Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю как жить. Интересы, увлечения, хобби.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Расскажу сначала про себя.

Парень, 23 года, внешность норм, худой, 65 кг, учусь заочно в университете, занимаюсь строительством (работаю в найме), заработок средний или выше среднего, зависит не от меня, свой авто. 
Недавно расстался с девушкой. Жили вместе полтора года.Сейчас одинок. После расставания живу с родителями. Интересов нет.

Теперь сама проблема. Мне скучно. Скучно жить. Я постоянно гоняю всякие мысли в голове "Правильно ли я живу, неправильно, что мне делать" хожу хмурый.
Все заключается в том, что работа-дом-работа, иногда по вечерам гоняю с друзьями посидеть где-нибудь или просто встретиться. Недавно занимался тайским боксом 2 года. Закончил из-за разрыва связок. Летом гонял на турники/ брусья. 

У меня большая зависимость от социальных сетей. Я залипаю в них вечерами, но что хуже постоянно изучаю чужие страницы, завидую какой то завистью другим людям кто "насыщенно" живет.

Как искать свои интересы? что пробовать? Как начать контролировать свою жизнь, а не прожигать её? крик души вообщем. Хочу социализироваться, иметь оширный круг знакомств.

Зависит от того, что ты желаешь на самом деле? Смотрел сериал Люцифер, вот этот его вопрос максимально подходит тебе.

Вначале понять свое самое потаённое желание, затем четко представить свою цель, связанную с желанием, а не увлечения ради увлечений.

Например, больше всего на свете ты хочешь внимание девушек? Окей, ставишь сложную далекую цель (например, внутри одной недели каждый день переспать с 1 новой девушкой) и локальную цель, достижимую в ближайшем будущем (переспать с одной). Что для этого нужно сделать? Общаться, качаться, развиваться, вот тебе уже и список увлечений, которые приблизят к конечной цели. 

Хочешь больше всего денег? То же самое, конечная цель - свой мощный бизнес или топ-место по карьере, локальная - повышение. Что для этого надо? Соц. связи, экспертиза и т.д.

P.S. Считаю весьма неплохим подходом, поскольку даже если твои интересы и желания в будущем изменятся, ты к этому моменту уже будешь более значимым, прокаченным, и у тебя будет понимание, как достигать любые цели

Изменено пользователем Tovarisch (история изменений)

Надо просто пробовать. Пробовать то, что как ты считал ранее могло тебя увлечь. Игра на музыкальных инструментах, изучения ин. яза в группах, активные виды спорта. Я делал именно так, когда задался таким же вопросом. А увлечения и хобби уже выводят тебя на людей, которые в свою очередь могут что-то привнести в твою жизнь. Как и в другом любом начинании стоит только сделать усилие, чтобы начать. Пробуй. Не раздумывай. Раздумья уведут снова в сомненья. Удачи!

11 часов назад, GENNARO сказал:

Надо просто пробовать. Пробовать то, что как ты считал ранее могло тебя увлечь. Игра на музыкальных инструментах, изучения ин. яза в группах, активные виды спорта. Я делал именно так, когда задался таким же вопросом. А увлечения и хобби уже выводят тебя на людей, которые в свою очередь могут что-то привнести в твою жизнь. Как и в другом любом начинании стоит только сделать усилие, чтобы начать. Пробуй. Не раздумывай. Раздумья уведут снова в сомненья. Удачи!

Сомнения ведут на тёмную сторону, юнный падаван :D

Переходите на тёмную сторону у нас есть печеньки))) 

(Шутка без контекста). 

• 3 недели спустя...
31.12.2022 в 13:31, hisfather_sson сказал:

Клубешники, съем телок. Насыщенная жизнь.Тебк завидовать будут.Спорт

Жизнь и насыщенность не в этом же заключается, понимаешь? Телки и клубы это одно. А как жить эту жизнь насыщенно- другое..

19 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал:

Жизнь и насыщенность не в этом же заключается, понимаешь? Телки и клубы это одно. А как жить эту жизнь насыщенно- другое..

А вчем заключается?

20 часов назад, Ovoshnaya_baza сказал:

цель важна цель) Формирование целей это целая индустрия) 

• 4 недели спустя...

Ну вот сидите вы в соц.сетях и смотрите, что у других и пробуйте.

Вы ещё молоды и всё получится.

У меня хобби только после 30 лет появились. Заработать на 2х не получилось. На 3м хобби идёт нормально.  И деньги и интерес одновременно.  Приток энергии. Радость. Развитие. Творчество. 

Плюс другие хобби дали опыт, знакомства интересные.

Надо обязательно пробовать. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Заваленный БЗ

2. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 59

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 2

Заваленный БЗ

5. 1

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...