Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка, вошел в Тотальный Игнор что бы восстановиться и укусить. Возможно вернуть

Рекомендованные сообщения

Когда пинганет в следующий раз - напиши, что умерла бабушка. Потом - тетя. Хотя, думаю, уже на бабушке до нее дойдет. И вот тогда готовься к фонтану дерьма. Будешь держать игнор (не тотальный, но хотя бы такой) - познаешь многие грани ее личности. :lol:

17 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Очень близко было к 2-ой стадии игнора, когда женщина топает ножкой. И если бы не среагировал, могли бы быть более явные шаги. А ты непонятно зачем ответил, вспомнив дедушку. Дед бы точно леща отвесил за такие его воспоминания, и уж тем более перед кем) 

Зря, одним словом отвечал. И кстати говоря, теперь то уж глупо будет выглядеть твоё дальнейшее молчание. Точно словно обиделся. Поэтому если пинганет, то напрямую выписывай Дод. Не с какими либо стратегиями, а просто потому что больше вообще не хочешь иметь с нею что-либо. Надеюсь ты уже пришёл головою к этому. 

18 часов назад, k0rsar сказал:

Вообще, хоть тотальный игнор и именуется игнором, но работает он до тех пор, пока ты не вываливаешь эмоции, любые. 
Хоть позитивные(аля бегаешь и упрашиваешь), хоть негативные(оскорбляешь, винишь ее в этом).

Но почему игнор так популярен, именно игнор, то потому что он не даёт сорваться тебе. 
А когда ты знаешь, что ты можешь как бы отвечать, то ты себе миллиард оправданий найдешь, чтобы ответить.

То, что она выше тебе написала - это сплошь одни провокации и манипуляции. В каждом предложении.
Не укладывается в голове, почему ты за ней не бежишь, хочет получить внимания и успокоиться.

А ещё про то, что ты ответил, опять же, ответил нормально. Это доброжелательное равнодушие. 
И такая тактика работает даже эффективнее, чем полноценный игнор. 
Здесь у девушек больше разрыв бошки происходит.

Тьфу, ты. 

А я не правильно прочитал. 
Думал девушка ещё решила на жалость надавить и про смерть дедушки сообщила, а он так красиво ответил ей))))

А на самом деле всё наоборот и девчонка просто молодец)

Да знал что не надо отвечать ,повелся на её мол обиделся, злишься.

Мысль была такова, что если я ей напишу то что написал , уйдет то что я обиженный какой то или злюсь на неё, а получается я опять накосячил)))))
Если честно то я уже нормально так на всё это реагирую и по большей части мне тупо интересно что же будет дальше.

Возвращать я её уже совсем не хочу))))

Пол месяца как с другой девочкой общаюсь она мне более интересна.
Но дело бы хотелось довести до финала, а получается всё? не доведу судя по вашим словам)))))

Давайте, накидайте вариков как можно меня вытащить)))

18 часов назад, Vnature сказал:

Когда пинганет в следующий раз - напиши, что умерла бабушка. Потом - тетя. Хотя, думаю, уже на бабушке до нее дойдет. И вот тогда готовься к фонтану дерьма. Будешь держать игнор (не тотальный, но хотя бы такой) - познаешь многие грани ее личности. :lol:

Огонь совет))) но если только поржать))) А дельное есть что то?))) зафиналить страсть как хочется.

18 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Очень близко было к 2-ой стадии игнора, когда женщина топает ножкой. И если бы не среагировал, могли бы быть более явные шаги. А ты непонятно зачем ответил, вспомнив дедушку. Дед бы точно леща отвесил за такие его воспоминания, и уж тем более перед кем) 

Зря, одним словом отвечал. И кстати говоря, теперь то уж глупо будет выглядеть твоё дальнейшее молчание. Точно словно обиделся. Поэтому если пинганет, то напрямую выписывай Дод. Не с какими либо стратегиями, а просто потому что больше вообще не хочешь иметь с нею что-либо. Надеюсь ты уже пришёл головою к этому. 

Финала хочу, варианты есть как решить непростую задачу с моим косячным сообщением, я же не на жалость её выводил)))) Мне она не упала жалость эта)
Я экспериментирую , кто не касячил? нет таких)
Думал так убрать из её головы что я обижаюсь на неё ,а уж тем более злюсь, я сейчас этим занимаюсь чисто для интереса, страдания давно ушли, а практику получить по полной хочется .
Есть идеи выкладывайте.

1 минуту назад, ninjapovar сказал:

Финала хочу, варианты есть как решить непростую задачу с моим косячным сообщением, я же не на жалость её выводил)))) Мне она не упала жалость эта)
Думал так убрать из её головы что я обижаюсь на неё ,а уж тем более злюсь, я сейчас этим занимаюсь чисто для интереса, страдания давно ушли, а практику получить по полной хочется .
Есть идеи выкладывайте.

Она хитрая просто, как змеюка, опыт у неё явно огромный) в разы побольше моего это точно)

19 часов назад, Чехов сказал:

Ну вот у тебя на 40 день тоже есть отмазка. 

Ты дедушку зачем приплёл то? жалости с её стороны ищешь

Баба то  покрепче чем ты.

А че баба то крепче ?она его пингует , она хочет чтобы тот вернулся (слабая позиция у ОЖП

Парень тоже глупые ошибки продолжает совершать

1 минуту назад, Avtolog сказал:

А че баба то крепче ?она его пингует , она хочет чтобы тот вернулся (слабая позиция у ОЖП

Парень тоже глупые ошибки продолжает совершать

почему продолжает)))) Первый раз на пинг её повелся ,да и то хотел слиться от её странной навязчивости) 

11 минут назад, ninjapovar сказал:

Есть идеи выкладывайте.

Она хитрая просто, как змеюка, опыт у неё явно огромный) в разы побольше моего это точно)

За тебя говорит одурманенный мозг, ищет оправдания и пытается их рационализировать.
Но мы это проходили лично, аля это ради опыта и тд.

Этот опыт бесполезен.

Намного лучше заиметь опыт отпускать людей и жить своей жизнью.
Вот здесь нужно мужество: принять решение, поставить точку и больше к нему не возвращаться.

Вот это даст буст твоему характеру, а не возвраты

Только что, k0rsar сказал:

За тебя говорит одурманенный мозг, ищет оправдания и пытается их рационализировать.
Но мы это проходили лично, аля это ради опыта и тд.

Этот опыт бесполезен.

Намного лучше заиметь опыт отпускать людей и жить своей жизнью.
Вот здесь нужно мужество: принять решение, поставить точку и больше к нему не возвращаться.

Вот это даст буст твоему характеру, а не возвраты

Так я возвращать её не хочу)
Мне хватило, я как отошел от неё , сразу со стороны себя увидел , ох я ржал)))) таким жалким и никчемным она меня сделала, тюфяк одним словом)))

Только что, ninjapovar сказал:

Мне хватило, я как отошел от неё , сразу со стороны себя увидел , ох я ржал)))) таким жалким и никчемным она меня сделала, тюфяк одним словом)))

Но совет хороший спасибо . Думаю так и сделаю в ближайшее время.

Вот и оставь её в покое. Никого возвращать не надо и не за чем.

Пока ты пишешь тут текста, вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, ты поднимаешь ей значимость.

Она о тебе не думает, а ты продолжаешь думать. Ну и кто дешевле получается?

4 минуты назад, ninjapovar сказал:

Мне кажется при следующем пинге , нужно отправить в ДОД и после чего в тотальный игнор и ты ставишь точку.

1 минуту назад, k0rsar сказал:

Вот и оставь её в покое. Никого возвращать не надо и не за чем.

Пока ты пишешь тут текста, вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, ты поднимаешь ей значимость.

Она о тебе не думает, а ты продолжаешь думать. Ну и кто дешевле получается?

я не заходил на свой пост несколько месяцев наверно) Мне нравиться на форумах сидеть , я тут удовольствие получаю , а не время на неё трачу)
Попросили рассказать что да как я рассказал)
А так у меня уже всё хорошо) Сплю , ем, работаю, с девушками общаюсь, всё как у любого мужика который в поряде)

3 минуты назад, Avtolog сказал:

Мне кажется при следующем пинге , нужно отправить в ДОД и после чего в тотальный игнор и ты ставишь точку.

А зачем её в ДОД отправлять? я же с ней всё равно общаться не буду, друзей у нас общих нет, и пересекаться нам с ней негде.

я не заходил на свой пост несколько месяцев наверно) Мне нравиться на форумах сидеть , я тут удовольствие получаю , а не время на неё трачу)
А так у меня уже всё хорошо) Сплю , ем, работаю, с девушками общаюсь, всё как у любого мужика который в поряде)

А зачем её в ДОД отправлять? я же с ней всё равно общаться не буду, друзей у нас общих нет, и пересекаться нам с ней негде.

8 минут назад, Avtolog сказал:

Ну вроде сам домыслил , что бы у неё больше не было желания мне что то затирать об отношениях, я правильно понимаю? Обозначить что она мне больше как женщина не интересна.

7 минут назад, ninjapovar сказал:

Тогда тотальный игнор и все равно что она пишет тебе , проще чтобы- заблокируй.

Ну вроде сам домыслил , что бы у неё больше не было желания мне что то затирать об отношениях, я правильно понимаю? Обозначить что она мне больше как женщина не интересна.

Имено .

6 минут назад, ninjapovar сказал:

Ну вот так и двигайся дальше, её оставь в прошлом.
И чтоб не загоняться, то лучше игнорь.

Общаться равнодушно ты всё равно не умеешь, это я сужу по твоим сообщениям.

Самый лучший опыт, который ты можешь получить из этой ситуации, это пережить её и не вернуться в эту историю.

Обретя такой навык оставлять людей, тебе проще будет заканчивать самому отношения, которые тебя не удовлетворяют.

А возвращение бывших имеет очень мало смысла и никакой опыт полезный тебе не подарит. 
Куда больше опыта ты получишь общаясь с новыми.

2 минуты назад, ninjapovar сказал:

Ты сам себя снова обманываешь. Когда человек тебя не интересует - он тебя не интересует.
И даже никакие ДОДы не нужны.

А не "я бежал за вами 100 км, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"

28 минут назад, k0rsar сказал:

Ну вот так и двигайся дальше, её оставь в прошлом.
И чтоб не загоняться, то лучше игнорь.

Общаться равнодушно ты всё равно не умеешь, это я сужу по твоим сообщениям.

Самый лучший опыт, который ты можешь получить из этой ситуации, это пережить её и не вернуться в эту историю.

Обретя такой навык оставлять людей, тебе проще будет заканчивать самому отношения, которые тебя не удовлетворяют.

А возвращение бывших имеет очень мало смысла и никакой опыт полезный тебе не подарит. 
Куда больше опыта ты получишь общаясь с новыми.

Ты сам себя снова обманываешь. Когда человек тебя не интересует - он тебя не интересует.
И даже никакие ДОДы не нужны.

А не "я бежал за вами 100 км, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"

Благодарю за мудрые слова!

1 час назад, ninjapovar сказал:

Огонь совет))) но если только поржать))) А дельное есть что то?))) зафиналить страсть как хочется.

Ну, раз ты сорвал ТИ, то хоть поржать. А вообще - ТИ нужен в этой истории прежде всего для твоего же блага, для твоего самосохранения. Чтобы отстраниться от ситуации и очистить мозги. Находясь внутри ситуации, мало кто может оценивать ее здраво. Почти никто.

1 минуту назад, Vnature сказал:

Ну, раз ты сорвал ТИ, то хоть поржать. А вообще - ТИ нужен в этой истории прежде всего для твоего же блага, для твоего самосохранения. Чтобы отстраниться от ситуации и очистить мозги. Находясь внутри ситуации, мало кто может оценивать ее здраво. Почти никто.

Ну с этим я почти справился , реально помогло) Если бы не игнорил хз к чему меня это привело бы.

5 минут назад, Vnature сказал:

А как быть если находимся в взаимном ТИ, и нужно у нее забрать ключи от квартиры(мне не горит забирать).3 недели после расставания,как правильно тут поступить если она выйдет с ТИ и захочет вернуть ?

17 минут назад, Avtolog сказал:

А как быть если находимся в взаимном ТИ, и нужно у нее забрать ключи от квартиры(мне не горит забирать).3 недели после расставания,как правильно тут поступить если она выйдет с ТИ и захочет вернуть ?

На первой странице этой темы, внизу, я давал ответ касательно игнора и общения. 

1 час назад, ninjapovar сказал:

Есть идеи выкладывайте.

Ты такой конечно интересный. Как ответить на сообщения, так не спрашивал у форума ,что ответить и нужно ли. Как сел задницей в лужу, так накидайте форум идей)

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты такой конечно интересный. Как ответить на сообщения, так не спрашивал у форума ,что ответить и нужно ли. Как сел задницей в лужу, так накидайте форум идей)

Я на все вопросы ответил в смысле ))) ни одного без внимания не оставил)))

Нуу так я попробовал и обосрался))) теперь надо думать ещё интенсивней))

1 минуту назад, ninjapovar сказал:

Нуу так я попробовал и обосрался))) теперь надо думать ещё интенсивней))

Лёгких путей не ищем)))

14.12.2022 в 02:00, ninjapovar сказал:

Что скажете?

Для 35 лет ты ведешь себя как лютая сутулая собака. Даже потенциальные жены в конфетно-букетный так не вкладываются влюбленные, как ты в эту беспонтовую бабу.

Диагноз мягко говоря не утешительный. Положительного опыта отношений с хорошими с женщинами по всей видимости ты не имеешь, иначе вел бы себя иначе.

Взрослей и умней.

14.12.2022 в 02:00, ninjapovar сказал:

Хочу вернуть но на своих условиях и с раскаянием с её стороны.

Не выйдет, ибо ты очень слабый. Тебе такой орешек не по зубам. Да и смысла это не имеет, ибо трата времени, нервов, ресурсов и сил в пустоту, т.к. общение с такой бабой изначально утопично. Потрахаться для галочки в книжку ок, но не более того.

1 час назад, Avtolog сказал:

А цель ТИ? Если у вас "состязание игноров", то дождись, когда она пинганет этим ключом и просто короткое сухое сообщение: брось ключ в почтовый ящик (передай бабушке, тете, дяде Коле). Возможно, в ответ получишь еще пинги. Игнорь. С большой вероятностью она психанет, и ключ полетит в почтовый ящик.

Личные встречи противопоказаны.

1 час назад, Vnature сказал:

А цель ТИ? Если у вас "состязание игноров", то дождись, когда она пинганет этим ключом и просто короткое сухое сообщение: брось ключ в почтовый ящик (передай бабушке, тете, дяде Коле). Возможно, в ответ получишь еще пинги. Игнорь. С большой вероятностью она психанет, и ключ полетит в почтовый ящик.

Личные встречи противопоказаны.

Думал оставить для траха ,но понимаю что не смогу , поэтому забыть и остаться в памяти хорошим мужиком для нее )

С почтовым ящиком хорошая идея

6 часов назад, ninjapovar сказал:

почему продолжает)))) Первый раз на пинг её повелся ,да и то хотел слиться от её странной навязчивости) 

Слиться от навязчивости: либо просто чс, либо «не пиши больше, мне неинтересно» и бан дальше. Это если тебе ещё не пофиг на нее.

Если пофиг (по-настоящему) и много времени - делай вообще что хочешь, хоть фото гусей посылай. И плевать, что она думает и как трактует.

Потому что твоя значимость - это твои ощущения, твоя уверенность и твое самоуважение, а не то, что думает о тебе мелкая деньгососная шлюшка и ее окружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...