Перейти к публикации
пикап.Форум

Скорострел

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Хотелось бы услышать мнение и попросить совета у людей, которые, возможно, встречались с такой деликатной проблемой, как "быстрое семяизвержение".

Мне 19 лет, с девушкой встречаюсь два года, она у меня была первая, как и я у неё, поэтому долгое время я не придавал значение тому, что мой максимум - 5-8 минут. Иногда бывали исключения, но это происходило раз в месяц под литром пива. Сейчас же не могу нормально довести девушку до конечного результата, и хоть она ничего по этому поводу не говорит, разве что иногда в процессе произносит что-то по типу " Постарайся подольше", ежу понятно, что с этим нужно что-то делать. Пытаюсь разбавлять процесс прелюдиями, но все равно толку от этого мало, меняю позы, меняю темп, но оттянуть получается максимум минуты на две ( 5 + 2...), чего не достаточно. О себе могу сказать лишь то, что презервативами не пользуюсь, но даже с ними почти ничего не меняется, учусь и работаю без выходных... И это я к тому, что возможно усталость на это влияет...? Мастурбировать до секса пытался, делать второй заход , но все равно ничего не помогает. 

Прошу, дайте совет, что можно в связи с этом предпринять? 

Мало серотонина, смотри комедии чаще и в целом контент который вызывает смех.

Подсознательно ты боишься что тебя сожрёт хищник пока ты с голой жопой в уязвимом положении, поэтому стремишься по-быстрее решить вопрос и убежать. Прорабатывай свои зажимы и страхи.

Если опытный в НУПе можешь вообще хоть двое суток долбить всю командую по художественной гимнастике

2 hours ago, Qeer said:

Мастурбировать до секса пытался

Тем самым ты послал сигнал своей лимбической системе, что находишься на самом низком уровне в обезьяньей иерархии.

9 часов назад, Qeer сказал:

Пытаюсь разбавлять процесс прелюдиями, но все равно толку от этого мало, меняю позы, меняю темп, но оттянуть получается максимум минуты на две ( 5 + 2...), чего не достаточно. 

Толку мало для кого?

9 часов назад, Qeer сказал:

. О себе могу сказать лишь то, что презервативами не пользуюсь, но даже с ними почти ничего не меняется, учусь и работаю без выходных... И это я к тому, что возможно усталость на это влияет...? Мастурбировать до секса пытался, делать второй заход , но все равно ничего не помогает. 

Больше похоже на то что Вы решили исключить те варианты которые работают, но Вам не нравятся. 

Почитай книги дао для мужчин. Восточная философия в сексе. Там много техник того, как можно оттянуть. 

Во время секса попробуй отвлечься, тем самым снизить возбуждение. При этом менять ритм, темп, глубину проникновения. Частая причина это перевозбуждение. Советую хорошо возбудить девушку, пальцами приблизить к оргазму. После начать с медленных движений, и сразу попытаться отвлечься и понизить возбуждение. А после увеличивать темп. 

Если бывает то, что часто ходишь в туалет, не приятные ощущения когда писаешь и тд. То сходи к хорошему урологу. 

Держи ноги в тепле

2 часа назад, life game сказал:

Почитай книги дао для мужчин. Восточная философия в сексе. Там много техник того, как можно оттянуть. 

Во время секса попробуй отвлечься, тем самым снизить возбуждение. При этом менять ритм, темп, глубину проникновения. Частая причина это перевозбуждение. Советую хорошо возбудить девушку, пальцами приблизить к оргазму. После начать с медленных движений, и сразу попытаться отвлечься и понизить возбуждение. А после увеличивать темп. 

Если бывает то, что часто ходишь в туалет, не приятные ощущения когда писаешь и тд. То сходи к хорошему урологу. 

Держи ноги в тепле

Тут как с баски: всё это он уже пробовал, и оно не работает. 

Расслабься. В 19 лет и при первом сексе это почти у всех так. Даже у тех, кто рассказыват, что долбит как молот. Пройдет само со временем. Таблетосы не вздумай пить, это молодость, и это в голове. Можешь использовать смазку с бензокаином (охлаждающий эффект) или в момент когда чувствуешь, что приближаешься к финишу - начинать думать о ледяных просторах Антарктиды или партии в шахматы.

13.12.2022 в 19:18, blackjack36 сказал:

Тут как с баски: всё это он уже пробовал, и оно не работает. 

А собственно зачем? Ты сексом занимался чтобы получить удовольствие. если сдержать себя, отвлекаться на другие темы, снижать возбуждение , то ты тогда кто, ебака грозный, иди массажист? Кто кого трахает если ты мучаешься чтобы удовольствие получила она?

1 час назад, Красный сосок сказал:

А собственно зачем? Ты сексом занимался чтобы получить удовольствие. если сдержать себя, отвлекаться на другие темы, снижать возбуждение , то ты тогда кто, ебака грозный, иди массажист? 

Тот кто хочет ещё трахаться. 

1 час назад, Красный сосок сказал:

Кто кого трахает если ты мучаешься чтобы удовольствие получила она?

Я не мучаюсь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...