Методы прокачки ВПр и ВРП качеств
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
662
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Если она ему такое напишет, то развязка тут только одна, без промедления звать к себе в этот же день, горячий секс и уже после этого принимать извинения;) Старые обиды не вспоминать после этого. Если не дает при встрече, то сливать без объяснений или сказать - я думал ты извинятся приехала) Если простить сразу: по телефону, по смс, при личной встрече, но без секса, то она в очередной раз его сольет, убедившись, что он на поводке. Ее сопли: прости, извини - секс в этот же день - после этого прощать. Это правило выхода из ТИ. Классический выход. Но так как автор скорее всего не изменился и не понял как правильно строить ЛТР, то после всего этого будет опять слив))) -
91
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Шнурки уже готовиш? Лет 7 осталось... -
44
Что хочет бывшая жена?
Как лучше это сделать? Записать понятно, подошёл, обнял, засосал. Как продавить на секс? И дальше начнутся сообщения, звонки с истериками. Контроль она точно боится потерять надо мной. И она точно не ждет, что могу развернуть ситуацию на 180 градусов. Если повторятся провокации про других или будет вспоминать обиды из прошлого. Как реагировать? -
44
Что хочет бывшая жена?
Потому что если делать действия на которые у нее есть блок, как обнять, поцеловать сразу начнет возникать, ты что делаешь, ты что меня обнимаешь. А если провести по носу, провести по волосам, то молчит. Странно конечно. Проблема в том, что я ей первый вообще не пишу и никуда не зову. Все от нее. Отсюда и пришел к выводу, что только словами сказать не вижу смысла в дружбе, перестаем общаться. -
44
Что хочет бывшая жена?
Зачем ты по носу ей водишь пальцами? Это же лицо)) вот это детский сад в том числе. Оставь её уже, если и попробовать снова захотите, то лучше полная изоляция и вы новые через пару лет, иначе эти обвинения не закончатся. Вы не развиваетесь, а деградируете друг с другом уже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.