильное поведение, убегание от ответственности. Зрелый мужчина так не будет поступать. Он будет искать возможности, как помочь своей жене с детьми, чтобы разгрузить ее, при необходимости наймет няню, чтобы лишний раз побыть вдвоем, сходить куда-нибудь развлечься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет

2. 11 587

Тема Галадриэль :)

3. 6

Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет

4. 11 587

Тема Галадриэль :)

5. 4

История моих отношений/Возврат бывшей

• Создать...