Перейти к публикации
пикап.Форум

Попросила деньги в долг

Рекомендованные сообщения

Есть мужчины заточенные с детства отдавать ресурсы, деньги, например старший сын - заставляли делиться с младшими. 

Есть мальчики не жадные для своих, есть мальчики жадные для всех, есть просто щедрые мальчики. 
А есть девочки заточенные брать, другие девочки так не могут. 
Просто надо искать себе свою пару.

6 часов назад, haword сказал:

не зря она в 35 без мужика.

Ахаха а автор что ж не мужик? Раз она с ним встречается и не факт что она одна 35 лет куковала. 

Конечно, гораздо лучше не быть одной, а сидеть с детьми в браке, где надо законного супруга ночами трусами вылавливать, который домой не приходит ночевать, зато пригодна для брака 

• Советник
4 часа назад, Jannel сказал:

Ахаха а автор что ж не мужик? Раз она с ним встречается и не факт что она одна 35 лет куковала. 

Конечно, гораздо лучше не быть одной, а сидеть с детьми в браке, где надо законного супруга ночами трусами вылавливать, который домой не приходит ночевать, зато пригодна для брака 

да конечно, под юбку лезут многие а вот женится не хотят. ну что же, верной дорогой идет, можно уже начинать 40 кошек подыскивать ) одна, мужа нет, куча животных - вот предел мечтаний современной бабы ) 

и не слушай баб которые говорят что ее это ее а твое это общее. это первый шаг к тому чтобы залезть на шею мужику и от туда его погонять. 

Все ты правильно сделал. Тут либо к тебе стали плохо относится, либо хотят привязать тебя к себе. В любом случае, сделал все правильно. Тут пол форума баборабов. вместе с бабенками тут, поддерживают баборабство. Женщины не отдают деньги в долг. Ибо зачем быть кому то должен если все кругом должны. Веди себя так же

9 часов назад, Stella сказал:

Ее это ее , а мужчины общее. Не годна - пусть подрочит бесплатно.

Сначала я поверил, потом подумал, что ты жирный тролль, потом почитал твои сообщения маломальски в других темах... Понял, что ты не тролль, а действительно так считаешь) 
Хотя, во многом ты права. Если бы работал за 30 тысяч, то отношения я бы не пытался завести.

8 часов назад, Stella сказал:

У меня есть мужчина который смирился с моими принципами , что на халяву от меня ничего не получишь

Без обид, но звучит так, как будто он куколд с деньгами)

Это не повод дать деньги? Чего не снимал квартиру за свой счет? Пользовался ее жилплощадью , она что гостиница бесплатная?

Точняк, когда она приедет ко мне, потом попрошу в долг денег, тут все в одно горло говорят, что 25 тысяч мало. Попрошу побольше)

На халяву всем нравится))) как платить, тратиться так все любовь прошла, уже не надо)))

Считай, что ты вправила мне мозги. Надо было, когда я привёл очередную девушку к себе домой с клуба, оставлять ей на тумбочке пару тысяч, чтобы не подумала, что я её не люблю.

22 минуты назад, Gramci сказал:

Все ты правильно сделал. Тут либо к тебе стали плохо относится, либо хотят привязать тебя к себе. В любом случае, сделал все правильно. Тут пол форума баборабов. вместе с бабенками тут, поддерживают баборабство. Женщины не отдают деньги в долг. Ибо зачем быть кому то должен если все кругом должны. Веди себя так же

Да понял я, что сделал правильно. Да даже если бы было не правильно, всё равно сделал так. Я же говорю, что долги никто не возвращает.

Тут вопрос был в том, как поступить после отказа.

Но пока вроде +- всё норм, тему не поднимали. 

1 час назад, Александрист сказал:

Да понял я, что сделал правильно. Да даже если бы было не правильно, всё равно сделал так. Я же говорю, что долги никто не возвращает.

Но пока вроде +- всё норм, тему не поднимали. 

Почему, я например возвращаю. Что делать, ждать когда извянится за свое поведение

7 hours ago, MRSSinna said:

Как член сосать чужому мужчине - так нормально, как в долг попросить - ну что вы, что вы, они чужие.

Так-то нормальный секс подразумевает мероприятие, в процессе которого удовольствие получают обе стороны, а не только мужчина. А то, что ты хочешь обязать мужика платить за соитие — это такая себе история. Нормальные девушки наоборот, избегают размена «секс-деньги». 

18 hours ago, Go Next said:

Трахай, для чего то большего не рассматривай. 

Ну почему же? СО + трамплин в мегаполис, вполне реальная тема. А вот серьёзные отношения и семью строить — действительно не стоит, разница в возрасте сильно не в пользу автора. 

27 минут назад, Gramci сказал:

Почему, я например возвращаю. Что делать, ждать когда извянится за свое поведение

Ну видишь, тут то не за что извиняться. 

Если бы я дал в долг, а она не вернула, то мб ещё можно ждать извинений (чую, что не дождался бы). 

Я то на неё не обижен, она ведь что то поворотила нос, но в итоге пока всё норм.

7 hours ago, MRSSinna said:

Нет понятия непригодных людей, есть просто неподходящие друг другу люди. 
На каждую шалаву есть свой куколд, которому так норм.

На каждого алкаша - спасательница, для арбузера - жертва. Надо просто понять себя  найти своего девианта. 

Понятие пригодности есть (странно, что ты об этом не знаешь, находясь на этом форуме). Есть и вполне чёткие критерии пригодности.

Но это всё касаемо нормальных отношений.

А вообще да, пару себе любой найдёт, и прынц, и нищий. 

2 часа назад, Александрист сказал:

Автор, тебя как будто настигло чувство вины за свой отказ. Почему ? 

История не любит сослагательного наклонения.

В начале года была у меня похожая история, но со старой СОшницей. Пока не общались 6 лет она прошла второй раз по кругу муж-ребенок-развод-алименты-суды. Но общаться мне это не мешало и демо она включать умеет. Общались душа в душу 2 месяца, и...
В один вечер она попросила у меня оч крупную сумму в долг. Я так понял что на бизнес свой какой-то. Деняк в долг я не даю и тоже отказал, но предложил создать предприятие где мои деньги будут инвестицией с равной долей. Раз бизнес, значит надо развивать. Со следующего дня и до сих пор не общаемся :D

Вину чувствовать что кому-то отказал паршивая привычка. Мамке помочь это одно, а расстаться с кровными и потерять как их так и друга/ожп/еще кого-то это другое. Не жизнь спасаешь все же.

История не любит сослагательного наклонения.

В начале года была у меня похожая история, но со старой СОшницей. Пока не общались 6 лет она прошла второй раз по кругу муж-ребенок-развод-алименты-суды. Но общаться мне это не мешало и демо она включать умеет. Общались душа в душу 2 месяца, и...
В один вечер она попросила у меня оч крупную сумму в долг. Я так понял что на бизнес свой какой-то. Деняк в долг я не даю и тоже отказал, но предложил создать предприятие где мои деньги будут инвестицией с равной долей. Раз бизнес, значит надо развивать. Со следующего дня и до сих пор не общаемся :D

Вину чувствовать что кому-то отказал паршивая привычка. Мамке помочь это одно, а расстаться с кровными и потерять как их так и друга/ожп/еще кого-то это другое. Не жизнь спасаешь все же.

9 часов назад, MRSSinna сказал:

Как член сосать чужому мужчине - так нормально, как в долг попросить - ну что вы, что вы, они чужие

Нет , это тоже ненормально)

автор, привет, вот мой алгоритм

1. всегда давать столько, сколько готов потерять

2. определить сколько именно для этого человека готов дать. т.е есть старые друзья, которым я готов дать много (в рамках пункта 1)

3. понять суть проблемы, почему просят. одно дело ЧП, другое дело просто з@еб какойто

4. если человек хочет сумму болешь, чем я готов дать - спрашиваю, что могу ли чемто помочь кроме денег

в конкретно твоей истории тоже не дал бы. (была похожая история, только у меня даже секса не было, просто 1 раз встретился с девушкой и она через неделю попросила 8к лол)

12.12.2022 в 15:28, Александрист сказал:

По прилёту домой, жил у неё какое-то время. Потом пару раз ещё прилетал к ней, где отлично проводили время. Всегда покупал ей и еду, выпить неплохой алкоголь, рестораны. Оба зарабатываем неплохо. 

Ты сам поставил себя аленем-спонсором, который всегда за всё платит, а Ж вообще никак материально не вкладывается в отношения...Запомни - никаких "ухаживаний" не существует. Если нормальной порядочной женщине нравится мужчина она не будет разводить его на деньги и будет сама вкладываться в отношения (в том числе, оплачивать за себя счет в ресторане и т.п.)...А ненормальные Ж (которые меняют секс на деньги, вещи и т.п.) будут пытаться тянуть с аленя деньги, при этом абсолютно его не уважая и не хотя сексуально (ну дык он себя поставил рангом ниже её, она - госпожа, а он её холоп, который её обеспечивает и платит за неё....какая к такому может быть уважение и любовь?)....Правильно сделал что не дал в долг. И вообще прекращай быть аленем, становись мужчиной).... А местных ненормальных баб не слушай, они тебя плохому научат)  

3 часа назад, Александрист сказал:

Ну видишь, тут то не за что извиняться. 

Если бы я дал в долг, а она не вернула, то мб ещё можно ждать извинений (чую, что не дождался бы). 

Я то на неё не обижен, она ведь что то поворотила нос, но в итоге пока всё норм.

ну это не уважение как минимум. У малознакомого просить денги

2 часа назад, Gramci сказал:

ну это не уважение как минимум. У малознакомого просить денги

А спать с малознакомыми это нормально? 
Вы бы определились уже.

6 часов назад, Al Facino сказал:

Понятие пригодности есть (странно, что ты об этом не знаешь, находясь на этом форуме). Есть и вполне чёткие критерии пригодности.

Но это всё касаемо нормальных отношений.

А вообще да, пару себе любой найдёт, и прынц, и нищий. 

Примитивное мышление.
А форум - истина, высеченная на камне?

Я Карла Маркса всего прочитала, что мне твой форум, новодел и примитив.

То что непригодно для одного, отлично пригодно для другого. Сложно понять?

Резиновые сапоги непригодны для светского раута, но отлично пригодны для похода за грибами. 

Так-то нормальный секс подразумевает мероприятие, в процессе которого удовольствие получают обе стороны, а не только мужчина. А то, что ты хочешь обязать мужика платить за соитие — это такая себе история. Нормальные девушки наоборот, избегают размена «секс-деньги». 

Ну почему же? СО + трамплин в мегаполис, вполне реальная тема. А вот серьёзные отношения и семью строить — действительно не стоит, разница в возрасте сильно не в пользу автора. 

Секс с незнакомым мужчиной также не нормален для женщины.

16 часов назад, Stella сказал:

У меня есть мужчина который смирился с моими принципами , что на халяву от меня ничего не получишь

Мда..... как это он тебя ещё не сдал в «добрые руки».

Я уж вроде как и привык тут к разным высказываниям с женской стороны, но такое... 

у тебя самой то «стоит» на такого мужика или ты оргазм от ништяков получаешь? 

Если твой омп ещё не вкурил, что с тобой ему надо делать, то ты хоть автору мозги не пудри. Он то тебе ничего плохого не делал. 

17 часов назад, Stella сказал:

А автор будет с деньгами и с рогами

А у него выбор не велик. С деньгами или без. Рога от такой бабы он получит при любом раскладе

14 часов назад, Stella сказал:

Пусть сами себе сосут)))

За 25000 ему отсосут большее количество раз, чем ему отсосала героиня темы. 

Не завышайте цены на минет)))

Ну почему же? СО + трамплин в мегаполис, вполне реальная тема.

Вот найди тут хоть одну тему на форуме, где ОЖП была трамплином. Они такой дурости лишены от рождения. 

1 hour ago, Nullus said:

Вот найди тут хоть одну тему на форуме, где ОЖП была трамплином. Они такой дурости лишены от рождения. 

Тут форум немножко о другом, тут для мужиков, имеющих проблемы и желающих их исправить.

А баб, обманутых ушлыми трамплинщиками, — миллионы. Просто сидят они на других ресурсах.

Одни ждут сидельцев, подогревают их ништяками; другие шлют денюжку африканским принцам в изгнании; и так далее, там список длинный.

ПыСы: "Аферист из Тиндера" — ярчайший тому пример.

1 hour ago, MRSSinna said:

Примитивное мышление.
А форум - истина, высеченная на камне?

Я Карла Маркса всего прочитала, что мне твой форум, новодел и примитив.

То что непригодно для одного, отлично пригодно для другого. Сложно понять?

Резиновые сапоги непригодны для светского раута, но отлично пригодны для похода за грибами.

За Маркса — моё почтение! Но если ты его прочитала, это ж не значит, что ты его поняла ;)

Твоё желание расширить множество "нормальные отношения" на множество непригодных индивидов понятно. Но это не делает этот подход верным. Непригодные люди и дальше будут вступать в отношения, но нормальными эти отношения никогда не будут (в большинстве случаев, исключения конечно бывают, но это редкость).

А форум — он о другом. В аббревиатуре РИУО первая буква Р — развитие. Непригодные же люди чаще всего не умеют в развитие, увы. (та даже многие пригодные тоже, чего греха таить)

1 hour ago, MRSSinna said:

Секс с незнакомым мужчиной также не нормален для женщины.

Не вижу в данной теме упоминания случаев секса героини с незнакомыми мужчинами. Они познакомились, пошла взаимная симпатия, общение, времяпровождение, затем они переспали — вполне нормальный, довольно обычный формат. Особенно учитывая её возраст: в 35 большинство женщин гораздо проще идут на контакт, они уже далеко не такие тараканистые как малолетки.

1 час назад, MRSSinna сказал:

А спать с малознакомыми это нормально? 
Вы бы определились уже.

Спать это нормально. Для этого не надо работать скажем на камазе, или сидеть продавать какое нибудь дерьмо целый день. Секс это бесплатная вешь, а если для вас это плохо, спать с малознакомыми, то ищите того, кто будет вас выгуливать по пол года, в то время когда вас будут трахать у мусоропровода паренек с клуба. 

Помнишь, что мэрлин из Брата 2 сказала? Тут все просто так кроме денег

4 hours ago, Nullus said:

Я уж вроде как и привык тут к разным высказываниям с женской стороны, но такое... 

Если твой омп ещё не вкурил, что с тобой ему надо делать, то ты хоть автору мозги не пудри. Он то тебе ничего плохого не делал. 

А у него выбор не велик. С деньгами или без. Рога от такой бабы он получит при любом раскладе

Мой мужчина любит меня и хочет со мной двоих детей.

5 hours ago, Nullus said:

Многое он от меня терпел, и скандалы из за вот таких долгов были , которые я ему потом не хотела возвращать, но я ему тоже очень многое прощаю, то что другая не простила бы ни за что.

Сколько я его выгоняла ,и с полицией выгоняла, деньги отбирала била, игнорила по полгода, секс не давала месяцами, все равно стоит под окнами, иди на х пишу ему - любимая...
Люблю только тебя никто больше не нужен. Вот такое, так и колотимся с ним 8 лет уже. Мужчина обычный, еще бывшая жена с ребенком на шее, доход небольшой.

Ну а что делать, кто меня еще с моим скверным характером будет терпеть)))

4 часа назад, Al Facino сказал:

За Маркса — моё почтение! Но если ты его прочитала, это ж не значит, что ты его поняла ;)

Твоё желание расширить множество "нормальные отношения" на множество непригодных индивидов понятно. Но это не делает этот подход верным. Непригодные люди и дальше будут вступать в отношения, но нормальными эти отношения никогда не будут (в большинстве случаев, исключения конечно бывают, но это редкость).

А форум — он о другом. В аббревиатуре РИУО первая буква Р — развитие. Непригодные же люди чаще всего не умеют в развитие, увы. (та даже многие пригодные тоже, чего греха таить)

Не вижу в данной теме упоминания случаев секса героини с незнакомыми мужчинами. Они познакомились, пошла взаимная симпатия, общение, времяпровождение, затем они переспали — вполне нормальный, довольно обычный формат. Особенно учитывая её возраст: в 35 большинство женщин гораздо проще идут на контакт, они уже далеко не такие тараканистые как малолетки.

Понятие нормы в паре кто устанавливает, если обоих все устраивает?

4 часа назад, Gramci сказал:

Спать это нормально. Для этого не надо работать скажем на камазе, или сидеть продавать какое нибудь дерьмо целый день. Секс это бесплатная вешь, а если для вас это плохо, спать с малознакомыми, то ищите того, кто будет вас выгуливать по пол года, в то время когда вас будут трахать у мусоропровода паренек с клуба. 

Помнишь, что мэрлин из Брата 2 сказала? Тут все просто так кроме денег

Какие грязные и примитивные фантазии. Твою бабушку тоже за гаражами трахали, когда ее твой дедушка выгуливал? 

5 часов назад, Nullus сказал:

Зайду тут в женский раздел. Там девушка постоянно платит за бывшего и напросилась к нему пожить.

4 hours ago, Al Facino said:

Еще в 100 раз более тараканистые поверь

Малолетка верит что если ее хотят ее любят
Взрослая женщина понимает что ее просто хотят поиметь

1 minute ago, MRSSinna said:

Понятие нормы это объективный параметр, который не зависит от субъективного мнения партнёров, состоящих в отношениях.

Если ты продаёшь секс за деньги — то ты непригодна для отношений, и пофиг как к этому относится твой мужик (соглашается он с этим или истерит).

12 minutes ago, Stella said:

Еще в 100 раз более тараканистые поверь

Малолетка верит что если ее хотят ее любят
Взрослая женщина понимает что ее просто хотят поиметь

Хорошая шутка, но мимо. Я ж из практического опыта исхожу.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Какие грязные и примитивные фантазии. Твою бабушку тоже за гаражами трахали, когда ее твой дедушка выгуливал? 

Наверное нет. Потому что моя бабушка не гуляла бы с чертями которые имели низкую ценность и бвли подружками с яйцами

8 часов назад, Stella сказал:

Многое он от меня терпел, и скандалы из за вот таких долгов были , которые я ему потом не хотела возвращать, но я ему тоже очень многое прощаю, то что другая не простила бы ни за что.

Сколько я его выгоняла ,и с полицией выгоняла, деньги отбирала била, игнорила по полгода, секс не давала месяцами, все равно стоит под окнами, иди на х пишу ему - любимая...
Люблю только тебя никто больше не нужен. Вот такое, так и колотимся с ним 8 лет уже. Мужчина обычный, еще бывшая жена с ребенком на шее, доход небольшой.

Ну а что делать, кто меня еще с моим скверным характером будет терпеть)))

На здоровые отношения не похоже то, что что ты описываешь. 

13 часов назад, Nullus сказал:

Может просто ты не альфонсо) 

очень много ОМП пристраиваются и живут за счёт женщин, ещё и рога им наставляют. 

я раньше думала, что альфонсом может быть только красавчик молодой, а оказывается это вообще не показатель. 

вот из недавнего женщина занимает хорошую должность, деньги есть, а муж ее старых лысый хер все себя ищет на рыбалке, машину ее разбил, ни за что не платит, а ещё и ей говорит, что «на танки не шьют». 

и в женском разделе полно историй, где ее доход - основной , и ещё в зависимости от него. Но они дуры их можно даже не обсуждать

• Советник
12.12.2022 в 11:28, Александрист сказал:

Всем привет. 

Мне 27, ей 35. Живём в разных городах (я в регионе, она в мегаполисе), детей ни у кого нет. Познакомились в аэропорту, на регистрации на самолёт. Общение быстро наладилось, секс произошёл быстро, в другой стране, где инициатором был я. Знакомы немного, чуть более месяца.

По прилёту домой, жил у неё какое-то время. Потом пару раз ещё прилетал к ней, где отлично проводили время. Всегда покупал ей и еду, выпить неплохой алкоголь, рестораны. Оба зарабатываем неплохо. 

В один момент, когда созванивались, общались несколько часов и в конце она попросила меня дать в долг 25 тысяч, но отказал, сказав, что деньги в долг не даю. После этого, она на меня обиделась и уже несколько дней не пишет, да и я молчу, хотя ранее спрашивала постоянно, почему редко пишу и звоню.

Что делать в таком случае? Девушка нравится, планировал попробовать серьёзнее, чем СО, т.к. в планах на 2023 год переехать в мегаполис (давно было желание).

Странная девушка. Либо у неё мозга нет и она не ценит связь с тобой и не планирует ничего серьёзного, либо положение отчаянное, либо тебя изначально готовили на убой. И планировали вот так приучать давать деньги - всё больше и больше. А потом вовлечь в какой нить бизнес, и там как лоха кинуть ) Тоже как вариант, почему нет. 

Зачем ей были нужны деньги? 

Автор, как разрулил то?

Про сам позвонил написал как будто ничего не было? или что?

19 часов назад, Пэ^ сказал:

Странная девушка. Либо у неё мозга нет и она не ценит связь с тобой и не планирует ничего серьёзного, либо положение отчаянное, либо тебя изначально готовили на убой. И планировали вот так приучать давать деньги - всё больше и больше. А потом вовлечь в какой нить бизнес, и там как лоха кинуть ) Тоже как вариант, почему нет. 

Зачем ей были нужны деньги? 

Не похоже, что не ценит связь, инициатором секса по видеосвязи всегда она, всякие "муси-пуси" пишет первой до сих пор. Пообижалась и хватит, вроде поняла, что смысла просить у меня нет. Не знаю, как вопрос решила, не вникал куда и что. 

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, как разрулил то?

Про сам позвонил написал как будто ничего не было? или что?

Ну да. Темы больше этой не поднимали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...