Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как эффективно звать девушек сразу к себе домой? Ваш опыт

Рекомендованные сообщения

Опыта в классическом соблазнение достаточно, через свидания, ван найт стэнды после клуба и тд. В принципе особых проблем с этим нет, хотя конечно совершенству нет предела, но сейчас речь о другом, о приглашении девушек сразу к себе домой и последующим соблазнении на месте. Девушки могут быть знакомые и незнакомые, может даже подруги, главный критерий, что у вас не было романтических свиданий до этого. 

У самого опыта именно в этой части минимален. Пробывал пару раз, один раз зашло. Познакомился с девочкой в инсте, редкая переписка в течении месяца, от силы раза 3-4, и потом сразу приглашение к себе домой, согласилась сразу, на месте всё уже было делом техники. Девочка бальностью значительно ниже меня, это наверное и был один из главных факторов на мой взгляд. Другие кто отказался 2 или 3, точно не помню, холодно/тепло отказались или даже оскорбились подобным приглашением)

Есть некоторое количество девушек, с которыми я бы хотел попробовать сделать это, с некоторыми я знаком только онлайн, другие знакомые по жизни, и те и другие потенциально заинтересованы скорее всего во мне и с классической трёхсвиданкой проблем не было бы я думаю, но в этом и соль, что как бы банально и аморально это не было бы :lol: секса с ними хочу, но ходить на свидания именно с ними не хочу.

На прошлой неделе ещё пробывал это с одной знакомой, с которой не пересекались много лет. Предварительно "разогрел" её медленно, спокойной перепиской в течении недели, а в конце позвал к себе на вино, на что она ответила, что может и согласилась бы, но уже улетела в командировку)

Помимо вышеперечисленного был опыт, когда увозил к себе во время первого свидания, которое длилось пару часов, но это уже немного другое, хотя можно рассматривать как компромисс, то есть всё таки звать на свидание, и в течении двух-трёх часов, пытаться сразу перемещаться к себе, конечно на бумаге это более экологичный вариант, но также рискованный и ничего не гарантирующий, но уже требующих больших затрат.

Буду признателен если поделитесь своим опытом в подобном аспекте, если он есть или на худой конец своими размышлениями касательно этого. Что делать если девушка уже окажется дома, мне понятно) больше интересует момент приглашения, как правильно звать, приглашать, подводить к этому, может разогревать перепиской какое-то время, или наоборот пробывать это делать спонтанно. Что-то в этом духе )

3 часа назад, tarkovsky сказал:

разогревать перепиской какое-то время

Разогрев перепиской работает, но займёт явно больше времени, чем если просто сходить на пару-тройку свиданий. Также работает только если у девушки дефицит внимания и много свободного времени, и она любит переписки. 

3 часа назад, tarkovsky сказал:

секса с ними хочу, но ходить на свидания именно с ними не хочу

Ну ходи с другими. Но лежать на диване и надеяться что тобой кто-то заинтересуется, не видя тебя вживую и не общаясь с тобой как минимум наивно. Вопрос об очной встрече поднимется сразу же, если девушка реально заинтересуется 

Если девушка не знакома, в любом случае надо показаться, дабы показать свою адекватность, скалибровать, в течении нескольких дней поддерживать интерес к ней, а затем звать на "вино-домино".

16 часов назад, someone_special сказал:

Разогрев перепиской работает, но займёт явно больше времени, чем если просто сходить на пару-тройку свиданий. Также работает только если у девушки дефицит внимания и много свободного времени, и она любит переписки. 

Ну ходи с другими. Но лежать на диване и надеяться что тобой кто-то заинтересуется, не видя тебя вживую и не общаясь с тобой как минимум наивно. Вопрос об очной встрече поднимется сразу же, если девушка реально заинтересуется 

Спасибо) 

На диване не лежу, на свидания с более интересными мне девушками хожу.

Здесь вопрос больше о максимальной эффективности.

С девушками более интересными мне я готов тратить время, тратить ресурс и тд.

И есть определенное количество девушек, которые мне менее интересны, но тем менее интересны, но только в виде секса, поэтому с ними хочется сократить некоторые моменты, и в принципе это возможно, так как правило это девушки ниже бальностью и они изначально заинтересованы во мне.

Как я уже писал выше, примерно из 4 попыток последних, одна сразу согласилась приехать, другая якобы могла согласиться, просто не в городе. Две другие отморозились, но с намеком, что если позовешь не домой, то с радостью встретятся.

46 минут назад, tarkovsky сказал:

максимальной эффективности

Что считать максимальной эффективностью? 
Для кого-то максимальная эффективность это карусель из не сильно симпатичных и не сильно адекватных девушек. Да, наверное, потратив некоторое (довольно приличное кстати) время и количество энергии можно подобную карусель создать. 
Но общаясь с подобным контингентом ты теряешь весь тонус, расслабляешься и опускаешься до их уровня. 
С девушками посимпатичнее и поумнее общение на отвали не прокатит, придётся выдумывать что-то, а уже лень и навык растерян. Так на этом уровне и останешься. 

12.12.2022 в 10:55, tarkovsky сказал:

Опыта в классическом соблазнение достаточно, через свидания, ван найт стэнды после клуба и тд. В принципе особых проблем с этим нет, хотя конечно совершенству нет предела, но сейчас речь о другом, о приглашении девушек сразу к себе домой и последующим соблазнении на месте. Девушки могут быть знакомые и незнакомые, может даже подруги, главный критерий, что у вас не было романтических свиданий до этого. 

У самого опыта именно в этой части минимален. Пробывал пару раз, один раз зашло. Познакомился с девочкой в инсте, редкая переписка в течении месяца, от силы раза 3-4, и потом сразу приглашение к себе домой, согласилась сразу, на месте всё уже было делом техники. Девочка бальностью значительно ниже меня, это наверное и был один из главных факторов на мой взгляд. Другие кто отказался 2 или 3, точно не помню, холодно/тепло отказались или даже оскорбились подобным приглашением)

Есть некоторое количество девушек, с которыми я бы хотел попробовать сделать это, с некоторыми я знаком только онлайн, другие знакомые по жизни, и те и другие потенциально заинтересованы скорее всего во мне и с классической трёхсвиданкой проблем не было бы я думаю, но в этом и соль, что как бы банально и аморально это не было бы :lol: секса с ними хочу, но ходить на свидания именно с ними не хочу.

На прошлой неделе ещё пробывал это с одной знакомой, с которой не пересекались много лет. Предварительно "разогрел" её медленно, спокойной перепиской в течении недели, а в конце позвал к себе на вино, на что она ответила, что может и согласилась бы, но уже улетела в командировку)

Помимо вышеперечисленного был опыт, когда увозил к себе во время первого свидания, которое длилось пару часов, но это уже немного другое, хотя можно рассматривать как компромисс, то есть всё таки звать на свидание, и в течении двух-трёх часов, пытаться сразу перемещаться к себе, конечно на бумаге это более экологичный вариант, но также рискованный и ничего не гарантирующий, но уже требующих больших затрат.

Буду признателен если поделитесь своим опытом в подобном аспекте, если он есть или на худой конец своими размышлениями касательно этого. Что делать если девушка уже окажется дома, мне понятно) больше интересует момент приглашения, как правильно звать, приглашать, подводить к этому, может разогревать перепиской какое-то время, или наоборот пробывать это делать спонтанно. Что-то в этом духе )

Единого ответа нет.

Всё, как всегда, зависит от контекста.

Некоторым девушкам можно написать прямым текстом. Некоторым нет.

Если обобщить, грубо, то приглашать лучше под благовидным предлогом. Что то показать, чем то угостить, и т.п., зависит, опять, от контекста.

Посмотреть фильм или попить вино это прямое предложение секса. Можно если девушка прямо намекает или прямо говорит что хочет секса. В остальных случаях только благовидный предлог.

Если далее следует прямой отказ, то значит не получится.

Если сомнения (боюсь, мало знакомы, и тд), значит ломается и надо отрабатывать возражения, то есть настойчивость делать. Как это делать могу отдельно рассказать.

Твой вопрос очень глобальный, лучше получится показать на конкретных примерах, без контекста объяснять почти бесполезно.

Приведи пример, я тебе объясню подробно как делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...