Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод после 1,5 года совместной жизни. РСП с ребёнком

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 
моя история видимо про ИЗ.

ей 25, ребёнок 3г, образование среднее, зп низкая, родителей можно сказать нет, мать умерла, отец отшился, предыдущие отношения закончились ее избиением, своя квартира где мы и жили. Думаю она тянет на 4-5 баллов.
мне 38, высшее, зп высокая по нашим меркам, машина не плохая, брал новой 2 г назад, квартира, баллы себе не поставлю но женщины говорят очень симпатичный и выгляжу молодо. 2 раза разведён, есть 1 ребёнок.

Познакомились на работе, она обаятельная но очень худая. Пару раз гуляли в парке, после чего перешли к совместной жизни в ее квартире, т.к. там удобнее обоим.

из воспоминаний ярких событий которые были могу вспомнить только поездку в Анапу, поездку в областной центр на свадьбу ее подруги. 
никогда не вкладывался в неё, денег не девал особо никогда, платил за ее квартиру когда она заставила, покупал продукты. Сам Коплю на квартиру в крупном городе, инвестирую. 
в общем думал никуда она не денется и почевал на лаврах. Думал нашёл свою тихую гавань. Секса я от неё не хотел и сейчас не хочу, компенсировал минетами, дрочкой и очень редкими изменами. но возникла по-моему настоящая любовь о чем понял когда она объявила мне дод.

изначально больше она ухаживала за мной чем я за ней, баланс был сразу сильно завышен в мою сторону.

все время лезла обниматься и просила целовать, я не хотел этого, мне это надоело. Ребёнка любил, играл с ним.

просила о том чтобы мы расписались - я говорил что не хочу, (сам 2 раза был женат) ссылаясь на то что брак ничего не меняет. 
Никогда не говорил что люблю ее, да и вообще как к женщине не относился, больше как к человеку/другу. Хотя В душе всегда к ней была нежность и забота.

Хотела детей , я сказал что не хочу. Хотя на самом деле хочу но я не хотел именно от неё, т.к. она казашка и ребёнок будет вылитый казах.

в последний раз она не понять на что обиделась и замолчала в очередной раз. Я как обычно забил решив что подойдёт как всегда сама. В итоге когда я уехал объявила мне дод в переписке. Когда поехал за вещами в надежде что это легко смогу изменить узнал, что в хату то уже заезжает Васек. Он сделал ей предложение.

защемило пацаны. Понимаю что в отношениях не нужна была мне совсем, а сейчас понадобилась. Думал легко забуду но не тут то было раз пишу здесь. С расставания прошло чуть больше недели. Меня то отпускает прям, то щемит.

из моего поведения после дод: когда забирал вещи все сделал правильно, возложил всю ответственность не неё, реагировал спокойно, на Васю не дергался. После этого один раз писал, хотел убедиться что точно все и я сделал все что мог. Спрашивал возможно ли все вернуть назад, я все понял. На это получил отказ с вопросом что я понял?, это привело к переписке ещё на 2 часа, выясняла будто для собственного удовлетворения. 
после этого ещё одна попытка, уже по телефону. Говорил сдержанно и позитивно без соплей, предложил попробовать начать все заново. На что получил отказ, ещё сказала что не любит. 
посчитал такие прогибы логичными чтобы она хоть что-то узнала, что люблю, что и жениться уже не против. А иначе выйдет что она и сделала правильно понимая что не люблю ее, не хочу, не вкладываюсь, будущее не планирую. Дал ей хоть что-то о чем ей можно было пожалеть.

из положительного у нас всегда было позитивное общение, всегда весело, с шутками, ощущал рядом с ними себя счастливым и ничего не беспокоило. 

Ещё был контакт - На работе сегодня подходила по какой-то выдуманной проблеме, я реагировал вроде как всегда. В принципе страсти к ней особой нет, секса так с ней и не хочу, но зажала какая-то любовь.

все уговариваю себя забить на неё, что она серая мышь для меня, но не получается. Все возвращается.

в мои годы уже пора задуматься о семье, она была бы неплохим вариантом, искать кого-то влом, хотя уже нашёл пару телок согласных на секс на сайте знакомств, что не меняет моего положения. Эти телки гораздо с более сексуальных телом, наверно на 6, но мне хочется тихой гавани а не страстей с ухаживаниями.

помогите пожалуйста, вправьте мозги!

Ее общение и пинги расцениваю как сохранение запасного аэродрома.

понимаю что скорее всего с Васей (ему примерно 25) все не продлится долго, уйдёт как замаячит самка покруче, он ещё молод, а она уже будет РСП с 2 детьми

15 минут назад, Перец1 сказал:

в мои годы уже пора задуматься о семье

Пора бы задуматься пожалуй да. 
Две семьи уже развалил, неплохо бы и третью развалить, время-то уходит. 

Сэлем бауырым. Понимаю, что казашка казашке рознь, но расскажу про свой вариант. Девственница в 28 лет и гордится этим (типо "чистая"). Хочет "замуж за русскому", обещает манты и минеты каждый день, только женись. А до свадьбы "у нас так непринято", только манты. Твоя, конечно, уже побывала замужем и лишена этого фанатизма, но все равно в ее голове живет требование законного брака. Похоже, в их ментальности это прям четенько: женится = любит, не женится = гуляет. Попробуй закинуть удочку на тему свадьбы.

32 минуты назад, Vened сказал:

Сэлем бауырым. Понимаю, что казашка казашке рознь, но расскажу про свой вариант. Девственница в 28 лет и гордится этим (типо "чистая"). Хочет "замуж за русскому", обещает манты и минеты каждый день, только женись. А до свадьбы "у нас так непринято", только манты. Твоя, конечно, уже побывала замужем и лишена этого фанатизма, но все равно в ее голове живет требование законного брака. Похоже, в их ментальности это прям четенько: женится = любит, не женится = гуляет. Попробуй закинуть удочку на тему свадьбы.

При наличии Васи предложившего тоже самое думаешь реально? Меня то она уже знает, а с ним «вдруг будет лучше»)). Я напрямую свадьбу не предлагал но давал понять что прислушаюсь ко всем ее желаниям. 

Автор, никого ты не любишь и не нужна она тебе. Тебя просто зажало, пройдёт месяц и не вспомнишь. Равно как и интерес пропадёт, если она вернётся к тебе. Но она не вернётся. Дай человеку спокойно построить свою жизнь без тебя.

з.ы. тебя не смущает, что она спала с другим, пока у вас были 'отношения'? 

21 час назад, Перец1 сказал:

При наличии Васи предложившего тоже самое думаешь реально? Меня то она уже знает, а с ним «вдруг будет лучше»)). Я напрямую свадьбу не предлагал но давал понять что прислушаюсь ко всем ее желаниям.

Да нахрен ты ей жизнь то портишь? Не хочешь же её совсем. Оставь бабу

Как можно так говорить о женщине , которую любишь ? Серая мышка) Нет, ей за Вас замуж выходить нельзя. 

20 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а ты работаешь с ней? 

Да.

пока не пришёл в себя, мозг часто вспоминает любые мелочи которые кажутся лучшими моментами.

20 часов назад, Vasilii сказал:

Да нахрен ты ей жизнь то портишь? Не хочешь же её совсем. Оставь бабу

Ну вот она меня и оставила, самому жалко было, да и чувства есть. При этом подозревал, что если разойдёмся легко это для меня не пройдёт.

• Советник
13.12.2022 в 15:22, Перец1 сказал:

все уговариваю себя забить на неё, что она серая мышь для меня, но не получается. Все возвращается.

в мои годы уже пора задуматься о семье, она была бы неплохим вариантом, искать кого-то влом, хотя уже нашёл пару телок согласных на секс на сайте знакомств, что не меняет моего положения. Эти телки гораздо с более сексуальных телом, наверно на 6, но мне хочется тихой гавани а не страстей с ухаживаниями.

помогите пожалуйста, вправьте мозги!

Вправлять мозги надо основательно, кропотливо. Написал тебе в личку, можно там этим заняться, индивидуально. 

В остальном - многое сам понимаешь. 

В общих чертах можно сказать - надо повышать свой уровень культуры, приводить голову в порядок, делать себя смелее и брать женщин выше уровнем. Разобрать также почему рухнули 2 прошлых брака, где и чего с бабами ты не умеешь, отчего в итоге докатился до такой не уважаемой тобой бабы ниже уровнем. Почему не вывозишь баб выше уровнем и т.д.. В общем работы над собой тут непочатый край ) 

13.12.2022 в 13:22, Перец1 сказал:

из воспоминаний ярких событий которые были могу вспомнить только поездку в Анапу, поездку в областной центр на свадьбу ее подруги. 
никогда не вкладывался в неё, денег не девал особо никогда, платил за ее квартиру когда она заставила, покупал продукты

Ты халявщик что ли? Жил на её территории, зарабатывал больше в разы, на 13 лет старше и такое?? Ну извините, дальше читать нет смысла ибо баба тебя слила и правильно сделала.

Секса я от неё не хотел и сейчас не хочу, компенсировал минетами, дрочкой и очень редкими изменами. но возникла по-моему настоящая любовь о чем понял когда она объявила мне дод

О господи..  ты ещё и импотент что ли? 

Хотела детей , я сказал что не хочу. Хотя на самом деле хочу но я не хотел именно от неё, т.к. она казашка и ребёнок будет вылитый казах

Идеально вообще :)))

сегодня камеди смотреть не надо мне.

. Когда поехал за вещами в надежде что это легко смогу изменить узнал, что в хату то уже заезжает Васек. Он сделал ей предложение

Красавица просто.

. С расставания прошло чуть больше недели. Меня то отпускает прям, то щемит

Ты мужик или кто? Защемило, терпи. Сам просрал, сам и выгребай, привык, что все за него всё делают))

когда забирал вещи все сделал правильно, возложил всю ответственность не неё

Ты уверен, что это правильно, учитывая вышенаписанное?

После этого один раз писал, хотел убедиться что точно все и я сделал все что мог

А что ты сделал? Напомни плиз))

Дал ей хоть что-то о чем ей можно было пожалеть

Ты ничего ей не дал, жалеть не о чем. А это балабольство под зажатыми яйцами женщины не воспринимают)) оно там обычно и остаётся, как показывает практика. 

Жалеют о том, что было хорошего. 

из положительного у нас всегда было позитивное общение, всегда весело, с шутками, ощущал рядом с ними себя счастливым и ничего не беспокоило. 

Может это тебе было весело и спокойно, а по факту бабу не трахали, не целовались, не хотели с ней ни детей, ни брака.

Единственное, что тебя спасало, что она ещё дурочка в 25 лет, но уже с ребёнком, у казахов это ещё больший неликвид, поэтому в прошивке видимо сидело. А потом нашёлся тот, кто предложил замуж и она согласилась, так как это и была её цель. И больше тебе скажу, она его даже искала и без гарантий сидела рядом с тобой и улыбалась. Пока улыбалась. Так что это не вам, это тебе было весело и спокойно.

В принципе страсти к ней особой нет, секса так с ней и не хочу, но зажала какая-то любовь

Какое-то эго. О какой любви ты говоришь? Ты ж не умеешь любить.

5 минут назад, Королева Марго сказал:

25 лет, но уже с ребёнком, у казахов это ещё больший неликвид

Ключевой момент этой истории. Для тебя, автор, она тоже неликвид. Поэтому вообще париться нет смысла. Это хорошо, что ты вышел из комфортного болотца в 38, а не в 45. Еще есть время подсуетиться.

58 минут назад, Vened сказал:

Ключевой момент этой истории. Для тебя, автор, она тоже неликвид. Поэтому вообще париться нет смысла. Это хорошо, что ты вышел из комфортного болотца в 38, а не в 45. Еще есть время подсуетиться.

Прям большая разница 38 и 45)) если его сознание не изменится и так.

3 часа назад, Королева Марго сказал:

Прям большая разница 38 и 45)) если его сознание не изменится и так.

Изменится, работаем.

Прочитал речи разъярённой бабы. Спасибо. А за конструктивном к мужикам.

По претензиям для инфы, вместе с алиментами у неё получается не плохая сумма на жизнь, я трачу в месяц в 3 раза меньше. Моя стратегия - инвестиции для того чтобы взять хату не в ипотеку через 3 года в крупном городе. Женщинам же нужно здесь и сейчас.

а не так что она на хлебе и воде, а я икрой чёрной плююсь. Естественно продукты все такое покупал. Возил всегда, ребёнка забирал из сада. Надо было бюджет объединять и вместе думать куда тратить, это да. Но она бы конечно нашла куда потратить все до 0. Манимеджмента никакого, только деньги в руки попали - их уже нет. Остальное время живет как придётся. Занимает. Хорошо хоть с кредитами завязала. От этого старался отучать, и расходовать деньги так чтобы их хватало да ещё и оставалось.

блин, я начинаю таки вспоминать что правота моя тоже есть, уже начал забывать об этом на фоне женских обвинений.

56 минут назад, Перец1 сказал:

Изменится, работаем.

Прочитал речи разъярённой бабы. Спасибо. А за конструктивном к мужикам.

Речи обычной бабы, которая ржёт с тебя)) мне что разъярённой быть, не меня же ты протягивал и с сексом, и с деньгами)) да и не вышло бы, что уж говорить. Есть же такие лохушки ещё... а вы их не цените!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...