Перейти к публикации
пикап.Форум

Вошел на дофамине,вышел на жестком кортизоле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую,на этом форуме не очень давно,но считаю что очень классный ресур,который помогает разобраться в себе и выйти из ситуации когда казалось бы ничего не помогает.

Теперь про ситуацию которая ввела меня в состояние кортизольной комы месяца так на три.О себе мне на момент встречи с девушкой 29 ,ей 21,есть атрибуты мужчины который конечно не хватает звезд с небес,но и не бедствует ,машина ,квартира ,неплохая работа с зп в районе 100к.Началось все очень легко ,занимаюсь спортом,раньше профессионально пауэрлифтингом сейчас просто хожу в фитнес клуб.Собственно говоря в котором все началось,хожу давно и как то не замораживался там с знакомствами ,хожу чисто тренить.Как то в один из дней захожу в отдел продаж продлить карту ,сидит там девушка молодая симпатичная , и как то мы с ней познакомились ну и по классике социальные сети и общение неплохое.

Общение теплое отвечает взаимностью,сходили в кино гуляли,с сексом как то не торопился особого голода прям не было на этой почве.В один из дней заканчиваю тренировку ,она тоже работу и иду ее проводить до дома ,т.к. живем рядом,идем болтаем,доходим до дома целуемся прощаемся.Тут мне звонит друг и предлагает покурить кальян на улице лето,хорошая погода ,почему думаю не позвать эту ОЖП с собой .Приехали значит на набережную стоим курим кальян ,все время ехать домой спрашиваю ОЖП ты едешь ,она говорит не я поеду с ним(то есть с моим другом)я такой в лекгом ступоре ,честно не знал как среагировать или включить самца и жестко сказать поехали со мной или просто сделать вид что мне пофиг уехать,выбрал второй вариант.На следующий день забил, думаю да и фиг с ней,но она подходит ко мне в зале,извини все дела хотела просто пообщаться с ним,ну и конечно по классике жанра я это схавал .Там вроде все потом закрутилось секс ,отношения все вроде бы хорошо.С осени начались первые звоночки ,частенько ездили с ней на базу отдыха по выходным ,тут думаю вроде отношения нормальные ,познакомлю ее с мамой ,к слову у меня одна мать,без отца.Говорю ОЖП забронировал номер нам номер ,ну и отдельно номер маме,просто вечером посидим в ресторане пообщаемся.Тут у ОЖП началась истерика что отдыхать нужно по отдельности тут я вроде и ее отчасти понимал ,это правильно отдыхать отдельно ,но все таки полностью забивать на близких мне людей я не могу.Короче согласилось поехали вроде познакомились ,так относительно все прошло нормально,но после этого все постепенно начало ухудшаться.Училась она на права и уж как то больно часто стала ездить с инструктором ,хотя уже вроде и часы наездила и прям аж отпрашивалсь с работы ,чтобы сходить на вождение.На работе есть друг у нее Иду в зал стоят курят (курит она Айкос,кстати из нее тоже начал хотя до этого только кальян в компании). В один из дней лежим на кровати и она то живот болит ,то давай просто полежим,к слову это было и до ,но как то я не забивал типо ну ладно бывает,и как то это все у меня накопилось ,и в этот раз меня накрыло ,взорвался ,накричал вызвал такси и говорю езжай домой,думаю фиг с ней.

Раньше ругались как то она выходила на связь сглаживала первая и мирились,тут то меня и накрыло моя заячья душа вышла на ружу ,защемило меня конкретно.Позвонил первый сказал что погорячился давай мириться ,но прям даже когда это говорил уже чувствовал что она уже рулит ситуацией ,да и наверно могу признаться что так было с самого начала ,моя нуждаемость в ней была больше чем ее во мне.Тут классика жанра под окнами конечно не стоял,но вот эти давай поговорим и выясним были прям у меня в голове постоянно,разговоры конечно не получались ОЖП мне что ты на меня давишь ,видит что я на эмоциях , а я смотрю на ее глаза у нее прям Мега спокойные,и она мне спокойно ну все мне работать надо я пошла,а у меня в этот момент еще больше кортизола и ненависти,хотя ведь понимаю что она легко могла потушить этот пожар да и она это понимала ,просто как мне кажется уже был Васек на подходе ,но без гарантий.Короче потом забиваю ухожу в игнор,уезжаю в Египет,пингует я конечно же реагирую,ну играет в кошки мышки со мной.Потом блокирую ее ,меняю зал.Проходит два месяцы пересекаемся снова ,понимаю что эмоции то еще остались и начинаем все заново,что было огромной ошибкой ,потому что мужчину она уже во мне не видела,я это прекрасно чувствовал и только разрушал свою нервную систему ,в итоге узнаю что когда мы с ней не общались ,она виделась с другим моим коллегой по работе ,и тут окончательно понимаю что это дорога в никуда и уже ставлю точку окончательно.Понимаю что алень полный,так может кто накидает советов как вообще убрать эту аленью прошивку ,потому что даже сейчас бывает что иногда нарывает.И так конечно выражу свои мысли что мы мужики сами виноваты что сейчас женщины и девушки чувствуют свою силу над нами, я наверно тоже в хожу в эту категорию.

Опубликовано:
23 минуты назад, Bagsbunny сказал:

И так конечно выражу свои мысли что мы мужики сами виноваты что сейчас женщины и девушки чувствуют свою силу над нами, я наверно тоже в хожу в эту категорию.

Как Вы думаете женщины виноваты в том, что им приходится входить в категорию женщин, которым приходится становиться сильными?

25 минут назад, Bagsbunny сказал:

так может кто накидает советов как вообще убрать эту аленью прошивку

Когда Вы занимались профессионально, какую цель Вы преследовали? что изменилось, когда Вы просто продолжили заниматься фитнесом?

У Вас есть такое, что когда Вы смотрите в зеркала на себя, то стараетесь также замечать чужие взгляды на Вас?

Опубликовано:

Привет, автор. Не кори себя. Так часто бывает, когда мужик завышает значимость. Начинает эмоционировать и творить несуразные поступки. Поэтому лучше изначально не завышать значимость. 

Пересечений с ней быть больше не должно, дабы психику свою не расшатывать. 

Опубликовано:
1 час назад, Bagsbunny сказал:

Всех приветствую,на этом форуме не очень давно,но считаю что очень классный ресур,который помогает разобраться в себе и выйти из ситуации когда казалось бы ничего не помогает.

Теперь про ситуацию которая ввела меня в состояние кортизольной комы месяца так на три.О себе мне на момент встречи с девушкой 29 ,ей 21,есть атрибуты мужчины который конечно не хватает звезд с небес,но и не бедствует ,машина ,квартира ,неплохая работа с зп в районе 100к.Началось все очень легко ,занимаюсь спортом,раньше профессионально пауэрлифтингом сейчас просто хожу в фитнес клуб.Собственно говоря в котором все началось,хожу давно и как то не замораживался там с знакомствами ,хожу чисто тренить.Как то в один из дней захожу в отдел продаж продлить карту ,сидит там девушка молодая симпатичная , и как то мы с ней познакомились ну и по классике социальные сети и общение неплохое.

Общение теплое отвечает взаимностью,сходили в кино гуляли,с сексом как то не торопился особого голода прям не было на этой почве.В один из дней заканчиваю тренировку ,она тоже работу и иду ее проводить до дома ,т.к. живем рядом,идем болтаем,доходим до дома целуемся прощаемся.Тут мне звонит друг и предлагает покурить кальян на улице лето,хорошая погода ,почему думаю не позвать эту ОЖП с собой .Приехали значит на набережную стоим курим кальян ,все время ехать домой спрашиваю ОЖП ты едешь ,она говорит не я поеду с ним(то есть с моим другом)я такой в лекгом ступоре ,честно не знал как среагировать или включить самца и жестко сказать поехали со мной или просто сделать вид что мне пофиг уехать,выбрал второй вариант.На следующий день забил, думаю да и фиг с ней,но она подходит ко мне в зале,извини все дела хотела просто пообщаться с ним,ну и конечно по классике жанра я это схавал .Там вроде все потом закрутилось секс ,отношения все вроде бы хорошо.С осени начались первые звоночки ,частенько ездили с ней на базу отдыха по выходным ,тут думаю вроде отношения нормальные ,познакомлю ее с мамой ,к слову у меня одна мать,без отца.Говорю ОЖП забронировал номер нам номер ,ну и отдельно номер маме,просто вечером посидим в ресторане пообщаемся.Тут у ОЖП началась истерика что отдыхать нужно по отдельности тут я вроде и ее отчасти понимал ,это правильно отдыхать отдельно ,но все таки полностью забивать на близких мне людей я не могу.Короче согласилось поехали вроде познакомились ,так относительно все прошло нормально,но после этого все постепенно начало ухудшаться.Училась она на права и уж как то больно часто стала ездить с инструктором ,хотя уже вроде и часы наездила и прям аж отпрашивалсь с работы ,чтобы сходить на вождение.На работе есть друг у нее Иду в зал стоят курят (курит она Айкос,кстати из нее тоже начал хотя до этого только кальян в компании). В один из дней лежим на кровати и она то живот болит ,то давай просто полежим,к слову это было и до ,но как то я не забивал типо ну ладно бывает,и как то это все у меня накопилось ,и в этот раз меня накрыло ,взорвался ,накричал вызвал такси и говорю езжай домой,думаю фиг с ней.

Раньше ругались как то она выходила на связь сглаживала первая и мирились,тут то меня и накрыло моя заячья душа вышла на ружу ,защемило меня конкретно.Позвонил первый сказал что погорячился давай мириться ,но прям даже когда это говорил уже чувствовал что она уже рулит ситуацией ,да и наверно могу признаться что так было с самого начала ,моя нуждаемость в ней была больше чем ее во мне.Тут классика жанра под окнами конечно не стоял,но вот эти давай поговорим и выясним были прям у меня в голове постоянно,разговоры конечно не получались ОЖП мне что ты на меня давишь ,видит что я на эмоциях , а я смотрю на ее глаза у нее прям Мега спокойные,и она мне спокойно ну все мне работать надо я пошла,а у меня в этот момент еще больше кортизола и ненависти,хотя ведь понимаю что она легко могла потушить этот пожар да и она это понимала ,просто как мне кажется уже был Васек на подходе ,но без гарантий.Короче потом забиваю ухожу в игнор,уезжаю в Египет,пингует я конечно же реагирую,ну играет в кошки мышки со мной.Потом блокирую ее ,меняю зал.Проходит два месяцы пересекаемся снова ,понимаю что эмоции то еще остались и начинаем все заново,что было огромной ошибкой ,потому что мужчину она уже во мне не видела,я это прекрасно чувствовал и только разрушал свою нервную систему ,в итоге узнаю что когда мы с ней не общались ,она виделась с другим моим коллегой по работе ,и тут окончательно понимаю что это дорога в никуда и уже ставлю точку окончательно.Понимаю что алень полный,так может кто накидает советов как вообще убрать эту аленью прошивку ,потому что даже сейчас бывает что иногда нарывает.И так конечно выражу свои мысли что мы мужики сами виноваты что сейчас женщины и девушки чувствуют свою силу над нами, я наверно тоже в хожу в эту категорию.

Женщины почему свою силу то чувствуют? Потому что на них спрос дикий. Чувствували бы они силу, если чтобы родить и в старости не быть одной, нужно было бы переспать с женатиком? Наверное и в загс бы их никто не тащил. 

Сегодня мне тут одно чамо с зайцем на аве писало 

Опубликовано:

Нихрена не понятно. 29 лет не можешь 2 слова связать. Перепрыгиваешь с мысли на мысль, ничего толком не раскрыв. 

И в отношениях так же, тык-мык, бзык-пук. 

Короче, ты пытался казаться крутым, она некоторое время велась, потом скалибровала тебя как бутявку, сделала д, в ответ ты залил всё соплями, убив свою значимость до конца. 

З. Ы. Поменяй установку с 'казаться' на 'быть'. Имхо лучше тфнить искренно, чем казаться альфой. 

Опубликовано:
3 часа назад, Aesir сказал:

Вас есть такое, что когда Вы смотрите в зеркала на себя, то стараетесь также замечать чужие взгляды на Вас?

Скорее да чем нет,в детстве был пухлым и наверно спорт помог убрать эту не уверенность ,но полностью убрать это из себя не получилось постоянное желание что то доказать себе в отношениях как будто даже самоутвердиться.Что делать с эти?

@Aesirчитал твои комменты много дельного советуешь 

Опубликовано:
12 hours ago, Bagsbunny said:

Тут мне звонит друг и предлагает покурить кальян на улице лето,хорошая погода ,почему думаю не позвать эту ОЖП с собой

С одной стороны, это большая ошибка — приглашать подружаню тусить со своими пацанами-друзьями до того как у вас завязались отношения.

А с другой — можно сказать, что это своеобразный тест. Если девочка будет большинство времени уделять тебе, не обращая особого внимания на других, значит это твой человек. Если нет, если она начинает мутить воду и вилять хвостом — то и пёс с ней, надо помахать ей рукой и отпустить.

Как видишь, так оно и оказалось. Это тоже опыт, который нужно на своей шкуре испытать.

7 hours ago, Bagsbunny said:

но иногда так хочется побыть альфой Ахаха

Быть альфачом — это очень большая нагрузка и огромная ответственность. А ты просто хочешь получить на халяву порцию альфачёвских ништяков, но так не бывает.

(Блин, хотя нет, вспомнил про Лесли и его движуху — иногда так бывает, но для успеха в подобной деятельности нужно иметь сомнительный моральный облик, хорошо уметь врать и прикидываться, в общем это крайне сомнительная история)

Опубликовано:
10.12.2022 в 13:59, Bagsbunny сказал:

Понимаю что алень полный,так может кто накидает советов как вообще убрать эту аленью прошивку ,потому что даже сейчас бывает что иногда нарывает

Нужно вернуться в твоё детство, в ту точку где твоя мама приняла решение расстаться с твоим отцом, и все-таки убедить ее сохранить брак, чтобы у сына было потом все в порядке с самооценкой и личной жизнью, а не так как сейчас, когда ты не можешь собрать себя в цельную личность, и растекаешься лужей из-за каждой 21-летней дурочки, и ищешь в ней опору по жизни вместо того чтобы стать опорой самому себе 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Нужно вернуться в твоё детство, в ту точку где твоя мама приняла решение расстаться с твоим отцом,

Не @someone_specialэто вообще не про это ,с отцом несчастный случай.Да и не растекался никто просто изначально завышенная значимость 

Опубликовано:
38 минут назад, Bagsbunny сказал:

Не @someone_specialэто вообще не про это ,с отцом несчастный случай.Да и не растекался никто просто изначально завышенная значимость 

дай людям поиграть в психолога. Че тебе жалко что ли.

Опубликовано:
2 часа назад, Мерч сказал:

дай людям поиграть в психолога

А я думала, это ты у нас главный игрун в подобное. Иногда в такие высокие материи заигрываешься, что не понятно о чем это вообще.

А отец в воспитании сына, да и дочери тоже - ключевая фигура, это знает любой родитель.

Смерть отца и взросление сына без участия отца - это дополнительные проблемные факторы для становления личности.

Опубликовано:
1 час назад, Al Facino сказал:

А вообще, почему ты "думала", но в профиле у тебя стоит "парень"?

А почему ты пишешь не со своего основного аккаунта, ведь ты 100500 лет на форуме? У большинства постоянных обитателей форума по 2-3 аккаунта, у меня только один. Но пишут с него двое. 

Включу немного @Пэ^ и кину пару ссылок про то, как отец совершенно не важен в жизни человека

https://econet.ru/articles/klyuchevaya-rol-kak-otnosheniya-s-ottsom-vliyayut-na-zhizn-muzhchiny

https://sosncrb.ru/kak-stanovyatsya-papami-ili-psihologiya-otcovstva

Опубликовано:
10.12.2022 в 18:21, Bagsbunny сказал:

как будто даже самоутвердиться.Что делать с эти?

Какая потребность стоит за желанием самоутвердиться?утвердить самого себя?

А какого себя? Если я сам себя принимаю и уверен в этом, зачем мне утверждать себя перед собой или другими?

Что бы стать лучше…, но если другим от этого плохо и отношения не складываются, наверное стоит стать лучше для других… или все таки перестать утверждать себя?

уверенность в себе рождает умение.

Где то его надо брать, к тому же знание не равно умение, значить придётся опять тренировать навык… но какой? И главное зачем? 
чтобы самоутвердиться? Или все таки можно найти другие варианты применения своих сил(которые уже есть), для того чтобы обрести уверенность и расположить людей к себе.

Опубликовано:
12.12.2022 в 04:03, someone_special сказал:

А почему ты пишешь не со своего основного аккаунта, ведь ты 100500 лет на форуме? У большинства постоянных обитателей форума по 2-3 аккаунта, у меня только один. Но пишут с него двое. 

Включу немного @Пэ^ и кину пару ссылок про то, как отец совершенно не важен в жизни человека

https://econet.ru/articles/klyuchevaya-rol-kak-otnosheniya-s-ottsom-vliyayut-na-zhizn-muzhchiny

https://sosncrb.ru/kak-stanovyatsya-papami-ili-psihologiya-otcovstva

Боже, какой позор, обосралось по полной программе, но всё равно пытается парить псевдопсихологическую чушь. Такое ощущение, что твой отец тебя в детстве обидел, ты так и не смогло это пережить, до сих пор теребонькаешь свою обиду и теперь напариваешь свою больную тему всем, до кого дотянешься. Хотя автор тебе русским по-белому написал про своего отца.

Слово «думала» в твоём лексиконе явно лишнее, думать это явно не твоё.

ПыСы: я смотрю, тут уже несколько человек бомбят из-за фантазий о том, что у меня на форуме якобы есть несколько профилей. Ребята, ваша проблема решается просто — обратитесь к админам, пусть покажут вам айпишники профилей и другую инфу. Только делайте это молча, чтоб народ не узнал что вы в очередной раз обосрались. 

Провокация конфликта, переход на личность 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Какая потребность стоит за желанием самоутвердиться?

Наверное потребность чувствовать свою нужность и какую то значимость.Происходит это бессознательно ,проявляется это в отношениях  к примеру, девушка тебе не безразлична ,включение контроля ,обид ,то есть знаешь получение какой то постоянной эмоциональной подпитки ,когда это получишь вроде на какой то момент этого хватает ,а потом снова начинается этот загон.Может конечно опять же это происходит от того что в жизни не так много ОЖП и поэтому которая более менее приглянулась уже рассматриваешь как приз и боишься его потерять ,а ведь как это не прозаично что боишься потерять обязательно потеряешь.

Опубликовано:

Да и вообще конечно по себе стал замечать что многие загоны по бабам начинаются когда плывешь в жизни без конкретной цели и у тебя куча свободного времени.Но парадокс в том что вот ты вроде живешь и даже двигаешься к целям которые считаешь важными для себя,но тут бац встречаешь какую нибудь ОЖП гормональный фон меняется и твоя психика начитаете работать только над инстинктами размножения.

Опубликовано:
1 час назад, Bagsbunny сказал:

Происходит это бессознательно ,проявляется это в отношениях  к примеру, девушка тебе не безразлична ,включение контроля

Как будто психика живет отдельно от тела, и вот она виновата и инстинкты, а тут ещё эти гормоны мешают… «и вообще я хотел стремиться к целям и быть чайлдфри, а тут ещё и в сон клонит и кровь носом пошла, х7ли она пошла?! Я не давал команду ей идти…. какое же тело бессознательное вечно со своими потребностями лезет».

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

Как будто психика живет отдельно от тела

В это конечно можно уйти очень глубоко

Опубликовано:
20 минут назад, Aesir сказал:

Как будто психика живет отдельно от тела, и вот она виновата и инстинкты, а тут ещё эти гормоны мешают… «и вообще я хотел стремиться к целям и быть чайлдфри, а тут ещё и в сон клонит и кровь носом пошла, х7ли она пошла?! Я не давал команду ей идти…. какое же тело бессознательное вечно со своими потребностями л

@Aesirты имел ввиду ,что я много ссылаюсь на бессознательность?

Вот кстати сейчас задумался ,а ведь это реально  я слишком много поступков в жизни делал просто так особо не включая логику и рассудительность.А ведь бессознательное это и есть эмоции.

Опубликовано:
4 часа назад, Bagsbunny сказал:

но тут бац встречаешь какую нибудь ОЖП гормональный фон меняется и твоя психика начитаете работать только над инстинктами размножения.

Не ну валить все на гормональный фон это очень удобная позиция, типа это не я виноват, а некое внешнее обстоятельство, которое вмешалось. Но по факту резкое смещение интересов вызвано тем, что важные цели которые ты себе якобы поставил твоё подсознание тут же отметает как ненужные. Девушка досталась тебе очень легко, а то что легко в руки пришло, то и уходит довольно быстро. Не видно по описанию что она была как-то особенно влюблена, так больше, принимала ухаживания и отношения у неё были для галочки. Это нужно было калибровать на более раннем этапе. Чтобы обломов было меньше, девушек лучше рассматривать от 25, у них уже хотя бы мотивация появляется к отношениям. В 21 у большинства ветер в голове и желание гулять, тусить и бухать нон-стоп

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Чтобы обломов было меньше, девушек лучше рассматривать от 25, у них уже хотя бы мотивация появляется к отношениям. В 21 у большинства ветер в голове и желание гулять, тусить и бухать нон-стоп

@someone_specialда вот с этим с тобой согласен полностью ,но вот западаешь на этих малолеток порой есть в них это легкость. Но к сожалению в жизни за все надо платить и если подсаживаешься на эти эмоции  и отходняк  тяжелый получается.

Опубликовано:
17 минут назад, Bagsbunny сказал:

западаешь на этих малолеток порой есть в них это легкость

Западают только те, кто в 30 продолжают считать что им 20, т.е. не принимают свой возраст. Тут каждый второй автор такой. До 35 пытаются строить какие-то отношения чуть ли не со школьницами, потом в какой-то момент после очередной неудачи до них доходит ВНЕЗАПНО что им уже 35-38, и вместо молодого парня из зеркала на них смотрит усталый взрослый лысоватый и полноватый уже мужик. Что дальше делать, они не понимают. В душе им все ещё 20, но окружающие им не верят ) Как дальше жить, не ясно. 

Опубликовано:
18 минут назад, someone_special сказал:

Западают только те, кто в 30 продолжают считать что им 20, т.е. не принимают свой возраст

Соглашусь отчасти ,есть личные примеры когда люди с такой разницей в возрасте стоили долгоиграющие союзы,молодость женщины это ценный ресурс   ,любая ОЖП это и сама понимает и с точки зрения физиологии это нормально что мужчин тянет к таким девушкам,а что силенок не хватает вывозить эту энергию ,это уже другой вопрос.Если что последнее адресую себе и таких которых ты говоришь здесь 50%.

Опубликовано:
5 минут назад, Bagsbunny сказал:

и с точки зрения физиологии это нормально что мужчин тянет к таким девушкам

Опять ты все на физиологию какую-то все сваливаешь. Не с точки зрения физиологии тянет, 25-летние девушки в большинстве случаев неотличимы от 20-летних, а иногда и от 30-летних, если 30-летние за собой следят. 20-летним ничего не нужно, ни семья ни дети их не интересуют, доход мужчины тоже постольку поскольку. Это все приобретает значение позднее. Поэтому с ними легко и просто, они не грузят вообще ничем. Но эта негрузибельность и тотальная лёгкость в итоге оборачивается тем, что ничего серьезного не выходит.

Опубликовано:
20 минут назад, someone_special сказал:

Это все приобретает значение позднее

Понял твою мысль и соглашусь 

Опубликовано:
10.12.2022 в 20:59, Bagsbunny сказал:

Понимаю что алень полный,так может кто накидает советов как вообще убрать эту аленью прошивку

Прошивка как прошивка, не ты первый не мы последний с такими историями. Я б вообще не парился на твоём месте, обычные рефлексы у тебя, нормальный анализ собственных ошибок, а опыт - это дело наживное.)

Опубликовано:
21 минуту назад, someone_special сказал:

Но эта негрузибельность и тотальная лёгкость в итоге оборачивается тем, что ничего серьезного не выходит.

Но всегда ли это зависит от возраста ,акцент делать только на этом я думаю не правильно ,а вот воспитание и ценности привитые в семье это уже зависит от другого .Полно девушек и 25 и 30 лет ,сейчас по работе приходится общаться с женским полом много и вот в процессе чаепития многие откровенничают и знаешь там такое услышишь что аж страшно за их мужей становится.Женитьба и отношения это сейчас как лотерея выиграл повезло дорожи,обломался,забей и иди дальше.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Прошивка как прошивка, не ты первый не мы последний с такими историями. Я б вообще не парился на твоём месте, обычные рефлексы у тебя, нормальный анализ собственных ошибок, а опыт - это дело наживное.)

Спасибо !!!тоже уже не парюсь ,общаюсь чтоб может что то нужное подчеркнуть для себя от опытных гуру.

Опубликовано:
11.12.2022 в 09:15, Al Facino сказал:

С одной стороны, это большая ошибка — приглашать подружаню тусить со своими пацанами-друзьями до того как у вас завязались отношения.

А с другой — можно сказать, что это своеобразный тест. Если девочка будет большинство времени уделять тебе, не обращая особого внимания на других, значит это твой человек. Если нет, если она начинает мутить воду и вилять хвостом — то и пёс с ней, надо помахать ей рукой и отпустить.

Как видишь, так оно и оказалось. Это тоже опыт, который нужно на своей шкуре испытать

Я тебе другой опыт приведу, личный:

Все то же самое как у автора, девка в моей компании и моего друга, смотрю - как-то внимание от меня туда пошло… вовремя смекнул и засосал ее крепко. Все. Занавес. Теперь главное - многим позже она мне поделилась, что нихрена понять не могла - че мне от неё надо? Вроде и приглашает, а никаких особых телодвижений нет. Вообщем, когда уже в оборот взял все ей ясно стало. 

Так что, тест не тест, но вот варежкой щёлкать нельзя пока девчонку в постель не уложил.) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bagsbunny сказал:

Женитьба и отношения это сейчас как лотерея

И снова ты ответственность за свой выбор перекладываешь на внешние обстоятельства. Мол, не повезло, не выиграл, ой, опять не повезло, опять не выиграл. Но есть же те, кому везёт с выбором. Почему им везёт? Они знают, кого выбирать. И выбирают с умом, а не как получится. Находясь в дефиците, выбирать само собой сложно. Приходится брать что под руку подвернётся, а подворачивается что попало. Ну и так далее. 

Опубликовано:
6 минут назад, Bagsbunny сказал:

Спасибо !!!тоже уже не парюсь ,общаюсь чтоб может что то нужное подчеркнуть для себя от опытных гуру

Да у тебя там вообще не о чем говорить. Обычная история. Ну зашёл девке на безрыбье, потом пополоскались какое-то время, девка чувствует - все конечно хорошо, но любви к тебе нет.. а тут на те - «с мамой познакомлю». Это уже слишком, вот она потихонечку и начала сливаться. Остальное - это просто цирк и манипуляции, чтобы как бы не она, а ты инициатор разбега.)

Твои же рефлексы - беготня, звонки, суета всякая - ну дрогнул, епта, как и любой другой на твоём месте. Потом же собрался? Собрался. Вот и ладушки. Че себя сразу в олени-то  записывать?))

Опубликовано:
23 часа назад, Bagsbunny сказал:

Да и не растекался никто просто изначально завышенная значимость

Не завышенная значимость, а слишком серьёзный настрой. Запомни, знакомство с мамой для девчонки - это как приговор, плен, понимаешь? Это слишком серьёзный и обвязывающий шаг, по своему психологическому воздействию на втором месте после предложения замуж.

Вообще, пока девка сама намекать не начнёт, не надо ее с родителями знакомить, разве что случайно, когда из комнаты в твоей рубахе вышла - а в коридоре мама…))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...