Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не нахожу общий язык с однокурсниками

hazus

Рекомендованные сообщения

У меня следующая проблема: я не могу "сдружиться" с парнями из моего университета. Дело в том, что когда вижу кого то из знакомых, то мы просто здороваемся за руку, ну там расскажем кто как выходные провел, на другие темы итд.

Но мне кажется что остается некий "барьер" чтобы общаться непринужденно. Мне кажется что мое поведение чем то неадекватно (параноя???) (С девушкой которая мне нравится общаюсь оочень хорошо с этим проблем нет хотя могли быть по идее, но помог пикап=))) Поэтому прошу подсказать, или дать совет или книжку поучительную насчет общения.

у меня такая же проблема была,по началу когда я пришёл в инст,мои однокурсники показались мне не дрюжелюбными,не общительными и вообще не коммуникабельными,но прошло время9оно нас сблизило), и терь мы все общаемся на равне,стебаемся и т.д.Просто мало времени у тебя прошло,не прижились ещё,не привыкли так сказать друг к другу.Ты на каком курсе?если на 1-ом то не парься

Попробуй попроще стать,есть у нас в группе один парень,Илья,так вот он,пытается перед телами из себя альфу строить,и перед пацанами понты гонит все время,так вот он из села какого-то,итог его не пацаны не переваривают,не телы на шею не вещаются,а даже морозятся,так что будь по проще и люди к тебе потянутся,проверенно на себе

А вы не пробовали вместе напиться?Когда люди находятся в состаянии нестояния все барьеры куда-то улетучиваютчя.

главное не увлекаться...

имхо, пройдет...

особенно если 1 курс.

правда, если вы уже не один год общаетесь, то задуматься есть о чем.

Все советы психологов сводятся к двум вещам:

1. изменить себя

2. или, если себя изменить не получается, то изменить свое отношение к происходящему...

Вот и все...

А вообще, у меня с девушками из группы тоже проблемы вначале были. Это зависть. Она неизлечима. И в то же время является лучшим комплиментом объекту зависти.))

Раскажу ка я вам свою историю: в школе я бил любимчиком - все било супер (девочки, друзья, наука). Пошел я в институт, но поскольку у меня была завишена оценка о себе я не с кем не старался подружится - типа я тут король, а вы быдло. Прошло время, група сдружилась, а я так и остался болой вороной. Пренеприятнейшая ситуацыя когда ты чувствуэш себя врагом в колективе. Короче я просто стал попроще - наладинось общение, с "быдлом" сдружылся, оказались нормальные пацанчики. Будь тем кем ты есть.

У меня следующая проблема: я не могу "сдружиться" с парнями из моего университета. Дело в том, что когда вижу кого то из знакомых, то мы просто здороваемся за руку, ну там расскажем кто как выходные провел, на другие темы итд.

Но мне кажется что остается некий "барьер" чтобы общаться непринужденно. Мне кажется что мое поведение чем то неадекватно (параноя???) (С девушкой которая мне нравится общаюсь оочень хорошо с этим проблем нет хотя могли быть по идее, но помог пикап=))) Поэтому прошу подсказать, или дать совет или книжку поучительную насчет общения.

как вариант - сделай из этого эксклюзив - это не ты не можешь сблизиться, это ты никого к себе не подпускаешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...