Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с клубной малолеткой

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 21, программист, эмигрант (в связи с политическими событиями). Рассказываю.

Будучи в Турции, познакомился с 18-летней девушкой из другой страны, в которую собирался переезжать в ближайшее время. Общались, созванивались по видео, флиртовали, разговаривали на темы "вот когда ты приедешь, надо будет...". И так примерно 3 недели до момента моего переезда.

Приехал я внезапно для нее. Она работает официантом в кафе и по прилету я решил зайти туда поесть. Она о*уела, когда узнала меня, первое время искала меня взглядом и улыбалась - на этом все. Толком общения не было, чувствовал себя как обычный клиент, который зашел поесть. Подумал "окей, наверное не хочет перед коллегами общаться с клиентом". Оплатил счет, написал ей в Телеграме, что пойду отсыпаться после перелета, в другой раз нормально поболтаем. Но самом на душе было не очень, потому что ожидал другой реакции). В Телеграме потом продолжили переписку. Писала, что испугалась моего появления, но очень рада, что приехал. После работы (уже ночью) предложила погулять на выходных.

Прошло с момента прилета 2 недели. Гуляли, целовались, трахались. Думаю, что в ее голове у нас ЛТР, а в моей х*йня какая-то. В течение этого периода я пронаблюдал:

1) Есть много друзей (в том числе мужского пола) с которыми они иногда собираются в местном баре поздним вечером

2) Лучшая подруга - легкомысленный человек. Постоянно пьет, трахается, развести 50-летнего богатенького на пару тысяч для нее это норма.

3) Много каких-то парней-друзей из других стран, с которыми она общается. По ее же словам может созваниваться по видеосвязи с ними и т.д. От меня переписок она не скрывает, может при мне открыть телеграм/инстаграм и написать кому-то (я в это не вмешиваюсь). Сюда же дополню, что переписка со мной закреплена в чате и подписан в уменьшительно-ласкательном.

4) Родители в разводе. Как я понял, мама работает барменом в каком-то баре или клубе, отец в России (она с ним общается).

Резюмируя: мое мнение, что девушка хорошая, но с дурью в голове в силу возраста. Для меня клубы, знакомство и общение по видеосвязи с какими-то парнями показатель непригодности.

Ваше мнение, как поступить? Без лишних разговор прерывать общение и пояснить почему? Или пытаться найти какие-то компромиссы и смотреть, что будет дальше?

Компромиссы искать не нужно, а чуть позже сказать как есть, что именно ты ждешь от своей ЛТР. Это нормально. Если она не планирует менять свой образ жизни, тогда и примешь решение. А пока общайся и получай удовольствие )

10 минут назад, Razorlight сказал:

Мне больше интересно зачем технарю-программисту официантка в лтр?

А кем она должна быть в 18 лет?

14 минут назад, Ksussha сказал:

А кем она должна быть в 18 лет?

Какая разница, его уровень - это малолетка официантка, не просто для секса, а как партнер в данный момент жизни. При том что он востребованный специалист. Скажи, зачем ему такой партнер? что она может дать? Только бардак в ее малолетней голове, вот он его и получает.

33 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Компромиссы искать не нужно, а чуть позже сказать как есть, что именно ты ждешь от своей ЛТР. Это нормально. Если она не планирует менять свой образ жизни, тогда и примешь решение. А пока общайся и получай удовольствие )

Просто был опыт, когда девушка хотела в клуб, а я был против и так ей об этом и говорил - она принимала мою позицию. А сейчас, спустя время, наблюдаю в инсте фотки, как она шляется по клубам)

То есть не очень хочется решать такие вопросы, когда есть уже привязанность к человеку (в т.ч. ее привязанность ко мне).

3 минуты назад, pabloinsto сказал:

А сейчас, спустя время, наблюдаю в инсте фотки, как она шляется по клубам)

И это только начало

Только что, Razorlight сказал:

Какая разница, его уровень - это малолетка официантка, не просто для секса, а как партнер в данный момент жизни. Скажи зачем такой партнер? что она может дать? олько бардак в ее малолетней голове, вот он его и получает.

Что для тебя "партнер"? Для меня это человек, с которым есть о чем поговорить и можно поделиться любыми событиями жизни. Если для тебя факт того, что девочка 18 лет работает официанткой - признак непригодности, то пусть будет так. К слову, девушка отличница (11 класс) и ее волнует свое будущее, чего я редко замечаю в ровесницах.

Только что, Razorlight сказал:

И это только начало

Речь о бывшей ЛТР, так что мне по*уй на нее. У героини темы нет подобных фото

Только что, pabloinsto сказал:

Если для тебя факт того, что девочка 18 лет работает официанткой - признак непригодности,

я лично такого не писал, но зачем востребованному специалисту простая официантка - ответить никто не может. Уровень совершенно разный, плюсы в ней что ей можно поплакаться только, а минусы что она шалава. 

1 hour ago, pabloinsto said:

Для меня клубы, знакомство и общение по видеосвязи с какими-то парнями показатель непригодности.

Зависит, что девушка делает в клубе: красится , одевает каблуки, выгуливает модные наряды , которыe в обычной жизни не оденешь это особый фетиш для молодых девушек . Если она не напивается и не употребляет наркотики то ничего страшного в походах в клубы нет.

6 минут назад, Stella сказал:

Зависит, что девушка делает в клубе: красится , одевает каблуки, выгуливает модные наряды , которыe в обычной жизни не оденешь это особый фетиш для молодых девушек . Если она не напивается и не употребляет наркотики то ничего страшного в походах в клубы нет.

Даже рассуждать на эту тему не хочу.

Зачем мне девушка, которая "ходит в клуб, чтобы выгулять модный наряд" ?)

При таких раскладах мне как поступать?)

19 минут назад, Razorlight сказал:

Какая разница, его уровень - это малолетка официантка, не просто для секса, а как партнер в данный момент жизни. При том что он востребованный специалист. Скажи, зачем ему такой партнер? что она может дать? Только бардак в ее малолетней голове, вот он его и получает.

Где инфа, что он востребован и что он специалист, а не в начале пути?

А что может дать девочка в 18 лет? Секс, заботу, ласку, любовь. Думаешь, официантка с этим не справится?

Парень в 21 год, вместо того, чтобы так же трахаться и тусить, ведёт себя как 50летний умудренный опытом муж. 

Смотри, чтобы тебя потом кризисом среднего возраста не накрыло, рано ты начал взрослую серьезную жизнь 

3 минуты назад, pabloinsto сказал:

При таких раскладах мне как поступать?

Обзавестись собственными принципами, чтобы самому понимать подходит она для ЛТР или нет.

Тебе всего 21 год и при этом ты называешь её малолеткой, с таким снисходительным отношением ты сам недалеко ушёл.

К тому же периодически с ней гулять и кекситься тебя тут вроде никто не отговаривает )

4 minutes ago, pabloinsto said:

При таких раскладах мне как поступать?)

Ну так пригласите ее в ресторан или еще куда нибудь) Чтобы она нарядилась и пошла гулять с вами)

ну почему она в 18 не должна хотеть развлекаться? Вы в каком веке живёте? А что ей хотеть? сидеть дома печь пироги и вышивать крестиком?

9 minutes ago, pabloinsto said:

Зачем мне девушка, которая "ходит в клуб, чтобы выгулять модный наряд" ?)

Найдите девушку программиста тогда , если клубный образ жизни противоречит взглядам

Найдите девушку программиста тогда , если клубный образ жизни противоречит взглядам

Единственное грамотное решение тут

18 минут назад, Ksussha сказал:

Парень в 21 год, вместо того, чтобы так же трахаться и тусить, ведёт себя как 50летний умудренный опытом муж. 

Смотри, чтобы тебя потом кризисом среднего возраста не накрыло, рано ты начал взрослую серьезную жизнь 

Я задумываюсь об этом, но трахаться и тусить наверное не совсем мой путь. Для меня пути "тусовки" и "успешного будущего" нигде не пересекаются. Поэтому я стремлюсь ко второму. Но в целом да, наверное это мышление 50-летнего.

17 минут назад, мерзик сказал:

Обзавестись собственными принципами, чтобы самому понимать подходит она для ЛТР или нет.

Тебе всего 21 год и при этом ты называешь её малолеткой, с таким снисходительным отношением ты сам недалеко ушёл.

К тому же периодически с ней гулять и кекситься тебя тут вроде никто не отговаривает )

Принцип есть и в данной теме он описан - это клубы. Вопрос в том, можно ли прийти к компромиссу с девушкой, которая противоречит моему принципу.

Малолеткой я ее назвал просто в контексте этого форума и для хайпа в заголовке :D Сам я действительно не далеко ушел)

18 минут назад, Stella сказал:

ну почему она в 18 не должна хотеть развлекаться? Вы в каком веке живёте? А что ей хотеть? сидеть дома печь пироги и вышивать крестиком?

Я вроде не писал, что она не должна хотеть развлекаться, не выдумывайте. Хотя, если у вас только такие развлечения, то выбора не остается ^_^

Максимум, что я могу сделать - это прийти и просто объяснить свою позицию. Говорить ей о том, что "она не должно ходить в клубы" - такой цели у меня не стоит.

3 minutes ago, pabloinsto said:

Вопрос в том, можно ли прийти к компромиссу с девушкой, которая противоречит моему принципу.

Ну когда она перерастет.. лет через 5. В таком возрасте ветер в голове это нормально

2 minutes ago, pabloinsto said:

Хотя, если у вас только такие развлечения, то выбора не остается

Предложите ей другие развлечения, заинтересуйте , о программировании расскажите, интересная работа и хорошая возможность зарабатывать, даже удаленно

У меня  интересы - языки программирования. Создание приложений под Андроид.

Хотя до 23 лет тоже клубы, дискотеки, алкоголь. в 24 пошла учиться на программиста и это все как отрезало

Только что, Stella сказал:

Предложите ей другие развлечения, заинтересуйте , о программировании расскажите, интересная работа и хорошая возможность зарабатывать, даже удаленно

Ну, еще на первом этапе знакомства она рассказывала, что хотела бы попробовать в айти. Сначала хотела в веб-дизайн (проходила курс по Фигме), но не зашло. Потом сказала, что хотела бы попробовать "бэкенд", но тогда я не стал развивать эту тему, потому что не знал, насколько она компетентна в этом вопрос) (сам я фронт, если что). К слову, она учится в школе с уклоном в математику и информатику.

Но я вообще не представляю как это будет выглядеть с моей стороны. Типо, у девушки сейчас свой круг общения, она веселится, все дела. И тут в ее жизнь прихожу я и начинаю затирать за IT с предложениями "а давай-ка ты начнешь учить программирование=)"

7 minutes ago, pabloinsto said:

Ну, еще на первом этапе знакомства она рассказывала, что хотела бы попробовать в айти. Сначала хотела в веб-дизайн (проходила курс по Фигме), но не зашло. Потом сказала, что хотела бы попробовать "бэкенд", но тогда я не стал развивать эту тему, потому что не знал, насколько она компетентна в этом вопрос) (сам я фронт, если что). К слову, она учится в школе с уклоном в математику и информатику.

Но я вообще не представляю как это будет выглядеть с моей стороны. Типо, у девушки сейчас свой круг общения, она веселится, все дела. И тут в ее жизнь прихожу я и начинаю затирать за IT с предложениями "а давай-ка ты начнешь учить программирование=)"

Ну а девушки которые со мной учились в академии еще спрашивали кто мне посоветовал учиться, т к им всем советовали парни или мужья.

Так тем более сама интерес проявляла!!

Пусть веселится. Учебе время, потехе час. Есть люди страстно увлекающиеся чем то , который умеют гореть идеей, главное смотивтроватьб заинтересовать. Тогда она может с лёгкостью из клубной дивы переквалифицироваться в книжного червя. 

Мне никто не советовал. Меня тогда мотивировали только деньги, зарплаты разработчиков, возможность зарабатывать самой и не зависть от мужчины. Может она и сама со временем нагуляется, накуролесит и поймет как важно образование в жизни.

Just now, Stella said:

К слову, она учится в школе с уклоном в математику и информатику.

Есть основа. Осталось направить знания в нужное русло!

Может она и сама со временем нагуляется, накуролесит и поймет как важно образование в жизни.

То есть ты мне советуешь забить, пока девушка "нагуливается, накуролесит" или что?)

Мне похер кем она будет (хоть айтишницей, хоть на пилоне извиваться), если это не моя девушка)

Мне никто ничего в моей жизни не объяснял

3 minutes ago, pabloinsto said:

То есть ты мне советуешь забить, пока девушка "нагуливается, накуролесит" или что?)

Но если у тебя есть влияние на девушку можно попробовать, тем более она сама выбрала айти

Попробовать убедить ее , склонить к другому образу жизни

Советую тебе отпустить ситуацию и просто наслаждаться СО пока дают - потом поменять партнершу, а свои силы сконцентрировать на карьерном росте и росте дохода\качества жизни.

Тебе 21 ей 18, о каком более-менее серьезном лтр тут может идти речь - вы оба еще дети и у вас бардак в голове, опыта мало.

Открою секрет - лучший вариант, это когда ты зарабатываешь столько, что твоя женщина может не работать вообще.

А да, других людей пытаться изменить не надо, это невозможно. Люди меняются только когда сами хотят этого. Куча кейсов тут было уже как мужики устраивали своих баб на работу, по сути строили им карьеру, а потом расхлебывали это все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 456

Поля

2. 17

Возвращение в игру

3. 456

Поля

4. 92

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 456

Поля

• Создать...